2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ;∀;)イイハナシダナー 4

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 12:04:42 ID:ILTfcYpD
( ;∀;)イイハナシダナー

過去スレ
( ;∀;)イイハナシダナー 3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1159360266/
( ;∀;)イイハナシダナー 2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1153961192/
( ;∀;)イイハナシダナー
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1148035465/

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 12:05:24 ID:LZ72Aup9
( ;∀;)>>1オツダナー

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 12:10:54 ID:ILTfcYpD
( ;∀;)アッ スペースハンカクニシチャッタ

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 12:20:39 ID:jTjE3ei9
>>1
( ;∀;)イイスレタテダナー

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 12:26:45 ID:tH9RzJKP
( ;∀;)グヘヘヘ

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 12:46:08 ID:ONu/Nbs7
( ;∀;)イイハナシダナー

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 12:53:01 ID:rBPZlNkZ
>>1
( ;∀;)イイハナシダナー
イキナリモウレツsageシンコウワラタ

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 13:42:31 ID:rH4/3wLC
>>1
( ;∀;)イイスレダナー

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 16:33:27 ID:5jL6ZnUQ
( ;∀;)イイ>>1ダナー

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 16:36:45 ID:EbtDOGl3
( ;∀;)イイハナシダナー

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 17:08:57 ID:5iU8j9zy
( ;∀;)イイマトメサイトダナー

http://iihanashidana.g.hatena.ne.jp/

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 17:17:36 ID:Bbei36L2
>>11
( ;∀;)オツダナー

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 20:35:33 ID:hxuRCmCH
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader364854.jpg

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 21:05:35 ID:H9VcFy2v
( ;∀;)イイジンセイオワタダナー

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 00:28:22 ID:EGavjzNj
311:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/06(水) 23:16:05 ID:m8XMi43z
今日、身内が他界した。落ち込みながら彼氏に電話したら携帯が解約されてた。

頼むからこれ以上ないってくらいにケチョンケチョンに打ちのめしてくれ。

もうどうでもいいからドン底まで落ちたい気分だ。

313:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/06(水) 23:24:33 ID:CwX7KXxO [sage]
>311
肉便器乙。
万個使われるだけ使われて
ヤルだけヤられて捨てられてやんのw
空しいなんつって一人前に落ち込んでんじゃねーよ。
元々本命の彼女がいたに決まってんだろーが。
キモいんだよ勘違いブスw
ダセえ女www

320:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/06(水) 23:49:35 ID:YFcx2bNC [sage]
>>313
感動した縦に

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 16:50:16 ID:W1kWYQ0k
( ;∀;)イイタテヨミダナー

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 21:05:40 ID:DIUUGvDw
( ;∀;)ゴメン。ドコヲタテヨミスレバイイカワカラナイ

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 21:09:18 ID:a4bUz5/v


ヤル



ダセ
( ;∀;)ダナー

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 21:56:14 ID:5WWVGBR+
( ;∀;)イイハナシダナー

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 23:43:03 ID:TBjsXYUs
   / ̄ ̄\      /⌒  ⌒\      γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   /( ⌒)  (⌒)\    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |  ─(⌒)(⌒)/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|     |r┬-|     | (:::::::::/ ─    ─ \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \     `ー'´     / \:/   (⌒)  (⌒)  \ノ
 |         }   ( r  子    |     |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ     \と、次の瞬間!/
   /    く \ |__| _ ..._.. ,\そこには元気に走り回るジョンの姿が!/
   | 父  \ \ \ /    \それにしてもこのオヤジ、ノリノリである/
    |    |ヽ、二⌒)、^        |\_____ \
                       |  |ヽ、       ノ|

   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ   \続いての特集はニートです・・・・/ /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ

21 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 02:22:23 ID:e0A5bo+H
( ;∀;)ムスコガクズダトツラインダナー

22 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 19:31:07 ID:DfIYcvVV
( ;∀;)イイハナシハマダカナー

23 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 19:51:28 ID:QE74b4W4
http://www.vipper.net/vip140512.jpg
http://www.vipper.net/vip140513.jpg

フリーザ様に学ぶフリーター問題
http://www.geocities.jp/up_18240/01.jpg

第2弾 セルゲームに学ぶ「再チャレンジ支援税制」
http://www.geocities.jp/up_18240/02.jpg

第3弾 孫一家に学ぶ「就職氷河期」問題
http://www.geocities.jp/up_18240/03.jpg

第4弾 三井寿に学ぶ派遣社員問題
http://www.geocities.jp/up_18240/04.jpg

第5弾 戸愚呂面接官に学ぶ中途採用基準
http://www.geocities.jp/up_18240/05.jpg

第6弾 仙水忍に学ぶ公務員制度
http://www.geocities.jp/up_18240/06.jpg

第7弾 ドラゴンの騎士に学ぶパラサイトニート問題
http://www.geocities.jp/up_18240/07.jpg

第8弾 大魔導師ポップに学ぶ新卒の重要性
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader366445.jpg



24 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 03:44:50 ID:LppGYH4G
323 名前: なまえをいれてください 投稿日: 2006/12/03(日) 01:03:26 ID:Lq3v8i75
俺の娘(三歳)がカブトのゲームが欲しいと言い出した。
どうやら保育園で友達に触発されたらしい。
俺も満更、嫌では無かったので本日購入。
そこで娘のお気に入りのダークカブト(柄が綺麗で好きらしい)を捜すも隠しキャラらしくいない。
出し方を2ちゃんねるで調べ始めるも条件が難しい。
無理だろ。
でも、俺の横ではダークカブトの人形を握りしめた娘が正座で俺を見てる。
凄い見てる、俺を・・・。
かなり期待させてる様だ。まだ三歳だから難しくて無理とかわかんないだよ。
「たくかぶと・・・」ってずっと言ってる。
徹夜か?俺。

25 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 08:10:55 ID:wdiThmdm
うんこちんこまんこ!!!アーッハッハッハッ!!

