2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔界戦記ディスガイア攻略スレ 弟子69人目

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/22(水) 18:32:59 ID:y27Q4FoH
魔界戦記ディスガイア攻略スレ 弟子69人目

◆留意事項◆
 □基本はsage進行でマターリと。
 □あまりにも度を越したネタバレは御法度。(EDの内容など)
 □質問厨&バラシ厨&糞コテハン&荒らしが来ても放置。
 □ディスガイア2攻略の誤爆があっても、優しく誘導&スルーしましょう。
 □次スレは>>980が立てる事にします。無理だった場合は>>980が指名しましょう。

◆質問はここを読んでから◆
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/8440/disgaea/
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/1349/disgaea.html

日本一ソフトウェア総合63 ラ・ピュセル/ディスガイア等
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1158843270/
公式
ttp://disgaea.jp/

前スレ
魔界戦記ディスガイア攻略スレ 弟子68人目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1154155843/

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/22(水) 18:40:04 ID:KpgLa22h
1000

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/22(水) 19:50:34 ID:h7TBIh6R
おつ

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/22(水) 19:51:53 ID:74BwWHyq
>>1
ロー乙゛リバレート

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/23(木) 01:36:17 ID:N3CVnk6V
乙ミソー

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/24(金) 05:34:58 ID:YCL1RNVz
テンプレのページのヨーツンヘイム・魔氷でレベル50まで上げる方法って
あの夜魔族をちまちまとヌッ殺してレベル50まで上げるの?

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/24(金) 08:07:32 ID:xJes4xaE
1と2って関連性ある?
あるなら1から買おうと思うが、無いなら2からのほうが?

8 :7:2006/11/24(金) 08:58:00 ID:xJes4xaE
よくよく見たら、ここは攻略板じゃないか。お邪魔しました。

9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/24(金) 09:09:50 ID:ANWZ15oV
別にそういう質問もありなんじゃない?
俺は2持ってないから答えられないが。

10 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/24(金) 17:27:48 ID:jNlqAeYt
>>7-8
日本一ソフトウェアのゲームは大概古い方からやった方がニヤニヤできる

11 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/24(金) 17:54:47 ID:ISeZEdyg
前スレ1000ちょっとは考えれ

12 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/24(金) 18:52:49 ID:mCF6nG4X
>>6
議会で経験値3倍
経験値増加屋300
敵全部くっつける

13 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/24(金) 20:22:27 ID:5ZEoYf+V
魔氷で稼ぐのなんかただの時間の無駄だからさっさと先に進めれ。

14 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/24(金) 21:05:22 ID:YCL1RNVz
>>12
トンクス。敵をくっつけれるなんて初めて知った。

15 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/24(金) 21:33:56 ID:cBlvkjvK
魔氷より、ヴァルキプス
ヴァルキプスより練武3
練武3よりビューティーキャッスル

16 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/25(土) 00:35:44 ID:Y+IfMdH1
どうせ魔氷はWMあげで嫌ってほど居座ることになるからな。
正直、レベル50ぐらいならシナリオ進めたほうが速く上がる気がする。

17 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/25(土) 02:03:58 ID:hUZ708B1
むしろレベリングしないでストーリー進めた時は
中々に楽しめる難易度なのでそれを味わわないのはもったいない

18 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/25(土) 07:51:05 ID:j2gbGTh4
>>17
同意
1周目は何も考えずにクリアして2周目は極める。
盗賊を少し鍛えて
馬のチンチン盗んだり

19 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/25(土) 08:52:11 ID:WD+punvs
俺は楽しめるなんてもんじゃなかったぜ・・・最終面きつすぎた。PB,PKはレベル上げしないでいけたんだがなぁ。

ところで、暗黒議会でせっせと賄賂贈ってるんだが、練武の洞窟すらいけそうにない。
手っ取り早く好意的にする方法ってある?
それとももしかして力ずくで可決するのが基本だったりするんかな?


20 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/25(土) 09:00:31 ID:SKT9/pHW
>>19
ゲート系は力づくが基本。
敵のレベル上げ下げの時に一発で通れば良い>好感度

21 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/25(土) 09:04:37 ID:WD+punvs
>>20
なるほど、サンクス!

