2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァルキリープロファイルレナス攻略スレ2

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/04(月) 20:24:10 ID:xr/Q1UE6
前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1153461555/

■制作元トライエース
ttp://www.tri-ace.co.jp/
■発売元エニックス(現スクウェアエニックス)
ttp://www.square-enix.co.jp/
■「ヴァルキリープロファイル」シリーズ公式サイト
ttp://www.square-enix.co.jp/vp/


Wikiとか
ttp://indigochild.free.fr/VPwiki/index.php?n=Main.GOTemp


2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/04(月) 20:31:03 ID:PSLG1seb
初2ゲット

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/04(月) 20:32:50 ID:pYKYWXM8
誰も次スレ作らないからこうなるんだwwww

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/04(月) 21:31:52 ID:xi2W8YgG
ジェイクリーナス(;´Д`)ハァハァ

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/05(火) 03:08:29 ID:DlQTuZ1M
5空

もう携帯ゲーム板だけになるかと思った。ここにもあると安心。

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/06(水) 21:30:29 ID:mYHDVAEw
6げと

メルの暴言(;´Д`)ハアハア

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/07(木) 19:42:22 ID:1j74kKzn
天空城の床無しエリアの最後にある宝箱取ったあとどうやって上に登るの

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/08(金) 03:39:00 ID:d31NejXJ
あれはクリアした帰りに取って落ちるものだと勝手に思っている

9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/08(金) 04:02:32 ID:fK4ZuECS
だな、無理して取るアイテムなんか一つも無いし
帰り際に取って、落ちたら、もうイラネ、と諦める

10 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/08(金) 19:28:22 ID:Y0jcYPFS
でも生命の秘薬はそこ含めて二つ?しか手に入らないから結構貴重だったりもする
行きで取るんだったら氷のチリと低空ジャンプ使え

11 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/09(土) 17:29:27 ID:vOYQ0Qeq
どうせピリオド余るから落ちてもまた取りに行け

12 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/10(日) 00:17:19 ID:f0D5xrWU
フレイ倒す為に、ピリオド全部使ってレベル上げるとどれくらいまで
いくんだろうな。まあぶっちゃけ装備で決まるから、レベル上げても
STR上げるくらいしか意味ないけど。

13 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/10(日) 12:11:27 ID:JzUVruiv
アークダインがあるから全部使う必要はないな。
まあ効率はよろしくないが。

14 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/10(日) 22:36:41 ID:pEaYDse7
俺なんとなく無限稼ぎするの嫌だったから全ピリオド消費して育ててみたことあるけど、
毎チャプター人物特性・ステータススキルMAXにして転送してもメインパーティーは余裕で全員99までいって、
更に若干ピリオド余ったな

15 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/11(月) 02:02:04 ID:xEmDK4hu
DME最大値っていくつ?

16 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/11(月) 08:29:16 ID:OrpRjjI+
>>14
いかないっしょ

17 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/11(月) 20:54:33 ID:Hy4ErdY+
>>15 90000

18 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/13(水) 20:34:45 ID:989gNh4B
各ステータスの上限ってある?

19 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/13(水) 21:58:58 ID:lku14hS7
上げられる限界があるな。
レベルアップ時にある程度+−がつくし
能力アップは聖なる雫と金の卵くらいだからな。

20 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/14(木) 21:45:46 ID:tTd40XHD
何で魔術師二人が同じ防具装備とスキルなのにRSTが違うのかと思ったら
ミリオンテラーってRSTをageる効果もあったのね

21 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/16(土) 04:07:45 ID:P2p4sHln
というかINTの半分がRSTだしな。

22 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/18(月) 19:54:40 ID:mq9sxuDt
やっぱ向こうもあるせいか人すくねぇな

23 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/19(火) 21:06:51 ID:YsuzcfVN
やっぱり皆お気に入りの決め技とかあんのかな
前スレではファンネリアブレードがエフェクト短いからどうとかいってたけど
俺的にはアリュの技かな エフェクト短いし強いし

24 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/20(水) 13:18:31 ID:4jTYGMsw
ボイドエクストリームのセリフとヒット感が最高

25 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/20(水) 15:17:09 ID:sRKB9kn6
俺もベリナスはメインだ。あいつは良いぞ?
ゲージの増加量が少ないけど

26 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/20(水) 19:44:55 ID:4jTYGMsw
ラストに持っていくと絵になるんだよ

27 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/21(木) 00:43:31 ID:m1JWSWyP
アリューゼの決め技は強いし、短いけど、ややCP増加が多いのがね。
俺は洵のセンコウジンが結構好きだな。

28 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/21(木) 17:15:11 ID:r2RmxmMw
手前の顔も見飽きたぜ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)