26 :45ch/2s ◆45ch/2s.76 :2006/12/09(土) 11:28:58 ID:/bhZF2eZ
 「沖縄に行かない?」

いきなり母が電話で聞いてきた。
当時、大学三年生で就活で大変な頃だった。
「忙しいから駄目」と言ったのだが母はなかなか諦めない。
「どうしても駄目?」「今大事な時期だから。就職決まったらね」
「そう・・・」母は残念そうに電話を切った。
急になんだろうと思ったが気にしないでおいた。

それから半年後に母が死んだ。癌だった。
医者からは余命半年と言われてたらしい。
医者や親戚には息子が今大事な時期で、心配するから連絡しないでくれと念を押していたらしい。
父母俺と三人家族で中学の頃、父が交通事故で死に、パートをして大学まで行かせてくれた母。
沖縄に行きたいというのは今まで俺のためだけに生きてきた母の最初で最後のワガママだった。

叔母から母が病院で最後まで持っていた小学生の頃の自分の絵日記を渡された。
パラパラとめくると写真が挟んであるページがあった。
絵日記には

「今日は沖縄に遊びにきた。海がきれいで雲がきれいですごく楽しい。
ずっと遊んでいたら旅館に帰ってから全身がやけてむちゃくちゃ痛かった。」
・・・というような事が書いてあった。すっかり忘れていた記憶を思い出す事が出来た。

自分は大きくなったらお金を貯めて父母を沖縄に連れていってあげる。
というようなことをこの旅行の後、言ったと思う。
母はそれをずっと覚えていたのだ。
そして挟んである写真には自分を真ん中に砂浜での三人が楽しそうに映っていた。

自分は母が電話をしてきた時、どうして母の唯一のワガママを聞いてやれなかったのか。
もう恩返しする事が出来ない・・・
涙がぶわっと溢れてきて止められなかった。


27 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 12:47:08 ID:I5V2KNHV
>>23
( ;∀;)イイハナシダナー

>>24
( ゚д゚)ソレハベツニヨクナイデス

>>25
( ;∀;)イイハナシダナー

>>26
( ;∀;)イイハナシダナー

28 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/09(土) 23:08:01 ID:dE7+pxpX
中学生のときに母親(ドイツ人)とドイツに帰ったときの話。
飛行機はいつもエコノミーだったのですが、そのときはたまたま
オーバーブッキングでビジネスにアップグレードされました。

ビジネスクラスには日本人の家族連れがいたのですが、2人の
子供が機内を走り回って乗客は迷惑顔。
CAの注意も聞かず、親もまるで放置。

そこでキレたうちのママンが、走ってきた子供に足払いをかけて
おもいっきり転ばせたんです。
2人とも顔面から床に転んで泣き出す始末。

ママンは子供達に顔を近づけて

「てめーら静かにしねーと飛行機から落とすですよ。死ぬか?」

と凄みました。
子供達は泣きながら親の元へ。

ヘッドフォンをつけながら雑誌を読んでた母親に
「あそこの外人に転ばされた!あの人怖い!死ねって言われた!」とチクりました。

ママンは何事もなかったかのようにドイツ語の本を読むフリ。

子供の母親が
「何バカなこと言ってるの。外人なんだからそんなこと言うわけないでしょ」
と子供の苦情に一切取り合わず。

半べその子供がこちらを振り返ると、ママンは持ってた本を子供に
投げつける仕草をしました(笑)

その後のフライト中、子供達は静かに座ってました。

29 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 00:59:54 ID:fV4D2UlT
( ;∀;)イカニモフィクションダナー

30 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 01:04:55 ID:EbPJx0/3
( ;∀;)ママンノシャベリカタガ モエルンダナー

31 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 01:23:52 ID:WkRP7gcD
( ;∀;)コドモノハハオヤガイイヒトダナー

32 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 11:28:13 ID:9e/ssM1t
>>31
いやアホだろ・・・常識的に考えて・・・

33 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 13:29:14 ID:q7v5rMq+
( ;∀;)イイジョウシキダナー

34 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 18:43:11 ID:/jHt1xZA
( ;∀;)イイニホンゴダナー

35 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 19:37:18 ID:y2VB1PMI
昨日、ゲーム買いに行こうと電車乗ったら、後から乗って来たのが、大きな手荷物を抱えたお婆ちゃんだったので席を譲った。

お婆ちゃんは「いえいえ、大丈夫ですよ」と言うけれど、強引に譲りました。

途中の駅で、電車は急行待ちのため10分ほど停車するんだけど、その駅でお婆ちゃんは降りていった。

何気なしに、お婆ちゃんの後ろ姿を見てたんだけど、荷物が重いらしくトボトボとしか足が進んでいない。
(発車するまで時間あるな)と思った俺は、電車を降りてお婆ちゃんの荷物を持って、改札の外まで行きました(定期持ってたので)

お婆ちゃんが「すぐそこですから。ありがとう」と言った後、別れた。

気づくと電車は既に発車しており、次の電車に乗ってもゲーム屋の閉店時間を過ぎてしまうので、そのまま帰った。

けど、何だかとても満足した気分だったよ。

36 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 19:42:45 ID:NKv4DLCa
( ;∀;)イイハナシダナー

37 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 19:50:00 ID:0KIsl50k
( ;∀;)ナンカウソクサイナー