22 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/25(土) 10:26:51 ID:LxfN4VmL
議員を倒すのに苦戦してるんじゃゲート開いたって太刀打ちできない

っていう考え方もあるらしいね
練武に関しては行ければそれほど難易度は高くないし得られるものが並外れてるから
運や賄賂で可決してもいいと思う

23 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/25(土) 10:39:34 ID:xiADyJRc
プリニーと練武は賄賂で可決は難しくない。
別魔界は頑張ればなんとかなったが時間の無駄。
ビューティーキャッスルは無理だとおもう。


24 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/25(土) 11:15:20 ID:xaGmKtTN
練武は力ずくだったなー
その時の戦闘は今でも覚えてる。
最後ヨレヨレになった侍と忍者しか残ってなくて相手はHP満タンの宇宙魔族。
「ここまで来て負けるのか…」
「待て待てたしか回復アイテムが」
「きた!たいやききた!これで勝つる!」
ってな感じでほんと辛勝だった。
あれくらいギリギリの戦闘が一番楽しかったかも。

25 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/25(土) 13:14:41 ID:Ev8HL5qm
そういえばアイテム使ったことないな
回復魔法すらほとんど使わない

26 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/25(土) 16:53:57 ID:sCJ7c9vv
時空の渡し人さんに反対議員ほとんど投げ込んで
通した議題もあるよーな気がする。あの人ほんと
反対しないよなぁ…。

27 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/26(日) 12:15:49 ID:Ps0bRohc
時空の渡し人はラハールに甘甘だったりで萌える。
問題は名前が「かゆみ止め」だということ。

28 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/26(日) 15:50:34 ID:v+oGQs7v
かゆみ止めワロスwうちの渡し人さんはルミナーラだ。

ちなみに商会の戦士くんがノワールで、「お前ちょっと
名前負けしてないかおいw」と弟に笑われた。カワイソス

29 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/26(日) 16:03:16 ID:HU2n8LNz
うちの病院の侍はマドンナだ。

30 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/26(日) 19:17:39 ID:ThjGeqlD
武器屋の名前が「虫さされ」

31 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/26(日) 20:31:23 ID:dVgyO8Ks
この世界のキャラの名前って誰が付けるんだろうな。
やっぱ親がいるの?

32 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/27(月) 00:18:11 ID:jfswapal
ディス2では公式で名前募集してたなwww

33 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/27(月) 00:18:50 ID:jfswapal
と思ったらゲームの中の世界の話か?
そんなこと知らねーぜ!

34 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/27(月) 01:02:17 ID:EDDgAIF1
命名屋とかいるんじゃね?
頼んだらキャンセルできない

35 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/27(月) 08:16:19 ID:XbJqGnSY
懺悔せよ…

36 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/28(火) 02:10:56 ID:K2OZqQ2w
命名神の怒りに触れたから10000ヘル出さないと改名できないんじゃね?

37 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/28(火) 12:51:58 ID:ahty8MuJ
>>36
それなんてドラクエ?

38 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/28(火) 18:35:20 ID:wTKKmIIj
あちゃに装備させるロボスーツのレベル上げようかと思ってるんだが、
1、ATK屋、又はHIT屋をどちらか一方だけ12人入れてレベル上げ
2、両方6人ずつ入れて(ry
どっちのが最終的に強くなるんでしょうか?

39 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/28(火) 19:49:04 ID:HxeY6xi6
>>38
弓か?
どちらを上げても威力は変わらんような気がするが、HITを優先して上げると的中し易い。

40 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/28(火) 19:52:29 ID:xQR/rZvy
Hitのが装備適性上だからHit屋×12

41 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/28(火) 21:57:03 ID:/uskUeFQ
剣持たせたらいいじゃない

ってのは禁句?

42 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/28(火) 22:03:28 ID:rGB6S/4Z
このゲームは剣が強すぎる

43 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/28(火) 23:41:20 ID:KXT6IvGv
剣強すぎだよな…剣だけ最強武器青レアだし。

ヨシツナのアイテム界潜る時にATK屋入れたりとか全然考えてなかったので
後でアポカリプス育てる時にATK屋で一杯にして攻撃力出来るだけ
上げてみたんだが、それでもヨシツナには全然追いつけず。
「単体攻撃のみだけど破壊力がウリ」なはずの斧でこれだからなぁ。
しかし斧は技攻撃のダメージでかいからまだいいけど、槍とかほんと
泣いたのは俺だけか?

44 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/29(水) 08:02:02 ID:DDxqfVRj
>>44
確かに槍は剣を持ってたら使い道が無いね。レベル上げも飛天か魔法とかだし。もっと色々使いたいけどこ剣と魔法が強過ぎて・・・。

45 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/29(水) 10:38:45 ID:kyUcSiGS
弓を装備した僧侶は可愛すぎるので弓しか装備させませんよ。

46 :38:2006/11/29(水) 16:04:30 ID:2KptsRw1
>>39
>>40
そうか、装備適正か!!ありがとうエロい人
と思ったんだがそしたらギャラクシーどうしよ。
ATKのが基本値高いからATK屋詰めようと思ってたんだがどうしよ?

47 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/29(水) 16:22:02 ID:89XuVc79
つ ひんと:「ぶれいぶはーと」

48 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/29(水) 16:56:35 ID:WsoDRVI6
イノセントの人数によるボーナスは基本値関係ないぞ。

49 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/29(水) 18:38:49 ID:eNghjs5O
ブルカノのAAってない?

