2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バテン・カイトス攻略スレ 〜17章〜

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/15(水) 19:05:21 ID:OAyK04Zp
『バテン・カイトス 終わらない翼と失われた海』
本格派ファンタジックRPG(君とはじめて出会うRPG)/\6,800/GC/ディスク2枚組 メモリーカード使用ブロック数8〜
開発:モノリスソフト&トライクレッシェンド 発売:ナムコ 販売:任天堂
公式サイト http://www.namco-ch.net/batenkaitos/index.php

『バテン・カイトスII 始まりの翼と神々の嗣子』
ファンタジー(巨大な鳥に撲殺されるRPG)/\6800/GC/ディスク2枚組 メモリーカード使用ブロック数6〜/対象年齢:12歳以上
開発:モノリスソフト&トライクレッシェンド 発売:任天堂
モノリスソフト公式 http://www.monolithsoft.co.jp/baten2/index.html
ニンテン公式 http://www.nintendo.co.jp/ngc/gk4j/index.html

★★質問する前にまとめサイトをチェック★★

■バテン・カイトスII攻略まとめサイト
http://www.geocities.jp/baten_kaitos2/index.html
■バテン・カイトスII攻略まとめサイト(携帯用)
http://www.geocities.jp/baten_kaitos2/mobile/index.html

★フリーズ・ハマり等のバグに注意!

・ヌンキ渓谷のセーブフラワーがあるマップの帝国兵を倒した状態でセーブをするとロードができない。
・終盤、アヌエヌエの魔法学校にいる「〜名誉教授」に話しかけるとイベントループが発生し脱出不可に。

その他にも要注意のバグがあります。まとめサイトのバグ情報は必ずチェックし
セーブデータを複数残す等、対策を心がけましょう。
ちなみにバグ修正版ディスクもあるので、希望する場合任天堂に連絡すれば交換してもらえます。

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/15(水) 19:05:52 ID:OAyK04Zp
■前スレ
バテン・カイトス 攻略スレ 〜16章〜
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1144910496/

■本スレ
バテン・カイトス総合スレ44章
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1143893460/

■ネタバレスレ
【ネタバレ】バテン・カイトス考察スレ Round4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1153394005/

■キャラスレ
◇■◇バテンカイトス総合スレ◇■◇
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1130977375/

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/15(水) 19:06:29 ID:OAyK04Zp
■関連商品
http://namco-ch.net/goods/license_title.php?title=28

■バテン・カイトスII 始まりの翼と神々の嗣 オリジナルサウンドトラック
http://www.team-e.co.jp/products_new/kdsd-00096-98/index.html

■攻略本

任天堂ゲーム攻略本 バテン・カイトスII 始まりの翼と神々の嗣子
NintendoDREAM編集部/価格:1,995円(税込)
http://book.mycom.co.jp/book/4-8399-2056-7/4-8399-2056-7.shtml

バテン・カイトスII 始まりの翼と神々の嗣子 ザ・コンプリートガイド
メディアワークス/価格:1,575円(税込)
http://www.mediaworks.co.jp/calendar/index.php

任天堂公式ガイドブック バテン・カイトスII 始まりの翼と神々の嗣子
小学館/4月13日発売/価格:1,680円(税込)
http://skygarden.shogakukan.co.jp/skygarden/owa/solrenew_detail?isbn=4091062954

バテン・カイトスII 始まりの翼と神々の嗣子 マグナス聖典 ファミ通の攻略本
エンターブレイン/4月20日発売/価格:1,890円(税込)
http://www.enterbrain.co.jp/jp/p_catalog/book/2006/4-7577-2777-1.html

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/15(水) 19:07:13 ID:OAyK04Zp
Q、OOで詰まった
A、ガイシュツ。まとめサイト見ろ

Q、ギロ足長すぎなんですけど
A、漏れも一瞬コイツモデルか?と目を疑った

Q、〜が強くて倒せないんですけど
A、ドーピングとかレベル上げろ、それでもダメならもまえの腕が悪い

Q、何時間ぐらいでクリアできますか?
A、バラバラ、極めようとしたら60時間とか軽く越す〔全てを超越する者〕

Q、ちょ・・・まさか仲間3人だけですか?
A、そのまさかだよ、ff10-2と同じ

Q、ゲルドブレイムの顔つきが怖いんですけど
A、仕様、ちなみに1の・・・・

Q、ミリィって何か裏がありそう
A、仕様

Q、バグがたくさんあるんですけど
A、仕y

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/15(水) 22:51:03 ID:evuW7HQN
>>1


6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/16(木) 00:19:57 ID:DgPvx3ox
>>1
乙です!

