2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

液晶とプラズマ、ゲームに適しているのはドッチ?

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 19:15:09 ID:dNahRMvS
教えてくんろ

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 19:17:05 ID:REDnp5Mh
ブラウン管

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 19:22:24 ID:7fuk0Bxx
HDMI対応なら別にどれでもいいさ

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 19:24:53 ID:Za5CmXZL
プラズマは電気代が半端ねぇからホームシアター楽しむ用だろ。よって液晶。
ゲームだけやるならどちでも可

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 19:27:42 ID:es6RgOG6
>>2
きさま…!!

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 19:28:00 ID:1cndu1xf
ゲームならブラウン管。液晶やプラズマはゲームに不向き

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 19:35:06 ID:TLY/nVi/
完璧な画質をもとめるならブラウン管
ただゲームやりたくてそこそこの画質で満足なら液晶

プラズマはやめとけ

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 19:40:02 ID:10wh2dWy
高橋名人が最新液晶テレビを検証する記事があったな
ちょっと前までは会社のテストプレイでの液晶モニター導入は機敏な表示性能面で足りないので有り得なかったらしい

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 21:49:10 ID:QNbWTEWU
液晶は確かにゲームには不向きかもな
取り敢えずHDMI対応してるやつ買っとけ

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 00:46:20 ID:I+uiCdPp
やっぱりブラウン管が最高なんだろうけど液晶だってそんなに悪くねーぞ
応答速度はかなり短縮されたし、初期のGBみたいにいつまでも残像残したりしないしな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)