2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芝村関連サイトをヲチするスレ その41

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 20:32:14 ID:1LAi6nvd
芝村や無名世界観関連サイトに現れる痛い信者をヲチするスレです。
sage進行でよろしくお願いします。
関連サイトへの突撃はしないように。

公式
無名世界観総合サイト【Central World Time Gate】
ttp://cwtg.jp/
大絢爛舞踏祭
ttp://blog.tendice.jp/

前スレ
芝村関連サイトをヲチするスレ その40
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1164122954/l50

本スレ
アルファシステム その199
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1165856417/l50



2 :( ´_ゝ`)ノ♪ ◆xvhaSPKbVw :2006/12/17(日) 20:33:23 ID:Zx2VATVd
2GET

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 20:36:24 ID:Ezw45jeD
***********痛い信者ヲチスレのお約束************
エヒーメの話題が出てもポンジュースネタを振らない。
点呼の際に地元の名産品を書かない。
葱・材檎・ポーション・こくまろリューン・エネマグラネタ・成分解析で過度に盛り上がらない。
みさくら言語を使いすぎちゃらめぇ
スルー対象はNGワード登録すること
********このスレの主な担当********
・無名世界観サイトでのイベント、および関連サイトで暴れる痛い信者ヲチ
・痛いセントラルチャット住人のヲチ
・リタガンに絶望する信者ヲチ
・葱ヲチ
・ハッタリヲチ
・芝村ヲチ
・鷹月ヲチ
・ニンジャヲチ
・万歳組の再来を警戒
・洗熊
・馬頭琴発動の是非の議論
・なんかなんかえぇえぇぐっふぃっふっふ
etc.....
********このスレではお断り*******
・カップリング話
・セントラル住人
・狂信者
・アンチ
・アンチ認定しかしない人
・ハッタリ、葱、芝
・HN子トカゲ、ヤオト、sage、直感、taked2、ファルス、hおよびt河石、会長、隆起、その他まとめて本人の皆様
・突撃厨
・妄想垂れ流す池沼
・シャレにならないヤバいネタ、過剰な下ネタイクナイ


4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 20:45:30 ID:pZCtW0uJ
>>2
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
さらに「だったら○○する」とか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が
「2」 か。 なにそれ。
「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。
むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
「2」 なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめいっておくが、1000なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「禿」だからな。おぼえとけ。

5 :そんなことよりテンプレを貼ろう、な!:2006/12/17(日) 20:59:05 ID:6BwvKush
***********痛い信者ヲチスレのお約束************
エヒーメの話題が出てもポンジュースネタを振らない。
点呼の際に地元の名産品を書かない。
葱・材檎・ポーション・こくまろリューン・エネマグラネタ・成分解析で過度に盛り上がらない。
みさくら言語を使いすぎちゃらめぇ
スルー対象はNGワード登録すること
********このスレの主な担当********
・無名世界観サイトでのイベント、および関連サイトで暴れる痛い信者ヲチ
・痛いセントラルチャット住人のヲチ
・リタガンに絶望する信者ヲチ
・葱ヲチ
・ハッタリヲチ
・芝村ヲチ
・鷹月ヲチ
・ニンジャヲチ
・万歳組の再来を警戒
・洗熊
・馬頭琴発動の是非の議論
・なんかなんかえぇえぇぐっふぃっふっふ
etc.....
********このスレではお断り*******
・カップリング話
・セントラル住人
・狂信者
・アンチ
・アンチ認定しかしない人
・ハッタリ、葱、芝
・HN子トカゲ、ヤオト、sage、直感、taked2、ファルス、hおよびt河石、会長、隆起、その他まとめて本人の皆様
・突撃厨
・妄想垂れ流す池沼
・シャレにならないヤバいネタ、過剰な下ネタイクナイ

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:00:01 ID:6BwvKush
ぐわぁぁぁやっちまったorzすまん

>>1,3乙

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:00:02 ID:9jvEp0dN
1000 名前:ゲーム好き名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 20:49:18 ID:/aYXxNve
1000ならこれからみんなが楽しくなるゲーム展開


8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:00:58 ID:G8nPtJ+t
>>7
叶うといいよな

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:02:42 ID:V/xY0S5u
そうだな
それで芝が谷口石田マンセーを改めてくれたら
俺はもう一度くらい芝のゲームを買うよ

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:02:58 ID:+kFF1Mj3
>前スレ1000
でもそうはならなかった
だからこの話はここでおしまいなんだ

>>1

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:11:43 ID:/MFy1g/j
狂信者祭w

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:13:52 ID:fns9yDJU
投稿者 : 青狸
よっ!めでたいね!カッポレ!カッポレ!


ちょwwwwww青狸www

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:15:16 ID:/aYXxNve
>>12
周りのと比べて1つだけ異色を放ちすぎだwwwwww
どうやってまとめさせる気だよwwwwwwwwww

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:15:31 ID:Sx2fH+nK
行動宣言:
エステルを一目見ただけでに恋に落ち、
まるで世界中が愛と平和と優しさに包まれたような気がする。

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:17:34 ID:kKeF1UTS
>>1乙です

青狸は何かあったのか?w

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:17:44 ID:FP8axaQu
是空嫌いをあぶりだすゲームなんだろ?これ。
お釜バーに助けを求める奴とかひげ剃るやつとか闇なべするやつとかマジカボス

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:18:30 ID:1V6SE6Vx
>>13
でも芝村菌に毒されたキモイ歌詞ばっか並んでるからいいんでない?

しかしすんごい自己陶酔っぷり。

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:18:45 ID:fns9yDJU
カボスってなんだよカッポレ!

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:19:09 ID:EwaxFa3+
健次やrakuaが突出して異常者だったのにいまや全てが異常者に見えるな

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:21:43 ID:+kFF1Mj3
>>19
そんなことはない。
普通に会話してるだけさ(本人達わw

21 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:22:16 ID:fns9yDJU
まぁ歌詞なんてそんなもんじゃね?
芝ノリからすれば、おかしいようにはみえんな

とりあえずオカマバー最高カッポレ

22 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:23:30 ID:OjmL8hT2
最近の流行歌もわけわからん歌詞多いしな

23 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:24:14 ID:EwaxFa3+
行動宣言:
だいじょうぶいきのこるよ だってぜくうさんだもの 
だから死んだらにせもののぜくうさんだから本物の是空さんは死なない!
といった超展開を宴席でネタにして、皆に「はははこやつめ」といわれる。 \600
2006/12/17 21:22

こいつはwwwwwwww

24 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:28:56 ID:yOdpcWhL
グッダグダのヘッナヘナだぜ!

25 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:30:45 ID:O9wzM4aE
>>19
屑が

26 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:31:23 ID:A3EVO7dF
>>25
どうした?
何か嫌なことでもあったの?

27 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:32:17 ID:fns9yDJU
いや、いやなこと=>>19の発言だろ、どう見てもwww
とネタ?にマジレス

28 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:32:39 ID:O9wzM4aE
>>26
異常者呼ばわりされた

29 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:34:47 ID:FP8axaQu
>>28
呼ばわりじゃなくてほんとに異常者みたいだな・・・
>>19は図星を突いたら駄目じゃないか

30 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:35:42 ID:9jvEp0dN
>>24
まあまあ
とっさに「屑が」なんてレスが出てくる精神状態なんだから
当らずも遠からずってことで穏便にすまそうぜ

31 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:36:38 ID:A3EVO7dF
ああ、すまん。
まさかヲチスレのカキコミで気分を害するような儀式魔術参加者がヲチスレに来てるとは思わなかった。
先入観って怖いな。
ここは>>19のようなカキコミが多いから>>28はなるべく来ない方が精神衛生上いいですよ

32 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:37:18 ID:O9wzM4aE
>>31
常連だがなにか?

33 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:38:44 ID:A3EVO7dF
>>32
重ね重ね失礼しました。
これからもヲチスレをお楽しみ下さい。

34 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:39:09 ID:O9wzM4aE
文章に責任持つとか大袈裟なことほざいてたから釣られてみたんだが、
とんだチキンだったようだwww

35 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:40:00 ID:162rny92
>>32
異常者はcwtgに帰れwwwww

36 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:40:00 ID:fns9yDJU
>>34
おくさん、こまりますよ、あらさないでくださいよー><

37 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:40:06 ID:EwaxFa3+
>>25
本人様降臨か(苦笑)
確かに図星を突いたな。失敬失敬wwwwwwww

38 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:40:40 ID:9jvEp0dN
>>34
まあまあ
とっさに「文章に責任持つとか大袈裟なことほざいてたから釣られてみたんだが、
とんだチキンだったようだwww 」なんてレスが出てくる精神状態なんだから
当らずも遠からずってことで穏便にすまそうぜ

39 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:40:42 ID:O9wzM4aE
>>35
必死だなpgr

40 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:41:47 ID:O9wzM4aE
>>37
人のネタをパクっておいて(苦笑


41 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:41:48 ID:FP8axaQu
文章に責任持つとか大袈裟なことほざいてたから釣られてみたんだが、
とんだチキンだったようだwww

42 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:41:51 ID:qvN8zzXj
祭りの会場はここですか?
俺異常者なんてはじめて見た
触っていい?触っていい?

>>34
異常者乙wwwwwwwwwwww

43 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:42:29 ID:wzFaoqtO
芝村教の信者も大変ですね(笑)

44 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:42:34 ID:fns9yDJU
触ったらめーwwww

45 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:42:45 ID:O9wzM4aE
>>43
(゚Д゚)ハァ?

46 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:43:45 ID:yR/hBLHK
よくわからんけど、これが「あうぇー」ってヤツ?

47 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:44:25 ID:EwaxFa3+
これは久々に狂本人様の予感w

48 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:44:39 ID:O9wzM4aE
めーだってきもっ>>44


49 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:44:48 ID:FP8axaQu
>>45
食べていい?食べていい?
生芝村教信者なんて最近じゃ天然記念物だからな

50 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:44:48 ID:sXjI2Gdi
NG登録してもいいけど暇だし久しぶりの電波だから構っちゃおう
>>45
(゚Д゚)ハァ?だってさwwwwww呆けてんじゃねーよ異常者wwwwwwwww

51 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:45:06 ID:9jvEp0dN
おまえら喧嘩すんなww

52 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:45:31 ID:wzFaoqtO
異常者たん(*´д`*)ハァハァ 

53 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:45:32 ID:O9wzM4aE
>>50
NG登録強気だwww

54 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:45:42 ID:fns9yDJU
これはテラオモシロスwwww
暇つぶしにちょうどいいねw

55 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:46:49 ID:/LOPP9pV
>>53
そういえば芝村教祖様は語尾にwとか付ける人は嫌いらしいですよwwwwwww
嫌われたら困るんじゃね異常者さんwwwwwwww

56 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:46:56 ID:+kFF1Mj3
お祭りって本当に楽しいですねー

57 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:47:07 ID:G8nPtJ+t
なにやら盛り上がっていると聞いて来ました

58 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:47:39 ID:9jvEp0dN
おまえらやめてやれ
2ちゃんで酷い事かかれた中学生が引っ越した事件があったろN速で

59 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:48:16 ID:X+riYd2f
異常者rakuaだなwwww

士ね、この世からいね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

60 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:49:18 ID:EwaxFa3+
>>58
きっとシバムラさんがおもしろいげーむで癒してくれるさ!


61 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:49:37 ID:X+riYd2f
かなり]rakua臭がするレスが沢山

もうお腹いっぱいだ

62 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:50:22 ID:VpiE58oq
異常者を嗜める儀式魔術(w)が始まると聞いて飛んできました

63 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:50:56 ID:yOdpcWhL
おまいら儀式魔術(w)終了前にこっちがgdgdになってどうすんですか

64 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:51:09 ID:/LOPP9pV
異常者ID:O9wzM4aEはもう終わり?
たった9レスで息切れか、もっと頑張れよ

65 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:52:30 ID:X+riYd2f
rakuaの坊やはモニタの前で泣いてるのかなwwww

教祖様が慰めてくれるから大ジョブ
さぁ書き込みを続けなさいwww

66 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:54:35 ID:VpiE58oq
行動宣言マダー?