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/16(木) 01:54:10 ID:/ZWWEWkL
ギロ「>>1を乙する・・・ なんだ、この感情は」

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/16(木) 01:56:15 ID:/ZWWEWkL
ギロ「感情と感覚を間違えた・・・ なんだ、この感覚はorz」

9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/16(木) 03:54:10 ID:DgPvx3ox
ポンコツ人形

10 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/16(木) 16:01:07 ID:XwwvQBGN
>>1
乙彼三

11 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/17(金) 01:27:21 ID:hQbCDRhQ
>>1乙を貫かせてもらいます。

12 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/18(土) 17:59:26 ID:wZcYjoI6
山りんごドーピングと言うモノがどういったモノかわかりません。
検索してみても初めから知ってて当然みたいな書き方でサッパリです…
このゲーム面白いのですが戦闘が難しすぎて今のところ一回の戦闘に何分も
かかってしまいます。

13 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/18(土) 18:00:28 ID:FYOlZ20F
山りんごドーピングは山りんごなどのHPが上がるクエストマグナスを大漁に所持しながらボスと戦う戦法です
戦闘に時間がかかるのはデフォです

14 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/18(土) 19:59:39 ID:JM4G3PYu
他にも各キャラの好物はHPが上がり、
嫌いな物はHPが下がる傾向にある。
説明文をよく読んで把握しておこう。
このボス強くて困ったという時に助かるぜ。

15 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/19(日) 13:48:04 ID:Dct1BklN
>>13
>>14
ありがとうございます!
戦闘システムが他のRPGと全く違うので、とまどいましたがなれると戦闘が凄く
面白いですね。ギロがカッコイイので必殺技大目に入れてます。ブランクマグナスに
慢性疲労ってのを入れたら捨てられなくなってしまったのですが、時間経過でなくなってくれるのでしょうか?

16 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/19(日) 13:59:30 ID:7pOUTDQz
もらっちゃった疲労は捨てられませんが
いろいろつかえます。人にやったりなんかの材料にしたり…。
時間経過でも何とかなりますがちと長いですよ。
私はあえて制限プレイ用に抱えさせてます。

17 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/19(日) 17:01:48 ID:MgSqG8Sl
慢性疲労は通常240分で消える。
俺はパックマンに食わせて処分した。

18 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/19(日) 17:56:46 ID:T1EcV4l/
パックマンはフェルカドのとある場所でのイベントで手に入る
ほとんど何でも食うから、闘技場タグとか食べないマグナスで囲っとけ

19 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/19(日) 20:48:53 ID:yBtu4B/4
なあおまいら
とりあえず前スレ埋めてから移住して来ようぜ?
まだ953で止まったまんまだよ・・・

20 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/19(日) 22:00:02 ID:0DWlTYv0
とりあえず埋めるの手伝って

21 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/20(月) 05:20:26 ID:ISsxczsJ
塩ってどこにあります?
まとめサイトにはジジィに聞けってかいてあるけど、
ジジィって誰?

22 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/20(月) 05:51:19 ID:Qnk7bLfY
>>21
ディアデムの雲はしょっぱいんだよ
「おじいさん」で思い出せないなら、小天河に行ってみ

23 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/20(月) 14:55:39 ID:ISsxczsJ
>>22
ありがとう。でも見つけられない…
まだ小天河に来たばっかりなんですよー

24 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/20(月) 16:36:18 ID:Qnk7bLfY
>>23
そっか、なら絶対会うことになるから焦る事ないよ
まとめ見れば合成に必要なものはわかっちゃうけど
冒険が進まないと取れないものも当然あるんだし

25 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/20(月) 18:05:43 ID:ISsxczsJ
>>24
ありがと〜う(´∀`)
おうち帰ったらジジィ見つけるよ〜

26 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/20(月) 20:44:40 ID:ity1PsGa
小天河に来た辺りでLV20なんだけど敵が強くてすぐ死んでしまいます。
1回の戦闘にかかる時間も4分くらいかかるしこのゲーム難しいですね

