2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発売日に買うバカ

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 17:24:18 ID:2jl/o1rO
買えるかどうかすらわからないのに貴重な時間をつぶして並び、
不良だらけの初期ロットを高い値段で買うのはなぜだぜ?

面白そうなゲームが出揃ったころに、信頼性があがり
値段がさがってオマケまでついた本体を買うのが賢い。

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 17:26:17 ID:wB0p1h4J
そうだね、プロテインだね。

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 17:29:43 ID:2nwp2hTL
>1
バカっていうやつがバカなんだよ!

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 17:35:50 ID:FA6Fgo1a
他人に馬鹿って言う奴は自分が賢いと勘違いしてるよなwwwww






よって>>1は馬鹿

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 17:37:11 ID:2jl/o1rO
>>4
根拠無し

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 18:05:32 ID:nxVGnW6t
もうどうにも辛抱たまらんのだろ?
俺もゲームに対する情熱を取り戻したいよ…
ゲーム一つにそこまでwktkできる、奴らは勝ち組だ

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 18:18:45 ID:C5GTFWHl
>>4
お前が一番、馬鹿っぽいな。頭悪そうだし

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 18:30:14 ID:ZrJqQIF4
うん
発売前に雑誌見てワクワクして発売日までに資金をなんとか溜め込むなり親を説得したり、
買えるとなったらまたワクワクして、発売日に並んで急いで家に帰る。
そんなじょうねつはとっくにうせた。
ゲームが楽しみで仕方がない連中がうらやましい。

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 18:40:34 ID:VsjJlkI5
いまさら言うまでも無いが

「GK」はライバル無しの余裕を掲げていたはずの「ソニー株式会社」が裏で組織していた
インターネット上での成り済まし行為を用いた組織的世論捏造部隊です。
知らなかった人はヒト科生物の尊厳と日本国消費者の歴史的評価に掛けて気をつけましょう。

報道済み記事(ソニーは告訴せず現時点で20ヶ月間黙殺中)
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0491.jpg
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0492.jpg
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0494.jpg

他の告発サイト
対音響製品消費者 http://nucom.sakura.ne.jp/corrupt/sony/contents/archives/200502253.html
自社製VAIOの不良問題で苦しんでいる人のサイトにソニー社員が出現し、複数人数で冷笑世論を捏造した言論暴力事件 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7494/gbold.html
ソニーがPSP発表以後にPSPを大規模・無秩序に宣伝した禿Pコピペ荒らし (3万件以上)
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%cf%c3%ca%d1%a4%ef%a4%eb%a4%b1%a4%c9%a1%a2%b7%c8%c2%d3%a5%b2%a1%bc%a5%e0%b5%a1+%a5%d7%a5%ec%a5%a4%a5%b9%a5%c6%a1%bc%a5%b7%a5%e7%a5%f3%a5%dd%a1%bc%a5%bf%a5%d6%a5%eb%28PSP%29&fr=top
環境保護団体を成り済ましネット工作で潰す計画の漏洩事件 http://www.kcn.ne.jp/~gauss/epr-institute/index.html
ソニー工作員がPSPの落書きをして成り済ましと発覚した事件 http://www.stack-style.org/2005-12-08-08.html
ソニー工作員がNintendo DSの不良問題を捏造しようと試みて正体が発覚、失敗した事件
http://n-styles.com/main/archives/2004/12/18-012345.php#more

ソニーが放送局にワイロを贈って癒着し、自社製品流行の情報統制を図っていた事が発覚
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0507/26/news020.html

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 20:26:05 ID:Jj8Vyuxg
なぜだぜ?

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 20:27:48 ID:zqJM+wuB
シンジラレナーイを初めて使ったのはケフカ

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 21:03:26 ID:i65Mc878
しかし、はやらせたのは…

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 21:13:21 ID:r6Ri3C9n


14 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 23:50:24 ID:9KwPdt3b
シンジラレナーイ

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/06(水) 21:43:00 ID:Ha9zgGq0
いや>>1は賢い。一見当たり前のことだけど意外と口にする人は少ない。
要するにそのハードを本当にやりたいソフトの付録として買えばいいということだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)