67 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:55:03 ID:1V6SE6Vx
あれ?ほとんどの信者はなんか準備してたりとか、歌詞作ったりとか、応援メッセージ書いたりとか、応援絵を描いたりとかで
すごく忙しいんじゃないのか?なんで暇なの?なんで暇なの?

68 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:56:51 ID:X+riYd2f
>>67
能力がないんだよ、、、rakuaはwwwwwww


だけどもうギブアップ?謎ゲームも降臨ゲームも連敗続きだなwww

69 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:57:42 ID:+kFF1Mj3
注意!!

ID:O9wzM4aEは儀式魔術(笑)の鬱憤を荒らしで発散しようとしてる
かまってチャンです
餌をあげないでください
かまうひとは同じ狂信者です

70 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:57:59 ID:SPyP9eGx
出撃待ちは結構暇だよー
さっきからずっとロールしてる

71 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:58:31 ID:/LOPP9pV
>>69
せっかくの玩具を取り上げないでくれよwwwww

72 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:59:28 ID:yR/hBLHK
ぬう・・・真の釣り師は釣り宣言すらせず
ニヤニヤ眺めているものというが・・・まさかな。

73 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:59:47 ID:z+58T/AK
>>70
ここに書き込まずにずっとロールしてろよ糞参加者

74 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:01:27 ID:9jvEp0dN
なんでそんなにカリカリしてるのか

75 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:01:38 ID:X+riYd2f
ニートrakuaはマジ無能だなw

76 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:03:44 ID:1V6SE6Vx
>>74
出撃したくてもお声がかからないから嫉妬してるのかもしれない。

77 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:03:48 ID:SPyP9eGx
>>74
きっといつものくだまいてる人なんだろう
行く当てなくてここでしか構ってもらえないんだよ

78 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:04:50 ID:+kFF1Mj3
ロールというと榎本俊二しか思い浮かばない今日この頃

79 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:04:52 ID:SjNP/Pet
こんな雰囲気じゃおちおちヲチもしてられねぇな

80 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:07:27 ID:+kFF1Mj3
>>77
いつもくだまいてるひとは
どうして転載するなら芝の死を願う自分の文章を転載してくれなかったのか
悲しみに暮れています

81 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:07:50 ID:SPyP9eGx
>>80
ワロスw

82 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:08:12 ID:YkGbFxHn
 _,
(;^_^) >>79

83 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:09:09 ID:9jvEp0dN
正直今はどこをヲチすればいいのかわからない

84 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:09:39 ID:X+riYd2f
rakua逃げたか
これで5連勝と・・・・

85 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:14:20 ID:SPyP9eGx
>>84
うん、なんだ
おまいさん、落ち着いたら、自分の書き込みは見るなw

86 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:22:33 ID:X+riYd2f
rakuaのアホづらには          _,.>
                      r "
  心底うんざりさせられる     \    _
                         _ r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
                     .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                   /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
               __l>ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :


87 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:27:21 ID:9jvEp0dN
ごめんよ ヲチャー

88 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:28:57 ID:hMQN3myJ
>>87
信者はcwtgに帰ってくださいね(笑)

89 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:29:04 ID:Th3XQgBW
お前ら本当にヒマだなww

90 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:31:05 ID:+kFF1Mj3
まあ受験生なのにネットやってる奴に比べたらヒマだよな

91 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:31:10 ID:EwaxFa3+
とりあえず痛い本人様が二人いることはわかった(苦笑)

92 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:31:40 ID:X+riYd2f
|_________. ○月×日 |
||rakua」オナニー .|自 ||恐|| .|
||しすぎで死亡!!|殺 ||怖|| .|
| ̄ ̄ ̄ ̄@ ̄ ̄ ̄|か ||新|| .|
|@  △  @  @ .|? ||聞|| .|
|  [(´ー`)]  @   .|他 ___ .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| @ .|殺 | 糞 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | @ |か | ス | |
|     <⌒ヽ   |? | レ | |
|       .<   )〜.|謎.| 常 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄は | 習 | |
| | | | | | | | | | | | | | 深 | 犯 | |

93 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:32:20 ID:rLu4fpM0
>>87
帰る前に儀式魔術で使用してるHN教えてくれ
ヲチするからさ

94 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:33:38 ID:9jvEp0dN
>>93
「ゴロネコ」です

95 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:35:02 ID:y7jtrllU
異常者二人発見記念パピコ

96 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:38:31 ID:KDQNmIbW
    【信者まとめ】


  劣等感というより劣等そのもの

  権力にこびへつらって生きる

  親が死ねば自分も首吊り


    ∧∧
   (* ゚ー゚)< つまり廃人ですね
 〜( _uu'


97 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:38:35 ID:Bd6Y3uB9
>>94
>皆が望む結末(エピローグ)
>諦めてしまえるものならば最初から望みなどしなかった

いい歌詞だな

>一度、身内・仲間と判断した相手には優しいが、敵に回した相手には外道とも言える行動をとる。

確かにお前は外道だった

98 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:46:38 ID:ok+rNj28
本スレ見てて思い出したけど(苦笑)好きなコテハンがいたよね?
名前なんていったっけ?


99 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:46:50 ID:+kFF1Mj3
>一度、身内・仲間と判断した相手には優しいが、敵に回した相手には外道とも言える行動をとる。
自分勝手極まりない奴だなw
まさに芝の類友ww
こりゃ芝にハマるわwwwwwww

100 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:48:52 ID:EwaxFa3+
>>98
誰だったか忘れたがどうでもいい


101 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:50:38 ID:KDQNmIbW
┌──────────────────────────────────────┐
│         疑問や問題の解決に役立ちましたか? [役に立った]                 │
│         解決しない場合はこちらをどうぞ     .[一覧に戻る] ???           │
└──────────────────────────────────────┘
┌──────────────────────────────────────┐
│         疑問や問題の解決に役立ちましたか? [役に立った]                 │
│         解決しない場合はこちらをどうぞ     .[一覧に戻る] ???           │
└──────────────────────────────────────┘


102 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:53:24 ID:ok+rNj28
>>100
そうだね
また忘れることにするよ

103 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:59:24 ID:fns9yDJU
>>102
ID

104 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:59:54 ID:ElBBg2iQ


105 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:00:26 ID:KDQNmIbW


106 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:04:00 ID:KDQNmIbW


107 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:08:14 ID:O9wzM4aE


108 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:15:58 ID:TOLs9nMm


109 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:24:47 ID:y7jtrllU


110 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:25:21 ID:SPyP9eGx


111 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:29:40 ID:VI3dPUx1


112 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:30:00 ID:bUA2lEuH
 ┌○┐
 │チ |∧_∧
 │ン |・ω・`)ドドドドド
 │ポ│//
 └○┘(⌒)
    し⌒

113 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:42:31 ID:WiE7yiim
水を差すのもなんなので、ここでこっそり悩むことにするが、
自分が考えたわけでもない歌詞を書き込むだけで面白いのだろうか・・・

114 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:52:39 ID:iF0G9y4c
|
| KP  ∩  _, ,_
|二⊃⊂⌒( `Д´))))  <アッ!
|     `ヽ_つ ヽ_つ ))>>是空


| KO
| ,_
|Д´)))
|ヽ_つ )


| KO
| アッ――――― !!!
|   アッ ――――― !!!
|


115 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:54:38 ID:Sx2fH+nK
>>98
こっちの話じゃないが、ニンジャの(笑)(苦笑)は見ててムカツク

116 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:56:52 ID:1V6SE6Vx
なんか是空は無事だったみたいよ?
セントラルチャットで自ら報告しにきてた。

117 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:59:22 ID:iF0G9y4c
      Y^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_


118 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:59:42 ID:1V6SE6Vx
チャットが戦闘の実況状態になってた。意味不明〜

119 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:08:39 ID:Z0/4RcFd
>>116
つまんね・・・
今#26書き込んだ奴はもう手遅れなのな。
せめて制限時間くらいかいといてやればいいのに・・・今書いてる奴がカワイソス

120 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:14:20 ID:Lmqz4VnO
あれだろう
エースゲームメッセ主戦場の実況でもやってたんだろう。。。
しかしわけわからんまま終わった大儀式魔術だったな、


121 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:16:18 ID:7IDuxFHw
大儀式魔術っていうわりには関われそうに無いゲームばかりだったからな

122 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:18:41 ID:Z0/4RcFd
今回もエースのかませ犬ゲームだった気がするな

藩国とか面白い試みだと思ったけど、活かす前にというか、出番ほとんどないし。

犬とか猫でも40もあって多いのに、Aマホだのその他だのともうgdgd


123 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:25:15 ID:b77JbLF9
一人で進行管理してんだから、そりゃgdgdになるわな
とりあえず今思いついた企画を後先考えずに全部走らせてみましたって感じ
最後まで管理をする気が無いのが最初から丸わかりでしたねw

124 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:26:12 ID:NlkSya7Y
>>122
芝村が信者の多さを再確認できたから、それだけで満足してるよーな気もするする。

セントラルチャットで実況してるのはエースゲームじゃない方のゲーム(?)みたい。
なんか戦場に美少女発見とかやってる(敵っぽい)
負け戦のヨカン???

125 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:31:29 ID:b77JbLF9
多かったか?冷やかしとネタは随分多くなったが

126 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:31:49 ID:Lmqz4VnO
信者の点呼みたいなもんか、、それ以外どう解釈すればいいのか疑問な展開であったがw

127 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:32:54 ID:Z0/4RcFd
>>124
詳細希望

もうセントラルヲチするやる気も失せてきた俺。

128 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:35:23 ID:ey1OilRh
美少女発見して、何か美少女と交渉したらしいんだけど交渉が決裂して
美少女が歌ったら地割れが起きて、なんかよくわからないままゲームが終わって

NEXT GAME 第二次黄金戦争


で、歌唱隊長が「まだ歌い終わってねー!」と

129 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:36:02 ID:NlkSya7Y
>>127
自分も飛び飛びで読んでるんで、詳しいことはわからん。
とりあえず終わった模様。


+ 小太刀右京 > 大本営発表:広島方面に勇躍進出した我が軍は悪逆非道の敵軍に対して圧倒的な攻撃を行い、その侵攻意図を完全に崩壊させ、貴重な情報を持ち替えり生還した。大勝利である。 (12/18-00:31:23)

130 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:37:34 ID:GBcdkM+g
べつに楽しむ気もまったくなかったけど
なんかものすごいおいてけぼり感

131 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:40:05 ID:d/3JRzAO
そもそも状況把握してたやつがいたのかどうか・・・

132 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:40:39 ID:Z0/4RcFd
なんかこれだけ聞いていると参加してても置いてけぼり感食らってたんじゃないか?
メインのエース以外。

133 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:41:47 ID:CSRTbkbQ
まともに把握はきっと誰もしてなかっただろうな・・・。

134 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:43:08 ID:AjvYydGh
結局、非エースの一般参加者で単独目立てた奴っていたっけ?
是空・葱筆頭のエース様が常に状況をひっぱってて、一般参加者の名前が
出るにしてもそのオマケ扱いでしかないって印象だったんだが。

135 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:43:20 ID:YKpZFE68
末端の一般参加者とエースとのギャップが酷いんだろうな
得られる情報とかゲームにおける重要度とか
きっとエースは凄い楽しいんだろうけど一般参加者は「何か知らんけど勝ったわーい」程度かな

136 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:46:54 ID:b77JbLF9
いや、一般参加者は
「は?何が起こってるの?俺がやってたのは何だったの?ワケワカメ・・・」
だろw
つか、今さら本当に一般からつーのもいない気もしてきたが

137 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:53:38 ID:NlkSya7Y
絵板の原さん絵にだけレスしてる是空・・・

138 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:55:02 ID:oJrV6JHB
原さんの絵は是空応援目的で投下されたもんだから、それでいいんじゃまいか??