27 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/21(火) 09:38:20 ID:aN5SOKR+
トレードを駆使して強いマグナスをゲットするんだ。

28 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ:2006/11/21(火) 20:01:55 ID:45eaM6GB
ヴェガまでバグなしできたのに闘技場のランクアップクエスト(5)が発生せず。
かなりテンション下がった。まとめサイトでも回避方法不明ってあるし。
パックマンのコンプ目指してたのになあ。こんなんじゃ2週目できないよ。

29 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/22(水) 15:24:52 ID:iToFx6LP
これさ、ダンジョン行く前に闘技場行くと敵異常に弱くない?
ランクアップクエスト(1)終了後に即2やったんだけど、
敵が軒並み雑魚ばっかなんだよね。
これバグ?

30 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/22(水) 15:56:40 ID:AOiMGqSE
闘技場はアドバンスドからが本番です

31 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/23(木) 11:54:03 ID:6xHRxPvw
いえてる。
アドバンスドは燃える。

32 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/23(木) 16:02:46 ID:/j9ElHBb
おまいら盛り上がってんのはいいけど前レスに帰って来い!
まだ16章埋まってないから、そっち埋めてからこっち来ようぜ

33 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/23(木) 16:51:33 ID:/j9ElHBb
言われて気付いた
レスじゃなくてスレだったw

34 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/24(金) 00:30:01 ID:IFta25BM
前スレ埋まりました
乙さんです

35 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/24(金) 00:34:01 ID:Igqh4iNx
しりとりあまり続かなかったなw

36 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/24(金) 00:44:40 ID:IFta25BM
あんまりじゃなくて全然じゃなかったか?w

37 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/24(金) 00:58:22 ID:Igqh4iNx
カラス→スフォルツァンド→どうしました(ry

たぶん繋がってるとは思うんだが・・・この後がなw

38 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/24(金) 01:05:21 ID:IFta25BM
どっちかっていうとセリフの連呼だったな
まぁ埋まったから良かったじゃん

39 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/24(金) 01:24:52 ID:UG3UeBv5
スマン…俺が素直に「スフォルツァンド」とだけ書けば良かったんだよなorz

40 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/24(金) 08:43:35 ID:IFta25BM
まぁ、気にするなって
正直セリフの連呼も悪くはなかったw

41 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/24(金) 12:48:34 ID:cWfIoKgA
 1000 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/24(金) 00:25:41 ID:UeBoUV64
  >>1000ならフィーの物語は終わった!!

漏れが許さん!www

42 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/24(金) 19:32:48 ID:Igqh4iNx
>>39
バテンらしい流れで面白かったぜw

43 :エリー:2006/11/25(土) 18:28:10 ID:N79iKs6G
バールハイトが倒せない。

44 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/25(土) 22:31:10 ID:HlSt2dDP
http://www.sankei.co.jp/news/061125/bun000.htm

↑ここで使われている画像、アヌエヌエっぽい。

45 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/26(日) 20:25:55 ID:BR4LYuxd
今バテン1をやってるんですがお勧めメンバーってありますか?
1はテンポが悪いので早く終わらせて2をやりたいんで…

46 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/26(日) 20:34:58 ID:VZQv1t+p
バトルテンポ対策だけなら、カラス・サヴィナ・リュードかな。
リュード弱いけど。
1はもっさりしてるとよく言われてるけど、攻撃マグナス多めにしたりプライズ狙ったりしてたらサクサク進むよ。
演出のテンポの遅さはどうしようもないけど、それは2も一緒だし。

47 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/26(日) 20:51:32 ID:BR4LYuxd
>>46 アドバイスサンクス
今はまだサヴィナはいないんでおっさん抜かしてリュード入れてみます。


48 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/26(日) 23:34:53 ID:BlwfpBR4
精霊魔法無視したって、精霊値はさがらないよね?


49 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/27(月) 00:09:10 ID:hspyM7Ux
下がらないと思う。

50 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/27(月) 00:44:48 ID:2/8HQ9jg
>>49ありがとう。
余りにも精霊数&属性が噛み合わないから放置しまくりで心配になったもんで


51 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/27(月) 03:22:33 ID:l7SFja5P
一回の戦闘にかかる時間は1より2の方が長い。とても疲れる。

52 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/27(月) 03:24:20 ID:lrsJWOKI
けど2はリレーつなぐのが楽しい。脳汁出る。

53 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/27(月) 03:35:30 ID:QWY4ubvu
集中力は2の方が使うし、疲れる

54 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/27(月) 16:44:34 ID:I2NKCqgd
でもそこがバテンの味
これはツボにはまった!

