2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまいち感動できないイベント

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 18:43:06 ID:sJg3BydE
FC版FF3のイベント全部

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 18:45:03 ID:+ZTxDRiE
オレの毎日

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 18:50:00 ID:z+veHnL3
なぐさめてくれよ!と言いながら養護教師に飛びつく白ラン


4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 18:51:17 ID:/q7oqThR
ゼザのやつとか

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 19:02:23 ID:tK6DcqRe
人が死にすぎるFF4がちょっと駄目だったな。他はいいんだけど
幻水5のリオン死亡も…

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 19:07:30 ID:sJg3BydE
『ドーガ!死ぬなー

( ´_ゝ`)

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 19:22:20 ID:SfP/2ZEY
ドラクエ5のマーサが死ぬところ

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 19:25:40 ID:/EwQ3GGI
「死んじゃうわよ!」
「いい!…いい。」

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 19:34:31 ID:IRaFmxKk
FF10のラストバトル

無限リレイズって、考えたの誰?
客をなめてるの?
あとシーモアも弱すぎ
音楽で盛り上がってる俺を失望させた「HP 80000」の表示
少な過ぎだろ

死ね!

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 22:31:44 ID:6U9ea1pX
バルフr(ry

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 23:10:58 ID:/G433M+G
>>9
死なないラストバトルは萎えたなー

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 23:38:03 ID:oCr1t2Hr
俺は何より親父から「ジェクト強いからゾンビ攻撃つけな」って言われたからつけて倒し続けてたら

エボンジュ登場

ゾンビ攻撃(あれ?効いてる。それなら…)

フェニックスの尾



最終決戦が2ターンて

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 03:39:39 ID:KbaOpVF3
TOAも無敵どころか放置したってクリア出来るな。最後。

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 10:31:32 ID:APCQ/EMh
ラスボス自爆するなら、せめてロックマン4みたいにしてほしい

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 11:47:21 ID:KPQVznTo
TOAのイオン脂肪時のバグ
ワロタ

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 12:13:07 ID:eEVb6FZN
FF10は主人公が好きになれなかったな。

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 12:16:58 ID:rr4zLtD/
FF10のラスボスはブラスカの究極召喚。
それ以降は少しめんどいイベントみたいなものだよ。

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 12:17:10 ID:+sADI6f9
DQNすぎるッスから
いつも俺が思ってるのと違う発言をする主人公なんかに
感情移入できなかったッス

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 12:38:55 ID:APCQ/EMh
>>18
俺はダルビッシュという名前をつけてあげた
そうすると結構しっくりきたよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)