2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九龍妖魔學園紀・葉佩回想録 其ノ九拾八

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 23:18:42 ID:lFLOLwcH
ここは2004年9月16日発売『九龍妖魔學園紀』の完全ネタバレ・雑談スレッドです。

アトラス公式 http://www.atlus.co.jp/cs/game/pstation2/9ron/index.html
re:charge公式 http://www.atlus.co.jp/cs/game/pstation2/recharge/index.html
シャウト公式 (現在403) http://www.ny.airnet.ne.jp/shout/
携帯版 真神庵 (PCでの閲覧不可) http://shout-i.com/
ロゼッタ協会 http://www.nttpub.co.jp/9ron/
天香學園 http://www.nttpub.co.jp/9ron/gakuen/
ドラマCD「九龍妖魔學園紀」公式サイト http://www.fwinc.co.jp/kowloon/
九龍妖魔學園紀 SPECIAL DVD 公式サイト http://www.kic-factory.co.jp/9ron/

攻略まとめサイト
ttp://9ron.fc2web.com/
re:charge攻略まとめサイト
ttp://kowloon.no.land.to/
2ch九龍妖魔學園紀 葉佩ファイル(九龍スレ過去ログ保管所)
ttp://shout.yh.land.to/kowloon/index.html
ジュヴナイラー専用。(旧・保管庫。ゲサロ過去ログ・用語集はここ)
ttp://kowloon-juvenile.hp.infoseek.co.jp/

前スレ:九龍妖魔學園紀・葉佩回想録 其ノ九拾七
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1163897570/
他板関連スレ(現行分)↓
九龍妖魔學園紀地下56階
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1165682736/
魔人學園【第弐百九話】〜類似品にはご注意下さい〜
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1164693319/
九龍妖魔學園紀・葉佩メモ その50(更新終了)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1160958256/
顔文字板AAスレ:東京魔人學園繪巻(九龍のAAもここへ)
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/kao/1051694531/

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 23:21:06 ID:fnfWIG1C
>>1
守ってやる

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 23:21:20 ID:y6fyO7AO
>>1
守ってやる

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 23:23:38 ID:396DMXaK
>>1
ナデナデシテー

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 23:29:00 ID:+6td6n+D
>>1
乙イックヨー

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 23:29:33 ID:c8OPBw7D
>>1
乙の磁界

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 23:39:30 ID:Rqakdjzu
>>1
(乙)ノノ
( ゚∀゚)つ(乙)

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 23:44:19 ID:HYIExs+C
>>1
先生、>>1君のために作ってきたの
口に合うかしら・・・

つ乙スコ

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 23:50:36 ID:pxhavjIN
>>1
乙汁流出

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 23:55:12 ID:QJZs9VBq
>>1
初めての乙

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 23:57:47 ID:fgI4rDQq
>>1
舐めたい

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 23:58:55 ID:d+1P1ddM
>>1
一目置いてる

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 00:00:47 ID:nzFQFs8O
>>1
とても心配

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 00:07:44 ID:QD25+h7y
>>1
仕えたい

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 00:31:34 ID:DivD44AV
>>1
いぢめる?

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 00:48:41 ID:Seycy32v
>>1
磨かれし乙

このまま>>1000まで乙でいくのも《おつ》なものだ

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 01:57:54 ID:1VKmRn+M
>>1
俺って変態?

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 02:04:14 ID:gJDoQlWS
>>1
ファラオ

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 04:32:38 ID:6oUwrtlE
>>1
乙の悪魔

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 06:10:05 ID:p4H5daDq
>>1
(´・ω・≡・ω・`)乙の動きが見切れるか?

21 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 08:30:55 ID:Z2ifU/QX
>>1
乙はいいものだ

22 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 08:35:25 ID:K046abrB
>>1
この乙が何個に見えるかね?

>>16
何スレか前の修学旅行祭みたいな勢いがあれば行けるかもなw

23 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 09:06:58 ID:52c+uJE9
>>1
蹴りたい

24 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 09:50:22 ID:A/+xsMsf
>>1
乙味抜群

25 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 10:12:50 ID:PncJFHdd
>>1
乙目の人

人と被らずに《乙》いくつまで行けるかな?

26 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 10:16:16 ID:ojDSmrC1
ならば俺が阻止する!

>>1
秘めた乙意

27 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 10:32:16 ID:1HzSFxyy
>>1
一隅を照らす、これ即ち乙なり

28 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 10:39:36 ID:+Enb7QW4
阻止になってないってw

>>1
乙の様にカレーに!

29 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 11:06:49 ID:nqgmgBuC
>>1
いぢめる

30 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 12:02:35 ID:/vXEf4Xl
>>1
乙デアッタガヒャクネンメ

31 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 15:02:52 ID:XUFEs7y5
艦長、>>1確認! って誰が艦長やねん!

32 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 15:48:05 ID:cv8otriV
ボヨオオオオオオオ・・・ボョォォ乙ゥンン・・・    イトシキ・・・>>1ヨ・・・

33 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 15:57:17 ID:NXzNyNEw
>>1
屋台のオヤジ「何にしやしょう!」
神速の剣士「乙と感謝」

34 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 16:02:14 ID:22AjEIlj
おまえらそろそろやめろよ

>>1
乙くださいよ乙

35 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 16:02:21 ID:UPm/VOk5
>>1 同じ乙してる

36 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 16:07:16 ID:/DiI3pan
今、気付いたが>>31で途切れてるやん

37 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 16:10:24 ID:/vXEf4Xl
>>1
あたしは乙でも下でもどっちでもいいわぁん

>>31ってH.A.N.Tのボイス変更のやつじゃないの?
んでもってガーターベルトのやつってうろ覚えだ…こんなんあったよな?

38 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 17:23:04 ID:SZeaizNY
こんにちは。いえ、ただの>>1乙です。

39 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 17:58:56 ID:Z0KThNVr
さりげに>>33のゲームが違うがな

>>1乙が相手だ…悪く思うなよ

40 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 18:22:27 ID:vJEBV5uK
そろそろきりのいいところで乙終了w

41 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 18:24:56 ID:elfiNX0R
サスガハ>>1サン
ボクガ煮込ンダ人デス。
乙!

42 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 19:34:10 ID:p4H5daDq
>>1
おっつヨー!
     0
 ○ノノ  |
 ( ゚∀゚)∩=○≡○
⊂(〓―⊂彡≡○=○
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

43 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 20:21:16 ID:4lj/ILTO
>>1の死亡を確認

44 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 22:26:29 ID:jc1dSjw2
お前ら1乙でスレ埋める気かw

45 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 23:56:06 ID:8tzkQwf/
前は>>50くらいまで一気に埋まったり
ひたすら舐めたい祭になったりしてたし
あんま気にするなw

46 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 02:52:28 ID:z/ZBgIhM
>>1
乙巻ベルト

  マダマダ イックヨー!!
  エーイ!!
     0
 ●ノノ〇 | ≡□=☆
 ( ゚∀゚)∩=●≡○
⊂(〓―⊂彡≡◇=♀
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
 
 
>>1000までこんなノリだったら来年はカレー三昧

47 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 07:00:12 ID:paDai+uU
>>1乙名様ご案内
>>46
カレーたこ焼きは一度食って損はない

48 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 09:05:08 ID:dlifC2zg
ちょwwwせめて前スレ埋めようぜwwwwww

49 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 13:22:10 ID:Nhczp3mZ
>>1
また俺に乙に来いよ

50 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 14:19:49 ID:kHrzpt0P
前スレ

1000 :ゲーム好き名無しさん :2006/12/12(火) 14:15:03 ID:BkQVX4vC
1000なら第三のディスクにトレハン体操ver茂美と茂美ピンナップが入る

イマーイ頼んでいいかイマーイ

51 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 14:21:41 ID:lY9i+Pcp
延期一丁!

52 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 15:27:49 ID:F5xt96zH
>>1
私達の乙が聴こえますか?

53 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 15:43:31 ID:TO0eU5cu
                    / ̄ ̄ ヽ, 
                   /        ',     >>1乙
                   .{0}  /¨`ヽ {0},
                   l   ヽ._.ノ   ',  
                  ノ   `ー'′   ',
                 ,∠幵     {幵ブ⌒ヽ、
                /ィ∬}`ー一''''´ {∬}     ',
      「}           l l∬}|====={∬} 〃  U
    ,Uヘ、         j .ノ            V    l
    ト厶ィ \       / .|             |    !
     ゞニ>  \__  /  |    nh二二フ、_.|    l
  ,.---| ト-、   `''}⌒`ヽ.__|_    \ゝ`ー'  \_    !
  ゞY´ニ|.」二二二二二r'└=デ'    `ー─、  | `ー、.!
  `|                |  _,      ト、 !    l
  |               | ̄   `ー-  ゝV    |
  |               |         `ーr-、__ノ
_____ !                  |_________}__}__
    \             ノ

54 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 16:06:33 ID:a8Ay0zZB
>>53
それハボキ?ねえそれもしかしてハボキ!?
自分の脳内ハボキイメージはマサルさん(もしくはジャガーさん)だから、違和感なかったww

55 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 19:55:54 ID:mvSteJzm
カレー作ってるからアロマに一票

それにしても、(*´Д`)ハァハァタイムが九龍スレでも通じる事に今更ながら感動した

56 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 00:45:50 ID:lcTBppCM
鍋の中身がカレーとは限らない罠
それはともかく
>1乙ュ

57 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 01:54:56 ID:SI8mKFI2
もしかしたら石鍋してる黒塚かも試練
 
 
 
>>1
爆発乙の知識

58 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 01:58:24 ID:E9zyT/RD
風邪ひいて弱った胃にカレーは酷だった…二口で挫折だ。
アロマは風邪ひいてもカレーなのか?
それとも風邪ひかないのか?