55 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/28(火) 07:10:16 ID:a3m1oywG
やっと1クリアして2を始めたんですけど
今回はメンバー三人固定なんですか?

56 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/28(火) 08:52:28 ID:WFesRRsW
そうだよ。

57 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/28(火) 09:12:11 ID:i7z6XzfD
>>52
実際、リレーつなぐと敵が割り込み安いから
デッキランクあげが終わったら、リレーしない方が戦闘が楽という罠

58 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/28(火) 10:44:55 ID:WFesRRsW
まあ、効率を追求するばかりがゲームじゃないからね。

59 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/28(火) 12:41:02 ID:ptQ+o3Hm
俺は1の方が脳汁出たな。2はいらん手札はサクサク捨てられたからリレー繋げ易かったし。
1はFSSに脳汁。最初は次の精霊数が目に付いたら即それを出してたけど、それだと最後で手詰まること多い…orz
確実に出そうと思ったら四隅の精霊数をちゃんと頭に入れて計画的にやらなダメなんだろうが、未だにかなり慌てる。サヴィナとか特にな。

60 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/28(火) 14:14:04 ID:CaBXFSud
戦闘と演出の時間を半分に出来れば良いゲームになるかも。

61 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/28(火) 16:59:40 ID:9jpCEdIK
2の戦闘はカード選びのレスポンスが悪いのと、左右ループがないのが痛かったな

62 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/28(火) 18:00:44 ID:avCPTCMM
1はCスティックで選ぶのがどうも信用できない。
FSSでミスるとものすごい腹立つ


63 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/28(火) 19:17:09 ID:CaBXFSud
もう少しで神ゲーになると思うんだよな。戦闘システムは似たものがないし
まぁこれだけうれないと続編もないだろうけどこのまま消えていくのはあまりにも惜しい…

64 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/28(火) 19:33:50 ID:XSJYloka
バテンは1も2も無名過ぎるよな
なんでちゃんと宣伝しないんだ?
きっちり宣伝やればもっと売れるだろうに

65 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/28(火) 19:56:28 ID:HTvE/4ev
1のとき、CMにハイドだったかの曲使った割には
あんまり話題にならなかった気がする。
ハイド自身とキャラのイメージがちょっと違ったし…
ゲーム中で1回でも使ってたら
1はもっと売れたと思うけど、
かといって桜庭さんの曲の中に入れるのは
違和感あるかもだしねー。

2は、CMそのものがあんまり見かけなかった。
もっと戦闘のとことか工夫して流せばよかったのに。
1が売れなかったからお金かけてないよね。
CMのつくりがっていうより、
流すための時間を買うお金を渋った感じがする。

今一番売れて欲しいゼルダのトワプリでさえ
この前はじめて見た。

任天堂ってあんまりCMしない方針なんかなぁ。

66 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/28(火) 20:49:31 ID:XD4naEmG
それってよーするに、世間に評価されるチャンスすら無いってことだよな
もったいない

パッケージオンリーで売りに出してもなかなか始めてくれる人少なそうだしな
1作目のnamcoの時にもっとしっかり名前を広めときゃよかったんだ

67 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/29(水) 02:19:02 ID:tTve7hwe
キャラがもっと秋葉っぽかったらもう少しは売れた。日暮氏の描く絵は好きだが
男女とも色気がなさ過ぎる。

68 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/29(水) 03:21:07 ID:cqV4YYCv
>>67
> 男女とも色気がなさ過ぎる。
それがいいんじゃないかー。・゚・(ノД`)・゚・。

萌え絵なんて胸焼けするわ。 

69 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/29(水) 03:24:06 ID:lLePrdFb
とりあえず色気と萌え絵は違うと思うんだよ
けど色気はないんだけど綺麗だよ

70 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/29(水) 03:35:25 ID:cqV4YYCv
>>69
言われてみれば、そうだね(´・ω・)