139 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:56:00 ID:Z0/4RcFd
芥藩国くらいじゃね?

もう数回あればよかったんだけど、直後に是空がまとめ始めたからその他大勢に成り下がったけど

140 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:58:20 ID:GBcdkM+g
ぜくうは
ほんとに
うざい


141 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:01:30 ID:NlkSya7Y
やっと終わったか〜と思ったら、なんか歌唱部隊がテンパってる件。
分割して順に投稿していくらしいが、だんだん続かなくなってきて大慌て。しまらねーエンディングだな。

142 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:02:33 ID:YKpZFE68
>>137
晋太郎の絵にもレス一個付けてるよ

>>140
同意、引退してほしい

143 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:04:16 ID:b77JbLF9
脳みそファックし過ぎなユルマン・ユルケツどもにはお似合いさw

144 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:12:12 ID:YKpZFE68
あれだけ失敗してたのにプレイヤー側には被害はほとんど無いみたいだな
年末なだけにつまんね

145 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:14:14 ID:b77JbLF9
\____________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ


146 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:19:30 ID:oJrV6JHB
メタボリック、メタボリック、メタボリック!!
糖尿、肥満、高血圧!!メタメタメタメタボリック【アゴヒゲ】

心軽やかに ステップを踏もう
皆一緒に ダンスを踊ろう【ELN】 月空
2006/12/18 01:15
審判よ!私の勝利だ!(浮椎吾 )

さあみな手に手を携えて
わんこもにゃんこもオールトゥギャザー!(Holy Loly )

ビバ夜明け! ビバビバビバハッピーエンド!(12番機)
風追い人
2006/12/18 01:16



なにこれwwwwwwwwwwwwwww

147 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:32:10 ID:GBcdkM+g
こんな歌でハッピーエンドやられてもwwwwwwwwwwwwwww

148 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:33:12 ID:ey1OilRh
ある意味、皆ハッピーになるんじゃないかwwwwwww

149 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:37:48 ID:Z0/4RcFd
ヤバイ、楽しくなってきたwwwwwwwwwwww
かっこつけた歌詞より好き俺wwwwwww

150 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:42:08 ID:xf/y5LXC
というか歌詞は適度にカオスっててかなり面白いな

151 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:45:17 ID:aq62hH3R
最後に謎ゲームでむりやりつじつま合わせをするんだろか

152 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:47:06 ID:GBcdkM+g
何十人も集まってなんかキラキラのエフェクトとかついて
ステキな音楽(想像)とともに

この歌詞www

153 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:50:16 ID:Z0/4RcFd
コータローいきかえってハッピーエンド

エンディングへ

オールトゥギャザー!ビバビバビバハッピーエンド!

なにこれwwwwwwwwwww

154 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:51:10 ID:de5dI5Kl
あんなとこにまで出張してるクラウザーさんと中の人バロスwww

155 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:55:44 ID:ey1OilRh
>>153
メタボリックも忘れるなwwwwww

156 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:56:38 ID:k9l9Dx+X
12番機の歌詞は酷いな……
ビバはイタリア語でハッピーエンドは英語だろ……常識的に考えて……

157 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:56:59 ID:AjvYydGh
漫画版スクライド乙

158 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 02:20:40 ID:oJrV6JHB
おまいら、絵板の959を見れ
ジョルジュ長岡の出番だぜ

159 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 02:22:07 ID:m3VMQi0P
よしみんな!俺たちはヲチだが、俺たちだって歌えるはずだ。だから歌おうぜ!


オールトゥギャザー!ビバビバビバハッピーエンド!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

160 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 02:41:55 ID:Z0/4RcFd
メタボリック! メタボリック!俺たち貧血メタボリックハッピーエンド!!

161 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 02:47:22 ID:b77JbLF9
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 歌ったら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


162 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 03:13:17 ID:+BXhf3cG
”(Aマホ大規模ゲームコースでは末端レベルで全容が分からなかったはずです。これをフォローする)
戦闘詳報は18日12時までお待ちください。とりあえず、寝ます” しばむら

>>131,133
把握し難いっつーか出来ないという自覚はあったらしいな
戦闘詳報で本当に全容把握できるかどうかは別として

163 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 03:31:25 ID:2r400o/F
>>146
鼻からコーラ噴いたwwwwwwwwwwいてぇwwwwwwwwwww

164 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 03:46:00 ID:oJrV6JHB
監督舞踏きたああああああああああああああああああああああああああああああ
メイド監督きたあああああああああああああああああああ

165 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 04:04:44 ID:b77JbLF9
ビデオカメラ持ってないメイド監督はとただのショートカットのメイドだ

紫炎は絵は下手だが
>佐藤と鈴木がどうなったのかもそろそろ出るんでしょうか。
ここだけは同意だな

166 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 06:59:53 ID:YxPD4TUE
既出かもだが土場藩国の下の方に
芝村のやってない宿題が掲載されてたんだなw

167 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 07:00:47 ID:8eRCfVsQ
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ               彼   鬱      「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童 
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!


168 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 07:14:08 ID:A7dtzcsS
>>164
とりあえず拉致った

169 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 07:31:20 ID:dc6zk4p8
>>167
           _,,,,,--―--x,
          ,,,,-‐'"゛_,,,,,,,,,、   .゙li、
     _,-'"゛,,―''゙二,、、、゙'!   .i_
   .,/`,,/,,,,ッメ''>.,,/,-゜ ,,‐` │
 _/ ,‐゙,/.ヘrニニ‐'゙ン'′,,/   |
,,i´  |、 ゙''''''゙゙_,,,-‐'" _,,-'"     .l゙
.|,   `^'''"゙゙` ._,,,-'''″      ,l゙
`≒---ノ--‐''"゛ `ヽ      丿
  \   ●   ●      ,,i´
   `ヽ、⊃ 、_,、_,⊂⊃   ,,/
     `''-、,,,_.∩  _,,,,,-∩´
        //゙゙゙゙″   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ!メタボリックぶつけんぞゴルァ!
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



170 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 10:04:41 ID:QoIPHOND
>>164
監督舞踏帰ってきたのか?
それにしても監督子描く奴はみんな上手いな

171 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 10:15:57 ID:9bGrtrbV
上級者向け掲示板ワロス


早抜き玄人wwwwww
空気嫁www

172 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 14:08:06 ID:57DWtGDY
海里 > 何歳ですヵぁ?(?ω?)
海里 >皆、なんて呼べばいいヵなぁ?(・ω・;)
海里 > 儀式_?

普通ならウザイかイタイかなのに
儀式の文字見て引いてるっぽいのに癒されたw

173 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 14:36:54 ID:shA9VZYe
まあ、普通は引くわなw
儀式のクライマックス時の排他性とイッちゃってるコメントの数々を見たら
疑いが確信に変わることは間違いないwww

174 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 15:52:14 ID:rhCBf9iB
ロールプレイをマジ取られると困る。


175 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 15:57:11 ID:GBcdkM+g
>>172
不覚にもアッシータンを思い出した

176 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 15:59:56 ID:k9l9Dx+X
セントラルのチャット見てるとコメ欄の電波がロールプレイとは思えない
あれってほぼ素だろ

177 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 16:06:57 ID:oJrV6JHB
く、事情がわからん
>>172あたりはkwsk

178 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 16:21:45 ID:IIwtuLSL
>>177
昼あたりにセントラルにチャットを普通の会話チャットか何かと間違えて入ってきた人がいた
が、儀式魔術の単語にちょい引きする

179 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 16:23:58 ID:oJrV6JHB
ありがと、同時に見つけてた
つーか、どういうリンクでセントラルロビーにはいっちまうんだよwwww
まずトップからしておかしいと思うだろうにwww

180 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 16:28:42 ID:HQ3Aq+DW
正直釣りに見えた俺ヤガミ級の疑心暗鬼

181 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 16:33:15 ID:oJrV6JHB
あんだけじゃあ釣りかどうかは判断しづらいよなw
まぁ「儀式魔術」だの「第〜世界」だの「同一存在」だの

正直危ない単語だけど、まぁ普通の電源ゲーム系のファンチャットも同じようなもんだろ
興味ない人間からすれば、ファンタジー・ラノベ・ゲームの単語羅列は引くもんなw

182 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 16:36:01 ID:shA9VZYe
釣りだとしたら「キモーイ」みたいなセリフはいてから帰るだろ

+ 詩歌@ライール > こんにちわ、です (12/18-13:58:45)
+ さくらつかさ@ > こんちゃー (12/18-13:59:00)
+ 海里 > 皆、なんて呼べばいいヵなぁ?(・ω・;) (12/18-13:59:13)
+ 詩歌@ライール > こちらは儀式魔術支援サイト・セントラルロビーです (12/18-13:59:26)
+ 海里 > 儀式_? (12/18-14:00:16)
+ さくらつかさ@ > 申し訳ないですが、こちらのチャットの目的をトップよりお読み下さい。 (12/18-14:01:06)

この流れでそのまま帰ったからな

183 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 16:38:04 ID:ie915OFM
怖かったんだろうなぁ…

184 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 16:44:02 ID:HQ3Aq+DW
そうか・・・どこから何を思って飛んできたかは知らんが災難だったな・・・

185 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 16:45:18 ID:shA9VZYe
ちなみにトップの『初めての方はこちらを御覧下さい。』をクリックしても
『+チャット利用に関する注意事項+。』しか書いてないので
無名世界観とは何かはわからない。
さくらつかさ@ は嘘ついて体よく追い払った形になったな。

一般人だったらたぶん、新興宗教か前世系のサイトか何かだと思って帰っていっただろう。

186 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 16:55:03 ID:oJrV6JHB
不幸な事故だった
そういうことで、おk・・・?

187 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 17:09:25 ID:shA9VZYe
セントラル住人は真っ白な素人の根本的な問い相手に
思わず自らを恥じ入ってしまい、答えることが出来ず
嘘ついて追い払うことしか出来なかったのでした、、、という意味では不幸だわなw

そりゃ何の知識も無い新規参入者なんて入れたくも無いよなw
熱狂してないニュートラルな(しかもウブな)視線に
間近に晒されるのは痛いものなwww

188 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 17:33:09 ID:k9l9Dx+X
オタクって一般人が近づくと黙るよね

189 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 18:31:17 ID:i4Z2kCJc
どこかの出会い系サイトにでも紹介されてるのか?
に、しても入る前に気づきそうなもんだな。

190 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 19:23:53 ID:DBMhfYHs
前世持ちの邪気眼が前世関係のチャットサイトをネットに詳しい奴に尋ねたら
セントラルを教えられたのかもしれん
・・・案外、“姉”が芝に説教かます日は近いのかもな

191 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 19:25:07 ID:SIOHHPWv
実は電源ゲームから入って無名世界観とやらに興味を持った新兵だったりして。
何にせよ、タチの悪いのと関わらずに済んで良かったなっと

192 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 20:04:27 ID:rhCBf9iB
>>189
年齢聞く辺りあやしいが。

193 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 20:57:31 ID:IIwtuLSL
なんか前にも一回出会い系チャットと間違えて入ってきた奴が一人いたなあ
それもこのアプローの涙の最中に。
なんか変なスパムにでも引っかかってるんじゃないのかなセントラル

194 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 21:11:05 ID:DBMhfYHs
IQ180がスパムメール組んでセントラルのアド晒してる可能性もあるな

企画参加人数が少ないんで、いよいよ一般人になりふりかまわずふれ回る手法、とか。
いきなり新規参入は無理でも、目に付かせるというだけで立派に広報できるもんな。
(タイミングが合えば勧誘の上手いエースが上手にオルグするかもしれんし)

195 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 21:14:03 ID:8gDwmsD4
ネタ的には面白いが考え好きじゃね?