59 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 02:19:30 ID:LwZfkmSL
ヒント:○○は風邪ひかない

60 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 03:50:11 ID:tvwzy7Qr
カレー粥じゃね?

61 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 03:52:06 ID:LD37420y
本場のカレーは体調に合わせてスパイスを変えるから
風邪にもいいらしい。

62 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 06:22:31 ID:JssZU1J3
カレーは日本の感覚で言えば味噌汁に近いからな
日本のルーは基本的にラードの塊

63 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 12:10:21 ID:uXkdTQxc
こないだスープカレー煮るのにスパイスをブレンドしたら
あまりの分量の細かさに癇癪起こしたくなった。
これが本気でカレーだったらもっと細かいんだろうなと思い
細かい配合に薀蓄たれるアロマに軽く殺意が沸いたw

64 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 12:13:36 ID:LBzjXhcV
アトラスさんからお手紙着いた
ワクテカして開けたら
『消印が期限に間に合って無いのでアウツ』


出した奴、今日辺り来るぞ!

65 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 12:15:32 ID:LBzjXhcV
アトラスさんからお手紙着いた
ワクテカして開けたら
『消印が期限に間に合って無いのでアウツ』


出した奴、今日辺り来るぞ!
俺はちょっとデビールメイドに慰めてもらってくる

66 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 12:16:32 ID:LBzjXhcV
二重/^o^\ヤッチマッタ

67 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 12:16:54 ID:WPeB6+8W
>>64-65

それは気の毒な話だなあ
期限ぎりぎりだったん?

68 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 12:18:38 ID:uXkdTQxc
>>64-65
どこ地方ハンター?

69 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 12:41:05 ID:QeofQULv
>>64-66
おろかな人

70 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 12:43:28 ID:LBzjXhcV
>68
雪国でハンターやってるもんです
普通は東京とかの方が早いもんだけれど
アウツな通知から先にだしてるのかな?

>67
いや、11/30まで出すの忘れててさ
さすがにやべえと郵便局行ったら
為替買えるの4時までって知らなくて窓口閉まってて\(^o^)/
ダメ元で次の日に速達で出したけどやっぱり駄目だった

自分が悪いんだけど切っちゃったジャケットが
元に戻らんのが悲しい

71 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 12:47:32 ID:uXkdTQxc
>>70
海越えた雪国だったら同郷かも。でなかったらこっちの連絡は明日かと。
(当方、日本最北端ハンターっす)
ジャケットはお気の毒……気を落とさないでガンガレ。

72 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 13:02:27 ID:LL9TSFSa
同郷ハンター発見、自分もどさんこハンターノシ
まさかこんなに早くカレンダーの通知が来るとは…てっきり延期するもんだと
余裕ぶっこいてた
延期するしないにせよ、海越えた雪国なんて発送遅いだろとさ、意外と早いのか?

>70
イ`…

73 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 13:04:34 ID:3BVZEsSA
そういやこのスレだったか、一つの封筒で二口分送ったヤツもいたな。

・・・ヤバイぞ

74 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 13:19:27 ID:tKrIQKs7
帰って郵便物受取ったんだ。
お、アトラスじゃん!カレンダー早!
ジャケットの上のビニールまでボロクソにしてしまったが届いてよかった。

■消印が12月1日以降

\(^o^)/


75 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 13:26:24 ID:QeofQULv
お前もかw
なんでみんな余裕を持って出さないんだよ!

76 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 13:31:09 ID:LBzjXhcV
>74
老後も一緒に

雪国→北海道でした
同郷いっぱいウッレシー

77 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 14:10:04 ID:1Kifg/08
ここの奴らは危ない橋ばかり渡りやがって、根っからの冒険野郎だな

78 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 14:13:37 ID:SeY+6poW
俺もギリギリだったから心配だわぁ〜
郵便局に「消印今日のッスよね?11/30の消印ですよねッ!?」って確認はしたけど…
めちゃめちゃkoeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!

79 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 14:14:54 ID:SI8mKFI2
そりゃあトレジャーハンターですから



そんな俺は秋田ハンター

80 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 14:17:14 ID:l+OTyTu1
雪降りしきる山形ハンターもここに。
ってか意外と東北ハンター多いのか?

81 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 14:21:49 ID:dQK6ylYt
この中に白岐か神鳳がいるんですね

82 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 14:28:13 ID:ZghthAzm
>>70
細かいこと訊くけど為替は帰ってきたかい?

83 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 14:38:37 ID:LBzjXhcV
返ってきたよおおおぉ
この金でカレー買うことにするわ
きっと妙に塩辛いんだぜ

84 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 14:50:48 ID:pc/cntUN
岩手ハンターもここに

ジャケット切り刻んで替えが貰えないのは辛いな
これでも食べて元気出せ
つ○

85 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 15:10:01 ID:l+OTyTu1
そこでもう一本買ってシャウトにお布施ですよ

86 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 15:24:51 ID:Go20r8Pd
カレンダーが届いた報告かと思ったじゃないかw

>>79
同じ瞳をしている

87 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 17:48:48 ID:SI8mKFI2
>>81
秋田出身のオレスコ先生を忘れてもらっちゃ困るぜ



>>86
(´・ω・)人(・ω・` )ナカーマ

88 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 17:53:55 ID:L0dNJuX9
慌ててうちに帰ってポスト見たが何も届いてなかった
今日到着したのは残念賞の人達だけか?

89 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 17:55:07 ID:INZzeYKg
カレンダー自体はまだかかるみたいだね

90 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 18:20:09 ID:COEGAOe9
気の毒だけどアトラスにしちゃいい迷惑だな。返信分の切手は負担しなきゃならないんだから。
事務の余計な手間もかかるし。だからこそ、こういう決まりごとはなるべく守るようにしなきゃいけない。
忘れてた本人は残念でも、そこんとこは覚えててこれから実生活でも失敗しないようになー。

91 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 18:26:54 ID:pc/cntUN
不備連絡が届いたということは応募総数を数え終わったということか
応募前から無駄数刷っているわけないだろうし、カレンダーはこれから印刷か
学園繋がりでスクールカレンダー仕上げとかかな?

92 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 19:12:01 ID:OgMn999D
スクールカレンダーってことは、
来年の三月くらいまでは、延期しちゃっても平気ってこと?

93 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 19:30:51 ID:fpWhApnS
再来年の3月くらいに2008年カレンダーが届くよ

94 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 19:33:13 ID:e2m+22DS
いいえ。2007年のカレンダーが届きます。

95 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 19:38:56 ID:COEGAOe9
>>92
IDの999がハボキっぽいな

96 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 19:45:36 ID:x66sPg2r
>>92
キャーハボキサーン サインシテクレマセンカー?

というか、為替も返してくれたんだなぁ。
そういうの取られそうだと思ってたけど、結構丁寧な対応してくれるんだねぇ、アトラス。。

97 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 20:05:30 ID:PWoOiHs2
>>96
丁寧もなにも、返してくれるのが普通だろ…金の話なんだから。

98 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 20:26:31 ID:OgMn999D
うぉ!ほんとだ9が三つも並んでる!
初めて見た。なんか嬉しいなこういうの。

99 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 21:05:14 ID:x5Nkgdpf
>キャーハボキサーン サインシテクレマセンカー?

という妄想でニヤニヤしていて高所から落ちるハボキ。
を、一瞬で妄想した自分の中のハボキの地位が心配です。

100 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 22:09:35 ID:yWL91hU9
>キャーハボキサーン
がナチュラルにツボーイヴォイスで脳内再生されちまった訳だがw

101 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 22:11:42 ID:GDITAv0P
ツボーイだったら

キャア゙ア゙ア゙ア゙ハボギザアアアン!!!

102 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 22:23:14 ID:yWL91hU9
>>101
ちょwそっちじゃねぇwww

103 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 22:49:47 ID:HVONOYNW
はじめましてハボキくんです脳髄グシャー

104 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 22:58:48 ID:8k5M5Pao
コープス・パーティー?

