2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この瞬間俺はこのRPGを見限った!!

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/09(土) 02:27:08 ID:n6it9+iG
熱中してたり期待してたゲームだったのに急に萎えちゃった瞬間ってあるよね。
俺はあれだな、ワイルドアームズ3でヴァージニアがジェットを腹違いの兄弟と勘違いした
ヲタク臭いイベント。

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/09(土) 02:27:19 ID:FijFpagF
2

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/09(土) 02:29:29 ID:w8f8Y/kI
3

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/09(土) 02:30:19 ID:7uX+ZblX
ゼノサーガのグラフィック
少しは続けて見てたが、やっぱ合わなかった

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/09(土) 02:32:36 ID:/f5e/+1/
FF12
で壮麗なOPムービーに日本人のクレジットが漢字で出たとき、なんとなく不安を感じた。
そして伝説へ…

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/09(土) 02:49:33 ID:8JKkHvpM
スターオーシャン3
お前たちはただのデータなんだよ!
ΩΩΩ<な、なんだってー!

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/09(土) 04:26:39 ID:3PDmObva
初期SO3
セフィラ取り行く前のデータでバトコレが消えてた時。
フリーズするのは仕方ないとしてもデータ消えは許せない

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/09(土) 05:36:12 ID:RjWWCW7b
ゼルダ、ブルドラにハマったから

9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/09(土) 05:48:44 ID:Er41cSrJ
テイルズオブシンフォニア
人間牧場なる強制収用施設で施設の親玉が「この劣悪種がぁ!」
( ゚Д゚)………

m9( ゚Д゚ )

10 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/09(土) 06:10:01 ID:TV+Inuke
シンフォニアは人間牧場が出てきた瞬間に売ろうと決意した
そしてあの劣悪な敵シンボル
とどめでした。

11 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/09(土) 15:52:04 ID:c2hEWba0
俺はあれだな…。
ちゃんとメモったはずなのに







『復活の呪文が違います』って言われた時

12 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/09(土) 16:36:01 ID:meQdhh/9
銀河の三人


ラストダンジョンの敵の強さとエンカウント率に泣いたとき

13 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/09(土) 16:49:00 ID:qIzyRyQj
バイオハザード1

始まったあと、広間から外に出ようとしてみて
ワンコにほえられてビク!

右側の通路でワンコが飛び込んできてビク!
パニクっていたらおいしくいただかれてしまい、
電源OFFにしてCDを箱に詰めなおしました。

14 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/09(土) 16:51:06 ID:qIzyRyQj
(`Д´)RPGじゃないじゃんか!

orz...

ウルティマ4、、一体どうしたらいいのかさっぱりわかりませんでした。

15 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/09(土) 17:26:32 ID:vOYQ0Qeq
WA3
ラスボスがロリだとわかった時

16 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/09(土) 23:38:33 ID:PTA809YD
ヴァルキリープロファイル2

スキル習得がダル過ぎ

17 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/10(日) 01:37:51 ID:Whcu1joF
FF12
どこだっけ・・・・

18 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/10(日) 15:05:44 ID:tVwpdZp8
>>6
同意。俺もそこで投げた。

19 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/10(日) 16:18:26 ID:Jon6G2qb
FF6
経験値稼ぎがいやになったあたりで英伝3にハマったから

20 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/12(火) 23:31:32 ID:B6ShoMae
ドラクエシリーズ

携帯機の画面でRPGはキツイって・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)