2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3もWII型リモコン使用

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 18:51:45 ID:H+YkZ1YX
これでWIIの利点はなくなる

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 18:52:50 ID:H+YkZ1YX
単に振り回す体感ゲームとは言っても、キレイな画質でやるのがいいに決まってますよね

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 20:45:52 ID:H+YkZ1YX
妊娠さん反論は?

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 20:47:09 ID:5Ky8l4DB
そうだね。

−−−−−終了−−−−−

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 20:57:04 ID:pdmivp6m
で、いつでるんですか?

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:33:33 ID:H+YkZ1YX
妊娠悔しそうwww

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:36:44 ID:vgjnTKVz
H+YkZ1YX
哀れ・・・

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:37:48 ID:5Ky8l4DB
せっかく立ったスレなんだから再利用しないとな。
とりあえずカレーについて語るか。

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:12:36 ID:XjCB7k6E
任天堂は特許取ったの?あのリモコン

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:34:30 ID:H+YkZ1YX
>>9
常識で考えてください
アーケードゲームの「剣」のモーション技術と何も変わりませんよ?

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:35:48 ID:ZM3Ie0Lf
性能的には後付けでもリモコン可能っぽいよね…。


12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:46:08 ID:H+YkZ1YX
>>11
ですよねー(^^)
そうなれば仮初めのTOPランナーWIIはPS3にその座を譲らざるを笑ませんw

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:53:46 ID:pdmivp6m
>>12
で、いつでるんですか?
期待していいですか?

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:55:06 ID:0xJEktze
>1
これでWiiのパクリのPS3の負けが決定するの間違いでしょ。

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:58:16 ID:OBGHZpQ3
っていうかWIIってなんだよ

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:03:39 ID:H+YkZ1YX
>>13
私は、一ゲームファンなので詳しいことはわからないですけど、きっと、もっと面白い体感デバイスを出してくれますよ

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:05:13 ID:1hSwHW4t
もしPS3もWii型リモコンを発売したとして
同じような2つのゲーム機になった場合
安い方のWiiが売れると思うんですけれどその点どうお考えでしょうか

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:05:14 ID:0xJEktze
EYETOY2とか?

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:05:47 ID:pdmivp6m
>>10
じゃあなんで任天堂は特許をとってないのにアメリカの会社に「Wiiリモコンは特許侵害だ」と訴えられているんですか?

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:06:15 ID:cvrTEnw+
アイトーイで攻めれば良かった。同梱するとか。
それだけ。

21 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:08:00 ID:okaeuX7M
>>8
カレー、ちくわ入れる?

22 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:11:46 ID:Skz2W2Cw
EYETOY2 来年でるっしょ

PS2にも対応していたら最強だな

23 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:54:15 ID:XtCG/KsA
>>1は多分GKを装った妊娠

24 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 16:25:33 ID:o0o04aG9
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20061216/257100/

25 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:24:46 ID:fhhfhlM6
>>23
沢山いるよな、そういうの。こわいよー

26 :◆E7QeOKMvPA :2006/12/20(水) 12:21:50 ID:IRaFmxKk
妄想アホばっかり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)