105 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 23:10:49 ID:Zz296Xzb
某被告の髪型がアロマに似ていて鬱

106 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 23:28:08 ID:ATNFI/su
>>103
なんでそこでミカベルなんだw

107 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 01:27:53 ID:SpDuxBFd
書類不備なんて、返さないのが普通だろw
切手代まで持つなんて、アトラス太っ腹だな。
そんなに、遅れた奴いなかったのか。

108 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 01:33:04 ID:WsrDIKkZ
金銭が絡むからいろいろ難しいんじゃないの

109 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 02:28:07 ID:ZKHozSzS
切手代引いた分の為替が返ってきたらイラついたな

110 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 02:29:42 ID:e9r5FdbO
相手を怒らせるのに効果的な嫌がらせだなw

111 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 02:30:22 ID:e9r5FdbO
あぁんごめん上げちゃった

112 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 02:30:22 ID:76ZoRYRH
返さなきゃ犯罪になってしまう…
切手代はまあ、100人でも8000円だからね…あまり目立つ経費ではない
まあ、締切は守りましょう

113 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 08:02:27 ID:C5mUhF/h
本当の意味で欲しいと思ってない奴が結構居るって事だ。

114 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 08:53:10 ID:N17cGZT0
響「あー萌キャラになりてぇなぁ!」

115 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 09:31:57 ID:/RvyZn+1
そんな脳髄グシャーな響は嫌だ
ていうか昨日とループしてるぞww

116 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 10:44:52 ID:vPXixAIH
女ならなあ・・・

117 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 10:57:39 ID:e9r5FdbO
性別なんて飾りですよ

118 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 11:03:06 ID:CRabSAzG
ェロい人にはそれが判らんのです

119 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 14:11:33 ID:SjO7p/cD
あえて言おう!!
 
 
男であると!!

120 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 14:12:34 ID:4bnrEx5c
だがそれがい…くない

121 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 14:36:57 ID:5PTF15Jr
流れ原子刀。
腹減ったし面倒だったから素カレー作ったんだ。
野菜とかなんも入れず、スパイスから調合するカレーを。
それを茹でておいたマカロニにかけて食べようとしたんだが、辛さばかりが際立って全然美味くねぇ(´;ω;`)
カレーの美味さって素材の風味が溶けだしてこそなんだなと気付いたよ。

さてこれからこの素カレーをどうしたものかorz

122 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 14:45:11 ID:6sxgicKF
野菜炒め作って調合しれ

123 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 14:50:23 ID:e9r5FdbO
なんとなく、ハンバーグにかけても美味しそうな

124 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 14:52:44 ID:PtTwCijz
とりあえず小分けして冷凍。ジプロックみたいな頑丈な袋か容器で。
スープを煮たらラストに投入。
ご飯炒めたらスパイス代わりに投入。
どんくらいあるか知らないけど少しずつ消費すれ。
大量投入は全てをカレー味にしてしまうから注意な。

125 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 15:03:47 ID:LrGkejA/
つ【プリン】

126 :121:2006/12/14(木) 15:15:38 ID:5PTF15Jr
みんなレスアッー!りがとう!
なるほどな〜。
面倒がらず野菜入れたりジップロックしてみる(`・ω・´)

プリンは入れねえよw

127 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 16:48:02 ID:76ZoRYRH
残り物の筑前煮刻んで、ブイヨンスープ・ご飯とあわせて雑炊作ってそれに入れる。
あればクルトンのせる。
カレー風味の雑炊ウマー!!

128 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 17:07:47 ID:y14TVla2
小分けにしたのに、水溶き片栗粉と出汁をチョット足して
うどんに掛けてカレーうどんとか。

129 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 17:12:42 ID:SjO7p/cD
余ってるんならいろんな材料カンパンしてみるとか
 
 
 
 
プリンとか
納豆とか
オレンジスコーンとか

130 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 17:28:36 ID:/9PMdsis
>>129
ぜんぶ涙味になりそうなのは気のせいか…?

131 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 17:31:15 ID:jhgi/PrL
コーヒーぜリーも忘れんな

132 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 17:31:44 ID:DW8SGtUE
ゼラチン入れてカレープリン

固まるかどうかは定かではない。

133 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 17:32:12 ID:jhgi/PrL
連投スマ
あとラーメンも

134 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 17:33:36 ID:DW8SGtUE
とかオモたらそれじゃカレーゼリー化

135 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 17:36:38 ID:Ks9Hd/tz
お前ら肝心のラベンダーを忘れてますよ

136 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 17:45:20 ID:Mg6QJ9R8
腹が減るスレだな全くおまえらはスーパー行って来る

137 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 18:11:47 ID:+SVKgyba
あれ?このゲームって、九龍料理學園紀だっけ?

138 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 18:28:20 ID:e9r5FdbO
いいえ しゃべる!PSカンパンナビです

139 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 18:53:31 ID:kTEwti84
冷蔵庫の残り物を入力するとハボキ先生が素敵なカンパン料理を教えてくれるという

140 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 19:17:24 ID:nr8EKHPB
カレーだけ余ったんだな?じゃあ即席マッシュポテトの素買ってきてかければ
無問題
おい、カレーマッシュポテト食わねえか(マッシュポテトを)菊練りするぞ

141 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 19:27:45 ID:fjUm2+ZM
みんな分かっちゃいない・・・
カレーは飲み物なんだからコップに汲んで飲むんだよ!

142 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 19:29:06 ID:Q95Bfdmm
>>139
本体ごと買っちゃうジャマイカ

143 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 19:49:45 ID:fjUm2+ZM
ただレシピの内容は【愛】とか【怒】とかしか表示されません

144 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 19:55:48 ID:I5KeogpR
>>140
シェフ大泉乙

145 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 21:02:07 ID:546bx8kp
>>140
一瞬にしてあのシーンが脳内スクリーンに再生されたw

おっかねぇだろうなぁ…謎の食材で作った料理を持ってバディ達の部屋を訪問するハボキ…
しかも無理矢理食わすんだぜ…?

146 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 21:06:49 ID:dN6Oel18
このスレにもどうでしょう視聴者いるのかw
北海道ハンターだが見てない俺には何かが遠いが

147 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 21:30:28 ID:Pzh/MzW2
むしろ九龍はどうでしょうだ

148 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 21:44:26 ID:ed9v3v1q
オレスコどうでしょう

149 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 21:50:34 ID:SjO7p/cD
水撃どうでしょう

150 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 21:50:48 ID:vU5wqJzb
瑞麗らせんしょう

151 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 21:59:22 ID:qXtW+/Mi
誰がうまいことを言えと

152 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 22:12:00 ID:ed9v3v1q
第三のディスクまであと一週間か
・・・もう延期しないんだよね?

153 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 22:17:23 ID:SjO7p/cD
>>152
あきらめたらそこで延期終了ですよ

154 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 22:52:16 ID:jhgi/PrL
でもトレハン体操したいんで延期しなくてもユルスw

155 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 23:36:37 ID:+SVKgyba
(*´д`)延期タン、ハァハァ

156 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 23:40:21 ID:YYpFAHcy
アンタも好きねぇ

157 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 01:54:02 ID:Ryn1pksK
【真神庵】更新されてるね

158 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 01:59:21 ID:8Zl2lKWq
クッキング4本と、
ジャージ完成間近とかそうじゃないとか……どっちですかイマーイ

159 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 02:10:15 ID:9yzH5GrR
>>158
日記の内容的はDVDとジャージについて?

160 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 02:17:37 ID:DADks6wJ
やっぱりワッペンの位置が大きな壁か…

161 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 02:33:41 ID:8Zl2lKWq
>>159
説明うまくできないから、コピペしたのを置いていきます。


2006-12-14 23:21:26
今日のお仕事

今日は日中に『龍+龍』の収録で、夜に『九龍DVD』の打ち合わせ。
『九龍DVD』のメイン収録は全部終わっているが、ゲストキャラの収録スケジュールの確認とゲームシステム部分の詰めを。
制作会社のキックファクトリーに入るや『ロゼッタちゃんとハントくん』のセットが飛込んでくる。
いや〜よく作ったね(笑)
おまけでつける映像にに使われるとは思えない完成度。むしろ、こっちがメイン?
クッキングは今のところ4本作る予定。
そういや、天香ジャージの完成が近いとか近くないとか(笑)
完成したら画像と共に真神庵通信にアップします。

162 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 03:22:55 ID:9yzH5GrR
>>161
ありがとう。
ゲストキャラ誰なんかな。

163 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 03:44:58 ID:cDQNRBIb
>>162
そりゃあお前、やっちーのお団子だろ

ジャージ完成したら某テヌス漫画の一部の腐共のように
家からジャージコスプレして台場に向かうマナー最悪なレイヤーとか現れるんだろうか
もしそんな香具師が現れたら鬱だ死のう

164 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 03:49:34 ID:cDQNRBIb
肝心なことを忘れていたぜ

>>161
【愛】

165 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 03:59:48 ID:NWuvfk2p
>>163
まあそこまでやるなら、今までに眼帯だのガスマスクだの付けてるレイヤーが
現れても不思議ではないが、お目にかかったことがない。


166 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 07:05:40 ID:tWwdlyHa
自分でもレイヤーなのかただの変人なのかわからなくなるからじゃね?w

167 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 07:11:05 ID:MMkJ3CIo
ガスマスクなんかつけてたら補導間違いなしだからなぁw

