2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラXにてカービィがスネークをコピーしたら・・・

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 00:22:07 ID:5+xFPbg4
考えただけでも凄い。

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 00:36:35 ID:OnR36Naj
いや…普通にB技やるんじゃない?

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 01:02:30 ID:mqCm1tvy
見た目の話じゃないのか?

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 01:03:41 ID:asbSZl12
つかスネークのB技って何よ

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 01:27:36 ID:O8jzAdlL
カービィが性欲を持て余す

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 01:51:10 ID:eKoNzxZI
迷彩カービィ…
ハチマキ&眼帯カービィ…
かわいくね〜www

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 02:22:36 ID:4Y9fjDZa
ソリッドスネークだから眼帯はないだろ・・・
とりあえず髭カービィを切実に希望

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 10:42:21 ID:UMzRv4S3
>>6
眼帯はないし、ハチマキってw
バンダナだし
しかもソリッドだから迷彩服なんて着てない

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 10:52:38 ID:asbSZl12
ステルス迷彩

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 12:46:43 ID:tSX1IZ/V
カービィの声が大塚に変化する。

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 12:54:13 ID:ujshHTcj
敵を吸い込む度に味の評価をする

勿論、大塚の声で

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 13:10:06 ID:WL80dVLd
んちゃ!エイッ!

プププランドよ私は帰ってきた!!

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 13:53:01 ID:PMt1nryw
もちろんめざましの大塚の声で

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 14:10:33 ID:eYUMFpDV
絶対イベント戦に「食欲を持て余す」ってあるよな

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 14:17:01 ID:yafVdOJP
なるほど、で、美味いのか?

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 14:20:36 ID:BV9Yy7AW
メタルギアのステージってどんなのになるんだろうな

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 15:37:07 ID:TJzLG+z/
カービィの声が大本から大塚に

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 16:25:20 ID:8/z+qZ8d
>>4
動画見る限りだとRPGかな

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 22:34:28 ID:uIPb+3z9
何、親父の方の大塚かw

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/04(月) 23:10:05 ID:psOXt8Va
むしろスネークがカービィっぽいカッコウになります

21 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 12:33:20 ID:Kru+Fs8q
段ボール型の四角いカービィ

22 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 13:36:11 ID:kOkmmlEn
>>21
イイネ
ストーンは決まりだね
スネークのB技ってどんなだろう。Bワザ・・・・・
連射可能だったり、一撃必殺ワザだったりする訳だけど
やっぱりハンドガンかな・・・溜めると構えが変わって殺人ナイフとかフォークとか出せるかも

23 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 14:14:13 ID:EGavjzNj
The クレイモア

崖っぷちに置きまくれ☆

24 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 16:03:28 ID:TL74XfY+
>>22
海外への配慮でナイフや拳銃の類は無いよ
手榴弾やロケットランチャーならまだ洒落で済みそうだから使う予定らしい。

25 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/07(木) 20:47:00 ID:PVN0fzcb
-wiiでスマブラをするとこんなに危険-
A・B・C「おじゃましまーす」
D「あがってあがって!早くスマブラしよう!」
A「リモコン4つ買ったのかwwwwww」
D「みんなでやりたかったからさwwwwww」
B「ちょwwww俺スネークにしよwwwwww」
C「俺カービィ!」
A「おもしろそーwwwwww」
対戦開始
A「食らえ!先制必殺wwwwww!!」ブンッ ドカッ!
B「ちょ……いってー……考えて振れよ…」
A「あ…ごめ……」
C「さ…さあさあ!止まってると攻撃しちまうぞ!」ブンッ ガシャッ
D「ああっ!写真立てがっ!…………あ…、大丈夫!いいよ、こんな所に置いてた俺も悪いし」
C「あ…うん。ごめんな」
5分後
A「とうっ!………あっ」ブンッ ドカッ
B「うっ…お前何回めだよっ…ふざけんなよ…」
C「結構疲れたな…」
D「うん…」
ブンッブンッブンッブンッ…プチッ!
ABCD「ストラップが!!!」
ドガガガン!!!!
D「テレビが!!!!」

26 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 01:38:52 ID:jI5ooT9W
え?カービィが八頭身になるのかと思ったのは俺だけ?

27 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 08:58:17 ID:0hhS+Jrl
>>25
スマブラはリモコン振らない。

とマジレズ

28 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/08(金) 19:25:42 ID:ktBL7JbI
>>27
そいつマルチだから気にしないで

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)