2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼の家にいったらプレステ2がおいてあったpartII

1 :ゲーム好き名無しさん:2005/11/02(水) 20:30:14 ID:???
もう信じらんない。ゲームなんかやるなんて聞いてないし。
ちょーキモイよ。次の誕生日プレゼントもらったら別れます。

っといってますがどうですか?
前スレhttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1098157341

2 :ゲーム好き名無しさん:2005/11/02(水) 20:32:01 ID:???
2get

3 :ゲーム好き名無しさん:2005/11/02(水) 20:32:28 ID:???
3get

4 :ゲーム好き名無しさん:2005/11/02(水) 20:32:31 ID:k/0++qrm
彼の家に行ったら3外道

5 :ゲーム好き名無しさん:2005/11/02(水) 21:53:26 ID:???
男の部屋に行くってエッチは了承済みと考えていいの?

6 :ゲーム好き名無しさん:2005/11/02(水) 22:16:35 ID:???
そうとは限らないんじゃ・・・
つか、おまいは安全かどうか分からないような男の部屋に行くのか

7 :ゲーム好き名無しさん:2005/11/02(水) 22:16:39 ID:???
1 :ゲーム好き名無しさん :04/10/19 12:42:21 ID:N+bVAWss

誕生日経過済みにつき時効


8 :ゲーム好き名無しさん:2005/11/02(水) 22:36:03 ID:???
「(エッチな事しないって)信じてるから」と釘打っておけば男は手を出しにくくなるさ

9 :ゲーム好き名無しさん:2005/11/02(水) 22:38:56 ID:???
そうかもな。
ちゃんといえるようになればたいしたもんだ(・∀・)

10 :ゲーム好き名無しさん:2005/11/02(水) 22:45:03 ID:???
かわいい子は場数踏んでるから
男がその気になっちゃったら、それでもまぁOKスタンスだけど・・・
ガリメガネヲタの婦女子が来た時はやたら警戒してたけど正直無いですから〜ってかんじであった

11 :ゲーム好き名無しさん:2005/11/02(水) 22:56:42 ID:???
ふーん・・・
というか、場違いな話題だなw

12 :ゲーム好き名無しさん:2005/11/02(水) 23:24:29 ID:???
ゲーマーにも種類があるからな
小奇麗な部屋にCS機が置いてあるような部屋に居る男は逆に要注意かもしれんが
ゴミ箱みたいな部屋に住み着いてる廃ゲーマーならそういう話ができる状態じゃないだろう
どうとでもリードできるんじゃないだろうか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)