168 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 08:26:39 ID:8ZvDuAos
あと、取手戦闘服とかね。

169 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 08:43:55 ID:4efDsR9l
前にドラえもんずのコスで電車乗る香具師3人なら見たことある
一般の方々にはヒンシュク買ってたがちっちゃい子たちには大受けしてて鬱出し脳気分になった

170 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 09:25:22 ID:Zy8lwIKq
いっそ日本刀をもってコスプレと言い張るとか

171 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 09:33:25 ID:y3uBGS2y
天香が自宅通学可だったとして電車にゴーグルとガスマスクと眼帯が乗り合わせるのを想像したら朝飯吹いた


ついでに晋さんの一人称を確認しようとビジュアルガイド開いたら読みふけってしまった
「さいと〜さんはリカに『人形以下』と呼ばれ続けたいらしい」発言は未だに越えられない壁w

あと音楽の中の人は付きまとわれるのが苦手だからやっちーがダメー☆
みたいな事が書いてあるけど、やっちーってそんなにうざい場面あるか?
アロマと一緒に行ってあげなよ!とか言ってくれるし
俺の彼女には勿体無いくらいのいい子だと思うんだがなぁ

172 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 09:41:15 ID:Zy8lwIKq
そうだな。お前にはもったいないな。
なによりやっちーは俺の嫁だし。

173 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 09:47:56 ID:NWuvfk2p
>>171
スクールバス通学なら、乗車に間に合わず道端で団子になって転がっている
ゴーグルとガスマスクと眼帯もオススメだ。

やっちーはひとりでいたい人にはウザいかもなぁ…
自分の半径内にどんどん入り込んでくるから。
しかし、そんなやっちーが好きだ。

174 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 11:23:17 ID:Zy8lwIKq
アロマはまさにそれだなw

175 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 11:52:09 ID:FshbjN2p
でも結構やっち男同士の友情を優先させる傾向があると思うよ

176 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 11:58:03 ID:z/m1Ly/Z
アロマみたいな奴にこそやっちーは必要なんだよ。
あと白岐さんにも。

177 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 12:05:05 ID:FZORWFOJ
そして俺にも必要なわけだ

178 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 12:08:19 ID:FshbjN2p
3-Cをまとめてると言うか裏番はやっちーとヒナ先生なんだぜ?
アロマや夕薙を引っ張り出したり栄養バランスが偏りがちなクラスメイト3名の食生活を改善させてたり
ごめん後者はしてないな。しかし偏ってると思うよあの三人

179 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 12:26:25 ID:DADks6wJ
ヒナ先生はむしろ多くの男子生徒を西洋菓子で塩分過多に…って思ったけど
あの塩分は生徒自身から流れ出てるもんだからそうでもないのか

180 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 12:28:53 ID:VNJOvQk0
体調悪いのにビフテキ要求する夕薙にはいっそ死ねと言いたくなる
いや、ちゃんとあげたけど

181 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 12:29:46 ID:cDQNRBIb
食生活っつーか栄養バランス改善させてるのはアロマの完全食カレーだろうな
ハボキの遺跡の恵みカンパンや裏番の肉バーガーよりはマシ


…………か?

182 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 13:15:19 ID:9CJEZ7WJ
>>180
なんかの漫画で、ガンで口内炎だらけで肉なんて満足に味わえないのに、滅菌室でビフテキ所望する人いなかった?
夕薙のあれはいつもその漫画思い出して、一期一会の精神でビフテキをあげてるw

183 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 13:38:52 ID:qSuszQvM
おたんこナースか?
あの漫画も滅菌室で肉焼いてたけど、
昼休みの保健室でビフテキカンパンするハボキもひどいよなw
後で絶対ルイ先生にシバかれるよ

184 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 13:56:21 ID:9CJEZ7WJ
>>183
そうそう、おたんこナースだw ありがとう。
そういえば、佐々木倫子の描く九龍も面白そうで見てみたいww
無意味に学園内を化人がうろついてたり、ほのぼのしてそうで面白そうww

185 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 14:20:58 ID:FshbjN2p
やっぱ動物のお医者さんだな

186 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 14:35:37 ID:pTszy6+1
でもチョビはそこらの化人より怖い顔してるんだぜ?
女の子なのに

187 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 14:47:24 ID:FshbjN2p
そこがいい。アラスカンマラミュートもいい。

188 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 14:54:38 ID:RTl7ero0
化人のタマゴでいっぱいだー!

189 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 15:02:17 ID:GVa6SLUz
ハボキがタマゴに近付いた瞬間に孵化
小さなすどりんがハボキの顔にぺったりと

190 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 15:38:17 ID:EEmvry52
誰だ、今化人のタマゴなんて言ったやつは。
落第させるぞ

191 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 15:43:08 ID:uk87+/aF
ネズミは胎生だがカガチは卵生だろw

192 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 15:45:17 ID:Zy8lwIKq
産屋は卵だよね?

193 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 15:46:45 ID:NWuvfk2p
>>185
「君はトレジャーハンターになる! このH.A.N.Tを賭けてもいい」
と、浮かんでしまったじゃないか。

194 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 16:22:06 ID:JSYzpRYN
爆弾の種類にちょっと缶の膨らんだ「しるこ爆弾」や
飛び道具として赤い毛糸のフサがついた吹き矢が追加されそうだな

つーか菱沼さんはガチで化人な気がしている

195 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 16:25:41 ID:G7YGlRCu
>>193
それはむしろ黄色い人が言われる台詞だな

196 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 16:28:05 ID:+7I4BX3t
暑いのが苦手だから、と白衣の下にビキニなルイ先生が浮かんだ

つーかなんか常駐スレがどこもかしこも動物のお医者さんネタなんだが…
今、佐々木ネタ流行ってんの?


197 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 16:41:59 ID:FshbjN2p
佐々木ネタと言うか動物のお医者さんネタは結構どこでも反応あるんだよな、結構
割と定期的に出るし

198 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 16:50:06 ID:6k/H8zh9
有名な漫画だから
食いつきやすいんだろう。

199 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 16:56:31 ID:NWuvfk2p
当時はこれで生物系の道に進んだ人は多いから…周りに何人かいた…。
そして知っている連中も多かった。理系には影響多い漫画だったな。

九龍をプレイした影響で、リアルジュヴナイラー世代はどんな道に進むのだろうか。



200 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 16:58:31 ID:rOY8nyKH
・カレー屋
・殺人テニヌ
・オカマ

好きなの選べ

201 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 16:58:47 ID:QVgft7yO
そりゃやっぱり・・・変人?

202 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 17:01:55 ID:Zy8lwIKq
つ肉欲の悪魔

203 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 18:11:42 ID:RTl7ero0
つ【石】

204 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 18:19:06 ID:d8uL0fmY
いしのなかにいる

205 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 18:22:22 ID:QVgft7yO
ひ・・・卑猥

206 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 20:02:59 ID:cDQNRBIb
ん?どこが卑猥なんだ?
やち神様に言ってごらん>>205

207 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 20:10:10 ID:QVgft7yO
だって石の中にだなんて・・・もうバカ!

208 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 20:14:19 ID:cqPwazk3
さっきまで、動物のお医者さん読んでたから
この流れにビックリだ。
石の中…壁と壁に挟まれた?全身オパール化?

209 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 20:29:37 ID:87FXAVNU
命を落とす程度の一瞬の圧力ではオパールになれんだろ、とツッコんでみる

210 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 20:41:57 ID:UP43yoXY
兄友からついさっき、第三のディスク発送通知が来た

一週間早いよ
夢か?

211 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 20:43:18 ID:jw5/v4+5
いしのなかにいる は九龍スレでは意外と定番なネタだと思ってたが
どこが卑猥なのか素でわからん…

>>205は石に囲まれて興奮してる石田?

212 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 20:46:39 ID:NWuvfk2p
いしがなかにある

…かと、疑った一昨日の夜。右脇腹が痛くてさ…胆石かと。
カレーばかり食っていたからなぁ、ここ2年ほど…今晩もカレー。今日のはヘルシー。

213 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 20:59:17 ID:97P5ZbhX
>>210
そう、それは夢だよ
発送メール来た俺と一緒に夢の中に帰ろう

214 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 21:03:09 ID:bK1Ef6Vv
>>212
胆石(結石)が暴れ出したら歩けない、喋れない、吐く、脱力する
が一気に来るから用心しとけ。

第3円盤どうやら本気で出るみたいだな。
うちもメール来た。

215 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 21:10:53 ID:03m1j6qD
>>212はうちのねこ

お大事に。


216 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 21:27:18 ID:g7bNa0AS
第3も待ちどおしいが、ボブも欲しい(←なぜかゲットレしてない)

217 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 21:28:03 ID:qSjhoSWW
あぁやっぱり発送メールは夢だったんだな。
昨夜徹夜だったからさ…睡眠は取らなくちゃいけないな。

218 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 21:54:37 ID:D/46vaqs
買うの遅かったけど来てた!ヤター!


