2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼の家にいったらサザエさんを見ていた

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 13:59:30 ID:Fp00Wxq1
もう信じらんない!ドラクエ9がWiiで出るなんて聞いてないし!
ちょ〜キモいよ!次の誕生日のプレゼントもらったら別れます

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 14:12:57 ID:6fymxiZ7
ウンコー

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 14:20:33 ID:UIzQ5qG0
>>1
鏡見ろ

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 14:21:14 ID:AGsqYCMk
もう飽きた

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:05:58 ID:B96AyqLU
>>4

もうあきたというかきこは前々からでまくってる。
しかしこのスレが永遠と立ちつづけてる件について

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:01:41 ID:DffLgDC4
ドラクエ9はWiiじゃなくてDSだぞ
とマジレスしてみる

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 16:25:58 ID:Z3qscDhk
ドラモンクエスチョンなら wiiで でるけどね

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 16:54:59 ID:QHSAiPNn
日曜日のあの時間、おもしろい番組がない件について

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 18:13:55 ID:gzxsuv3x
日曜の番組自体面白くなry

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 18:52:15 ID:bNwxyrDS
>>8
ちびまるのことかー!


11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 23:57:46 ID:XNvJ4AHG
>>8-10

昔からなぜかちびまるこやサザエさんばっか優遇して、
その後の漫画の扱いがひどかった・・・

キテレツ、ワンピ、こち亀、世界名作劇場・・・

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 15:02:25 ID:KlU4EjPv
>>11
サザエさんは面白いが
ちびまるは面白くもないのになんでやってんの?

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 07:33:55 ID:aMAMj1q8
ちびまるは漫画のほうが面白い

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 08:28:09 ID:0NcYp9GU
あれは20年前の自分と照らし合わせて見るから面白いんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)