196 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 21:16:52 ID:GBcdkM+g
検索でチャットとか調べたら出てきちゃうんじゃね?

197 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 22:03:20 ID:yNrKZpe1
>>194
まあ考えすぎだとは思うが、芝ならやりかねんとも思えるなw
ただでさえ利用できるものは何でも利用してやれという奴だし
責任逃れが出来るなら社会的道義を無視してでも押し通る奴だしな
スパムで広報なんていかにも考えそうだwww

もし芝がやってるんだとしたら哀れなのは森村さんだよな
無償でボランティアしてるのに、スパムでアド晒しまでされるなんて
芝にしてみりゃサイトの存在を広めてやったんだからいいだろう、感謝しろ
なんだろうが、ちょっとファンの親切心に依存しすぎだよな
ま、散々、芝を甘やかしてきたツケとも言えるが

198 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 22:06:37 ID:i4Z2kCJc
>>197
やりかねんかもしれんが、途中から確信してないか?w
さすがに考えすぎだろう。

199 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 22:17:49 ID:oJrV6JHB
俺は楽しくオチできればいいよ

200 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 22:35:21 ID:DrJku3U2
そういえば前にセントラルで芝が是空とかと話してて
「最近、何か面白いスパムってあるの?」
とか言ってるの見たことあるわ(ガンオケ緑が発売されたぐらいの時期だったかな?
あの時はただの雑談かと思ってたが、まさか伏線wwwwwww

201 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 22:37:12 ID:149xqAzS
流れは玄人ヲチャーか

202 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 23:25:15 ID:oJrV6JHB
http://wolf108.at.webry.info/200612/article_8.html

これって伍長の藩国か?
本人はキモ挙動不審系っていう情報がAマホオンリーコンの後に流れたけども、似姿もなんか・・・w

203 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 23:35:03 ID:xHPyyuM1
大神(狼伍長)は昨日、小隊長なのにリアルの清掃作業で行動中に離席し、
リアル上官の軍曹に怒られてAマホ部隊隊員に迷惑かけたことを謝罪するべきだと思うんだ

というかお前公式ゲーム出る暇ないだろこれじゃあ

204 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 23:46:09 ID:gU/o8POD
自衛隊は今、イラク帰りが大量に精神病んだり自殺者が増えたり大変なんだよ
もともとイラク派遣で勤務が厳しくなってたりするしな(脱走者が大幅に増えるほど)
だから大神が多少 変でも不思議なことじゃあない
大神の変が大して目立たない信者達の方が変なんだ

205 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 00:00:57 ID:GrIHuOId
なんという風説の流布


しかし大神が変だという点と最後の行だけは同意

206 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 00:03:35 ID:HXKa/YLy
         なんという良儀式魔術・・・
         トップページを見ただけでワクワクしてしまった
         このサイトは間違いなく流行る
                
            / ̄\
           | ^o^ | 
            \_/

207 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 00:10:22 ID:iZHMgggo
たしか最近、大神は女を追っかけて転属したはずだ
mixiの女性の人、大丈夫なんだろうか。ストーカーされてたら怖いな

208 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 00:20:50 ID:b5dZUTnf
男は狼なのよ、気をつけなさい〜♪

209 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 00:23:49 ID:HXKa/YLy
                       , ヘ
                   /  l
                  __/   l
            ,. -=  ̄.....::::::::::.. ̄` -、
              /::::::::::::::::::::::::::::::________::::::ヽ
           /;;;;;_::::::::::::::::::::::|,芝__村}:::::::|
             |       ̄ ̄ ̄     ̄ ̄|
          | ,へ     ''''''   '''''':::::: {    +
           | l ュ      (●)   (●)| +
          | | {_         ,,ノ(、_, )ヽ、,, ヽ    +
             | ヽii    "" `-=ニ=- ' "" }
    ノ⌒^~^ヽ )  ′       `ニニ´    /
   /       V `== __   、___,.  イ ノ ⌒ヽ
 /           | ,__  ̄ ̄ ` ====rr='''´ iく      \

210 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 01:11:33 ID:isq2ngDD
気に入らない人が何もかも悪く見えるのはよくあるが、
スパムはねーだろ。短期間で効果上がるかも知れないが
その後超めんどいぞ。

211 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 02:29:47 ID:1wlCjuDk
>>207
そうそう、それだよ、どうなったんだろ。
だいぶ前だけど、確かセントラル住人と伍長が以下のような会話を交わしてたぞ(俺も良く覚えてるなぁ・・・)


伍長「えぇ、女性に告白したんですよ」
A「そうなんですかぁ」
伍長「まぁ彼女には彼氏さんがいるんですけどね」
A「えぇ!?大変じゃないですか」
伍長「まぁ振り向かせて見せますけど(笑」

おいおい、この告白した相手がそのストーカー対象じゃあないだろうな・・・

212 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 05:52:39 ID:KQKk86Mc
彼氏がいる人に惚れてるってのは前から言ってる。
その人は全く振り向く気もないらしいが。
ていうかその人に限らず、女でちょっとでも気に入れば
「膝枕して」とか「添い寝して」とか「デートしよう」とか
「本命はいるから愛人で」とか言うような奴。
たとえ冗談でもそう親しくない人にそんなこと言うとかマジありえん。
そんな奴に告白されて振り向く女ってよっぽどだろ。

ちなみに自分「本命いるから愛人で」って言われたうちの一人。
人の話聞かないし。マジうざい。
ターニ以来儀式魔術もセントラルも嫌だし、
それも嫌になってやめた。
2chにカキコ初なので礼儀なってないかもしれない上
長文失礼しました。

213 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 06:55:25 ID:HXKa/YLy
>>212
あれだ・・・水ぶっ掛けてやるなりなんなりして
きっちり嫌がらせしてやるべきだったかもなw
何にせよそんな奴は早く忘れたほうがいい

214 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 08:27:59 ID:yXAlvOy1
>>212
久々にマジ被害を見た気がする
てか完全にDQN男だな。これでキモ挙動不審系が本当なら救いが無いな。


ここでアホを観察して楽しまないかと言ってみる

215 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 10:28:24 ID:muVcdDNU
>>212
報告乙
今も儀式魔術に参加したいと思ってるの?
もしそうなら、とりあえず森村さんにアク禁依頼してみたらどうか
んで、ゲーム中にちょっかいかけてくるようなら芝にチクってジエンドと

はっきり言うけど、泣き寝入りなんて絶対だめだよ?
嫌ならきちんと嫌って言って、それで聞かないならちゃんと措置を取らんと

216 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 10:43:54 ID:IBcJfiV0
こういう直接の被害者に加えて、信者の身辺には様々な間接被害者があふれてる。
「いちDQNの話」とか「個人の趣味や信条は自由」とか「リアルテロなんてありえない」とか、
多くのカルトが当初はそうやってスルーされてきた、結果何が起こったか。
ちょうど今はカルトメンバーにふさわしくない正常な人間をふるい落としてる段階に見える。
おれは本気で恐ろしいよ…
もし親しい友人がいるから戻りたい、というのなら、やるべきはそいつらの目を
覚まさせてやることじゃないかと思うがね。

217 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 11:16:55 ID:XSFEVAER
はあ…
個人の資質を集団の問題に置き換えられても…
まあ、正気に戻してやれってのはそうだが

218 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 11:17:25 ID:XSFEVAER
はあ…
個人の資質を集団の問題に置き換えられても…
まあ、正気に戻してやれってのはそうだが

219 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 11:18:50 ID:XSFEVAER
あ、連投になっちまったスマン

220 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 11:21:19 ID:HXKa/YLy
>>216
俺草加の友人がいるんだがどうしたらいい?
>>219
アフリカでは良くあること

221 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 11:25:16 ID:yXAlvOy1
最近やけにリアルテロに結び付けようとする輩がいるな
どうせたむろできるのはネット上だけなんだから心配に及ばないだろう

今は伍長の話だもんなw


>>220
自己防衛。これに尽きる。

222 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 11:43:04 ID:peJzCnLF
モニターの前でタダで時間潰し出来るから
ゲーム(笑)で遊んでるようなのだらけだろ。
教祖様が我のゲームと一緒にPS3を買いなさいと
お告げを出しても何人従うやらw

223 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 12:59:18 ID:xzLOm8wT
vipperが騒いでるようなものだからな。
いくら信者が騒いでも、現実世界で暴動は起きない。
ただ、ネット世界で迷惑行為を行う可能性は高い。
上田8レスのときも白に批判的なサイトに凸していったような話を聞いたし。

それに大神が自分の仕事放り出して儀式に参加したように、
明らかに現実で周囲に迷惑かけてることだってあるだろ。
しかも芝自体がそれをエースの必要条件みたいに煽ってるところもある。
テロとまではいかないが、現実社会に背を向ける人間を後押ししてるのは問題。
もとから無職ニートの俺みたいなのもイルガナー

224 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 13:04:29 ID:TnxA3FXB
  ■■■■■■■■
/  ''''''    ''''''  ■
|  =・=,   、=・=    |
|    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
|    `-=ニ=- '     |  
!     `ニニ´      .!   うゲぁパップッぐるううぐッッッ!?!?!?
\ _______ /

225 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 13:46:50 ID:jSJIcDRK
>>223
>上田8レスのときも白に批判的なサイトに凸していったような話
あったなぁw大絢爛のときもシューターに『課題早く出せ』とかメールしてたな…


普通に考えるとたちの悪い荒らし以外の何物でもないな。
芝手製のGKと化してる信者怖い怖い



正直GPOは2ch見ながらでないとただのクソゲーだったとしか言えない。
石田調教以上の面白プレイ生まれなかったしな…

226 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 14:30:19 ID:D+OlGeV3
>>221
OFFとかバシバシやり出してから心配しても遅くないな。

227 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 14:30:25 ID:wxyiC0sX
>>224
            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \  また芝木寸かお!?
    / (●)  (●)    \
    |   (__人__)    u.   |
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


228 :212:2006/12/19(火) 14:50:25 ID:KQKk86Mc
釣りとかなんとか言われてるかと思ってた
なんかあったかいレスありがd(ノд`)・゚・。

儀式魔術に戻りたいとは思わない。
だからここ見てるw
私の友人にもAマホ下手だからって陰で散々叩かれて
精神的に傷ついて儀式魔術やめた人いるし。
身内ゲーって言われてるけどまさにその通りだと思う。
昔どっかで芝村が「全ての子供が幸せになれるように
いい大人を育てたい」とか言ってるの見たことあるけど、
むしろリアル放置して儀式魔術にのめり込む
ダメ人間しか育ててない気がする。
儀式魔術優先のために放置される家族とか恋人とか
どれだけいるんだろ。恋人はいないかwwwww

>>226
小さい単位でならOFF結構やってると思。

まだ少し関係者に接点がないわけじゃないから、
何かネタなことが起きたら投下します。度々長文失礼しました。

229 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 14:55:54 ID:wxyiC0sX
そうか。。。Y子の友達か

230 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 15:01:00 ID:wxyiC0sX
         ____
       / \  /\ キリッ
     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \   
    |      |r┬-|    | 俺は友達いないから関係ない
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

         ____
       /      \
      / /   \  \
    /  (●)   (●)  \   
    |     (__人__)     | 
     \    ` ⌒´    ,/ 
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



231 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 15:03:48 ID:zmTmRueX
シリアスな雰囲気の中アレだが

>>230
やる夫AAうざい

232 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 15:07:52 ID:wxyiC0sX
ボッコボコにしてやんよ
     ∧_∧
  ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡
    (っΣ⊂≡⊂=
    /   ) ババババ
    ( / ̄∪