自分は日暮氏の絵に一目惚れしてバテン始めたんだけど、どっか懐かしい感じと宗教画のような荘厳さがあると思った。

71 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/29(水) 03:57:29 ID:GjsbQNVZ
絵が媚びてないのが良いし
人々の姿と世界観が合ってるから、大陸毎の雰囲気も上手く出てる
・・・でもこれって遊んだ後だから言えるんだよなぁ
自分はドルアーガ目当てで1を買ったし、結果大当たりだったわけだけど
見た目で売り込むゲームが多い時代に
このゲームの面白さってやらないと分からない部分多いよね

72 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/29(水) 08:11:07 ID:1YuXnCLN
頼むから続編だしてくれ

73 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/29(水) 09:33:28 ID:f6hyUbkn
>>64
1は宣伝やりまくりだったろw

74 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/29(水) 10:00:57 ID:jQvDrdD0
DSで出るんでしょ?

75 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/29(水) 16:18:42 ID:tTve7hwe
>>73
と言うことはやはり主人公の聖子ちゃんカット(80年代アイドルの女王松田聖子の髪型)
が駄目だったのかな…


76 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/29(水) 18:04:11 ID:Am7nI49A
キャラデザはよくも悪くもぱっとしないからな
子供にカードゲームが流行ってる、ってんで取り入れたと思うんだが(ハードの関係もあるし)
見た目はどうにも子供向けじゃなかったしな
正直2が出ただけめっけもんの売り上げだよ、しかし1があれで2だしたから次も出る可能性も・・・

77 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/29(水) 18:57:30 ID:I4BRv2ew
まあ、2万本ちょいはPSPの中でならマシな方だからな。


続編が出ない事も無いかも知れない所かね

78 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/29(水) 21:38:45 ID:OYTXazaZ
だいじなのは広報活動ってことだね、メーカーにはそこんとこちゃんとやってほしい

ここの住人でもできる人は宣伝やったげたら?

79 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/30(木) 00:26:04 ID:MkuZ2D67
>>71
俺もドルアーガ目当てで買ったクチだ。
結果的にすごく好きなゲームになったが、
ドルアーガついてなかったら買ってなかったな、きっと。

80 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/30(木) 01:12:53 ID:dBFv67GL
かなしい事実であることよ…

81 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/30(木) 01:50:29 ID:JpEezQSC
>>78
1の宣伝は凄かった(やりすぎだった)し、2もCMやってた
宣伝不足なんかじゃねーだろ
広報なめんじゃねーよ
面白いからって宣伝すれば何でも売れると思うなッ

82 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/30(木) 09:27:23 ID:wuJWmBVK
>>77
何でPSPが出てきてるんだw
GCの間違えか?GCで2万じゃ酷い方だよ

83 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/30(木) 09:59:26 ID:+3TI1FNq
やっと1をクリアして「神ゲーだな」
とか思いながら2を始めたんですが
システムが全然違いますね
なれればまたハマるのかなぁ?
今のところ1の方が良かった気もします。

84 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/30(木) 15:29:37 ID:sHPR5p9f
やっぱキャラデザに難アリだな。
2は私用キャラ減、グラ使い回し多数、バグだらけ、戦闘時間長目
1の方が出来は良い。

85 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/30(木) 17:53:17 ID:kg0pk+sH
やっぱりバグかもしれない。
昨日アヌエヌエクリアしたんですが、
アヌエヌエンドウのクエストで古代豆の種もってるのに観察少女に渡せない。
つか、少女はサギからもらった種をすりつぶして〜
とか言ってるから、実はもう渡してて、クエストの表示が消えてないだけなのかも?
(未読)が消えないみたいに。

因みにアヌエヌエ後の過去編は燃えた

86 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/30(木) 19:08:41 ID:AdZpHNbx
>>81CMなんか全然見たことないし、ほとんど世間で話題になってなかったのは事実じゃないか?

87 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/30(木) 19:34:08 ID:qs66gl84
>>83
リレーコンボが繋がるようになってくると脳汁出るよ。

88 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/30(木) 21:01:52 ID:JpEezQSC
>>86
そうか?うーん、そいうのって普段よく見てる番組にもよるしなぁ
とにかく自分はよく見たよ。あと店頭にはポスターも多かったし
潤いさらさらなマグナス等配布イベや雑誌の特集、あと特典など盛り沢山だったよ
体験版も配布されてたしね
ゲームの見た目からすると、宣伝が狙ってる層は低すぎる気がしてたけど

本体無いから遊べなかったって人もいるから
Wiiの効果で今度は盛り上がって欲しい

89 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/30(木) 22:52:58 ID:RVZ6XXJZ
>>85
ニンドリの攻略本によるとアヌエヌエンドウのクエストは
建設中ヴェガクリア後に発生となっている
バグかもしれんがとりあえずもう少し進めてからまた確認してみては?
ところでそのディスクはバグ修正版?