38 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 20:55:05 ID:NIsd3s+i
( ;∀;)ゴメン、オレジッサイニソンナカンジノコトシタコトアル

39 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 23:29:57 ID:iWPb/PnN
( ;∀;)ナンカウエニナランデルナー

40 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 01:08:32 ID:uk6gx5eR
>>35
( ;∀;)ホンマエエハナシヤナー

41 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 01:20:09 ID:6CIdcXbT
( ;∀;)

42 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 01:24:18 ID:k8ps9SRw
( ;∀;)>>41イイハナシダナー

43 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 02:34:45 ID:U45bLOWC
ソバめし丼

とりあえず焼きそば作る(インスタントでも可)

焼きそばをみじん切り。無心で刻め。ソースをしっかり絡めろ。

あつあつごはんに盛る。盛大に盛る。

玉子をかける。メシの熱で半熟になる。

さらにソースやらマヨやらをかける

(゚听)イラネ

44 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 16:12:41 ID:xwPZHty4
>>43
( ゚д゚)ソレハベツニヨクナイデス

45 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 17:40:03 ID:Tx068EzG
ソバめしパン

とりあえず焼きそば作る(インスタントでも可)

焼きそばをみじん切り。無心で刻め。ソースをしっかり絡めろ。

フライパンにて冷や飯と焼きそばを炒める。(手早く・かつ豪快に)

“それ”を割れ目を付けたコッペパンに挟み込む。割れ目の奥までしっかりと。

完成 (ビバ炭水化物)

(゚¬゚)イラネ

46 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 18:52:25 ID:QYBsewQ/
( ;∀;)ツクッタイミガナインダナー

47 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 21:32:13 ID:KM2O2njC
割れ目に沿って指をなぞる

48 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 22:04:10 ID:bqwTY1kc
ジューシーな汁がじわっと滲んできた

49 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 23:00:40 ID:EzMDOeGW
おれが高校生の頃、一人で王将でメシ食ってたら、
おれの横を明らかに障害者とおもわれる者がメシ食っていた。
そいつは、手をぶらぶらしながら、ウーウー言いながら食っていた。
あまりに特徴があったので、おれはその障害者の真似をして食うことにした
まねをして、手をぶらぶらしながらウーウー言いながら食っていた。
すると突然、後ろのテ−ブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!」
って叫びながら、障害者の方を殴った


50 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 23:25:09 ID:gby4aPr5
>>49
(;∀;)シンデホシインダナー

51 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 23:28:23 ID:5Hzhi+Ji
>>49
(;∀;)ツカイフルサレタネタナンダナー

52 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 01:37:44 ID:GpOd5pfG

 ('A`)シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
  ヽ ヽ  

      ('A`) !
    _(ヽっノ_
       ヽ ヽ

      ('A`) ・・・・・・
    _(ヽっノ_
       ヽ ヽ


      ( 'A`) っ ぬるぽ
      (彡ηr 
.       i_ノ┘
       
    ⊂( 'A` ) ぬるぽ
.     ヽ ηミ)
     (⌒) |
        三 `J




_[警]
  (  )ノ# 'A`) ガッ
  (  )Vノ )
  | |  | |

53 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 09:20:40 ID:k7ZIgWqp
>>52
( ;∀;)イイハナシダナー

54 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 15:15:57 ID:S0shMur6
         ____
       /      \
      /  ─    ─\     今年もあと1ヶ月だお・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  俺はこの一年間何をしていたんだろう 
   |    (__人__)    | 2chで浪費した莫大な時間を何か有意義なことに使っていたら・・・
   \    ` ⌒´    /
   /           \

55 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 21:01:29 ID:94SsCgG5
  /| +
  l |
  _L!_
  ||   /二二ヽ   
  || / ( ;∀;))
  Oニゝ、__乂__〉
  ||!J_|::::::::::::::|
  8  (二∧二)

56 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 21:10:19 ID:0jIYPDFG
>>55
( ;∀;)イイソウヘイダナー

57 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/12(火) 21:23:21 ID:a71GlJ6I
>>55
( ;∀;)ベンケイノ ナキドコロダナー

58 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 15:58:15 ID:XEqB4i1M
( ;∀;)イイハナシマダダナー

59 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 17:26:57 ID:jpzGa7nG
かあちゃんと喧嘩してたんだが
今日帰ってきて自分の部屋に入ったら
テーブルの上にコアラのマーチが置いてあった


もうそんな歳じゃないよ
かあちゃん('A`)

60 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 17:37:49 ID:W9J2uc8j
>>59
( ;∀;)イイカアチャンダナ-

61 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 17:39:54 ID:qLpityJm
( ;∀;)シンダカアチャンネタジャナイカライイハナシダナー

62 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 21:12:54 ID:b2niZzYH
万引きしてつかまった
母ちゃんは俺を怒らなかった

63 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/13(水) 21:21:59 ID:WzPg2wew
( ゚д゚)ソレハベツニヨクナイデス

64 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 00:08:43 ID:IpBpEMHu
ちけは良コテ

65 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 01:04:03 ID:BcAnM61p
彼女に振られた。その事を姉貴に話したら何故か一万円くれた

66 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 01:22:24 ID:g0R0ds6B
親父に掘られた。その事を姉貴に話したら何故か添い寝してくれた

