2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KIZUノート

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:15:17 ID:PUblksRI
1、このノートに名前を書かれた者はちょっとだけ傷つく。
2、「ちょっとだけ傷つく」とは精神面の事であって、他者の
  肉体に傷を残そうとしても擦り傷一つつかない。
3、名前とどのように傷つくかを記入すれば、以降の文中で
  詳しい傷つき方を説明する時間が3分20秒与えられる。
4、効果は39日以内に必ず現れる。
5、「デスノート」のように直接的、または間接的であっても
  人を殺す、深く傷つけるなどは、このノートでは絶対に不可能。
6、「ちょっとだけ」は名前を書かれた側の感じ方によって
  左右される場合が稀にある。
7、上記のほか、あまりにも他者を傷つける書き込みをした者の元には
  あるAAが訪れ、自らが書き込んだ内容を、そのまま記入者に行使する。

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:29:28 ID:UQq/Ewhl


3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:30:08 ID:CDb3ngCA
3

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:43:08 ID:MUmx6qqy
>>1
>>1
>>1
>>1

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:46:00 ID:PUblksRI
なんだい

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:18:10 ID:U5TvI0Ms
>>1
缶コーヒーのプルタブを起こすのにちょっとてこずり、
中身が少し缶の縁に入る

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:20:40 ID:8zumlQ2b
>>1
深夜のコンビニで肉まん注文したら店員に小さく舌打ちされて傷つく

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:30:53 ID:y89mJby2
>>1
ヨーグルトの蓋についたヨーグルトを舐めている所を、意中の異性に目撃され、それ以来、卑しい男としか見られなくなる。

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:48:01 ID:6YQoIXPc
> 「デスノート」のように

って、言うたらアカンやろ

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 18:35:30 ID:AIyACUSJ
俺をいじめるな。

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 19:16:25 ID:mtQdBJI7
>>6
爪もちょっといたむんだよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)