50 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/30(木) 00:01:49 ID:ZYVKEKk1
(`ハ´)

51 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/30(木) 00:07:23 ID:aJ545zca
>50
あったんですね! ありがとうございました。

52 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/30(木) 02:10:02 ID:U9X1xhZJ
ちょw支那人www

53 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/30(木) 03:23:18 ID:c2F4lKfj
弟子補正がいまいちわからない。

54 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/30(木) 04:19:51 ID:M+bhxVQv
さてさて、今日から本格的に人が増えますね。PSPで。

55 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/30(木) 10:20:36 ID:M8UbRLvs
amazonでたのんだ俺はまだ届きませんよっと

56 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/30(木) 12:43:10 ID:KD6QI7db
PSP版ってここでやんの?

57 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/30(木) 14:26:33 ID:oQ/fOCyR
携帯ゲー板じゃねーの?

58 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/01(金) 13:57:45 ID:yqpRo1ou
エトナ編ktkr

59 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/02(土) 16:54:13 ID:/7RvFKwt
PSP持ってないから買わないけど
種族ごとのデータベースみたいなのが気になる。

60 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/04(月) 17:49:58 ID:RuuczIBM
チラ裏
銀河王者ベルトの22階でボーナス1にL銀ブレを発見、捕獲。
プリエも仲間にしてない状態なので正に宝の持ち腐れ。orz

61 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/04(月) 21:05:59 ID:2km9/Llo
他に何でもいいから準最強持ってる?
だったら、10階でいいから銀ブレに潜る
→それ持って他の準最強に潜る
→上でレベル上げた準最強持って銀ブレに潜る

これの繰り返しで結構なんとかなるよ。

62 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/06(水) 20:22:25 ID:DUzptjzf
カットインの絵とかじっくり見たいんだが、これってデジタル原画集しか手がないかな?
いまさらながら買おうと思ったんだけど、もし買った人がいたら満足度とか教えて欲しい

63 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/10(日) 07:57:35 ID:ow480mes
かにみそーっ!

64 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/10(日) 10:09:14 ID:VFwa62+P
天誅!

65 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/10(日) 16:55:37 ID:ja8FyIxb
EDの話なんだが、大団円見る条件が「味方一人もヌッ殺さない」らしいけど
どこかで殺してたらしくプリニーエンドだった。
味方殺した数って二週目も引き継ぐの?引き継ぐなら大団円EDってまた始めからやらないと見れないの?
親切で暇な方教えてくださいorz

66 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/10(日) 17:10:21 ID:i6ngHP16
引き継がれるわけがないw

67 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/10(日) 17:11:20 ID:ja8FyIxb
それ聞いて安心した。dクス!

68 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/10(日) 20:30:45 ID:eA/ixOX4
>>67
またうっかり味方殺ししそうなら、ED見るまでアイテム界に入らないほうがいいよ。

俺は一周目にアイテム界で味方を敵と間違えて風車斬り当てて乙ったから。

アチャ子、ごめんよ(⊃Д`)

69 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ:2006/12/10(日) 20:54:50 ID:/mPqoHP5
>>68
なにっ!アチャ子をか!?

70 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/10(日) 20:58:23 ID:NkOvAJ0M
7話のストーリー上で声が出なかったりは仕様ですか?
情報教えて下さい。
携帯帽なので既出ならごめんなさい

71 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/10(日) 21:20:32 ID:NvpdDR1R
具体的にどこで出ないのか。

72 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/10(日) 21:25:43 ID:NkOvAJ0M
7話〜の各ステージの最初の会話なのですが、しょっぱなから音声がなりません。
音量は一切いじってません。

73 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/10(日) 21:43:18 ID:efKZJeRY
仕様
容量削減なのか土壇場で台詞修正したのか知らんが

74 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/10(日) 21:46:39 ID:NkOvAJ0M
>>73
thx
助かった。もう少しでクレームやっちゃうところだった…

75 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/10(日) 22:58:41 ID:rGQDBX8Y
冷やし中華にも書いてないようなTIPSはありますか?


76 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/12(火) 00:08:33 ID:+WzzPLEb
バナナチップス あったあったよ スーパーマーケットのお菓子売場 チョコレートの上に 並んでいる

77 :75:2006/12/12(火) 00:20:59 ID:zBesiAsS
スマソ、釣りみたいにかいてしまった・・・・・orz。

78 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/12(火) 14:33:57 ID:f9HyqNev
>>75
他のTIPSはあまりないかも知れんが、クルル人形館というサイトにも詳しい攻略があるよ
俺はいつもそこを参考にしてた。既知だったらスマソ

79 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/12(火) 15:51:00 ID:2MO9F4WD
中華以外にもあったのか、thx!