明日家留守だ…orz

219 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 22:01:33 ID:QVgft7yO
【悲】

220 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 22:03:06 ID:cqPwazk3
サントラ届くのって、22日でいいんだよね
いきなり明日明後日来るようなコトはないよね

221 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 22:13:28 ID:97P5ZbhX
多分配達日指定。発売日にくるだろ。
ああ、俺の親父が配達業者の偉い人だったら後ろから手を回して貰うのに

222 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 22:24:26 ID:AfrtcMYT
真神庵更新
ブックレットがw

223 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 22:29:06 ID:DADks6wJ
メイト専売商品って発売日当日にならないと買えないのかな?
以前、庭球歌劇のDVDフラゲしようとしたらできなかったんだけど

224 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 22:30:26 ID:Zy8lwIKq
イマーイ本当に乙だよ・・・
トレハン体操で心と体を癒してほしいなw

225 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 22:34:10 ID:v6PpoY5E
きめぇwwどー見てもきめぇwww
金ないけどメイトのポイントたまってんだよな
カード変わったらしいから使わないと勿体ないし、買うか

226 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 22:45:05 ID:qSuszQvM
ああもうトレハン体操やらブックレットやらほんとバカじゃない?
てかバカじゃない!?

イマーイ蝶愛してるよイマーイ(*´д`)
こういうくだらないことに一生懸命な大人は大好きだww

227 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 22:50:48 ID:cqPwazk3
【愛】


228 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 23:08:56 ID:B7vbt86h
うはっwwwキモスwwwwわくわくしてきた!!

229 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 23:09:13 ID:9CJEZ7WJ
あの絵柄でトレハン体操解説wwwwwwwwwwwwバカスwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょうどクリスマスだし客全員にあれ買わせるわwwwwwwwwwwww

230 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 23:12:34 ID:Zy8lwIKq
おまえら買ったらちゃんと踊るよな!?

231 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 23:18:45 ID:5J2S5h+g
ダメだ…年末で金無いから涙を飲んでスルーしようと思ってたのに…
あんなブックレット見せられたら居ても立ってもいられなくなって…

たった今、通販予約して来た。

届いた暁には、一人きりの部屋で踊る。踊り狂ってやる。

232 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 23:48:18 ID:H2xbszYx
【七瀬】
つまりトレハン体操とは、体にみっちりトレハンの動きを叩き込むことで、
新しいトレハンを量産する、ロゼッタの作戦だったのです!

233 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 01:27:22 ID:5z3cUFt5
なんと!さすが七瀬殿!!

234 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 02:01:25 ID:R+u3zYeN
世間がクリスマスだろうが、私はバイトだ。
これは「働く前にハボキに倣って体操して、トレハンのように荒稼げ」という
サンタからのお告げととって良いんですね?

235 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 02:50:27 ID:aruAXibC
クリスマスは浮かれた人間から金を搾取する
絶好のチャンスです@販売業

236 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 02:51:28 ID:fvday+ba
世間のカップルがしっぽりしけ込んでる間にがっぽり稼いじゃってください

237 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 07:59:48 ID:4x26GTAT
誰がうまいこと

238 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 09:00:14 ID:4RPbUNVP
すごい久しぶりに着たんだが、携帯の九龍サイトって消えちゃったのか……?

239 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 09:37:06 ID:YfTS491V
>>238
アトラスの待ち受けH.A.N.Tのこと?
アトラスweb-i(携帯サイト)にちゃんとあるよ

240 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 11:33:23 ID:G78ru5XM
待ちH.A.N.Tってre発売にあわせて、追加あるかなと思ったが
何も無かったな。

241 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 11:38:08 ID:KolGZj7i
ケータイハントの運営を委託されてた会社だか部署は潰れたとオモタ
だから更新されないんでなかったか

242 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 11:38:09 ID:k6I9Eyly
そういえば今年も待ち受けはクリスマスないっぽい
それならそうと最初のときにアナウンスしておいてくれれば
セリフ補完に協力したのに・・・

243 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 12:48:05 ID:ghybMmtT
>>241
な、なんだって!?

244 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 13:06:05 ID:YfTS491V
なんだ今年もやっぱりクリスマスはないのか。
全員分見たかったのにな

あと携帯サイトの名前、アトラスwebだけでいいのかもしれない。
自分がドコモだから「-i」って書いてしまった。ゴメン。

245 :238:2006/12/16(土) 16:13:44 ID:4RPbUNVP
ああ、俺が探しきれてなかったか。
教えてくれてありがトン!
ちょっと探してくるお

246 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 19:18:25 ID:5z3cUFt5
よつばと!の6巻読んでたら
自転車屋の頭がアロマそっくりで吹きそうになったw

247 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 22:41:29 ID:SmABQPG7
ちょ緋緋色金wwwwwww
ものすごい亀っぷりだが
今更ながら陰陽師の気前の良さに惚れた

248 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 00:45:02 ID:ar1UxFv1
>246
先を越された!

249 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 00:51:56 ID:dUlIAU0J
>>246
とーちゃんを見ると取手を思い出す
髪型のせいか

250 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 00:59:54 ID:HVa3cZIo
よつばの無茶苦茶さはハボキに通じるものがあるか?

251 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 01:23:56 ID:3p7XwW32
>>250
牛乳のカンパンっぷりとか?

252 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 04:35:40 ID:66yoaWeF
根菜汁を作ろうとしてカレーになる斎藤さんは
ある意味やっちーなみなのではなかろうか。

253 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 05:27:16 ID:ElD34V3f
食えるものができてるので、生活-ではなく技術-か計画性-です



まさかとは思うが、そのカレー食ったら直感が上がったり……しないよな?

254 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 07:11:31 ID:bK/kRjZU
斉藤さんはやっちーだったのか…

255 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 09:19:06 ID:AKb7QtzR
確認させてもらいたいんだけど、第3のディスクって12月22日発売でアッー!ニメイト専売なんだよな?

256 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 09:23:24 ID:VP3D+lme
そうです。ただアッー!ニメイトTVでも買えます。

257 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 09:26:51 ID:AKb7QtzR
>>256
即レスアッー!りがとうw
カレンダーに書いた(;´Д`)ハァハァ

258 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 12:03:15 ID:/sCyUlmd
中華料理は調合出来ないらしい。

259 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 13:43:04 ID:yrGgm6es
つ【杏仁豆腐】

260 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 14:51:33 ID:wiEQJEaF
よつばと読むと、よつば口調になって困る。

第3のディスク、尼じゃ買えないの?

261 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 15:08:51 ID:3VRU/J8X
アニメイト「専売」ってちょっと前のレスにあるんだが……

262 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 15:46:02 ID:4EHliGoM
>>260
公式や数レスぐらい読もうぜブラザー

263 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 16:13:46 ID:JfiqZ2bZ
少し前の深夜番組で、度を越したカレー好きの夫を見た。
毎日3食カレーを所望。「ちょっとは変わったものを」とスープカレーを作っても
「こんなん俺の求めてるカレーと違う」と言って 再 度 カレーを作れと訴える。

リアルにいるとウザいことこの上ないな…

264 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 16:27:30 ID:OdXpOYQS
>再度カレーを作れと訴える
それはカレーとか関係なく、人間としてry

265 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 16:32:41 ID:sd7dT2FG
良く結婚できたなw

266 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 16:50:31 ID:xfmi1G80
結婚するまで知らなかったとか

267 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 17:17:30 ID:Fsw2TMxv
本当にカレーを愛しているなら自分の手でつかまえに行きなさい

268 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 17:20:47 ID:T4sI60ci
まったくだ。
自分で作らずしてカレー好きを名乗るとはおめでたいヤツだ。

269 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 17:40:12 ID:4EHliGoM
アロマ乙

その最悪夫はともかく、ヤツは自作する分善人だな
パシリは要求しても、こっちに食えとは要求しないし
確かに、カレーが嫌いとか言うと好感度は下がるが、所詮強制バディだし
何より、白米を添えただけで、パチってきたものに喜ぶあたりがとても善人
あの行動で好感度が一気に上がったなぁ、小物並にバ(ryで

270 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 17:42:16 ID:ym6wQx/s
アロマの場合はひたすら自分で作って他人に手出しさせなさそうだ

271 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 17:51:53 ID:xfmi1G80
鍋奉行ならぬカレー奉行か・・・
忘年会としてカレーパーティを開いたり

272 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 18:11:01 ID:8W8vwZsn
奉行がいるパーティには参加したくないなあ

273 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 20:24:38 ID:HVa3cZIo
>>269
>パシリは要求しても、こっちに食えとは要求しないし

マミーズでカレー以外の選択権を与えられなかったのを忘れたか

274 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 20:42:32 ID:mq+C/uH5
皆守山DVDはアニメイト専売じゃない…よ…な?
教えてエロい人

275 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:46:32 ID:/Z7+CF5x
今日RE;CHARGEを買い、只今プレイ中。

夜にマップへ出れる事を知り、八千穂の主人公への態度を見て、最初見た時から嫌いでしたが更に嫌いになりました。
あんだけ喋りかけといて、印象が「優柔不断」て…

やっぱり幽花たんハァハァ

276 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:52:31 ID:Vrk2/hHR
大文字で書かれてリ:チャゲと読んでしまた
喋りかけたうえで反応が悪かったからこその優柔不断だと思うが

>>274
>>260-262
>>255-256

277 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:01:25 ID:daOV9CyV
DVD!DVD!