67 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 01:52:39 ID:Sa0P8Low
.                                `:、  ,.l`.|\ .∧ /|ヘ   /
                                  ,.ゝ_// / ,:ヾ./ 〉〃!.l l._ ∠_
           , -─- 、  , -‐- 、       --=='ニ´二. /.//‐-.〉/' -‐l_‐、_ヽ、 `` ‐- 、._
        ,, -'"     `V     `‐、.        <.、 . i´| | |:,.'⌒il/ i⌒ヽ`‐:ニ:三\,.‐'´
      /                 \        `‐.、ヽ| | |l. ◎!   l◎ ,l l_ノ  ,`ヾ!
    ./                       \         _,.`ゝ| | |.  ̄  `  ̄ ./ ,.‐'´
    /                      ヽ      ``‐、i‖!.、.  (_,)  / _,.>
   ./  /                   l  ヽ       「!|.l|ヽ`i‐、._.,.‐i',.‐'´||
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ     _|_|_|__`|──‐|.__||_
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉  ,! ̄ 「   /:::::::::::::::::::l、  |  ̄.!、
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<                  >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     < ず っ と オ レ の 友 達 !!>
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l       <                  >
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ         ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
     lヽ_ /  |   ┌───7   /._/
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ!
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |
    |     _|_\       /| ./      |
   (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─;

68 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 09:37:26 ID:udOzhz20
(;∀;)これはいい話

69 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 12:54:23 ID:JarIO3bk
( ;∀;)イイハナジダナー

70 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 17:37:12 ID:HiQ21sB/
( ;∀;)カゼヒイテヨワッテルトキニコレハナケルナー

71 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 00:01:31 ID:/UzObBvO
ttp://www.geocities.jp/lemon6398/flash/happy_birthday.html

( ;∀;)イイハナジダナー


72 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 00:51:22 ID:st3NF2N6
( ;∀;)イイハナシダナー

73 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 07:23:55 ID:otPANEmY

85 恋人は名無しさん 2006/09/19(火) 23:02:18
先週私がカレーを食べたいといってたことを覚えていてくれたこと。
今日、具合悪かったのに、遠出してカレーやさんに連れていってくれたこと。
ありがとう。

86 恋人は名無しさん 2006/09/19(火) 23:58:28
>>85
それは微笑ましいけど、
あなたの調子が悪いにも関わらず、遠出してまでカレー屋さんに連れて行くのはちょっと・・・

余計なお世話様で恐縮ですが、カレー屋さんは元気になってからも行けるんだから、
消化に良いお粥屋さんにすればよかったのに、と思ってしまいます。

87 恋人は名無しさん 2006/09/20(水) 00:02:08
>>86
彼氏の具合が悪かったんでは・・・?

88 恋人は名無しさん 2006/09/20(水) 00:04:56
>>86
釣りじゃないと思うからマジレスするね。
多分>>85は、>>85の彼氏が体調悪くて、
それなのに遠くのカレー屋さんまで連れてってくれたことに対して愛を感じたんだと思うよ。

まぁ後半2行は同意だが。体調悪い時に無理して食べるのイクナイ。
それでも>>85が食べたがってたカレー一緒に食べてくれたんなら凄いいい彼氏だと思うけどね^^

91 85 2006/09/20(水) 03:30:28
紛らわしくてごめんなさい。
具合が悪かったのは車です。

92 恋人は名無しさん 2006/09/20(水) 03:49:20
車かよwwwwwwwwww

74 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 12:16:39 ID:DLWUKh7J
( ;∀;)オモワズフキダシタンダナー

75 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 13:46:54 ID:U9aBoSeb
( ;∀;)カンチガイヲウムンダナー

76 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 14:36:29 ID:9JIFQCvq
( ;∀;)ソノハッソウハナカッタンダナー

77 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 17:10:48 ID:fUuVBpW7
( ;∀;)コノスレノハンカクノレスハホトンドヨンデナイ
     トクニハンセイハシテナインダナー

78 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 17:17:23 ID:EWi/e6n4
( ;∀;)オレハゼンブヨンデルカラハンカクノヤツラアンシンシロヨー

79 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 18:59:35 ID:oas9rsrM
( ;∀;)オマエラゼンインシネヨ

80 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 19:00:39 ID:D7hwxUuC
( ;∀;)ハンカクチョウブンノ トキハ スペースイレルト ヨミヤスインダナー

81 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 03:03:00 ID:1nFiVc/K
>>73( ;∀;)バロスww

82 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 03:44:41 ID:JwXsmFyI
>>71
( ゚д゚)ソレハベツニヨクナイデス

83 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 06:51:00 ID:5zyY5nc7
>>80
( ;∀;)ホントナンダナー

84 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 17:33:46 ID:ekphsVay

816 :おさかなくわえた名無しさん :2006/12/14(木) 23:51:15 ID:69PvXe9x
事務所のホワイトボードに、社長が毎週標語を書いている。
今週は、「俺がやらなきゃ、誰がやる」。
今朝見たら、「が」の濁点が消されて、「俺がやらなきゃ、誰かやる」になっていた・・・

85 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 19:50:30 ID:1nFiVc/K
>>84( ゚Д゚)ソレハベツニイイハナシデス

86 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/16(土) 20:12:08 ID:5zyY5nc7
( ;∀;)イイシャチョウダナー

87 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 04:23:57 ID:Mp7cRTVN
( ´w`)<胃は無しだなーナンチテ

88 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 07:33:01 ID:LXVLZWuE
>>84
( ;∀;)イイ イタヅラダナー

89 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 10:33:07 ID:r6GnwUSU
車通勤

パンをくわえた女の子とぶつかる

俺「大丈夫っすか!?」

女「いててて・・・大丈夫です!急いでいるので!」 タタタッ(走り去る)

翌日、女の子が「脳内出血で死亡。轢き逃げとみて捜査」という記事を新聞で見る

(中略)

先生「なんだ、二人は知り合いか。じゃあ隣の席が空いてるからそこに座りなさい」

90 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 11:57:19 ID:bcMaOlnt
>>89
( ;∀;)ソレナンテエロゲ?

