2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初回版】ゲーム悪徳商法に騙された話【完全版】

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 04:22:44 ID:uqAaPRDO
ここ何年も、初回限定版・完全版などの悪質な販売戦略が横行しております
限定版なのに即重版・追出荷、発売後数ヶ月経っても山積み、
はたまた通常版でも定価買いして即暴落した、等の残念な話でもしようか。

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 04:39:44 ID:ebenpkL9
FF→インターナショナル
KH→ファイナルミックス
無双→Emp.&猛将伝
バイオ4→PS2でも出しちゃいました
PSU→サーセンwwwwwwwwwwwwww

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 04:51:59 ID:uqAaPRDO
今年のゲームだとVP2がひどかったな
発売前にはオクでプレ値ついてたのに発売日には追加出荷多すぎしかも邪神フィギュア

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 06:00:50 ID:Y0qmzJ85
初回版つったら糞ゲー確定のギャルゲーだな。
ここ最近PS2でですぎ

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 08:22:14 ID:fF+eBcjI
セガサターンのネオジオクロスライセンス契約にやられた口です

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 08:32:35 ID:hkFLK+VP
エウティ→GvsZ

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 13:33:21 ID:Mm4rRccz
曲芸商法

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 16:26:03 ID:/0NoheCH
キャリバー3を定価買いしました

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 02:36:33 ID:OjXv49nn
インターナショナル商法
光栄商法

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 02:42:27 ID:3BTbyFrx
メガテン派生→マニアクス

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 02:38:14 ID:OMBPhWRt
メガテン3マニアクスはファンにはたまらない仕様になってるし追加も多いから別になんとも思わない
むしろメガテン3デラパ&初回限定ソフビ人形は糞仕様

すごーく騙されたといえばPSPのY's6。
最悪なのがPCのみずいろ

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 22:55:24 ID:UIKqeYUO
ガンパレードオーケストラ3部作…あれほど酷い売り方のゲームはないなあ…
@ゲームとDVDのダブルパック…
A限定版の存在…
B回が進むにつれて劣化する性能…

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 00:01:59 ID:b3RIB/2M
>>11
真3だけならな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)