278 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:36:33 ID:Fsw2TMxv
最初はそんなもんだよなぁ…人物評価

279 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:55:11 ID:xfmi1G80
まあ初対面ならそんなもんだよな

280 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:57:31 ID:9HNKhqg2
やっちーの好感度がもうちょっと上がった場合
さらに傷つく結果になると予想

281 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:24:30 ID:ZSG0itn9
あーあれは傷つくなあ…。
好感度上がってるとは思えない人物評価だ。

282 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:25:02 ID:mq+C/uH5
>>276
DVDも専売だってこと?(´・ω・`)

283 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:06:39 ID:Gy5iSwgM
>>282
じゃないんじゃない?

284 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:11:09 ID:3gOhY2Co
276です
間違えたごめんぬ

285 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:44:29 ID:O3eL9hX8
>>275
実際にお前が優柔不断なんだからしょうがねえ
肉欲の悪魔って呼ばれてる奴等が実際そうなように

286 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:50:57 ID:tv3rtfEi
○ノノ○
( ゚∀゚)ドキドキする

287 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:34:32 ID:8/x+Pl+j
右手の友になった覚えはない

288 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 02:27:48 ID:D9FRF8NW
肉欲といえば、すどりんの「冷たい人」評価は見たことないな
ファントムのMAXとか

289 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 16:31:54 ID:7coO+Mf0
>>288
夜の茂美に触手を渡すんだ

290 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 17:07:05 ID:Wt5873k2
アタシはダーリンの触手が欲しいのよッ!

なんてはしたない台詞を茂美は言いません。きっと。たぶん。おそらく。ひょっとして。

291 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 17:36:49 ID:nyblqfnU
汚い流れだなあ

292 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 18:50:35 ID:A+T+iWXl
>>291は斎藤さん

293 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 19:00:13 ID:6u6I4sVc
庵更新キタ
風邪ちゃんとしっかり治そうよイマーイ
心配になるだろ!

あとCONTINUE買ってきたぜ。読むの楽しみだ。

294 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 19:04:10 ID:stxYRRld
雑誌の報告は魔人スレにきてるね

295 :庵転載:2006/12/18(月) 19:27:23 ID:pyLrdgt2
2006-12-18 17:40:05
呪いのウィルス

週末は突然の嘔吐と高熱でダウン。噂のノロウィルス感染かと思ったけど
医者に行かなかったんで真相は闇に(笑)。
熱は下がって体調も元に戻ったけど、まだ身体が痛い。
そういえば、『第三のディスク』の見本がFWから届いた。
ジャケットの絵と蓋を開けた中身にも趣向を凝らしているので、そこも楽しんで欲しい。
天香ジャージも今月末にサンプルが完成するらしいので、チェックしてOKならいよいよ量産に。
そうしう。太田出版の『CONTINUE Vol.31』は好評発売中です(謎)

今井秋芳


真相は闇にじゃないよ!ちゃんと調べようよイマーイ!

296 :訂正:2006/12/18(月) 19:29:53 ID:pyLrdgt2
そうしう→そうそう。


オレスコもらってきます……

297 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 20:04:39 ID:Oa9mKQjD
コンティニュー買った人どんな記事だったかおせーて。

298 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 20:26:48 ID:PfE9Wg1t
>>295


299 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 20:35:06 ID:dxQ1OjSe
魔人スレの593が教えてくれたよ。

300 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 23:15:58 ID:nyblqfnU
>>292
お前初めてかここは、力抜けよ

301 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 03:36:58 ID:M+7wjYNI
イマーイ、医者行ってくれー。

302 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 08:36:18 ID:Lg7F/jM9
イマーイってSだと思ってたけど実はMなのか
と、庵見て何故か思った

303 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 09:14:21 ID:lw4pbPXn
この間までノロにかかってたからあの地獄の苦しみはよく知ってるが
よく医者行かなくてすんだなイマ-イ
けどあれ峠を過ぎると結構けろりとしちまうから
まだ治ってないのに気づかずに会社行ってしまうんだよな
自分のためにもスカイウォーカーのためにもたまにはゆっくり休んでもいいんじゃないイマ-イ

304 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 09:57:41 ID:WpeeweB5
ハンパに治ったと思い込んで人込みに入りウィルスを撒き散らす。
それが空気感染の病気の怖いところ。
とりあえず医者が完治と判断下すまで寝てろイマーイ。
スカイウォーカー全滅させるなよ。


305 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 11:28:03 ID:3FAIxYMZ
なんだかそのうち庵のイマーイ日記が粥馬になりそうな勢いのスレはここですね

306 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 12:53:07 ID:sd9mwFNw
カレーミュージアムオワタ

307 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 14:24:17 ID:7VFQXzjy
来年は新作のタイトル名くらいは拝めるかしら

308 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 14:28:23 ID:WHQa3tUi
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1166501573/
カレーミュージアム本当に終わるのか……

309 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 15:11:11 ID:tnsw+CtP
スカイなんとかの新作の情報はでるんじゃない?

310 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 16:56:06 ID:60G2E7Rr
>>308
こっちに気付かずに本スレについさっき貼ってしまったorz

311 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 22:49:37 ID:82Q1bu+e
アニメイトからの第三CD発送メールコネー('A`)

312 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 23:16:47 ID:aH6wMA9a
>>1
(´・ω・≡・ω・`)乙の動きが見切れるか?

313 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 23:27:54 ID:2LMuZSen
>>311
マジでか。
俺は15日に予約して18日に発送メール着たが…。
心配なら兄友に確認してみたらどうだ?

314 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 23:33:21 ID:3FAIxYMZ
22日発売のもんが何でもう発送メール送られてんだ?俺発売日勘違いしてるか?

315 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 23:33:45 ID:4Nuu0x2D
しかしお歳暮の時期にCD発送だなんて心配すぎる
ケースどころか中身まで割ってくれてたりして

316 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 23:34:25 ID:LntAKPhC
>>315
佐川ならやりかねry

317 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 23:38:00 ID:2LMuZSen
>>314
いや、勘違いなんてしてないだろ。

『予約商品については発売日のお届けとなりますのでご了承ください。』

発送完了メールにはこの一文が入ってるから。

318 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 03:16:28 ID:2hcDsusY
>>313
マジか。俺、一年前ぐらい?に予約してたんだが。
忘れられてんのかもな…。確認してみるわ。

319 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 03:31:59 ID:MaIhkeLP
みんなもう発送メールきてんのか
うちまだだ…心配になってきたwwwwwww予約は先月したんだがなー

320 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 03:54:15 ID:Th+Vx8vo
何でか15日には既に発送済みメールが届いてるのに
未だ商品届かないwww

321 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 04:15:18 ID:YH20erxl
何でかって…。配達日指定されてるだけだろ?
発売日になれば届くよ。

322 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 06:06:37 ID:EpJ6IgAz
某スレROMってたら産屋だのオレスコだの…いやさ、いいけどさ。
あんま茶化す問題じゃないだろうに…あのスレは。

323 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 07:27:13 ID:DluP6PZo
兄友関係の通販は兄TVと兄の通販がある
ボブの時もあったがどっちを使ったのかで対応違うぞ
確かTVの方が発送メールとかがしっかりしてる

324 :311:2006/12/20(水) 09:17:40 ID:0DIpY4IC
>>323
TVの方で予約したよ

つか、発売日過ぎてから問い合わせた方がいいのかコレ?
「発売前のクセに急かしてんじゃねーよハゲ」みたいな事にならないか?

325 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 09:23:05 ID:uNHaLlM0
あれ?
庵ツナガンネ。
つか「存在しないかPCからは繋がんねえYO」ってメッセージが。

326 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 09:37:05 ID:kB0WXodf
庵は携帯サイトに移っちゃったからPCじゃ飛べないよ
>>1嫁ー。

327 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 09:56:26 ID:DluP6PZo
>>324
TVならログインして購入履歴で確認後、まだなにもしてないようなら問い合わせるのがいいと思う
もちろん予約日が第一締め切り前なことを確認してからな
あそこは一次締め切り分についてはかなりしっかりしてたと思うんだが
幸運を祈る

328 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 10:04:03 ID:+I48N0lJ
去年の11月に予約入れてるが発送メールは来ていないオレイズヒヤ

>327
何もしてるしてないってどこ見れば分かるんだ?

329 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 10:57:22 ID:DluP6PZo
>>327
購入履歴で発送準備とか発送済みとか表示されたはず

330 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 10:58:23 ID:DluP6PZo
間違えた
>>329>>328


331 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 11:22:08 ID:czkD6E7c
店頭予約組の俺もこないだやっと電話連絡キタ
1年前の予約だから心配だったけど忘れられてなくてよかった
でも店員さん・・・・・・



『くりゅう』じゃないよ(´・ω・`)

332 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 11:43:11 ID:+I48N0lJ
>330
d。早速(#゚Д゚)メルしてくる
忘れてやがんのかorz

333 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 12:27:32 ID:uNHaLlM0
>>326
携帯からなんだYO.