233 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 15:12:06 ID:wxyiC0sX
    __
  /ヽ uへ  Y子と断定して正直スマンカッタ_| ̄|○
 i´u (>) (<)`i ____
 ゝ u (_人_) く ||   |


234 :212:2006/12/19(火) 15:16:23 ID:KQKk86Mc
Y子じゃないよw
叩かれてたのほんと陰でだから
叩かれてたこともその人自身も全然目立ってないし
ヲチしてた人も知らないと思う。

235 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 15:18:17 ID:HXKa/YLy
>>233
お前一人でどれだけAAがんばってるんだよwwwww
自演できたID出ない頃がなつかしいぜ・・・

236 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 15:26:23 ID:wxyiC0sX
>>234
Y子じゃなかったか、、、正直安心した

>>235
懐かしす

237 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 15:27:50 ID:jcfTCkXG
Y子って某P3かよと思ったw

238 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 15:28:03 ID:jSJIcDRK
Y子には悪いことをした気がしてきたな。
あれから少なくともハンドルは変えているだろうし気の毒だ…

ターニでの失敗後星野とかも静かになったっけ。


だがきちゃんや伍長みたいな失敗してもでかい顔でかい態度なやつらは死んだ方がいいね
結局芝みたいな迷惑かけても『だからどうした!』っていうやつが楽しむってのはどういうことだよ

239 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 15:33:36 ID:HXKa/YLy
Y子っていつからよれ子様をそんな変な名前で呼ぶようになったんだ?
少なくともターニが暴れる中でのよれ子様の活躍は俺に希望をもたらしたんだぜ

240 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 15:39:49 ID:jSJIcDRK
目立たないところで失敗ってことは
なんかの大規模ゲームでちょっとしたドジをやらかしてそれを延々愚痴られたんじゃね?



…鷹月?

241 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 15:40:47 ID:wxyiC0sX
YORECO様にはリアルで爆笑させていただいた
時間考えないで大声出して笑った

でも、その反面でふか〜く傷ついてたら罪悪感が・・・というはなし

242 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 15:44:59 ID:peJzCnLF
初心者育成(笑)

243 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 15:46:42 ID:wxyiC0sX
>>240
ファッキンは前々スレくらいにまで降臨してたから恐らく違う
降臨して叩かれて以降大人しく、ここで話題にならなくなったような

244 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 16:03:41 ID:rbArcA4e
ファッキンはこのスレに溶けたんだよ
ただのゲーム好きの名無しさんとして参加しているに違いない

245 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 16:17:35 ID:KQKk86Mc
そろそろ名前つけなくてもいい気がしてきた。
ウザくてごめんぽ。

鷹月さんには恩義があるから悪く言われると心苦しいけど
(友達とかではなかったけど)
まあ叩かれても仕方ない発言も多かったしな…。
あの人は無名世界には戻らないと思う。
関連情報全遮断してるとか人づてに聞いた。精神病んだらしい?
エースになんてならなきゃただのゲーム好きとして
やっていけたのかもしれんのにな。

246 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 16:30:36 ID:R4bKbo0g
鷹ちゃんもなぁ……エースとして芝をまともに相手するなんて、業界人以外は
えらくあたりの少ないギャンブルするようなものなのに、それに付き合っちゃったからなぁ……
業界人以外でエースやるんなら、旦那みたいにあんまり表に出ないか、
キャラのファン的に軽い気持ちでやるしかないだろうけど、普通のゲーマーとして入れ込みすぎたんだなぁ
公式以外でいつか元気な姿を見れればいいのだが

247 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 16:40:40 ID:HXKa/YLy
俺もファッキンにイラっときてきついこと言ったかもわからん・・・
でも芝に関わった人間はみんな闇オチする恐ろしさ

248 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:00:57 ID:wxyiC0sX
降臨直後に、突然どきづいツッコミが乱舞したからか?
それまで穏やかにヲチってる雰囲気が漂ってたのに。。。

しかし全情報遮断とは、そういう対処法しかないだろうがカワイソス(´・ω・`)

249 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:01:11 ID:243J0xW/
ファッキンは悪い奴じゃなかったが、芝に小物のレッテル張られて
それを覆そうとやることなすことを全て駄目だしされ続けたからな。
芝に尊敬の念があればあるほど、ゲームやればやるほど、
人間関係深めれば深めるほど辛かったろう。
芝は一度張ったレッテル(しかも見下し系の)を絶対に覆したりしないから。

2ちゃんに来てまで存在感示すのはウザかったが(しかも名無しのままで
嫌いではなかったな。
もう二度と芝に関わらんことを望むよ。

250 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:03:52 ID:CYkyj2I0
鷹月ってなにした人?
最近情報多くてついてけね

251 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:10:04 ID:rbArcA4e
ワンダー蛙と結婚した人
元Aマホエース

しかし鷹月知らないヲチャーというのも珍しいな

252 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:10:55 ID:wxyiC0sX
>>250
・Aマホでエースになって、芝村に弄られる。
・Z号とかいう専用機を与えられる予定が幻扱いされる。
・緑じゃなかったターニーの帰還でそれまで稼いだ根源力なしですっぴんでプレイしろ言われる
・最終局で無理矢理?出番を求められるが、PCが壊れて出撃できなくてエース資格剥奪

・2chに降臨して叩かれてどっかに消えた

全体的にウザかったと係わった人は言うが、ネットリアル含めて個人的に会ったことがないんでしらん

253 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:11:52 ID:2dPR9mlo
元エースで精神病んだって健次かよw
健次のほうは多少まともになって戻ってきてるみたいだけど

254 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:14:20 ID:wxyiC0sX
そういやアルファスレwikiがあったような木がしたがあそこ見れば乗ってね?

255 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:15:18 ID:jSJIcDRK
>>248
私も少し行き過ぎだと思ったが嫌いではなかったな。
セントラルと別勢力を立ち上げてくれればおもしろかったんだが、それも無し。
本人は芝嫌いじゃなかったんだろう。

今この流れならちょっとだけ顔出しても暖かく迎えてやるわ

>>250
もにゃーという言葉を流行らせたり自分の名前の騎士団を作った
求心力や人気はそれなりにあった元エース

2chでそれなりに人気があった。
白桶では大ミスやらかしたが勲章を2chから授与される。

256 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:15:25 ID:SyOeM1CE
ここは恐ろしいインタラネッツですね

257 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:16:34 ID:wxyiC0sX
そういや業界人でもなくて専用機与えられる予定があったのはタカ坊が初めてだったな
是空やら避け作家やらトップエースのほうが後だし

258 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:17:02 ID:2rS0+1bh
てか、罪悪感とか、反省しても手遅れだろww
このスレで叩かれてフェードアウトしたやつら結構いるし
 
 良くも悪くもな。

259 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:20:07 ID:wxyiC0sX
お通夜(AAryモードだったから丁度良いだろう

260 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:20:46 ID:rbArcA4e
「ハッピーエンドを!」と叫ぶ人達の裏で叩かれて弄られてフェードアウトしていく人達が居る
儀式魔術ってやつは本当に恐ろしいな

261 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:21:43 ID:KQKk86Mc
鷹月さんは嫌いな人も多かったけど好きな人も多かったよ。
まあ空気読まない発言多かったからそこらはウザかったろうけど、
去年の年末〜TTあたりまでは一般と一緒に馬鹿やってくれんのが
自分は楽しかったんだけどな。
他のエースからもウザがられてた。
一部にすげぇ人気あったけど、そのせいもあるんか知らんが
一部のエースから徹底的に攻撃されたとか。

何にせよ儀式魔術関連の人って大人気なさすぎ。当時の自分もだが
…って今もかorz

262 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:31:12 ID:zmTmRueX
大人な感じの人も中には居るんだが…
全体的に子供っていうか世間馴れしてなさそうな人が多いよな

263 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:36:16 ID:5KX6nn/U
ファッキンそんなことになってたのか・・・
ヲチスレがもう少し偉そうだった頃の方がファッキン叩きは凄かったんだけどな

しかしあれだけ叩かれても前面に出てる十五の夜は精神力強いな

264 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:43:19 ID:UhNMkuBc
>>263
まあ十五の夜な人もその内自分の痛さに気がついて悶絶する時が……来るんだろうか('A`)

265 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:43:39 ID:wxyiC0sX
十五夜はここ見てないだろうw
いやターニーの帰還までは見てたらしいが

266 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:44:54 ID:IXfIm1zi
鷹月はいつ信者を脱会したのだろうか?
11月末の大阪での飲み会というか集まりには参加してたよな?
12/3に儀式魔術開始で、その短い間に何があったのだろうか。

267 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:45:41 ID:HXKa/YLy
ファッキンはこのスレであのDVD持ってたら送ってくれとか言い出して
ウザさが二乗していった

268 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:56:06 ID:wxyiC0sX
もしやFOFから聞いたとかか!
最近話聞かねーなってだけだから、、、
冬眠に入って春になったら出てくるんならそれはそれで良いと思うお

269 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:58:35 ID:1wlCjuDk
とりあえず伍長のセクハラ受けてる人は、芝に訴えるのがイインジャネ?www
一番効くだろ、リアル上官に訴えるよりよっぽどさ

芝は女性には一応あま〜〜な対応するからおそらくは。

膝枕とか、添い寝とか本気でセクハラじゃん?やばいよ、しかもあの見た目でしょ?
イケメソDQNならまだ、許せないけど頷けるものがあるが、あの見た目で・・・・

270 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 18:01:39 ID:vJU9msmn
ファッキンってバカ月のことだったのか。
しばらく来てなかったからわからなかったわ
あの軍団の真面目兼ネタっぽいノリは嫌いじゃなかったんだがな

ついでに誰かよれ子についても教えてください


271 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 18:12:40 ID:2dPR9mlo
>>270
ターニはよれよれです、の前提変換だけでばるばるターニを瀕死に追い込んだ神。

272 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 18:19:13 ID:HXKa/YLy
>>270
ターニさんがよれ子の代わりに2chネラーと思しき黒い覆面集団から槍投げられて
やべぇ時によれ子様がこのままではター二がやばいと思いかぼちゃの馬車に拉致して逃げようとしたが
ターニは乗ってくれない・・・

そこで!よれ子様は前提変換の限りを尽くしてターニがよれよれであるとして拉致しようとした。
ター二は元気マックスからしょぼんぬ化し、同時に加護を与えていた工藤もシボンヌ。
ターニはどこかへ去っていった

273 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 18:20:46 ID:BemOGxBQ
>>鷹ちゃん全情報遮断
洗脳外しの解体作業(byいとうせいこう)かよwwwww
確かに降臨していた時はうざかったが、勲章授与の時は微笑ましかったな

俺がGMだったら、良いとこで失敗する面白いやつなんて絶対手放さないけどな・・・
TRPGとかもう10年近くやってないけどSWのスチャラカ冒険隊とか好きだったなぁ

274 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 18:38:46 ID:7B1m6bCr
なんだかそこまで儀式魔術で熱心になったり落ち込んだりした話を聞くと
ノリと勢いだけで参加して適当に笑いが取れたらいいな、
なんて思ってたのがひっくり返されてもやもやとした気分になるなぁ・・・。
そんなに根つめなくてもいいのよ、と押入れの中から参加者にエールを送るよ

275 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 18:40:04 ID:KQKk86Mc
>>273
バブリーズ(というかスイフリー)が好きだった。
スレ違いゴメソ。

自分がGMだったら鬱になる人が出るゲームなんて
やりたくないけどな。

276 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 18:41:21 ID:iZHMgggo
鷹ちゃんはただ単に年末忙しいという話も入ってきてるんだがな
もう関わらないとか、情報の出所がちょいとわからんなあ

ところで大神は女おっかけて転属したけど、自衛隊ってそんな簡単に転属できるの?

