2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GKだの妊娠だの馬鹿か

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 11:22:03 ID:SqHEzXAF
とりあえず全部買っときゃいいんだぜ?
使えなかったら捨てりゃいいんだぜ。

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 11:22:56 ID:UcYsUrPv
2

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 11:23:16 ID:lCpnlJRw
ねんがんの3ゲッツオ

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 11:41:21 ID:FwEnqCYR
そして、4ゲッツォ!

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 11:48:45 ID:ibpCh293
>>1
鬼才現る

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 11:54:58 ID:w1gvU6cJ
>>1 が良い事言った!!

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 11:56:02 ID:BpIRJ0fG
元々2chのゲーム板には大昔から煽って楽しみたい中の人が棲みついて
いるようなので全部所有しているとかはあまり意味ないかな。
携帯電話関連もひどいけど。

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 11:56:06 ID:2Z0a2fN2
>>1禿同。楽しめた奴が勝ち組なんだよな。

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 13:24:11 ID:lCiGEktQ
ねぇ Xboxはぁ?

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 13:32:09 ID:02xEc5Tl
一企業独占なんて何も良い事は無い
三国鼎立が理想郷

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 15:27:13 ID:ez3iI6HN
均等配分てそれが難しいんだよな実際。
とりあえずDSとPS2持ってりゃ不自由ないな。

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 19:40:33 ID:Gk0NZcXc
妊娠きめぇwwwww


と今日だけ言ってみる

13 :1:2006/12/15(金) 17:02:28 ID:bRy0XW3t
>>9
こりゃ失礼。買っとけばいいんだぜ

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 17:05:05 ID:VB3tE8dD
>>1
いやいやいやw
俺も全部買ってるが、任天堂派のやつに叩かれたことは無いぞ。
ソニー信者には「PS以外は全部糞。PS以外を面白いというやつは社員の工作だ」と叩かれてばかりだがw

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 20:19:20 ID:qwYH2/gE
>>14を妊娠と思い任天堂嫌いになる→GKと呼ばれる

>>14の言うことを真に受けてソニーは糞と思う→妊娠と呼ばれる

結論:>>14みたいな奴等がいるから荒れる

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 21:18:08 ID:KfmqWpmg
これはゲーハーに立てるべきスレだな

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 21:22:01 ID:h7xwlN5K
いいか、みんな

        (゚д゚ )
        (| y |)

信者という言葉は

       信 ( ゚д゚)  者
       \/| y |\/

    二つ合わさって儲けるとなる

        ( ゚д゚)  儲
        (\/\/

つまり、お前達信者は金づるでしかないと言うことだ

        (゚д゚ )
        (| y |)


18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 01:36:27 ID:WufIMWuN
上手い事言うもんだなぁ。と感心した

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 03:30:13 ID:HKJLeEgu
>>11
ショカツリョウもビックリ

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 05:41:58 ID:G1fuFUnI
360しか持ってないってヤツいねが

21 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 10:04:43 ID:+keopKLy
>>20
うちの兄

22 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 10:18:53 ID:nLBzG656
ゲハってこういう基地外しかいないよな

23 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 10:20:02 ID:nLBzG656
アンカつけ忘れ
>>14
基地外

24 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 14:09:22 ID:um5cDU5T
>>1
他はいい
GKはソニーの雇いネット工作員だ 家電PCの板にもいるよ

25 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 14:24:03 ID:iAaEVdTD
>>17
お前すごいな

26 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 17:38:04 ID:S5iD7VPu
妊娠だのGKだのおまえらだけで共有したらいい
ってゲハ板見ながら勇次郎が言ってた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)