334 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 12:30:38 ID:z+veHnL3
あれ…俺も今朝から庵に繋がらなくなってるんだが…。
いつも通り携帯からのアクセスなのに…。
他の人は見れてるのか?

335 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 12:45:07 ID:e/kf8LTY
見れるよ。ドコモ

336 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 13:09:57 ID:BBgvytmj
見れるよ。au

337 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 13:11:52 ID:z+veHnL3
ソフトバンクは携帯じゃありませんか、そうですかorz

338 :311:2006/12/20(水) 13:11:53 ID:0DIpY4IC
>>327
サンキュ、問い合わせメール出してみた
俺も今まで九龍関係はアニメイトTVで買ってきたけど、遅れるなんて初めてだよ
ちなみに予約日は2005/08/12だった。ワロタwww

>>334
auで見れた。不安定なだけだったんじゃね?

339 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 13:33:07 ID:m4UGmjRp
兄って確か店頭だとよく1日フライングするんだよな
て事は明日には買えてしまう訳だ

………マ ジ で?

340 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 13:43:34 ID:uNHaLlM0
334だが…いまだに弾かれるんだ…SBのせいなのか…?orz

341 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 13:55:00 ID:puNF6s5U
〓って対応してたっけそもそも?

342 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 14:02:24 ID:7/mP25Z/
tu-kaなんか昔から蚊帳の外ですが

343 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 14:03:40 ID:W4Ng9vKD
tu-ka→auだけど見れません
塚の呪いか…orz

344 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 14:12:59 ID:MaIhkeLP
購入履歴見たら発送も糞も何もなってなかった
てかDVD予約始まってたんね
兄は送料高いから嫌だわー

345 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 14:48:48 ID:FT/MERFO
兄からメール来てない奴 ひょっとしてクレカで注文してないか?

ここ見て問い合わせメール送ったら
登録してたクレカ情報だと決済出来なくて
商品の発送が中断してた

俺のはちょうど夏に有効期限が更新になって、
それでひっかかったらしい
にしても、セキュの問題とはいえ、こっちから問い合わせないと
わからないってのもな
システムリニュしたら連絡できるように変更するとは書いていたが


346 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 15:27:50 ID:uNHaLlM0
>>341
ボダフォンの規格引継だから対応してるはず。
つか、昨夜まで問題無く見れてたし。

347 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 16:20:14 ID:KVZdvE8h
>>344
皆神DVDは送料タダ

兄にDVD代払った時に送料0だったから
あとでまた請求されるのか?と思ったら
送料サービスって書いてあるのは兄持ちだった

348 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 21:02:44 ID:JuGUTBxP
>>339
専売商品のフラゲって出来たっけ?

349 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 21:08:42 ID:CcXZB03l
店舗で扱うならフラゲできるだろ

350 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 23:46:27 ID:YMfWBSTp
やったー!やっと蝶の迷宮999階まで行ったー!
999階以降は毎階ボス戦かなとかおもったけど世の中甘くないね。
ばっちり階段出てきた。メモ取るのメンドクセ。

現在ハンターポイント245万8686点なんだが、もう一桁分空きがあるのが超嫌な予感がする…

351 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 23:53:23 ID:HdiRDJem
うp!うp!

352 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 23:55:27 ID:t5OmxcjX
>>350
神だ……!
よくフリーズしなかったな、とそっちを尊敬していいか。

353 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 00:05:59 ID:iFy3VuNn
>>350
超乙 しかし
ちゃんと寝ろよ?

354 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 00:18:59 ID:V+k8D8zu
>>350
ほーんと乙…。唖然としちゃったよー。
昨日は訃報が多くて…唖然続きだ。さぁ…カレー作らなきゃ…。

355 :350:2006/12/21(木) 00:25:35 ID:SKhfbt3P
http://p.pita.st/?m=5gr5phlm
これでいいのかな?
写メだから画像悪くてすまない。


356 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 00:26:32 ID:a//lZBIu
>>355
スゲー!お前スゲー!

357 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 00:28:12 ID:KOUDdEfk
>>355
蝶・乙!
PS2をいたわってやってくれw
レベルカンストした?
その他何かあれば教えてほしい

358 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 00:28:35 ID:dRQxLFfU
>>355
熱き弾丸


            *   *   *
         *  .※  ※  ※.  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
         *  .※  ※  ※.  *
            *   *   *


359 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 00:29:58 ID:dRQxLFfU
思わず画像保存しちゃったぜww
しかしマジすげえ。ここ数日の欝が吹き飛んだw

360 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 00:32:10 ID:fPKk5c+b
>>355
ロックフォードを軽く超えたな

361 :350:2006/12/21(木) 00:38:48 ID:SKhfbt3P
>>357
レベルはとっくの昔にカンスト済み。能力値ボーナスが56、スキルが123も余った。もったいねー。
その他…やっぱり黄龍甲とかMAYAは出てこないみたいですね。タクティカルLもまだ出てないなぁ。


362 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 00:39:04 ID:515kKkLX
>>355
男汁流出

363 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 00:50:05 ID:WzdH8gY9
>>355
ひたすらスゲー!!!
尊敬しちゃう。

364 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 00:50:30 ID:hSnLnLgy
>>355
舐めたい

超乙

365 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 01:09:36 ID:1YfhHomw
PS2の電源は何日間つけっぱなし?

366 :350:2006/12/21(木) 01:18:05 ID:SKhfbt3P
>>365
い、一ヶ月超えてる…
うるさいファンの音も最近気にならなくなってきた。

さて。どこまでいったら脱出しようかな?
ハンターポイントカンストしてみたいけど、半年はかかりそうだし。
所持金カンストもしてみたいけど、まだ四桁くらい空きがあるんだよね…
早く58個もあるやっちーの手作り弁当をむさぼり食いたいんだぜ。

367 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 01:21:06 ID:eWJW/1yt
>>355
【燃】
そこに痺れる憧れるゥ!

368 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 01:32:24 ID:0cX/j/VZ
>>366
癒しの乙



しかしこれだけ潜ってもボスを倒さないと夜が明けないなんて・・・

ハボキはナイフ投げたりロードローラー持ってきたりするどっかの吸血鬼か?

369 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 01:37:09 ID:6uNogFIH
すげぇ!!!【驚】
イマーイもきっと喜ぶよ!

370 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 01:49:08 ID:+FQGQDhi
イマーイに画像送ってやりたいなw

すげーな
一ヶ月もよく頑張ったなPS2

371 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 02:45:05 ID:EhpmyURq
うお!勇者が誕生してる!
すごいな!!>>355もPS2も超乙!

372 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 03:23:03 ID:VhnzJsN8
>>355
(´・ω・≡・ω・`)乙の動きが見切れるか?

373 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 05:54:08 ID:MSCYO6HC
>>355
乙えて欲しい
あとPS2の型番を是非教えて欲しい。

>>370
真神庵から送ればいいじゃまいか。

374 :350:2006/12/21(木) 07:17:11 ID:SKhfbt3P
>>373
PS2の型番は30000です。
本当になんでフリーズしないのかマジ不思議。


375 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 08:27:02 ID:9Ct+EZ0g
げぇ!>>350
本当にすげぇ・・・ハミ痛に送ってみたらどうだろ

376 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 10:08:29 ID:nPaEWLYn
流れをぶった切ってスマンが
2chで嫌われてる某ボクサーの
イザワみたいな小物っぷりが微笑ましい

377 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 10:15:55 ID:1YfhHomw
>>373
おまえ頭いいな
イマーイメールで送ればいいんだ

378 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 10:28:34 ID:9vJx0KR0

しかしそこまでくると一緒に潜ったバディの好感度を落とすのも大変そうだな。
もう>>350はその二人のエピローグしか見れないんじゃなかろうか。
ちなみにバディは誰だったの?


379 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 10:43:00 ID:WulpYBll
>>376
夷澤は確かに小者だがあんなのと一緒にすんな

380 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 11:00:59 ID:OCQKxFci
うお、神降臨かw
>>350すげー。

自分も型番3万でほぼフリーズ経験してないから
その辺が一番頑丈なのかもな。

381 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 11:02:54 ID:Il9sEc1F
>>376
【怒】
小物は愛すべき小物だ!アレといっしょにする事は許さん。
後、本スレの方でも同じ話題を振るなや

382 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 11:15:21 ID:W5/VOg7L
夷澤程度と世界チャンプを比べちゃいかんよな

383 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 11:24:23 ID:s+60vFMf
イザワwwww

夷澤ならどんなに優勢で押していても、何故か判定負けしてくれる
そしてずっこけてくれる筈だ

384 :350:2006/12/21(木) 11:34:28 ID:SKhfbt3P
>>378
バディは砲介とバタフライです。
モップマラソン何時間やればいいのか今からガクブル。

装備品は
黄金銃・荒魂剣・ファラオの鞭
虎の毛皮・惑星時計・永久電池・黄金弾薬1セットですね。
面白みのない装備ですまない。

385 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 11:57:34 ID:55XjG8rX
>345
俺は楽天の個人情報漏洩でカード会社からカード番号変えるってのがあって、
他は情報更新してたんだが、3rdディスク予約したのはすっかり忘れてて
同じような理由で引っかかってた。多分きっと3rdディスク祭りには乗り遅れるorz

386 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 12:13:04 ID:TDK074W4
ねんがんの だいさんのでぃすくを てにいれたぞ!

