2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらないゲームを交換するスレPart2

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 12:29:22 ID:0J5Xw/4E
このスレはいらないゲームを交換するスレPart2です。
あまりに釣り合わない希望はスルーされるようです。
オークション一括検索やソフマップ買取などを参考にするとよいかもしれません。

『煽り、荒らし、ネタは無視で』
頭にきても書き込むのは控えましょう。スレが潰れます。
■ルール■
1.放出できる品を書く。(詳しく書いた方が親切)
2.希望の品を必ず書く。(高望みしないのが成功のコツ)
3.汚れ、キズ、取説などの状態も忘れずに。
4.大枠が決まったらメールで交渉する方が無難。
5.トリップ(本人の証明)は出す。(できればレスNo.も)
6.何度も同じ出品物内容を書かない。
・売買目的の人はオークションやショップに行くこと。
・取引相手が決まったら早めに報告すること。
・煽り、荒らし、ネタは無視で。
・放出品に対する勝手な査定も無視しよう。
・メール連絡後の交換に関しては誠意を持って。
・トラブル等があっても自己責任でおながいします。

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 12:32:34 ID:JcdP5IA9
2ゲット?

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 12:35:50 ID:0J5Xw/4E
なりすまし防止にトリップ推奨。
名前欄に#sage →◆ccqXAQxUxI
      #age →◆P1AWcg9OTs

前スレ いらないゲーム交換スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1153816352/
過去スレ
ゲームの交換スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1139277537/


4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 12:57:12 ID:6trUDZtO
メアドを載せない書き込みは、絶対スルー

交換相手には、誠意を持って接する

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 13:42:00 ID:2w7jn6cQ
記念マキコ

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 14:08:48 ID:FY7nRS3u
いらない
ゼロ・パイロット・ゼロ 説明書なし
GTA3

ほしい
XBOX360

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 15:56:25 ID:Wep5FhpG
いらない
PS2 テイルズオブデスティニー
PS2 連ザUプラス
PS2 WA5
PS2 クラナド

欲しい
ネギま!?三時間目(演劇)
PS2 サクラ大戦3

他PS2のソフト

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 17:02:07 ID:6trUDZtO
前スレで、lainを交換して下さると言った方に連絡です。メールを送っても弾かれてしまうので、連絡お待ちしております。

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 17:16:35 ID:2jJuFwoF
いらない
PSP
ジャンヌダルク
テイルズオブファンタジアディスクのみ
PS2
戦国無双2&エンパイアーズ
SO3DC説なし
シャイニングティアーズ
魔界戦記ディスガイア2限定版
ほしい
PS2
餓狼マークオブザウルブス
悪魔城ドラキュラ闇の呪印
ほかアケゲーの移植など
GBA
FF6A


10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 17:55:30 ID:2jJuFwoF
それと前スレ>>957さんと取引成功したので報告しときます
欲しいにGC版ゼルダトワプリ追加
まだ出せるものもありますので興味ある方メールください

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 01:55:17 ID:0/Ms1+vz
>>7
サクラ3とデスティニーは無理だよね?

12 : ◆LaBi18zCV. :2006/12/21(木) 09:14:40 ID:2G/M+swp
求む)
GCコントローラー

出す)
【PS2】
・FF10‐2(パッケージ、説明書あり)
・アヌビスZ.O.E.(パッケージ、説明書あり)
【GBA】
・逆転裁判2(箱、説明書あり)
・逆転裁判3(箱、説明書あり(中古シールが貼ってある))

クリスマスにWiiでバーチャルコンソールが無料ダウンロードすると聞いたので、コントローラーが欲しいんです。
あまり良いソフトないですが、よろしくお願いします!

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 14:55:55 ID:4UzorJty
ちょっと趣旨違うかもしれんが・・・。

あげる
17インチ程度?98年製の化石です。
テレビ、ゲーム両方とも問題無く見れるけど時々ノイズがガーっと出る。その場合は叩けば直ります。
リモコンは無し。

ほしい
GCコン。
他何でも

2003065fwcあっとgmail.com

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 14:59:03 ID:voziMc9F
>>11
返事遅くなってごめん。
サクラ3いいっすよ〜。
ドコ捜しても売ってないからありがたいです。

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 15:19:18 ID:0/Ms1+vz
>>14
いいんですか?
よかったら>>9なメールください

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 16:01:40 ID:Vl1Hzoo6
いらないFC
さんまの名探偵
新人類
バルーンファイト

欲しい
レッキングクルー
wii

17 : ◆PkcSSV34og :2006/12/21(木) 16:44:52 ID:JzRINhy9
SFCもの(一部のものは親が友人からもらってきた詰め合わせ的なものの一部です)

いらない
初段 森田将棋(取説なし)

もともと中古で買ったものです。
ついこの間データが消えたばかり(多分衝撃によるデータ消滅)ですが普通につきます。
裏面にえっぐMAN(ファミコンショップ)の6ヶ月保証シールがありますが無視してください。
それと、自分の不注意で朱肉(はんこのやつ)が裏に少しついています。


NBA JAM トーナメントエディション(取説なし)

これも確か中古で買ったものです。
数十回プレイしており、記録が残っています。(K.K・XYZなど。)
これにも朱肉汚れが…orz


ナムコットオープン(取説なし)

親がもらってきたソフトです。
これも何十回もプレイしました。
が、あきましたw
もしかしたら自分のキャラが入っているかもしれません。

情報求む(聞いたことはあるけどよく知らない、でも面白そうだ、というようなゲーム)

46億年物語
無人島物語

PSもの(基本的にシミュレーションです)

ナビット(取説 家の中にあるかも)

中古で買ったものです。
ですが、傷や汚れはほとんどありません。

THE戦国武将(取説なし)
ハードオフで購入。
傷はほとんどなし。

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 18:13:47 ID:2G/M+swp
>>12
メルアド忘れてました…
tidus@xxne.jp

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 08:33:08 ID:sQA2wbJF
>>18
いまから交換交渉してもクリスマスには間にあわんだろうから
>>12のソフト全部もってゲオにでも売りに行けば?
たぶん新品のGCコン買えるくらいにはなると思う

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 11:39:29 ID:oCRHxh9T
>>19
やっぱ買い取りはGEOか〜。
近くのゲーム屋だと一本100円ぽっちにしかなんなかったんだ(´・ω・`)
ありがと!

21 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 12:11:44 ID:4hen/Rwd
>>20
たぶんゲオもそんなもんだと思うぞ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)