90 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/30(木) 23:14:33 ID:dDWBKvBv
アヌエヌエンドウのクエストはちょっと困ったタイミングで
発生させて恥ずかしかったなー。
深刻な場面の途中でアレだったから…。

91 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/01(金) 03:58:09 ID:5nRdBNfP
1の戦闘がどうも腹立つ!
ガードんときに防具のマグナスでてこんし…(まだ序盤だからしょうがない?)

何をどうしたらいいのかよくわかんない…

92 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/01(金) 08:10:07 ID:itLJ8Rgb
序盤はそんなもんだよ
カラスとギバリは攻撃マグナスでも防御出来るから防具イラネとか
ダメージなんか回復すればいいからって回復マグナスだけ持たせたりしてた

93 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/01(金) 10:10:54 ID:I+lkQKAD
1からやってる俺としては1の方がいい
2はなんか余裕がない
ストレートとか同数字の楽しみがないし
やっぱなんか全体的に劣化してる
OPからもう…

94 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/01(金) 14:56:35 ID:5nRdBNfP
2からやったから戦闘システムの違いにあたふた…
なんとか頑張るよ(゚ζ゚`)

95 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/01(金) 17:02:31 ID:kRxi5uTB
>>91
最初から終盤まで防具はいらんぞ
回復を一人に1,2つ持たせておけば、そうそうしなん
レベルをあげたくないとか、そういう理由がなければ、こっち先行で雑魚とか即終わりだし
ボスもたいした事ない

96 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/01(金) 23:50:53 ID:m6TWQ/bf
>>89レスdです
自分の持ってる攻略本(ニンドリじゃないほう?)では5章で発生とあって不安だったんですが、
とりあえずヴェガクリアまで進めてみます。ダメでも
マグナスコンプ目指してる訳ではないので諦めます…
因みに修正版ではなく、今まではバグ遭遇してません

97 :91:2006/12/02(土) 07:12:39 ID:tguRDdmt
>>95
そういえば2のときも防具使わなかった…
ありがとう。もう防具使わない。

98 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/02(土) 16:12:29 ID:O/G54Imt
オレ真面目臭くちゃんと防具入れて防御してるな
でも回復マグナスの効果の方がウェイト高いのも事実・・・orz

99 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/02(土) 19:19:04 ID:9Ev5mxts
防御でプライズが決ってダメージ激減させるのも気持ちいいしね
任意でレベルとクラスも上げられるんだし
諸々含めて、自分に合った楽しめるデッキを作ればいいさ

100 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/02(土) 20:29:47 ID:S/Sx7Bb7
リレーコンボ中は敵割り込む不可にしてほしかった。

101 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/03(日) 10:22:33 ID:i5qVR3G3
リアルタイムにした意味ないじゃんw
ま、レスポンス悪くて選ぶのに時間かかるから
割り込みうざいのは判るけど、それをふまえて戦略ねらんと。
割り込まれて攻撃されても脂肪or気絶しなければリレー参加できるし、結構余裕よ

102 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/03(日) 18:10:56 ID:QLX9H0Dw
アヌエヌエンドウのクエストの件ですが、解決しました。
5章でクエスト発生しますが、報酬もらうのは8章になってからなんですね。
2の攻略本てわかりにくい…

103 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/04(月) 04:43:51 ID:hkTo/n9U
ゴルドバでジャコモと他二人と戦うとこダメだ。勝てねえ。二回攻撃ウザい。

104 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/04(月) 12:23:57 ID:FEUoUE08
実質3対4だからな、ジャコモ軍団とのバトルは。
エイ・フォロ・ジャコの順で倒すといいよ。
あと武器も防具も光と水中心でな。エイメは水属性だけど、彼女は攻撃力もHPも低いから、別に反属性組まなくても、倒す分にもガードする分にも問題ないよ。
間違っても頭を潰せば勝利とか思って、ジャコから倒そうとするなよ。

