2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3 60GBモデルが欲しい。

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 19:54:18 ID:z0rRdORD
どこにも売ってない模様。売ってるとこ教えてください。
大阪在住です。

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 20:07:02 ID:i2iT+kOg
20Gモデルで十分だろ・・・

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 20:07:41 ID:/r9Jy5dW
3

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 20:23:42 ID:W+JYf8Xj
箱買えばいいじゃない

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 20:50:44 ID:yyc/IkKu
ホームセンターに普通に売ってた。大阪じゃないけど

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 13:01:03 ID:N2Klo+07
今日の朝、仙台淀にトイレ借りに寄ったら売ってたよ


7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 13:56:00 ID:ICMqkMcZ
がんばって買えよ!!ついでに俺の分も買っておけwwwwww

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 14:53:08 ID:5ctC85hz
いまジョーシン枚方バイパス店に両方あったよ

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 21:03:52 ID:F8+C7HGC
京都市内の量販店でも普通に流通しだしたな。
3店舗回ったがどこでも20G、60G両方売ってる。

だが個人的にソフトにそそられない。
そして転売屋は落ちたな

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 20:28:24 ID:1tpbPNFe
家の近所の店だとどこでも売ってるぞ。
特に20Gの売れ残りが酷いが、60Gも普通に買える。
PS3マジで人気無くて売れ残ってる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)