2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエX

1 :m(__)m:2006/12/04(月) 09:57:45 ID:D1uAAnkf
名産品の妖精のはねぺんはどうやってもらうのですか?どーしてもわかりません教えてください。

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/04(月) 10:00:54 ID:zBT0S20U
妖精の城のじいさんから話をきき妖精の村の図書室でもらう

3 :m(__)m:2006/12/04(月) 10:08:13 ID:D1uAAnkf
ありがとうございます。
今日帰ったら早速いってみますo(^-^)o
後なんか攻略あればお願いします(__)

4 :白猫:2006/12/04(月) 10:28:03 ID:vBjJC9c3
皆さん初めまして。
PS2のVで、幼年期にベビーパンサー最高の20レベルに上げて、青年期再度で仲間にした時レベルはどうなってるんでしょうか?15に落ちるんでしょうか?

5 :マサキヨ:2006/12/04(月) 11:53:31 ID:58CjBjyU
>>4
まずやってみる

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/04(月) 17:56:35 ID:jhB1DEOM
パパスが死なずに済む方法ってなんですか?あと、初期ゲマたおせません、スーファミ版です

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/05(火) 13:30:12 ID:/EYKqb/C
モンスター二匹仲間にしてレベル上げするのってどうやるんでしたっけ?
忘れました。プレステ版でもできます?

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/05(火) 14:33:06 ID:kAppf8CF
ドラクエ板にいきましょう

9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/05(火) 20:31:52 ID:/3RQ1Hxf
な・・なななんだ、このスレは

10 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/07(木) 05:10:11 ID:BllrkPNM
ドラクエ板に移転するべし

>>6
無理、つーか無意味。
強さ改造して倒しても全く同じ進行。分岐無し。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)