2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手の平返しのゲームショップ

1 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 22:32:58 ID:rt9x/S91
ゲームが売れない時代は、
『○○さんのおかげで、今月の予算達成だ、有難う!』
PS3、Wiiの発売の今、
『予約してましたっけ?○○さんだけ、特別扱いできないから。
一般のお客を優先させます』
などといって、予約していたはずのものさえとっておかない。

ふざけんなよ!困った時、また泣きついてくんなよ。
店なんて他にもいくらでもあるんだからな。

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 22:34:27 ID:DhbH5ow+
本気で意味不明

3 :10日め@148円 ◆xvhaSPKbVw :2006/12/01(金) 22:34:28 ID:rxhiC9hV
店潰せ

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 23:06:12 ID:A8nyBQ52
そうかんけいないね

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 23:13:10 ID:DC/YvGKt
なにここ?予約したはずが予約できてなかったの?w

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 23:17:42 ID:0ovbZJvR
潰せ!潰せ!

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 23:21:43 ID:Oban+Vqy
店の場所と名前くらい書かないと

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 00:08:50 ID:N/cteg6/
今月の予算達成ってなんだぜ?

9 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 00:46:50 ID:yq+Mk/D4
それでいて、身内には優しくフラゲしてんだよな。
店員用に紙に包んで、レジ内側に忍ばせてるんだ。
もう持って帰ったんだろうな。
一般用は明日朝まで倉庫にしまってあるだってよ。
ソフトも関係者最優先でとってあるし。サイテーだよ。

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/02(土) 00:52:39 ID:SiVJqAdD

           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,| 
           |r-==( 。);( 。)   
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)