2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wiiとプレステ2のグラフィックはどっちが上か?

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 20:42:34 ID:VXr3lBlZ
プレステ2のほうが上じゃね?

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 20:43:16 ID:iBln/F23
そうか

3 :ゲーム好き名無しさん :2006/12/07(木) 20:44:50 ID:tODkXWQI
ゼルダ<MGO

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 21:12:00 ID:giuJNGG8
ゼルダはGCと同じだからWiiのグラとはいえないと思うが......

ま、ソフトによることは言うまでもないが
おおまかに観て
旧箱>>GC>>PS2
って感じだからPS2のほうが上ってことはないと思

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 01:33:11 ID:A8aBXwaY
バイオハザードで比較するとGCはPS2より上

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 01:37:17 ID:XmsyiQE9
ここってこんなアホばっかの集まりなのか?
ソフトによって違うって本気で気付けてない
どうせホムペかCMかなんかで出てた映像みたんだろ
他のソフトの画質調査してみろ
勿論現実でな
だって




お前等PCの解像度ってもん理解できてないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 01:39:22 ID:BnlXl9GC
>>6
まさかそんな事は思い付きもしなかった・・・・
お前天才

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 02:49:19 ID:YGaDNhCW
>>6
頭いいな

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 08:13:38 ID:mOYy3mGu
ドット絵なめんな。

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 11:15:29 ID:IRoDteoH
ps3 本体がでかい、重い。ネットゲームは出来ない。
Wii  コントローラのストラップが切れる。HDじゃない。ネットゲームは出来ない。

米国では、ネットゲームが盛ん。たとえps3がHDでもすぐ飽きられる。
韓国でもネットゲームが盛んで、世界中で対戦し、世界大会も開いている。
ネットゲームをベースにして、ゲームの中でネット通販や地域情報など、いろんな展開を見せている。

日本のようなダウンロードだけのサービスでは、もはや日本の敗北は確定。

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 11:27:24 ID:tzNpQfeY
DSのWi-Fi通信が大成功していますが何か

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 14:49:39 ID:cjg6Jt6z
う〜ん、DSだけじゃ物足りない。ps3もWiiも、世界中でネット対戦したい…

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 15:22:10 ID:E05unv4X
Wiiの方が明らかに上なんだけど、
Wiiはグラ作りこまなくてOKモードだから相当手は抜いてる。

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 15:23:29 ID:YdDpdBU+
FF10って今やっても最高クラスのグラフィックだな

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 15:38:34 ID:AyXLX9Er
はいはい
PS2グラフィックスゲェ!スゲェ!スゲェ!スゲェ!スゲェ!
スゲェ!スゲェ!スゲェ!スゲェ!スゲェ!スゲェ!スゲェ!
マジヤバイ!!マジヤバイ!!マジヤバイ!!マジヤバイ!!
マジヤバイ!!マジヤバイ!!マジヤバイ!!マジヤバイ!!

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 15:59:03 ID:Pt+90Sk7
Wiiはネットバリバリだと思うのは俺だけ?

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 17:10:21 ID:aq+FOFM0
>14
同意
金掛けたPCでプレレンダしたムービーはやっぱ違うな

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 13:25:41 ID:ih+wIcqx
>>16
ネットバリバリのゲーム機になってほしい

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 01:17:16 ID:9qgEZthD
GCよりも画質の悪いPS2がWiiより画質がいい訳無いと思うんですよ

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 00:37:43 ID:wjmX2H5o
XBOX>wii>GC>PS2
GCの焼き直しでボロ儲けっておいしいなw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)