2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  カエルの為に鐘は鳴る  

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 02:31:42 ID:uFOtmB9j
この名作GBソフトを知ってる人が
はたして何人いるかな

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 02:37:53 ID:HV34ppRy
人生初の2ゲットってレベルじゃねーぞ!
ヘビ危ないよ!危ないよヘビ!
カンケーねぇよヘビなんてよー!

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 02:40:17 ID:Hyp4tpf2
懐かしいなw
なんとか博士とかリチャードとかいたよな

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 02:51:37 ID:OjGgYpxN
「カエルの為に鐘は鳴る」って知らないか? 2クリ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1129386682/


5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 02:51:41 ID:uFOtmB9j
サブレ王子、リチャード王子

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 03:42:59 ID:AwIjANiz
わさびー

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 04:05:00 ID:UslsaQ8f
かぇるはボイチェ卒業しろ

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 04:43:26 ID:ebenpkL9
ゴコゲーロ
  ゴコゲーロ

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 06:25:23 ID:QwILoE8z
初代星のカービィ、ストリートファイター2と同じ頃に発売されたヤツですね?
もう23か....

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 07:33:52 ID:SDqg+3cm
なつかしい。
とは言ってもやったのは二年前だ記憶に新しいな
昔のゲームらしさがあっておもしろいね

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 17:04:33 ID:yxJhN5G+
わさび取りに行くところでブロックをずらして積むことに中々気付けなかったあの日あの時

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 18:04:41 ID:uFOtmB9j
蛇で噛んでブロックにするとこ?

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 19:23:25 ID:V9Pu6DEn
ゼルダの伝説夢を見る島でリチャードが出てくる。
フィールドの音楽も聞けてなぜか部屋にかえるがいっぱいいるんだよねw

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 00:22:48 ID:2QA27kF1
EDでリチャードはサブレにティラミスを託して舟で旅にでたろ?
そういうこと

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 00:34:12 ID:hi8jS2SK
キーン、コーン、カーン、コーン

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 04:12:39 ID:KycrwmxG
これ1500円ぐらいが定価だった気がする、めちゃ安かった

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 04:17:54 ID:K1x9mqkM
リメイクしてほし過ぎる作品だ

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 05:05:26 ID:aMflr/qx
くそスレ立てんな!!


とならないのは
ほのぼのとしたこのソフトの特権かねw
当時「感動」した数少ないゲームです。

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 22:54:25 ID:TpDFxrai
YouTubeで動画ちょっとだけ見れるよ

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 21:36:01 ID:cFjX7kse
なんかこのスレよく立つよね


21 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 00:11:34 ID:6vDTK1kT
これ小学生の時やったよ。
是非DSかなんかでリメイクしてほしい…

22 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 15:14:28 ID:K+YhPLTK
「懐かしい」禁止

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)