2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生だけどゲーム買う猛者いる???

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 17:40:40 ID:wE68JO4/
ゲームとかやる??

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 17:43:56 ID:GyR5wLiy
ゲームやってるよw
勉強やってないよww

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 17:44:16 ID:YyPoXoi6
ひぎぃ

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 17:47:54 ID:+QEZ1j0n
らめぇ

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 17:48:25 ID:9aTp/Jej
俺も大学受験のときセンター1日前にクロノトリガーやってたなぁ・・(´д`)
虹の剣でねぇぇぇぇ!!!!モルアァァ!とか(つ∀`*)

センター当日なんて待ち時間にダイエーのコインゲームで大フィーバーさせてたよ。

それでも大学受かって3年後やめて今フリーターだお(`д´)ノ

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 17:48:45 ID:twDpP+8d
        r-──-.   __
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   【呪いのコアラ】
    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
    | |  l ´・ ▲ ・` l   | |  このコピペを見たら浪人します。
    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ   他の場所にコピペしても無駄です。
        /:::::::::::::::::l
       /::::::::::i:i:::::::i、
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
        /::::::::::::::::l
       /:::::::;へ:::::::l
      /:::::/´  ヽ:::l
      .〔:::::l     l:::l
      ヽ;;;>     \;;>


7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 18:52:44 ID:0A8ttWE3
>>5
事実なら30前半だね。
定職就こうぜ。

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 18:53:38 ID:BJ+P+thZ
偏差値70の俺がアドバイスしてやるよ

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 19:09:27 ID:UEZBT5jG
駿台マーク式偏差値72
記述式偏差値55の俺は横国受かりますか?

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 20:31:41 ID:Af4e56/R
浪人よりも留年のほうがよっぽど怖いんだぜ

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 21:11:33 ID:BJ+P+thZ
>>9
受かる
横国なんて真鍋でもうかるからな
>>10
偏差値70だけど留年決定した

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 21:43:19 ID:5zyY5nc7
名大オープン英語偏差値68、2の俺は受かりますか?

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 22:39:56 ID:BJ+P+thZ
試験中寝てても受かる
名大なんて戸塚ヨットスクールのおっさんでも受かったからな

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 22:44:24 ID:qtkQHqTs
河合の模試偏差値40ちょいだけど公立大学目指してるしゲームもやってる

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 23:32:47 ID:BJ+P+thZ
受験なんてゲームやりつつ鼻くそほじりつつ受かるようでないとダメ
ゲーム断ちして必死こいて受かるようだと入ってもどうせ入った後ついていけず苦労する

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 23:37:29 ID:is8FSrNF
妥協が肝心か

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 00:01:41 ID:4XaWxobx
俺受験生の頃初代ポケモンやってたぜ。

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 00:05:30 ID:c+yFrSPD
俺なんて試験場にワンダースワンもっていってチョコボの不思議なダンジョンやってたぜ

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 00:24:42 ID:+l42lK4u
>>15-16
よし、それなら弐寺ハピスカ買ってこよう。
河合偏差値60で私大薬学にどっか入れて下さい

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 00:59:12 ID:71whdNE9
河合偏差値60じゃ何処も通りませんw

21 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 01:33:06 ID:+j1+xRhT
俺は受験勉強なんてしなかったぜ。合格もできた。勉強もいいけど、たまにはゲームしろよ。


22 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 01:36:25 ID:ogQKWK+I
俺、浪人中にゲームにはまって
勉強さぼりまくりんぐしてたら
偏差72が55まで下がった。

それからはもう馬鹿らしくて辞めた
一生懸命勉強するのを。

23 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 16:12:11 ID:c+yFrSPD
偏差72で浪人するなよ

24 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:01:29 ID:71whdNE9
駿台の偏差値72ならともかく河合の全統なら偏差値72あっても普通に落ちるよ
俺とかw


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)