80 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/12(火) 15:55:07 ID:GLR0bpQq
むしろちょっと検索すれば冷やし中華より上に来てたような記憶がですね

81 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/12(火) 17:50:57 ID:rdJ4EOMo
でもあそこはウソ記述が多いから気を付けるべし。

82 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/12(火) 20:33:40 ID:c8xauBsf
EXP増加屋の値が、服従させた状態での300と、未服従の600って変わりある?

83 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/12(火) 20:34:26 ID:BrMnxeqM
アイテム界で急所突きを装備した侍がいた件について

84 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/12(火) 21:23:24 ID:EaDMJGSl
>82
未服従の600を作れるものなら作ってくださいな。

85 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/12(火) 23:52:43 ID:Lw+lnxnw
カットインうpよろ。
とくに天使様

86 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/13(水) 00:15:44 ID:Yzl/uqSc
なにこのひと

87 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/13(水) 00:42:45 ID:3AtRznXA
駄目な人

88 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/13(水) 00:46:52 ID:H2h/xXfR
カットインならポータブルスレの方にうpされてたよ

89 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/13(水) 00:51:48 ID:SdxLMHHS
ポータブル板じゃ見れなかった。。

90 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/13(水) 00:54:18 ID:SdxLMHHS
一回は見れたのだがその後見れなくなった

91 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/13(水) 00:56:38 ID:H2h/xXfR
>>90
うpされてたの一昨日くらいだったからもう消されてるかも

92 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/14(木) 16:43:07 ID:dFwNsNpX
>>91
まだある。

93 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/20(水) 19:58:42 ID:hDTJUN8y
魔氷で武器熟練上げは敵の対処どうすればいいんだ?

94 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/20(水) 20:03:07 ID:0e/IQQga
どうでもいいやつでもちあげれ

95 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/20(水) 21:08:00 ID:uq7h17/T
無敵だから持ち上げっぱなしでも大丈夫だからね。

96 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/21(木) 00:27:04 ID:NOEU8RAA
thxっ。親切なおふた方にブレイブハート。

97 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/22(金) 00:29:19 ID:9d+ICo7z
今日PSP版買ったのだがここで質問してもおk?


98 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/22(金) 00:30:13 ID:aDuvQNbf
とりあえずおk
どうせネタも無いし

ただしテンプレは読めよ

99 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/22(金) 00:37:44 ID:9d+ICo7z
>>98
dクス

このシリーズというか日本一系やるのが初めてなのですが・・・
とりあえず
ラハール、エトナ、女戦士、女格闘家、女僧侶、赤魔法使い、青魔法使い、緑魔法使い
で組んでみたのだが・・・

星魔法使いつくるより3色魔法使い育てた方が吉ですか?
その前に序盤の金欠がひどいです


100 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/22(金) 00:58:46 ID:LL6KxUv1
そのメンバーから転生してラハール星魔1侍1(僧侶1)のパーティで終盤までいける。
転生は戦士>侍、青魔>星がオススメ
エトナは気合を入れなければかなり使いにくいかも
最終的には属性は強い敵と戦わない限り気にしない上属性を気にしなくても十分戦える戦力が求められるから
3色作って経験値分散させるのは逆効果
序盤はとりあえずラハールを強化すれば一人でもかなりの戦力になる。
魔氷で合成して3倍lv98はすごく楽に上がるから楽したいならオススメ。
簡単に説明すると猫又に1つだけ残して全て投げ入れて合体させる>ひとつだけ無敵じゃないところに98lvを投げ入れる>囲んでリンチ
7話目くらいのゾンビが固まっているところでも結構レベルを上げれるからそこまではがんばれ


101 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/22(金) 07:22:31 ID:aDuvQNbf
>>99
まぁぶっちゃけ好きな色を使え。マジで。キャラのステなんて飾り
いやまぁ低Lvクリアしたいなら色々考えないと厳しいけど・・・
ただレベル上げにはギガスター辺りが便利。
各属性の最強魔法は赤青緑星しか覚えないけどエクストラゲインあるから問題無い。

>>100の言ってる方法でもいいけどさー
俺は1周目からレベルガンガン上げて俺TUEEEEEEってのは
正直SRPGとしての面白さを80%くらい減らしてる気がするね。
まぁ個人の好みだけどね。
普通Lvで行くんなら3色魔法使い必須だし

金が無いのは仕方ない事さ
俺自身金欠に困った記憶があまり無いんだけど
多少フリーバトルで稼ぐ程度は問題無いと思うよ

102 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/22(金) 11:41:31 ID:LL6KxUv1
そういえば1週目クリア時のPT平均レベルってどのくらいだった?
俺は90-100位だった気がするが
1周目は異次元の魔王2匹倒すのに必死だった
>>101
確かに面白さが減るのは分かるが
俺が1週目の時は知らなくてひたすら強さ最低のゾンビでうんざりしてたから少しだけヒントをと。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)