91 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 11:58:15 ID:6VKf/Q65
>>89( ;∀;)モウソウダナー

92 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 12:34:05 ID:YOwpZk5Z
846 名前:名無しさん必死だな :2006/10/13(金) 13:35:05 ID:QOcu/TTG
つまり君は、企業が偽りまたは過大な情報を配信して、
自社を大きく(あるいは価値があるように)見せようとしていることが、気に入らない。あるいは滑稽だと。
だから、執拗な誹謗中傷。または討論とは言えない一方的な罵倒も容認できるはずだ。なぜなら悪いのは向こうだから。
そう言いたいの?

俺は、そんな君の誹謗を書き込む心理状態などどうでもいい。
匿名掲示板での執拗な誹謗中傷を繰り返している君は、心が痛まないのか?と問いたいんだけど?
堂々と「心は痛まない」と一言レスつけてくれよ。大事な何かが君の心から無くなるから。

まあ、レス返せないだろうね。卑怯なんだよ君は。

848 名前:名無しさん必死だな :2006/10/13(金) 13:42:50 ID:JR3u6r69
「心は痛まない」

849 名前:名無しさん必死だな :2006/10/13(金) 13:48:41 ID:ke0ZWeqF
「心は痛まない」

850 名前:名無しさん必死だな :2006/10/13(金) 13:50:49 ID:UpmbiiHW
「心は痛まない」

851 名前:名無しさん必死だな :2006/10/13(金) 14:29:48 ID:spGbso0C
「心は痛まない」

852 名前:名無しさん必死だな :2006/10/13(金) 14:31:55 ID:quzGcNoc
「心は痛まない」

853 名前:名無しさん必死だな :2006/10/13(金) 14:36:15 ID:iFGxoceZ
心は痛まない

858 名前:名無しさん必死だな :2006/10/13(金) 14:48:05 ID:wZLU1G2T
「心は痛まない」

859 名前:名無しさん必死だな :2006/10/13(金) 14:48:33 ID:DDQ/Yy9a
「心は痛まない」

93 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 15:20:21 ID:fbtNQq0h
>>87
[ー。ー]カエリマスヨー<<<< ´w`)

94 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 16:02:46 ID:VU2U5CDN
>>92
( ゚д゚)ソレハベツニ 隔離板カラ デテクンナデス

95 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 19:14:15 ID:F56mKPO8
( ;∀;)イイヤツラダナー

96 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 19:31:01 ID:rwoGUThY
娘三歳の誕生日プレゼントに「夢猫」を買ってあげた。
真っ白い猫のおもちゃで、しっぽが動いたり鳴いたりする。
娘が名づけて「クリームちゃん」愛称「クリちゃん」
・・・この時点でなんか嫌な予感がするんだけどw

で、娘がすごく大事に大事にしているのに、
小一の兄や父親がわざと怒った泣き声出さしたり、他のぬいぐるみと格闘させたりするんだ。
ベランダで洗濯物干している私のところに泣きついてきて、辺りに響き渡る声で訴える。
「ママー!!おにいちゃんとパパが、ゆみ(仮名)が嫌だっていってるのに
ゆみの大事なくりちゃんさわるのーー!!
ゆみの大事なくりちゃんにいたずらするのーー!!!うわぁぁぁーーん!!」
フォローする前に吹いた、そして引越しを考えた。

97 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 20:03:17 ID:wuzdcQR+
>>96
( ;∀;)エロイフケイダナー

98 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:20:42 ID:7Msjuoml
無料MMORPGのHPです
http://mmook3.zouri.jp/


99 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:43:50 ID:r6GnwUSU
ドクターペッパーの発売は1885年である。その起源にはとてもロマンチックな逸話が
残されている。 1871年にアメリカ・ヴァージニア州のある町で・ウエード・モリソン
という若者がチャールス・ペッパーという医師が経営するドラッグストアに勤めていた。
モリソンはペッパーの娘と恋に落ちたが、ペッパー医師は、若すぎる二人の仲を認めよう
とはしなかった。
失恋したモリソンはヴァージニアを離れ、テキサス州のウエイコに移った。
彼はドラッグストアを開き、店員のチャールス・アルダートンと共に新しい飲み物を考案した。
その飲み物はウエイコ中で評判になるほどヒットしたが、モリソンはペッパー医師の娘を
忘れることはできなかった。それを知った常連客はモリソンの作った飲み物
をからかい半分に「ドクターペッパー(ペッパー医師)」と呼んでいた。
いつしかウエイコにおけるドクターペッパーの名声はヴァージニアのペッパー医師の
元へも届き、モリソンはペッパー医師の娘と結婚することを許されたのであった。
モリソンはソーダ瓶の中に縁結びの天使を見いだしたのであった。
日本においては1973年(昭和48年)に東京コカ・コーラボトリングが販売を開始した。
現在は東京、富士、三国、利根、沖縄の5コカ・コーラボトラーのフランチャイズエリア
において販売されているが、販売者は各ボトラーの子会社になっている場合もある。
1995年(平成7年)からは「ペッピー」という名前のキャラクターを使用し、積極的な宣伝活動
を行っている。

http://softdrinks.org/asd9701a/drpepper.htm



100 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:06:13 ID:8+Vr1gkk
ソフトバンクのCMに、真っ向から立ち向かう強敵現る。
ttp://www.youtube.com/watch?v=xaXpKQVKAHc

101 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:10:15 ID:KCNdFOT7
>>100
プレミアムモルツ吹いたw返せw

102 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:13:47 ID:sEzGWnOJ
>>100
名指しktkr www

103 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 01:44:01 ID:Vi/2973Q
>>100
GJw