>>274
押入れということは青狸か?w

まあ、このスレでやることはヲチのみだ
それ以外は本スレかどこかでやるのみ

277 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 18:44:30 ID:KQKk86Mc
>>276
人づてなんで確かな情報とは言えないかも。ごめん。
ただメッセで関係者に禁止かけてるってのは本当みたい。
芝とかそのへんにまで禁止かけてるかどうかは知らんけど。

278 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 18:46:15 ID:KQKk86Mc
って書き込んでから、削除じゃなくて禁止だから
戻ってくるのかもなと思った自分。
ちょっと吊ってくるノシ

279 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 18:50:20 ID:iZHMgggo
>>277
なるほど、禁止はかけてるのか
いやいや、情報どうも。吊らなくていいからw

おまいさんも苦労しただろうから、しばらくゆっくりするといいよ

280 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 18:53:11 ID:KQKk86Mc
>>279
ヌクモリティに泣けた。
まあなんていうか参加する気持ちは皆無になったので
一緒にまったりヲチらせてください(´・ω・`)

281 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 18:57:33 ID:243J0xW/
『芝のゲームは失敗が許されない!』みたいな変な思い込みを作るからなあ
実際にはどんだけ失敗しようが芝のシナリオどおりに進むだけなんだから
失敗した時には失敗した時なりに楽しいんだという雰囲気を作ればいいのに
PLの力量不足を指摘してみたりとか、煽り過ぎ

TRPGって、俺様のスーパープレイってスゴい!みたいな楽しみ方以外にも
成否に関わらずその場で流れる雰囲気を楽しませる物だと思うんだけど、
芝はプレッシャーをかけ過ぎる。
そのプレッシャーをはねのけられないPL、芝に認められないPLにとっては重荷になるだけ。
TRPG業界人とだけゲームしてて欲しいわ

282 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 19:00:38 ID:HXKa/YLy
>>280
参加しながらヲチるのも手なんだがな
>>281
実際歌にメタボリック混じろうが是空を救うべきときにオカマバーに行こうが問題ないしな

283 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 19:00:50 ID:1wlCjuDk
>>280
まぁまったりいこうや
で、参考までにおまいさんの好きなヲチ対象を教えてもらおうか?狼以外でな

284 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 19:01:26 ID:BemOGxBQ
>>275
懐かしいw
モケケピロピロ

スレ違い申し訳ないです
消えますね・・・

285 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 19:02:29 ID:iZHMgggo
実際公式でネタやりまくってる俺はどうなんだろうなぁハハハ

286 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 19:04:35 ID:7B1m6bCr
むしろネタをやりつつゲームも成功
そんげプレイヤーに俺はなりたい

287 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 19:16:07 ID:KQKk86Mc
>>283
全体的に見てて痛いというかアレだけど
最近特定対象では見てないかもしれない

昔はブラカラたんだったけど最近見ない…どこいるんだろ

288 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 19:24:36 ID:FhuNtsVu
>266
その飲み会で面と向かってウザイ発言をされたのが効いたって噂
まぁ、脱会のきっかけが出来て本人には良かったんじゃね?

ヲチ対象が一人減ったのは誠に残念だが

289 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 19:26:30 ID:1wlCjuDk
なんか、ヲチスレで「ファッキンうぜぇ」みたいなカキコがあって、ファッキン自ら「お前のいってることが本当なら5人に絞られる」
だのなんだのあったね

290 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 19:32:53 ID:dwBJ94IC
ちなみにこれは人づての情報だ

どうやら狼の狙いは厨小屋タソらしいぞ?

291 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 19:34:29 ID:zmTmRueX
>>290
なんだその明らかな釣り情報は






本当だったらwktk

292 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 19:38:37 ID:7B1m6bCr
>>291
狼「ニンジャさん厨小屋タン口説きたいんすけどどうしたらいいっすかね?www」
ニンジャ「(作戦準備期間に何言ってんだこいつ・・・休ませろよ)」

293 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 19:41:15 ID:HXKa/YLy
>>292
ソレが本当だとして
本命かどうかはわからんだろ?

以下仮想スレ:厨小屋と狼(笑)伍長を同じ部屋に閉じ込めてみた その1

294 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 19:44:06 ID:RvcxWfPd
>>289
それは鷹ちゃんじゃない
俺だ

295 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 19:51:25 ID:243J0xW/
大神と厨小屋のカップルかぁ、
ヲチ的にはこれ以上無いほどお似合いではあるな

296 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 19:54:59 ID:KQKk86Mc
>>290
狙ってる、と 本命、は 別物な気が
自分が本人から聞いた本命は
「年上で彼氏持ちで数年越しの片想い、
 でも絶対落としてみせる」
だそうだが。

297 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 20:22:06 ID:1wlCjuDk
自衛官が、いったいどこで知り合うんだろうな?

298 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 20:24:18 ID:tD31/pd7
>>297
脳内じゃね?

299 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 20:30:40 ID:Nly4HSWP
>>297
その為の儀式魔術(笑)

300 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 20:32:14 ID:1wlCjuDk
>>299
おまいさん天才だな!w
しかし儀式魔術に頑張って参加してる葱先生は・・・・・・・ (´・ω・`)

301 :イ建ン欠:2006/12/19(火) 20:35:33 ID:isq2ngDD
>>253
そうかまともに見えるか。もう諦観(諦める方)の域なのだがな。

周囲に軋轢作ってまで正しいと思った事やって間違うのと、
周囲に嘘でも同調して間違ってると思って間違ってるのとでは
後者が望まれるらしい。


302 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 20:35:51 ID:iZHMgggo
そういやセントラルの女性は8割方美人なんだっけか
サイン会の時美人率多くて吹いた

303 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 20:41:49 ID:243J0xW/
まあ美人ほど男運が悪いもんだ

304 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 20:44:52 ID:1wlCjuDk
あー確かに背が高くて、いわゆる「いまどき」な美人も普通にいたよな
結構ワクテカなレベルだった

まぁそれに隠れ?て腐女子みたいなやつもいたけどな
ドラム完、ジャージ?、ひっつめがみ、牛乳瓶メガネ、謎の独り言(大声)で歩く

正直、たかと?周辺の座席にきもいやついっぱいおった。


まあ俺も人の外見どうこう言えないから、もう言わない_| ̄|○

305 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 20:46:01 ID:yXAlvOy1
>>301
本人様か?今日は同窓会か何かかwww

謎掲示板荒らした件については正しいと思ってやってた件はどうかと思うが
後3行については今のセントラル住民をよくあらわしてると思う。

内に凝り固まってるもんな…

306 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 20:52:41 ID:rmflJBRQ
十五夜狙いは納得できるわ
AマホルルブサインOFF後くらいだったかに
狼がチャットで本人に姐さんと呼ばせてください他色々セクハラ発言してたな
そのほかにも多くの場所で色々粘着してるみたいだし

>>287
ブラカラたんなら儀式魔術前の物凄い過疎った時期に発見報告あったぞ
というかした

307 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 21:05:07 ID:Mhwj09Q0
>>302
誰だ
誰が美人なんだ

308 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 21:12:55 ID:iZHMgggo
>>307
落ち着け
大神さんになっちゃうぞ

309 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 21:13:01 ID:7B1m6bCr
>>307
たぶんここで書くとチャットで粘着するのが出てくるかもしれないから
言わない方がいいと思うぞ

310 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 21:14:56 ID:Ep4Awqsh
>>304
>正直、たかと?周辺の座席にきもいやついっぱいおった。

誰?

311 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 21:33:33 ID:s3JBuWEw
美人でも信者じゃなあ…

312 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 21:33:40 ID:zmTmRueX
>>310
この空気でそのツッコミはないだろう…常識的に考えて

313 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 22:09:25 ID:vJU9msmn
>>271>>272
ありがと。思い出したわ

しかし厨小屋はじめセントラル民が美人って言われると複雑な気持ちだ
ヲチられようと少しセントラル民になりたくなってきたわ

314 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 22:24:48 ID:Ep4Awqsh
>>312
たかと?って誰って意味だったんだスマソ

315 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 22:29:26 ID:tD31/pd7
>>314
高渡。最近エースになりそうな女性プレイヤー
アンソロとか書いてるらしいな。

316 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 22:33:22 ID:Mhwj09Q0
背景絵がやたら上手い奴だな

317 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 22:53:21 ID:1wlCjuDk
まぁ、絢爛A−DICが配布されて、10分ぐらいの休憩時間に、会場すみに座りこんでキャラクター作り出す集団もいたけどな
正直、痛いとかじゃなくて常識なさすぎ
玄霧とかあのあたりのセントラル系らしいが。消えてなくなれよw

318 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 22:55:28 ID:7B1m6bCr
なにせTRPGは1つのコンベンション(50人)に
2人は痛い奴がいるという格言(今作った)があるからなw

319 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 23:00:11 ID:1wlCjuDk
まぁコンベじゃなくてトークライブだけどなww
なんか玄霧まわりのやつ?(すまん、うろ覚え)は、かつてサイン会のときでも
待ち時間に、道に座り込んで(書店前の道路だったはず)ウノかなんか始めたらしいから

まぁ普段の言動見ててわかるけど、ガチクズ

320 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 23:03:27 ID:tD31/pd7
信者が同じ信者を貶めるのがよくわからん。
トークショウ? 行ってるんだから五十歩百歩じゃねえか

それともなにか、信者同士で序列争いでもしてんのか

321 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 23:12:27 ID:7B1m6bCr
儀式魔術に参加したら信者という意見もわからなくはないが
ここの目的は痛い奴ヲチなんだから
痛い奴を見つけたという報告は至極全うなものだと思うが

322 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 23:12:52 ID:Mhwj09Q0
>>320
マテww
信者なのと一般的なマナーが欠如しているのはまた別の話だろう

323 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 23:16:46 ID:tD31/pd7
>>321-322
なるほど
信者ってどれも常識がないから同じだと思ってたよ。スマソ
道端に座り込んでゲームやりだすのは確かに迷惑だな。周りに迷惑もかかるだろーし

324 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 23:24:35 ID:mDOLxmuR
信者に無いのは節操だろ?

325 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 23:32:56 ID:yXAlvOy1
序列争いは実際にやってる品www

いっそここでヲチ対象ランクが欲しいところだな

326 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 23:34:37 ID:rmflJBRQ
いや、前あったじゃん

327 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 23:52:58 ID:iZHMgggo
今ならリアルで危ない大神がトップじゃね?

328 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 23:54:54 ID:nqrulyQW
どのあたりで書いたか忘れたので、kakikomi.txtから探してきた。
かなり昔なんで適当に改定ヨロ
たしかハッタリVSニンジャ?とか
エース様が信者にランクつけてるとかあった時期なんで時代を感じるランキングだ。

ネ申:よれ子
創造主:芝

トップエースチャレンジ中:是空様
スーパーエース:厨小屋/豚伍長、
エース:ハッタリ/ニンジャ/きちゃん
エース資格保持:都姐さん/葱先生/シーヒュー
努力すればエース:星野/牛/rakua

忘れられかけているエース:検事

マスコット:ファッキン/博士/青狸/直感
マンチキン代表:会長

そういや最近会長、見ない気がするんだけど。

329 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 23:58:44 ID:1wlCjuDk
牛ってそんな痛いやつなの?