105 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/04(月) 13:49:38 ID:BBig5Zwy
俺は考えた末ジャコから倒した派だな
あのゲームで初めてゲームオーバー喰らった思い出の戦闘だった。
本当に長く感じるよなぁ

106 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/04(月) 14:48:55 ID:MjTnb8ko
あれぐらいでないと楽しくない
正直言ってザコ戦はだダレてくるからな、緊張感に飢える

107 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/04(月) 23:48:08 ID:vdde6ZLD
低レベルでやるとザコの方が遥かに苦戦するから困る。


108 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/05(火) 06:53:53 ID:8TKieBgq
ジャコモ軍団倒せたー
エイメから倒したよ。

109 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/05(火) 11:36:41 ID:C3eqcnsV
俺もジャコモから倒したな
ただ単に二回攻撃をジーッと観てる時間がたるかったから
あれぐらいスリルがないと

110 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/05(火) 12:20:33 ID:MUef+MOd
>108
おめ。

俺も二週目以降はバトルも慣れてたし、ジャコから倒したり三人均等に叩いてみたりと遊んでるが、一周目はそんな余裕なかったな。
ジャコから倒そうとすると三人の絆が垣間見られて結構好きだ。

111 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/05(火) 13:31:14 ID:8TKieBgq
>>110
ありがとう。
エイメ狙ってたのに仲間回復したらターゲットがジャコモに戻ってイラッとしたよー

112 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/05(火) 17:20:48 ID:S6aRkFj2
>>111 そこは慣れ

113 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/05(火) 22:37:02 ID:54S7/T5w
カオティック・ダンスが聞けるから、バトルが長引いたほうが愉しかった。
直前データで何度も戦ってしまう。

114 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/05(火) 23:34:48 ID:xBpBRc5Q
あるあるw

確かジャコモのHPが減ってきたらエイメがいやな攻撃してくるんだっけか
その辺考えてもエイメから倒すのがやっぱり楽だな

115 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/06(水) 07:03:11 ID:1CkjrGqx
いやいや、ジャコモだけHP減らすとなぜか
HPマンタンのエイメを回復しだすんだよw
だから俺はジャコからいった

116 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/06(水) 12:22:34 ID:Pb9vjXZD
それ俺も吹いたww
よほど仲間想いなのか、バカなのかのどっちかだな。
でもエイメだけならともかく、フォロンまでもがジャコモのステータス上げだした時はちと感動したよ(ノ_・。

117 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/06(水) 17:30:34 ID:TDGsnvuH
旧魔法図書館の大書庫から哲学書庫へ入れない
哲学書庫の鍵は手に入れたんだがそこの赤い本棚を動かすことができないんだが、これはバグ?

118 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/06(水) 18:40:03 ID:lhvzaeRV
これ一作目もバグあるの?
新品どこにも売ってナス orz

119 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/06(水) 18:49:25 ID:flHAE1PS
1には深刻なバグはないよ

>>117
どこの赤い本棚か分からんが、ちゃんと動かせるか他に道がある。よく探せ

120 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/06(水) 19:00:17 ID:lhvzaeRV
>119
ありがとう。なら特攻してくるよ

121 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/06(水) 20:31:56 ID:flHAE1PS
過去ログ見てきたけどおおぐま座のマグナスが手に入らないバグがあったか
再現性低そうだしクリアする分には影響無いけど

122 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/06(水) 23:21:04 ID:8HBIL2th
1にもバグあったのか…
星図完成しないのもちょっと切ないな

2のパックマンコンプしたヤシいる?

123 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/07(木) 01:57:48 ID:wB0J1G42
ま、バグの無いプログラムってのがありえないし
2みたいに進行に支障が出る深刻なもんじゃなければいいんだよ

124 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/07(木) 21:01:13 ID:X0B6mR4G
まぁたJACOMO軍団に苦戦したぜ。

125 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/07(木) 21:15:52 ID:cPUQkp8b
GIACOMO

126 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/08(金) 05:18:25 ID:1ep3Wu9K
バテン2だけどさ、リレー狙うより3人分の最大コンボできるデッキ組んで
個々の最大コンボ叩き込む方がもしかして楽?