104 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 08:45:57 ID:pZrqt+5a
>>100
そこのCMは最強すぎるなw

105 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 09:57:31 ID:wnnv8JJK
清潔で安全なかごに住まわせ、上等な餌とおやつと遊び道具をたっぷり与えて
可愛がっていたハムスターが、ある朝、冷たい肉塊と化して転がっていた。
それを見て小学生の僕は泣いた。愛情を注いだ小動物が二度と動かなくなったから?
いや、違う。自分の人生の縮図を見せられたようでショックを受けたのだ。



106 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 13:13:02 ID:x4iH2bFn
さっきコンビニに行ったら、ガキがうまい棒のチョコ味を1本
ポケットに入れて店を出て行った。
俺もそのまま追いかける形で店出たら、そのガキが5〜6軒先の本屋の
前で立ち止まって、
店の外で回転するラックんとこで昆虫図鑑みたいの見始めたんで声を
かけたのよ。
「さっきの店から持って来たモン、俺が謝って返しといてやるから。
もうやるな」って。

そのガキ、しばらく唇噛みながら俺をじっと見つめてたんだが、
だんだん目に涙が浮かんで来て
「ごめんなさい」って言いながらポケットから菓子出して俺に渡した。
色々有ると思うけど、男はどんな時でも間違った事だけはしちゃ
いけねえよみたいな事を軽く説教してやった。
ガキはずっと黙ってたが、俺がじゃあなって行こうとしたら、後ろから
袖を引っ張って、俺の目を
真っ直ぐ見つめながら
「もう絶対しない・・・男だから」って強い口調で言った。
ガキはきっといい男になる。

上機嫌になった俺はその菓子を食いながら家に帰った

107 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 16:00:54 ID:bjNvYXfV
( ;∀;)イイ オニイサンダナー

108 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 16:16:11 ID:6jDTtTv4
食うのかよwwww

109 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 17:39:07 ID:STSbN94+
( ;∀;)ソンナオニイサンニナリタイナー

110 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 17:55:00 ID:thL3G1kQ
今、SOFTバンクのCMってなんかみんな騒いでるけどキャメロンディアスが乳とケツを揺らしているのが問題なのか?

111 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 18:55:00 ID:dvGnxPpB
>>110
( ;∀;)オレ アノCMスキダケド アレハカンケイナイナー
     ッテイウカ SBモ ハリウッドカラ ハルバルキテクレタ スターニ スゴイチュウモン スルヨナー
     デ、ミンナガ サワイデル?ノハ ホボ>>100マンマノ ヤツダナー
     ...ハンカク チョウブンッテ ジブンデモ ヨムキシナイナー

112 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 19:06:38 ID:thL3G1kQ
>>111
アリガトン。
デモイマパソコンガコワレテユチュブミレイ(〇>_<)
ザンネン(´ω`)

113 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 20:58:02 ID:eK/mcOBQ
(´・ω・`)てめーら半角カナ使いすぎなんだよボケ!とっとと練炭燃やして寝ろ

114 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 21:04:03 ID:eFSxMtH2
私はメイド♪あなたのメイド♪掃除、洗濯、お料理、○○○○〜♪
あなたが望めばなんだってしちゃうわ〜♪

115 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 21:05:17 ID:VmKU9fjm
( ;∀;)チョットイタイカナ?トオモウカエシデモ ハンカクダト ヨンデナイヒトガ オオイミタイダカラヘイキ

116 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 21:42:59 ID:ALj+t1AC
>>100
ザーメン噴いた。これスゲーな、マジですか〜?

117 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 22:13:11 ID:8RajTvRS
PS2さん今までありがとう
今思えば何度も仮死状態になりましたね
その度に私は蘇生術を施し
そして君は生き返ってくれました
私は今度も生き返ってくれると信じ優しく分解しました
でも、君は生き返りません
そこで私は色んなサイトで君を生き返させる為の勉強をしました
そして何度も何度も施術を施しました君が生きかえるを信じながら・・・
でも、君は天国に行ってしまわれたのですね?
もう戻ってこないのですね?
・・・実はね私は知っていたのです
君が病気なのを・・・タイマーが作動したのを・・・・
PS2さん今まで本当にありがとう



じゃあ明日DS買ってくるわ^^

118 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 22:25:17 ID:bjNvYXfV
( ;∀;)エイガカケッテイダナー

119 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 13:08:13 ID:Yb9+PwiA
( ;∀;)モノハタイセツニナー

120 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:21:47 ID:UIKqeYUO
>>117さん!DS買う金あったら、
新しいPS2を買った方が…
タイマーの故障…
家のPS2の39000型は大丈夫かなあ…

121 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 17:28:50 ID:eQgV6kv6
>>117
( ;∀;)テンケイテキナイイハナシダナー

122 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 18:22:40 ID:S6F4G+oA
>>120
( ;∀;)タブン タイマーノイミヲ トリチガエテルンダナー

123 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 18:31:14 ID:YlN7kVgX
( ;∀;)ソモソモ コピペニマジレスナンダナー

124 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 21:19:05 ID:jnGycGnq
174 名前:FROM名無しさan 投稿日:2006/12/05(火) 14:50:05
電話で「・・ぉ・・ぃ・・ゃ・・ボソボソ・・ありますか?」

