2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「○○っていうレベルじゃねえぞ!」と言ってみるスレ

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/25(土) 20:42:53 ID:PLnlv2fx
歴史的名言。

2 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/25(土) 20:44:49 ID:zM0jYWFD
2って言うレベルじゃねえぞ!

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/25(土) 20:45:18 ID:HfvsUBx5
え、それまだやってんの?

4 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/25(土) 20:57:53 ID:sOb6g4G4
>>1クソスレって言うレベルじゃねぇぞ

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/25(土) 21:10:16 ID:qtWzzfWQ
レベル5ってレベルじゃねえぞ!!

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/25(土) 21:11:00 ID:FhUN0HBB
Wii発売日にカメラの前で言ってほしい

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/25(土) 21:23:10 ID:QvtrKfLO
元ネタ教えろって言うレベルじゃねえぞ!

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/25(土) 21:26:42 ID:1wINQvmo
もの売るってレベルじゃねぇぞ!

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/25(土) 21:41:58 ID:vIHi2YfF
今年の流行語大賞は「もの売るっていうレベルじゃねぇぞ!」っていうレベルじゃねぇぞ!

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/25(土) 21:45:56 ID:s8M8WNVZ
モトネタなに?

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/25(土) 21:57:21 ID:9wPa3LRJ
>>10
PS3発売日当日に出来た1200人を越す大行列のあまりぎゅうぎゅう詰めの人間ドミノ状態で、苦し紛れに発した一人の男性の発言がニュース速報に報道され一躍話題となった。
それが「物売るってレベルじゃねーぞ!」
この発言は多くの話題や脚光を浴びた事から、今年の年末にある流行語大賞2006では最も大注目を浴びることだろうと、小泉元総理大臣も語っている。

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/25(土) 22:05:43 ID:r0Ez9a97
この男は、何のつもりでコレ言ったんだろうな

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/25(土) 22:07:59 ID:LFcMpeQQ
一部気になるくだりがあるが、>>11親切ってレベルじゃねえぞ!!

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/25(土) 23:44:16 ID:oupOVOHn
はちみつってレベルじゃね〜ぞWWWWWW

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/25(土) 23:46:22 ID:VnmEFP/P
× っていうレベル
〇 ってレベル

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/25(土) 23:47:10 ID:WCsSPP1d
炭酸っていうレベルじゃねえぞ!

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/25(土) 23:49:23 ID:Mnemvum3
流行るってレベルじゃねーぞ!

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/26(日) 00:00:13 ID:bpWaUi4a
>>1
いい加減にしねぇと、オラ本気で怒っぞ!

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/26(日) 10:38:21 ID:92qb/uHc
○○っていうレベルじゃねえぞ!






と言ってみた

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/26(日) 13:37:33 ID:E1pJl9Tz
これのモトネタって、友達ん家に勝手に入って物を全部すてられた人間が漫画かなんかではなった言葉と思ってたよ

21 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/26(日) 15:04:26 ID:h6EMPrD9
これいった男って、酒のむとクダまいて周りから嫌がられるタイプとみた

22 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/26(日) 18:39:44 ID:KIkIEyrz
仕込みだったのか・・・

23 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 21:05:45 ID:JU0WzWqS
でっていうレベルじゃねえぞ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)