2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリアしたゲームの末路

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 21:16:56 ID:dQGC8gaN
やっぱ8割方売っちゃうよなぁ

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 21:18:40 ID:El+vhHI3
初2げと

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 21:26:20 ID:FuK5b6YP
ちゃんと友達に返す

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 22:18:06 ID:JMbEEjkL
再び積みゲータワーに戻す

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 22:22:05 ID:AJamhBiG
最近はクリアせずに途中で飽きて売っちゃうな・・・もうゲームは卒業か・・・

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 22:28:30 ID:dQGC8gaN
俺がクリアして売るのは
殆どのゲームが1回クリアしたらもう2度とやりたいと思わないから。
2周3周300周と遊んだのはメタルスラッグ(PS)くらいだ・・

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 23:06:23 ID:dRzHyj4t
2周3周ときて300周てwそんなにおもろいのか?

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 23:15:52 ID:laB4+adm
アクションは300回はともかく何度かやるね。
RPGなんかは1回しかやらない。数年置いてならあるけれども。

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 23:18:30 ID:l9/9skZv
>>7
アクションで300回とか結構すぐじゃね?

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 23:30:11 ID:uBQGvYQY
メタルはグラディウスと同じでクリア後何処まで死なずにいけるかが
醍醐味です。

自分もRPG,アクションRPG,は2週目はきついですね。何しろ2周
やるくらいなら他のゲームに時間を掛けたほうが面白いし、これだけゲーム
が出回っていれば選り取りみどりつかみ取りって感じですね。

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 23:35:58 ID:kHYW97DO
売ってから半年くらい経つとまたやりたくなるから困る

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 08:57:08 ID:JK7CeRVn
オレはゲームは売らない、どんな糞ゲーでも売らない。

と決めてたが三ヶ月ほどまえにゲームを置くところが無くなり主義を曲げて何十本か売った。なんか淋しかったよ。

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 06:58:15 ID:BOvGYbh5
新作ゲーム(6800円)を買った次の日に
売ったら1200円しか貰えなかったから
二度とうらね

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:47:21 ID:4ooZbaa4
クリアしたからソフトを売ろうと思ったが…
セーブデータの消し方がわからんかった(つД`)

アドバンスは、DSのやり方とは違うのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)