もっとはっきりしゃべってください。


175 名前:FROM名無しさan 投稿日:2006/12/05(火) 16:12:55
10年以上前、駅前のゲーセンにギャラクシーフォースがあった。ド派手で目立つ筐体と1ゲーム300円
と少々高価な為、なかなかプレイしている人はいなかった。夏休みのある日、ゲーセンに行って試しにギャ
ラクシーフォースをプレイしてみた。1ゲーム300円はあっと言う間に終わってしまった。しばらくシー
トに座って遊んでいると。若い男の店員さんが来て「まだやりたかったら、明日の朝、開店前に来れば特別に
タダで好きなだけやらせてやる」と言いました。僕は喜んで翌朝そのゲーセンに行きました。店内は電気が
ついてなく薄暗く、店員のお兄さん一人しか居ませんでした。ギャラクシーフォースの電源を入れくれて、
コインシュートの鍵を開けて何かのボタンを押してクレジットを無制限に上げてくれました。僕は喜んでプ
レイしまくりました。お兄さんはしばらく見ていたのですが、突然「君は小さいからシートから振り落とされ
そうで危ないな。オレが一緒に乗ってやろう」と言ってシートの後ろに無理矢理座ってきました。「変な人だ
な?」と思いながらもそのままプレイを続けていると、しばらくしてお兄さんが僕のお尻を触ってきました。
筐体の動きで体が当っているだけかな?と思っていたら、今度は僕の股間に手を当てて来て「かわいいねぇ〜」
と言いながら、僕のズボンのファスナーを下ろしてきました。「やめて下さい!」と言って僕はプレイをやめて
降りようとしたら「まだ動いているのに危ない!」と後ろから無理矢理押さえつけられてしまいました。抵抗する
僕のズボンとパンツを無理矢理下ろし、僕のチンコを揉んだり扱いたりしてきました。しばらくすると、下半身
に何とも言えない快感が走り僕は射精してしまいました。ギャラクシーフォースのシートとハンドルにベットリと
僕のザーメンが付いてしまいました。お兄さんは「今度は俺のもやって」と言うとズボンとパンツを脱いで、ギャラ
クシーフォースのシートに座ってゲームをプレイし始めました。僕はシートに座るお兄さんの股間から伸びるいち
もつをしゃぶり、続けました。しばらくするとお兄さんの「アアッ」と言う声と共に、お兄さんのいちもつから白い
ザーメンが噴出しました。

こんな事があってから、僕は今でもゲーセンでギャラクシーフォースの動く筐体を見ると勃起してしまいます。


176 名前:FROM名無しさan 投稿日:2006/12/05(火) 18:13:38
>>174
当店ではぉぃゃボソボソは扱っておりません^^
でおk

125 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/19(火) 21:57:43 ID:DI3xSUUh
( ;∀;)イイスルーダナー

126 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 04:23:05 ID:RI31SJqN
関係をせまると、あなたは紳士じゃないといわれる
関係をせまらないと、あなたは男じゃないといわれる

たびたび部屋を訪れると、もっと1人の時間がほしいといわれる
あまり部屋を訪れないと、二股かけているのかといわれる

はやりのカッコいい服を着ると、あなたって流行にふりまわされて軽薄といわれる
はやりのカッコいい服を着ないと、あなたってダサダサで恥ずかしいといわれる

話を聞きながら発言すると、黙って聞いてよといわれる
話を黙って聞いていると、なにか言ってよといわれる

待ち合わせに30分遅れていくと、30分も待たせるなんてひどいといわれる
自分が30分遅れると、30分ぐらいなによといわれる

やきもちをやくと、しばられるのはいやという
やきもちをやかないと、もう愛はないのかという

そうだねと賛成すると、自分の考えがない人ねといわれる
そうじゃないと反対すると、理解がない人ねといわれる

愛してるよと言うと 口の軽い人ねと言われる
大好きだよと言うと それだけしか言えないのと言われる

墓に供え物をすると 君は無視する
僕は泣いているのに 君は安らかに笑っている

127 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 04:52:53 ID:MruOmzTZ
最近ウンコが小便みたいにシャーシャー出ます

128 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 05:08:34 ID:PqsBmBbN
>>126
( ;∀;)ソレデモ スキ ダッタ イイハナシダナー

>>127
( ;∀;)ノロウイルス オツ ダナー

129 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 06:22:47 ID:9IhVbHLb
小学生の頃、無茶をする奴がヒーローだった。給食でスイカが出ると、
白い部分まで食ってた。最後は皮まで食った奴がヒーローになった。
後日、給食に「ゆで卵」が出た。僕は今日こそヒーローになろうと思い、
「俺は噛まないで飲み込むぜ!」と言って丸ごと飲み込んだ。
しかし、「俺は殻ごと食うぜ!」と言った奴が殻ごとバリバリ食い始めた。
クラスの視線はそいつに集中し、ヒーローはそいつに決まりかけた。
だが、僕は、「俺なんて、このアジシオを一気しちゃうもんね!」
と言って、アジシオを一気に飲み込んだ。涙目になりながら牛乳で
流し込んだ。そして僕は今日のヒーローになれた。しかし、5時間目の
授業中に急に具合が悪くなってきた。僕は机の上に吐いてしまった。
そしたら先程食べたゆで卵が丸ごとゴロンと出てきた。
その日から僕のあだ名は「ピッコロ」になった。

130 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 08:00:11 ID:6S9VPpfi
>>105
( ;∀;)イイハナシダナー

131 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 12:45:33 ID:fiaeDd6P
( ´Д`)シコシコ


(*´Д`)<ハァハァ、>>1タン


( ゚Д゚)ウッ


(*´Д`)<キモチヨカッタオ>>1タン


132 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 17:25:14 ID:4J66FUkX
( ;∀;)ソレハナイ

133 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 19:14:59 ID:gWYaCYog
1000:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/20(水) 13:01:45 ID:JKq6yGEX
1000なら次スレ35とアナルファック

35:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/20(水) 16:10:32 ID:klRtWcwK
カモーン前スレ1000

38:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/20(水) 16:42:15 ID:JKq6yGEX [sage]
>>35
む、ノリの良いヤシw
しかし、まずは逸る気持ちを抑えて・・・

ズボンとメ欄をsageろ

134 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/20(水) 19:17:49 ID:gtuBiAky
( ;∀;)フフン レザーヲツケルト スグニタチヤガル

135 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 14:16:52 ID:wYl+8F7B
>>126
これ好き

136 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 16:02:45 ID:U4ehgKeD
寿司詰めの車内で立ちバックか!ってくらい密着してしまったことがあって、
ちょうど前に立ってる女性のお尻の割れ目くらいのとこに俺のがあたった。
やばいやばい。ああ、ここで理性を失ったら痴漢って呼ばれるんだなー。とか、
死んでしまった猫の事とか、色々考えてなんとか耐えたけど勃起した。

137 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 16:44:41 ID:tWWSlTue
■■■なぜ「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー」が皆のためにふさわしい書き込みであるのか■■■

例えばこれが「ヽ( ・∀・)ノ チンコー」や「ヽ( ・∀・)ノ マンコー」だとしよう。
「ヽ( ・∀・)ノ チンコー」や「ヽ( ・∀・)ノ マンコー」の場合はどうしても
その人のもつ性別の差というものが発生してしまう。
その差により「ヽ( ・∀・)ノ チンコー」や「ヽ( ・∀・)ノ マンコー」に嫌悪感を持つ人も
いることだろう。そういう意味では全ての人にふさわしい書き込みとは言えない。

しかし「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー」の場合は男性も女性も関係ない。
男性も女性も平等に排泄するものである。
また人間の男性や女性だけではない。動物、昆虫など
地球上のさまざまに生き物が平等に行う行為である。
すなわち、これは真の平等を表す言葉なのである。
ヽ( ・∀・)ノ ウンコーこそが差別や区別のない、本当に人々、
いや、地球上の生き物にとって平等な素晴らしい書き込みとも言えよう。


ではなぜ同様に平等な行為を表す「ヽ( ・∀・)ノ シッコー」ではダメなのか?
これも「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー」と同時に書きこんでみよう。
「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー」のもつ重量感に気付いてもらえただろうか?
この重量感はすなわち、存在感を表すものなのである。
「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー」と存在感を表す書き込みを自己責任で行うことこそ
自己の心を覆っている壁を破壊するにふさわしいのである。
流動的な「ヽ( ・∀・)ノ シッコー」では人によっては心の壁を破壊できないかもしれない。

それらのような点からも「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー」がいかに素晴らしいかお分かりになっていただけたであろうか?
もし、これを見たあなたが何かを感じとってもらえたのなら是非心を開いて書き込んでほしい。

                   ヽ( ・∀・)ノ ウンコー●  と。

138 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 16:50:22 ID:+2yboTNi
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー●

139 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 18:14:02 ID:oXkR7TYt
ヽ( ;∀;)ノ シッコー

140 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 21:40:45 ID:t+Pz//X8
ヽ( ;∀;)ノ セイコー

141 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 22:41:27 ID:3SaxdsGr
ヽ( ;∀;)ノシチズン

142 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 23:27:19 ID:26MmDHIW
ヽ( ;∀;)ノロンジン

143 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/21(木) 23:43:07 ID:JnVdc9QO
ヽ( ;∀;)ノロウィルス

144 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 00:01:10 ID:kWzK7OmV
( ;∀;)ウィルスコワインダナー

145 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 00:28:03 ID:P9crn60u
( ;∀;)デモ ノロウィルスッテ ショウジョウハ ヒドイケド カイフクハ ハヤイッテ キイタンダナー
     ホント カナー?

146 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 01:27:38 ID:NvOYqcXa
( ;∀;)キノウハ シヌカトオモッタケド キョウニハ ダイタイ ナオッタナー
デモマダ フツウニ ゴハンハ タベラレナイナー

147 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 02:59:57 ID:GN/Eq2US
( ;∀;)イイハナシダナー?

148 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 10:48:05 ID:GmkhmkSf
アメリカ・ニューヨークに住むある男性は、64年前に視力を失って以来盲目の生活を余儀なくされていたが、
競走馬(サラブレッド)にヘッドバッドされたおかげで、視力を取り戻すことができるようになったという。

Don Karkosさん(82)は第二次大戦の際に、爆弾の破片が右目に直撃し、それが原因で右目の視力を失っていた。

幾度と無く眼科医の診察を受けたものの、Karkosさんが視力を取り戻すことは絶望的と思われていた。
そう、血統書つきのサラブレッドである"My Buddy Chimo"が現れるまでは。

競馬場の警備員をしているKarkosさんがある日パドックで、
64年前に爆弾の破片がぶつかった箇所とまったく同じ箇所に競走馬からヘッドバッドを食らった。
すると、Karkosさんは、その衝撃がきっかけで、視力を取り戻すことができたのである。

「私はサラブレッドの"My Buddy Chimo"に首あてをつける作業をしていたのです。
馬に蹴られるのは日常茶飯事だったのですが、あれだけ強烈にヘッドバッドを食らったのは初めてでしたね。
頭がクラクラしましたからね。そしたらその日の夜、右目の視力が戻ってきていることに気づいたんです。
全く信じられない話ですよ。あれだけ眼科医通いをしても視力が戻ることはなかったのに。
医者にはサジを投げられていたんですよ。」

http://www.sorainu.com/archives/50768298.html

149 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/22(金) 11:10:41 ID:6Nyel0ri
>>148
( ;∀;)ウチノテレビモタタイタラナオルヨ ナオルヨ!!!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)