330 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 00:01:37 ID:AUBdyY9p
>>329
牛の人は痛くないぞwwむしろ初心者育成とかしたりしていいイメージがある。
俺のAマホ初体験は確か彼のセッションだった気がする(その頃まだ2マホは無かった)

331 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 00:01:51 ID:bNLmwwIa
>>329
痛いかどうかはしらんが
・ターニでPCがえぶってな…BSEBSE
・博士VSきちゃんのときの行動
このあたりが意外にポイント高くランクインしたんだと思うが…

今、それほど話題にならんということは(信者基準でみたら)
ごく普通だったのかね。

332 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 00:03:41 ID:CcXZB03l
牛はヲチ的な痛さはないな。

333 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 00:22:53 ID:KjojmA4M
おいおい大丈夫か?
小森おばちゃんのイベントでもんな痛いやつ居なかったぞ>サインの待ち時間にUNO

おばちゃんのイベントのほうが痛いと思って多賀

334 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 00:23:55 ID:jf5sfOGh
>>283
KOという復讐者が居て、そいつの狙いを当てよ、
という問題で何度か間違えながら複数の候補までは
絞れてそこから一人に絞る過程でアウトで
世界の謎コースはゲームセットってこと。


335 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 00:33:08 ID:hJG1HlSn
小森おばちゃんってまさか小森まなみのことか
あの声を聞いたときの衝撃と年齢を知ったときの衝撃がスゴい小森まなみか
あの人のラジオを聞くまでは一般人だったけどいつの間にかこんな逸般人になってしまったんだなぁ

336 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 00:34:30 ID:jf5sfOGh
誤爆orz

>>212
過去に他人事で流せない話なので遅レスながら。
貴方の話が本当なら(ネットで真実っぽいけど釣り、
とかあるのでご理解していただきたく)

まあ何というか全ての(儀式魔術の参加者とかそうでない)
男がそうではないというのと、強制手段に講じる必要が
あるときも誤りを正すのが目的であって、処分するのが
目的でないと言うこと。世間では逆のパターンの情報が流通してて、
実際には全くの誤解で処分されて、もう二度と女という生き物と
近づきたいという気持ちが起こりにくかったり、それを見ていて
女性がその人物に「女はそういう連中ばかりでない」
という誤解を解く行動をする女を見たことがない奴もいる。

337 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 00:36:11 ID:kI1QNL07
ああ、小森まなみかw
てっきりジェームズ・ディーン好きな故小森のおばちゃまのファンのことかと思って
えらい昔の話を持ち出してくるなあと思ってたw

338 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 00:36:11 ID:jf5sfOGh
ワケワカラン文章になったが。。。
なんというか駄目な奴でも処分する際には幾ばくかの慈悲を、
ということでお願いします。

339 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 00:42:55 ID:kI1QNL07
よくわからんが伍長乙ということでいいのかな

340 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 00:43:59 ID:AUBdyY9p
>>336
なんか慌てすぎててお前が何かやらかしたみたいに見えるから
少し落ち着けwwwwww

341 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 00:45:52 ID:t/Xz03IS
>>336
伍長の人柄と言動調べてからほざけカス

342 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 00:54:08 ID:YSpfTOOZ
十五夜タンは、まぁ目が細めで、割とふけて見えるよ
実年齢しらないけど、おねえさま、っつーよりマダムっぽい

見た目ではそんな変な人に見えないよ

343 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 01:17:28 ID:DdGadLL+
たかとはかわいかったですか?><

344 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 01:18:02 ID:OnUl7hMG
セクハラ三昧とストーカー行為で犯罪スレスレの人間に釈明の余地が無いな…

345 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 01:18:35 ID:r9NQV8Ln
>>212
俺が100人程度のコミュニティで中心にいたときはきっちり排除したもんだけどな。
この手合いの奴はどこにでも沸く

芝もエースも森村氏に大口叩くわりに割りにこんなん放置してるのか。

口だけだな。

346 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 01:18:52 ID:HYtn3J1W
ネットで赤の他人の外見を聞きまくるのもセクハラだと思うんだが…

347 :212:2006/12/20(水) 01:26:19 ID:XZPDmagh
>>336
書き込もうと決心した時も、釣りだろとか自意識過剰すぎとか
言われちゃうかと思ってたので、言いたいことはわかります。
逆パターン、まあわかりやすい例で言えば痴漢の冤罪とか、
そういうので女性不信になってる人も多いだろうし、
ネットでひっかけられてどうのこうのもあると思うし。

ただネットで知り合って女だってわかった途端、
口説きにかかってくる男が多いのも事実なんで…
なんていうか、あのー、何か勘違いされてるのかもしれないけど
別に制裁与えたいとかそういうんじゃないんでw
女性は常に被害者、男性は加害者、とか言う気も毛頭ないんで。
(むしろそんなこと言う女は殴りたい。
ただ迷惑に思ってる女性はいっぱいいるんでやめてほしいとは思う。
でも直接注意しても聞く耳持たないんでナー。

>>345
言ったところで「個人同士の問題」とか「でも仲間だし」とか
言う人らが多いのも一因じゃないかと。
チャットで絡まれて困ってても注意する人そうそういないし。

348 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 01:28:11 ID:d7vsTeUg
なんにしろヲチスレで長々と語ることでもないな
次のネタはまだか

349 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 01:28:39 ID:r9NQV8Ln
俺ファッキン好きだったんだがなあ
見ないと思ったらそんなうわさ立つくらいなんだ。

なんだったかセントラル厨が外様排除に動いてたときに、注意してたのを見てランク上げた記憶がある。
あと、ヲチ板のバカが突撃して一撃離脱したときに、メビウスかサターンか忘れたがすげえ見下した発言して
(それはそれで正しいが)都氏が、「でも言ってることは正しい」と注意したときやはりランクアップ。
セントラル厨房どもはスルーしやがったが。

350 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 01:29:09 ID:HYtn3J1W
bbsやチャットの弊害だわな>馴れ合い

351 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 01:30:35 ID:nlV09hO1
森村さんが現場にいるとは限らないしな。
本人が苦情言わなきゃわからないだろうそういうのは。

それに互長って予備消えてからセントラルじゃほとんど見なかった気がする

352 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 01:40:56 ID:OnUl7hMG
>>345
芝&是&葱は他人のサイトをそのサイトのチャットでけなす様なやつらだから論外。
森村さんは全アク禁にしたいのガマンしてやってると思うよ…

>>347
伍長の聞く耳の持たなさがヤバイってのは予備2騒動の件でよくわかったな…

>>349
セントラルの中ランク信者以下は外様排除の様しか見てないからそれに習うって一番おろかな行為やってんだよな…
気色悪ぃ

>ヲチ板のバカが突撃して
あとここヲチ板なwwww

353 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 01:43:38 ID:HYtn3J1W
>>352
志村ー板確認!板確認!

354 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 01:49:34 ID:r9NQV8Ln
>>353
いや、確認してるってw
もちろんヲチ板の奴がバカだというわけじゃなくて、
ここにも調子に乗るバカがいるってこと。

355 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 01:52:49 ID:r9NQV8Ln
>>351
森村氏が現場にいて、芝の酒飲み話でのチャット占拠時ちゃんと注意してたけどな。

チャットの管理人として、話しやすい環境を作るという意味ではとても正しいのに、
森村氏が感じだったというならともかく、いきなり説教はじめた芝のほうが嵐だということに気づけという感じだが。

奴らにしてみたらヒエラルキーの上のほうの言う奴のことが正しいということなんだろう。


356 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 01:57:08 ID:8Df1zUKV
ここはヲチスレですがヲチ板ではございません

357 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 02:04:03 ID:kxkNmsOO
見た目マダムなのに光太郎助けるために自分のキャラに祈れとか言っちゃうの?

いい加減ウザイキモイ通り越して萌えるww

358 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 02:16:07 ID:V/7T53Bw
まあネットで写真のうpも無しに外面責めるのはよそうぜ

359 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 02:17:23 ID:atWp6bu2
オールトゥギャザー!ビバビバビバハッピーエンド!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

360 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 02:18:53 ID:AUBdyY9p
よっ!めでたいね!カッポレ!カッポレ!wwwwwwwww
メタメタメタメタメタボリック!!wwwwwww

361 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 02:20:06 ID:HYtn3J1W
そろそろ寝ようぜ

362 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 02:22:30 ID:OnUl7hMG
>>353
>>356
素で間違えたわ
吊ってくる

>>354
こないだの青Sランクデータ炎上のときにこのスレが突撃厨の基地と化したときは怖かったな。
なによりも芝のぞんざいな態度が印象的だったがw


363 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 02:39:39 ID:kxkNmsOO
>>358
ごめんなさい。熟女好きだし厨小屋ファンだしで普通に萌えちゃったんです。
もうやめますね。寝ますね。ビバビバビ(ry

364 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 03:12:14 ID:ovGfFXAH
これはなんだ
是が調子乗りすぎた上に葱がフォローできなかったので
コウタロウ死にフラグってことですか?
笑いを超えてもう何も感じませんね

365 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 03:30:05 ID:beFOgZux
おまいは本スレでもヲチスレでも忙しいやつだな、こんな時間に

366 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 04:31:28 ID:niTavCRp
>>355
森村さんは普通に皆仲良く楽しくやりたいだけだと言っておった。
聞いたときはマジでセントラ民も芝&エース陣もあんま森村さんに迷惑かけんなと思った。

367 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 04:46:14 ID:V/7T53Bw
まあ身勝手不合理な芝のファンチャットなぞ開いたのが運の尽きだな
その時点で迷惑かかりまくるのは目に見えてる(人数も多いし

368 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 07:21:06 ID:8kStvwvX
>>301
結果の後周囲に同調して(反発しないで)もらいたいなら当たり前だろ。
軋轢作る方向でしか行動できないなら
無名世界観は向いてないんじゃないか?

例えば2ちゃんで「他人の悪口を言うのは良くない!」と言って発言規制しまくる奴がいたら
その言ってる事自体は正しくても空気読めよ、と思うだろ。

まあ、周囲に軋轢作ってまで正しいと思った事やって
結果、実際正しかったらカッコいいがな。

>>320
自分の趣味が誇れるものでないと知ってるから
「同じクズでもあいつよりは俺の方がマシ」だと思いたいんだろ。
離れた所から見る分には殆ど同じなんだが。

369 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 07:57:39 ID:ovGfFXAH
まあエースどころか芝教祖様自ら
階級制度であることを言ってるわけで(今回の謎ハンターの統計データなるもの)
上がアレなら下も自然に、と

370 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 10:23:12 ID:HmULPXt9
>>369
擁護するつもりは無いがゲームマスターやる以上は多かれ少なかれ
能力序列はデータとして持っておくべきだろう。
上位の人間しか答えられないゲームをやったら顰蹙ものだし、
ごく普通の行動だと思うが。


まぁそれを口外することは愚行以外の何者でもないわけだが・・・。

371 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 10:36:32 ID:rol/rgms
楽しませるためにやってないから無問題

372 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 11:53:00 ID:K3fUUCyc
>>364
出来レースだからコウタロはほっといても超人的復活するんだろう?

373 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 12:49:58 ID:j76YN31K
今回の光太郎しおしお事件は、発端からして知恵者の仕込みだしな…
SSで
>だいたいおっちゃんは善神だ。たぶんな
とまで言わせるし、アプローとのラブコメも未完な現状じゃ、中二病カプ厨ピザの
異名にかけても、普通に死なせたままじゃ終わらんだろう。

374 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 13:00:41 ID:stxXqjdZ
謎ゲームのとおりになるとすれば
この後光太郎に魔力が戻って小夜復活
コウタローがいなくなる代わりに同一存在が生成されてアプローとくっついて
ビバビバビバハッピーエンド!!だな

375 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 13:25:57 ID:nlV09hO1
+ 是空 > なんか周囲になぐさめられてばかりで俺的にはムカツク&ナサケナイので、ちょっと当分、謹慎するわ。>当面は任せた、かくた&エース陣営 (12/20-12:08:10)

でもまたすぐ出て来るんだろうな

376 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 14:25:24 ID:jf5sfOGh
>>372
太陽神が舞台から一時隠れるって神話があってな。

377 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 14:28:20 ID:bGpTX7EF
>>375
大人気ないな

378 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 14:38:37 ID:sicYOm4m
>>376
都合のいいところだけ神話引用されてもな・・・て本スレ向きの話題だな

379 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 14:40:51 ID:jf5sfOGh
>>347
丁寧な返信どうもです。
迷惑な場合、言葉は効かない場合があるので、
痛覚に訴える必要は大いにあると思うよ、
ただ精神的拷問や、嬲り殺しはやめれ、精神的に
息の根は止めない程度でね?という話です。

380 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 14:57:25 ID:J63bJuo7
>>379
人の話聞かないから精神的拷問効かないんだろう。ウザイことこの上ない。


伍長はイラクとかに派遣されればいいんだよw

381 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 15:05:44 ID:stxXqjdZ
でもまあ出来レースじゃなくしてキャラ死んだら
「コンシューマと関係ないネットでキャラ殺すな芝村しねぇ!」
ってなるからあんまり変わらないなw

382 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 15:09:18 ID:YSpfTOOZ
結論:とりあえず伍長はキモい

でおk?

