2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3Dゼルダの格付けしようぜ

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 19:02:44 ID:r9lb9NHt
・時のオカリナ
・ムジュラの仮面
・風邪のタクト
・トワイライトプリンセス

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 19:04:43 ID:NfZ3T8+o
>>1
1.時岡
2.ムジュラ
3.トワプリ
4.風タク

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 19:06:20 ID:cmcx8AAW
1 ムジュラ
2 トワイライトプリンセス
3 時のオカリナ
4 風のタクト

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 19:21:38 ID:tRyBeaP1
1 トワイライトプリンセス
2 風のタクト
3 時のオカリナ
4 ムジュラの仮面

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 20:57:30 ID:lUQa/q+Y
1 時オカ(神)
2 ムジラ(傑)
3 タクト(駄)
4 トワプ(糞)
段々退化してくゼルダシリーズ。作り続けて感性が麻痺してるから一旦気晴らしに違うゲーム作った方がいいような気がするゼルダチーム

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 21:12:28 ID:4FvHR9eb
新作出る度にゲームが劣化すると感じるのは年のせいもあると思う

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 21:14:42 ID:xDhRYXKN
オカリナ最高!タクト糞

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 21:42:24 ID:vd2O7ghC
オカリナは時を経ることの切なさと悲しさが表現されててGOOD
中学二年だったけど、哀愁に浸った。

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 21:57:38 ID:hbbI+LbK
時オカってなんであんなにアメ公に支持されてるんだろう。今だに謎

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 22:15:59 ID:HNWxc910
時岡ってGC版もあるっしょ。N64版とどっちがいいの?


11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 22:19:11 ID:Lpgez62I
1.時オカ
2.トワプリ
3.ムジュラ

タクトはトゥーンシェイド嫌いだからやってない

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 23:04:57 ID:gFJbSni8
>10
と言われても内容は一緒だからなぁ…(時オカ裏除)

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 23:22:25 ID:bFV26+E3
時岡とムジュラは比較できないな・・・
全く違った面白さがある

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 23:32:09 ID:5HiF4IA6
ムジュラは番外編だからランク付けできない

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 23:47:32 ID:3DUwnqGF
1トワプリ
2時岡
3ムジュラ
4タクト

時岡以降の、露骨に狙ったようなネタキャラ路線と、ミニゲーム集化には疑問を感じてたので、
今回の本筋に引き絞った路線は好感が持てる。

まあ、トワプリと時岡は微妙。相対的には
トワプリ プラスもマイナスも多い
時岡 プラスもマイナスも少ないって感じ。

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 23:48:42 ID:3DUwnqGF
書いてから思ったが、ザントとポストマンがいたなorz


17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:42:09 ID:7Msjuoml
無料MMORPGのHPです
http://mmook3.zouri.jp/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)