兄行ったら「←ついに発掘されました!」の矢印の先にCDがピラミッド型に積まれてて
頂上でとれはんハボキが「ゲットトレジャー!」って言ってたw
サントラも流れてたぜ!(*゚∀゚)=3ムッハー

とりあえず、うっかり帯を捨てないように注意すべしww

387 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 12:21:43 ID:AwVDQCQ3
>>386
兄おちゃめだなw
通販予約しちゃったけど、そのディスプレイ見るために今日の帰りに
兄寄ってみようかな…

388 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 12:30:32 ID:Z+M4qA25
>>386
ころしてでもトレハンする!

389 :376:2006/12/21(木) 12:36:14 ID:hcPbSVPb
>>381
本スレの方は見てないから知らんよ

390 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 13:01:33 ID:TDK074W4
>>387
納豆の国で見たよ。
手作りっぽかったけど、やっぱり専売だから気合い入ってるのかもなw

秘宝のご加護をつ♀

391 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 14:00:05 ID:AwVDQCQ3
>>390
そうか、納豆の国の兄のひとはもしかしてハンターだったりするのかなw
都内はどうだろう。行くだけ行ってみるよ。d!


392 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 16:23:12 ID:d3a7pp0f
横浜の兄友でゲットレしてファミレスで開けてブックレット読んでるが4人の対談だけで買った価値あるなこれ

393 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 16:42:42 ID:eVIFZP+W
カレンダー届いたよ!@関東
ちなみに遺跡編。

394 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 17:21:20 ID:VskVxCqG
俺んとこはまだ兄から発送メールすら届いていないというのにお前らときたら

395 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 17:29:28 ID:vBcgmGFH
カレンダー届いた@砲介とおっぱい出身の県
遺跡編頼んだけどどのキャラが書かれてたかうpする?

396 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 17:30:29 ID:vBcgmGFH
と思ったら本スレに投下来てたなw
早速開けてみようワクワクテカテカ

397 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 17:55:22 ID:Rz7+F7v7
いいなーいいなー。うちはまだだ。@石の県
でも明日着たら、サントラと一緒だからちょっと楽しいな。

つか、年賀状を出しに行くおかんに投函を頼んだんだが…。
投函忘れてるってことないよな、多分。
リターンアドレス、間違ってないよな。
ていうか、書いたよな。
あー、どきどきしてきた…。

398 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 18:09:19 ID:aeJP/Z3V
11月中旬に出したのにまだ来てない(´・ω・)@彩の国

399 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 18:54:26 ID:Il9sEc1F
もう来てるよー@ださいたま

しかし學園篇がまだ来ない(´・ω・`)
…Σ(゚д゚)まさかスクールカレンダーというオチですか?!

400 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 19:30:47 ID:aXbTTzxa
トレハン体操…
思いの外疲れるなこれ…

401 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 19:56:55 ID:52sYkT2+
頼む・・・遺跡うpしてくれー。学園編のキャプするから。

402 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 20:01:18 ID:eWJW/1yt
>>401
本スレにあがってるよ

403 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 20:13:18 ID:QR68Gene
応募に不備があったと気付いた時はまあいいかと思っていたが
これほど悔やんだ事はないOTL

404 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 21:05:00 ID:aeJP/Z3V
>>399
ださいたまハンターハケーン(;゚∀゚)=3ハフンッツ

まだ来ない(´・ω・`)
いいや、明日は来るだろうから第3のディスクと共に堪能する(*´ω`)

ところでこんな時期に発送するなんて、イマーイからのひと足早いクリスマスプレゼントのつもり?

405 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 21:30:00 ID:9vJx0KR0
【真神庵】更新


406 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 21:54:58 ID:VskVxCqG
なんとまあ可愛らしい待ち受けだこと
おっさんはとても気まずいや

407 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 22:12:58 ID:fmal+b+T
庵…まだ弾かれる…
いつから俺の携帯(V803T)はパソコンになったというんだ…



いや…わかってはいるんだ。
12月20日の朝からだ…orz
庵のサポートに連絡しようにもメアドも分からない…。
他の見れなくなってた奴はどうなったー…?

408 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 22:37:06 ID:dRQxLFfU
「鬼へと変生していく人々」ってところで、俺のこと?とか思ってしまった

409 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 22:37:15 ID:eWJW/1yt
ソフトバンク?
新IPが対応してないのかも
参考
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1165902097/233

410 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 22:38:01 ID:eWJW/1yt
>>409>>407

411 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 22:45:13 ID:Il9sEc1F
>>408
あの葵´じゃ変生者は救えないだろ…常識的に考えて…

412 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 22:45:17 ID:fmal+b+T
>>410
d
やっぱりSBの所為だったのか…。
つーことは…やっぱり庵のサポートに連絡するのが一番早いのか?
それとも対応してくれるのを気長に待つしかないのか…

413 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 23:00:35 ID:eWJW/1yt
>>412
一応サポートのほうにお願いメール出しといたよ。

414 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 23:02:10 ID:nho0hlcs
>>412
SBって略されると俺の乗ってる二輪みたいだからやだ

415 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 23:08:17 ID:fmal+b+T
>>413
守ってやる

いや、マジでありがとう! 俺以外のソフトバンクユーザーの分もお前に【愛】を押すよ!

>>414
悪かったw
ちゃんとソフトバンクって打つようにするから、これで許してくれ

つ○

416 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 23:36:56 ID:+FQGQDhi
真神庵の待受をダウンロードしてみた
サンタがだんだんハボキに見えてきた不思議だ
袋にはゲットレしたものがたくさん入ってるに違いない

417 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 23:39:42 ID:hxzcXXox
そういやイマーイはもともとはデザイナーなんだっけか

418 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 00:10:28 ID:7khIFvxS
>>413
今確認して気が付いたソフトバンク使いの自分からも【愛】×10

これ、あげる。みんなにはナイショだよ?
つ○

419 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 01:59:34 ID:QfRpVjQ/
カレンダーきたのはいいが代替パケはいってなかったんだが。

420 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 02:05:56 ID:zWVDsSUf
白いのに挟まってなかった?

421 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 02:40:04 ID:MtPdkD3N
>419
代替パケじゃなくてジャケじゃよ。

422 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 02:54:39 ID:D3mM0Egw
 ノノ
( ゚∀゚)誰?アタシのお団子むしりとったの。

423 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 03:11:50 ID:W6u1OQ9y
>>415>>418……アッー!

424 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 03:18:53 ID:G/Ms/sB4
今ゴミ出しがてらポスト覗いたらカレンダー来てたわアッー!*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n`∀`)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!!!!
學園篇なんだが、中身隠さず天香のロゴばっちり見えててワロスwwwwww
ジャケも入ってたけど、折れ線ついてないからパッケージするの勿体なす(*´ω`)


425 :415:2006/12/22(金) 03:29:55 ID:i9Km2SGB
(((( ;゚д゚)))アワワワワ

…そーっと‥‥‥

 つ☆ノノ ☆
   ( ゚∀゚)ん?


「クリスマス仕様になりました」

426 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 04:35:13 ID:5FOIXNsp
>>425
手裏剣を装備させたのか

427 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 08:08:37 ID:FXNPGoIe
かじられたオレスコです

428 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 10:26:01 ID:FMOswg5P
ホワイトカレーヌードルなるモノを買ってきた。
20日に出たばかりらしい。
激しく地雷臭さを撒き散らしているのだが
同時にハンターの血を燃え上がらせる何かを発してもいた。
これから食べる。

429 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 10:48:49 ID:W6u1OQ9y
>>413だが、サポートから返信メールきた。
一部コピペ

<略>
周囲のソフトバンク端末をご利用の方に、今後は安心してご利用頂ける旨をお伝え頂ければ幸いです。
引き続き真神庵を宜しくお願いします。
-----
夕暮學園生徒会広報部

430 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 10:49:40 ID:W6u1OQ9y
途中送信してしまった。対応してくれるらしいよ。

431 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 10:50:09 ID:wDUBcs0p
生徒会広報部ってなってるあたりが細かいなあって思った…

432 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 10:54:19 ID:f9Wnvm9Y
CDの曲名誰もいれてないのかよwめんどくせえな

433 :419:2006/12/22(金) 11:18:26 ID:QfRpVjQ/
うぉ!静電気でくっついてて代替の紙きがつかんかった!
知らんかったらゴミ箱逝きだったよ。
もまえらあいしてる。

434 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 12:15:19 ID:nNBlnABc
>>413=429
415だが、本当にありがとう。
今、庵への接続を確認した。
モップマラソンどれだけしても好感度下がらないくらい、お前に【愛】を!

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)