2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3を心を込めて罵倒すれ

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 08:27:32 ID:gtdcsVu6
ドラクエ取られたんべ、やーい、やーい。

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 08:33:03 ID:S2r1v5We
まるで携帯ゲーム機に女取られたみたい
やーい やーい やーい やーい やーい やーい やーい
やーい やーい やーい やーい やーい やーい やーい
やーい やーい やーい やーい やーい やーい やーい
やーい やーい やーい やーい やーい やーい やーい
やーい やーい やーい やーい やーい やーい やーい
やーい やーい やーい やーい やーい やーい やーい
やーい やーい やーい やーい やーい やーい やーい
やーい やーい やーい やーい やーい やーい やーい
やーい やーい やーい やーい やーい やーい やーい

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 10:39:23 ID:VxJN6VQE
この 馬鹿野郎・・・!


4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 11:08:12 ID:Gk0NZcXc
PS3「うっお―――っ!! くっあ―――っ!! ざけんな―――っ!
なめんじゃねえ… おれはまだ次世代ゲーム機のままだ うろたえるんじゃねえ――っ!!!」

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 11:15:38 ID:f3vY0jww
PSP「ごめんなさい、もう貴方には付いて行けないの。」

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 11:28:55 ID:na/GZ0zb
ゲハでやれやハード狂信者

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 11:39:01 ID:NfZdHlXG
高すぎだよ馬鹿…!

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 12:38:44 ID:TcK5Fynm
今日売ってきました。ゲオで46000ですた(ノ∀`)
ありがとうPS3ぼくはXBOXに旅立ちます。

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 13:55:22 ID:/7JXyvld
なんでこんな事に・・・
はやまりやがって。
このオオバカやろーーー!!

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 14:28:42 ID:9Ub3l+cY
買ったけど、10分ぐらいしかやってない
だけど、起動と音は好きだよ
氏ね!!

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 14:46:26 ID:Gk0NZcXc
今日だけはIDにかけてPS3をちょこざい妊娠どもから守ってやろうと思うのだが・・・


だけど実物持ってないから援護のしようがNeeeeeeeeeee!!!!!バロスwwwwwwwwwwwどんなに素晴らしい機能があってもあんな糞高けぇモン買う気起きねぇんだよwwwwwwwwwwwwwww

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 15:34:35 ID:ez3iI6HN
PS3がwiiのリモコンパクったとかいう話その後どうなったんだ?

>>11
IDまでもGKスゲェwwww

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 11:51:21 ID:czn+kwhm
PS3でPS1・2やったときの画質が悪いみたいだ。
買う気がさらに失せた
ttp://www.youtube.com/watch?v=IoCD9TwLrVs&eurl=

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 23:01:56 ID:UIKqeYUO
やい三国人共!
今の内に精々転売するがいい…そして初期不良が出てきて絶望するがいい!
イャッハーハハハハハハハハハハハ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)