383 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 15:12:06 ID:YSpfTOOZ
この物語は一人の魔法使いがついには魔術を使役して魔術師になるまでの逆襲劇である。
↑ ↑ ↑


連投スマソ
これって・・・

384 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 15:14:06 ID:bGpTX7EF
>>381
みんなそのレベルは超えてオーケストラって何だよ?
キャラ多すぎるからオケ内でバトルロワイヤルして4分の1に減らしてくれって思ってるんじゃね?
白は最初ってことで気合入ってたけど緑は空気半分だし青は章自体空気だぜ

385 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 15:20:44 ID:sicYOm4m
青の章は空気というよりむしろ大気汚染

386 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 15:25:32 ID:YeYuTBYa
芝設定における魔法使いと魔術師の違いってなんなんだろう

387 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 15:28:52 ID:J63bJuo7
>>386
魔法使い→童貞で30歳を迎えると自動的に発生
魔術師は知らねw

388 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 15:37:43 ID:3mL/QM9Y
>>387
ということは、つつつつつついに、葱せせせせせせせんせい・・・ガガッガー

389 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 15:44:19 ID:YeYuTBYa
>>387-388
まさか葱先生が魔術を使って魔法使い卒業したと!?

390 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 15:57:25 ID:YSpfTOOZ
魔術:金銭

風俗嬢モンスターに対して行使したというのか
その魔術:金銭の出所が、ペンだと・・・

いやさすがに失礼か、ごめん葱せんせー

391 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 16:07:32 ID:sicYOm4m
剣や銃よりペンサイズ(キャップ付き)

392 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 16:22:27 ID:stxXqjdZ
ペンは剣より強いのに「葱先生のペンが〇〇の秘所を貫いた」
って書くと可哀相になるのはなんでだろう・・・。

393 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 16:35:12 ID:YSpfTOOZ
そりゃおまえ、どう見ても反実仮想だからだろ・・・
葱先生・・・ほんとにまだ魔法使いなのかな、ジョブチェンジしないのかな

394 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 16:40:14 ID:5JVflGQY
>ペンがロボの銃より強いことを、私はただ今より証明する」

ロボは今まで銃を使ってないなw


395 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 16:48:24 ID:sicYOm4m
基本的に相手の武器で相手を倒してるよな

396 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 16:55:21 ID:gFkshlgN

嘉納香ばしいなァ

397 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 16:59:22 ID:YSpfTOOZ
>>396
どこ?せめて場所ぐらい示してくれ〜w

398 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 17:02:58 ID:5JVflGQY
キメ台詞の中でも根拠を間違う、そんな葱先生が大好きです。
いや、書いてるのは芝だろうけどね。

399 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 17:02:58 ID:fibkaVlW
>>397
セントラル

400 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 20:52:57 ID:jf5sfOGh
>>380
拷問しろ、じゃなくてするな、て事で。

んー。例えばさ、「私の彼氏××な所があって〜」とか言う訳よ。
食いつくなら彼氏の欠点を並べ立て愚痴るようで、
ちょっかいだす男の事を言う訳よ。(もちろん彼氏には口裏あわせておくといいが)
「ネットで女性にちょっかい出してる」とかな。それを"ネット上"でやる。



401 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 21:23:31 ID:OnUl7hMG
>>400
本気で何言ってるかわからん。
阿呆な俺でもわかるようにだれか訳してくれ

402 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 21:30:13 ID:PQ7kEjIY
>>386
「魔術師」については確かガンオケの神話オープニングで何か書かれてた気がする。
うろ覚えだけど、
誰かが何事かを言って、それで大勢の人の心が動いたらそれは魔術だとか
目に見えなくても手に触れなくても、そういう人の心に作用する魔術を駆使できる人間が魔術師だとか。

403 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 21:31:13 ID:Iv0phliY
>>400
そして伍長は
(ああ、そういう人を彼氏にしてるぐらいなんだから
 俺にも希望があるってわけだな!!!
 つかコレ誘ってんだろwwwwwktkrwww)
と思うわけだw

二度と伍長に関わんなきゃ済む話なんだし、いつまでも話ひきずんなよ

404 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 21:41:04 ID:Yj7TpaYP
>>402
解説サンクス
ということは葱はまだ魔法使いのままの可能性が高いわけか
魔法使い兼魔術師

405 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 21:51:22 ID:PQ7kEjIY
>>401
簡単に言うと高度な嫌味だな。
分からない方が人生楽でいいと思うぞ。

406 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 21:55:06 ID:Iv0phliY
>目に見えなくても手に触れなくても、そういう人の心に作用する魔術を駆使できる人間が魔術師
そういう意味なら目に見えなくて手に触れられない(殴れない)
嵐の魔術師はネットにゴロゴロしてるけどなw

407 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 22:23:25 ID:T6ju/A6e
キーボードを介してるから違うだろう

408 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 22:30:36 ID:pTZF9eEq
>>343
どうせ瓶底ひっつめキモ腐女子だろwww

409 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 22:32:41 ID:T6ju/A6e
>>408
それはカ○タ、、、もう見なくなったが

410 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 22:53:40 ID:PnrdyWLm
葱先生なんだか眠いよ葱先生

   ,.-─-、
   / /_wゝ--
   ヾ___ノ ´_ゝ`)<また○○○○○かよ
   /|/(ヽ __ノミ
  .{   rイ  ノ

411 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 23:18:32 ID:YSpfTOOZ
りゅーいーそー

412 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 23:23:39 ID:Iv0phliY
>>407
どうせ誰かしら何かを介してるもんさw

413 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 20:51:20 ID:/b+I1+m8
都姐さんは当然美人なんだろうな

いやレスはいらない

414 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 20:56:46 ID:gFz/ya0E
アレだという報告もあるが
サイン会に行ったシュワだったかが美人だったと報告してたような

415 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 20:58:07 ID:xyFUQqg6
おれは十五夜にめらめらw

416 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 21:23:52 ID:jaJoKpLU
十五夜は老け顔でLeiはのっぽさん、都はムーミンで葱は薄毛がFAじゃないか?

417 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 21:31:08 ID:FXoFHKT/
だから外見をアレコレ言うなら写真をうpしろと

418 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 21:31:09 ID:cSqpT3b6
>都はムーミン
その発想はなかったわ。つーかマジで納得。

419 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 21:37:00 ID:5GRDwEQd
最近影の薄かった天神様が炎上してる件

420 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 21:37:05 ID:07H867L/
>>405
伍長という人次第だよ。嫌みに取るか、
好きな人を悪く言うのはいかんと反省するか。
この方法には対抗策もあって彼氏を褒めるんだよ。



421 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 21:42:56 ID:xyFUQqg6
    |┃三             _________
    |┃  ・ぜのすけ    /
    |┃ ≡    _、_   < 今夜は全裸で葱だ!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ


    |┃三
    |┃
    |┃
    |┃       
    |┃ ∧∧   
    |┃ /´  ヽ        ・○姐さん
    |┃/ ・)・)|   ぼうやたちレベルデスよ!
    |┃     )  
______.|┃   ―、 
    |(ゝ ___)  
    |┃ : :. :.| 
    |┃j__i_j__i_|  


422 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 21:45:02 ID:B03Gaufh
まあ都姐さんがムーミンでもかまわんがな
どちらかというと実力とか発言がいいんだから

423 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 21:48:05 ID:FXoFHKT/
>>419
どこ〜?

424 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 22:00:58 ID:xyFUQqg6
最近は大して目立たなくなったような、十五夜もw

425 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 22:57:54 ID:rhTyXyPi
大炎上どこかkwsk!!!!!!!!!

426 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 23:14:37 ID:2AAhGVxK
そして伝説の男、hがcwtgに書き込みしてる件について

427 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 23:20:42 ID:5GRDwEQd
>>423>>425
大炎上ってほどでもないがw
待合室のログのぞいてみろ。「俺もう切れちゃうぞ」って言ってるぜww

まったく天神様はいつも最高だな!

428 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 23:40:53 ID:rhTyXyPi
+ 天神@PSP > なんだろな、ここの人達にたまに本気できれそうになる (12/21-21:26:46)
+ 天神@PSP > 実際二三人まじで人の神経逆なでしてきやがるし (12/21-21:28:06)


すげぇ本気ですげぇよ天神たん!!

429 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 23:46:05 ID:5GRDwEQd
+ 天神@PSP > 追加についてはきちゃんには良識ある対応を頼むよ

良識wwww
俺、今まで天神様のこと釣りなんじゃないかと思ってたけど、今なら信じられるよwww
天神様最高!

430 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 23:55:11 ID:y8S8iHBn
>>428-429
何でそんなに切れてるんだwwww
彼と住民との間に何があったんだ?

431 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 23:56:04 ID:Zd5hw7tS
アルファのサイトがだいぶ変わった様子?
空気読まずにスマン

432 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 00:34:07 ID:bIx3BbMM
ここ最近、涼宮ハルヒのアニメ公式サイトで原作をなぞったイベントがあったんだけど
ゲームでも何でもないのに、儀式魔術なんかよりこっちのがはるかに面白かったよ

433 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 00:35:13 ID:8fWjuJck
>>431
テイルズと敷紙がトップで華やかだな
オケは黒歴史の方向で

434 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 00:58:20 ID:OWSeC4ZT
天神タンとお話したいけど、待合室いったら突撃になっちまうんだろうかw
2chくささがなければおkかな

435 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 01:01:02 ID:iKe5gE+e
>>434
そういうのはここに書き込まないで勝手にすることだぜ

436 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 01:07:25 ID:o2y8gb0g
そうそう、突撃だとばれなきゃ突撃じゃないんだよ

437 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 01:20:44 ID:iKe5gE+e
芝村のwiki見てたんだけど、あいつ(自称)MIT出身なんだな。非常に疑わしい

芝村っていつアルファから抜けたの?

438 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 01:22:23 ID:5w6PDnbw
絢爛が出る1年くらい前には、すでに退社したって噂が流れてたような

439 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 03:05:38 ID:B0tPF0Zc
>>430
とあるSDのガンパレで天神PCはなぜか恋に落ちるを3回も振ってる
で、「3人目どうなった?」と天神が聞いたら他連中とかSDが冗談で
・男だよね
・ゴブ
・むしろミノ
・じゃ動物兵器
とかいう風にからかったぐらい

しかし天神様は待合室でいじられキャラが定着しつつある。

440 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 03:34:38 ID:d+AXx2T/
痛い子達が夕暮れ、さらに痛い子を叩く

441 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 04:19:40 ID:x3TJRnKx
むしろ今は本スレが痛い

442 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 04:26:36 ID:d+AXx2T/
アプローの終盤あたりから痛い子が増えだしたな

443 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 07:34:18 ID:y7AkMiSV
その音が響き渡れば 謎ゲーは加速して行く

444 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 10:02:34 ID:CObpPRDO
>>439
むしろご褒美だよなソレ

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)