2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3でPS2のソフトを起動すると画質が悪くなる?

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 14:26:38 ID:sTyDn5ep
PS3にはPS2のソフトが遊べる互換機能があるのですが、今のところ画像の再現性があまり良くないようです。
普通に遊んでいるだけなら気にならないかもしれませんが、比較映像で見るとその違いがはっきり分かります。

詳細は以下から。
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20061214_ps3graphic/

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 14:27:44 ID:6fymxiZ7
ウンコー

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 17:28:04 ID:DYGCLfJf
PS1のをPS2に入れても微妙に挙動はおかしいよ

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 17:55:53 ID:AKmH/9+D
PS3が失敗すると
ギャルゲーがDSで出ることになるのだよ
それは困るよ
まぁ箱って方法もあるけど・・・

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 18:25:50 ID:freHmdVH
PS3の人気の秘密を探る

http://www.youtube.com/watch?v=tS24_gj2DFg

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 18:27:49 ID:d1OYlp5E
>>4
PSPは!?

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 20:00:26 ID:7aOPi9Lh
>>6
なにそれ?

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:34:12 ID:7Msjuoml
無料MMORPGのHPです
http://mmook3.zouri.jp/

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 11:14:37 ID:JaP9AlM7
俺も昨日、6年頑張った初期型PS2が逝った代わりにPS3を買ってきた
ワイルドアームズ5やってみて、一目でおかしいと判った
設定が悪いのかと何度もいじったよ。無駄だったけど
メモリーカードもデータ戻せないし、コントローラーは使えないし……
ハア……PS2も1台買ってくるか……

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 17:08:48 ID:jbLoEeDg
HDTVでSD用ゲームするとそうなるんじゃね?
スーファミや64も同じはず
多分PS2でもプログレ対応ならきれい

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 17:12:09 ID:ODeEFdY2
>>1
やはりそうだったか
自分のが初期不良なのかと思ってたわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)