127 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/08(金) 09:10:42 ID:MP08bXQZ
楽だよ
リレーはテクニカルポイント目当てだけ、序盤にやってればいらなくなる
使うとどうしても割り込み発生するし、効率重視なら意味ない

128 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/09(土) 00:45:49 ID:A2wB0c7D
>>122コンプしたよ。


129 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/09(土) 07:22:33 ID:yk1xF2Sg
>>126
2つのモードのどっちにしてるかによって違う
リレーした方が有利な状況もある

130 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/09(土) 14:12:53 ID:JIb24nc5
俺は気持ちいいからついついリレーしちまうな
そのせいで攻撃くらってしまうことも多いが
戦闘後にはどうせ全回復するし

131 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/09(土) 21:04:50 ID:A9mqDZ8Z
80時間以上プレイして今更、
1のデータがあればこころの器もらえる事実を知った…orz
精霊値の影響ってデカイ?

132 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/09(土) 22:02:57 ID:JIb24nc5
俺もこころの器なしでクリアしたけど、後半精霊補正かかりまくりだったよ
攻略本見ると数字的には結構でかいけど、体感的にはそんな変わらんのじゃないだろうか
まあ持ったままプレイしたこと無いから実際どうかは分からんけど

133 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/09(土) 22:48:21 ID:QBaEKDbd
質問なんですけど
ジーナの翼ってどうすれば治りますか?

134 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/09(土) 23:27:54 ID:A2wB0c7D
>>133こころな草をとってくればおk


135 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/11(月) 16:02:36 ID:uw3rNhMf
1ってデータ引継ぎなし?

136 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/11(月) 16:12:56 ID:3CfUjGoy
ないよ

137 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/11(月) 22:15:16 ID:r2cTRZY9
2のラストダンジョンで、翼ダッシュでブロックつぶす仕掛けのエリアを突破できない。
何回やっても、赤ブロックか壁にぶつかって、全く進めない。
ここ、苦労しませんでしたか?何かコツでもあれば教えてください。

138 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/11(月) 22:29:17 ID:oLIC6hJU
ジーナの羽根持っとけば大丈夫だと思うよ


139 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/11(月) 22:49:43 ID:/lQPJWvX
直角に曲がろうとすると失敗するんだっけ?
なんか、移動するイメージを練ってからチャレンジしてた

140 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/12(火) 00:19:56 ID:fuu+Nd7J
壁にぶつかってもいないのに失敗したりしてなまら時間かかったなぁ。
バクじゃないか?ってくらい同じとこで失敗しまくったよ。

141 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/12(火) 01:41:16 ID:JfpR4spl
>>132
131だが、d
最初から持っていたら、中盤で効果があったかもなぁ。
二周目やればわかるか。

そういや自分も、大風穴の強風のとこでダッシュしたら
翼出たままになった。マップ切り替わったら消えたけど。焦った

142 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/12(火) 01:50:41 ID:JfpR4spl
連レススマソ

闘技場でマグナミクスのレシピ交換したあと合成レシピ開いたらバグった
表示されてるマグナスがブレながらレシピと違うやつに変わったり。
即行リロったけど、もうレシピ交換しないことにする

143 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/12(火) 13:38:59 ID:fuu+Nd7J
1でどの装備品が一番良い?
やっぱドクロ系かな。

144 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/12(火) 13:49:12 ID:fuu+Nd7J
連レススマン
あと永続的に攻撃力UPするマグナスとかモンスター落としたりしないの?

145 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/12(火) 14:06:03 ID:loLnGDnL
>>143
つ[枯れた花束]

146 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/12(火) 19:48:53 ID:hCNEslLx
>>139>>140
おかげさまでブロックエリアを突破でき、ゲームもクリアーできました。
このゲームは買ってよかった。続編の3があるといいな。

147 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/13(水) 03:50:01 ID:61GwiVjb
携帯から失礼します。 不思議庭園でバグをくらいました。ゴールドマトック入手前にレッドネックレスを入手してしまいマトック入手不可能になってしまいました。スライムが出現しないため宝箱がでない。 この状況は打開不可能でしょうか?

148 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/13(水) 08:34:42 ID:TAM5S9MU
そういうのはバグとは言わない

>>146
クリアおめ

149 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/13(水) 22:30:33 ID:do9vPT2r
>ゴールドマトック入手前にレッドネックレスを入手
普通だと思う。
スライムが出てこないってことはまだ倒してないスライムいるんじゃない?
宝箱は何回でもでるよ


150 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/15(金) 20:56:31 ID:draSMCyg
今北誰も居ない・・・・・

151 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/15(金) 22:09:11 ID:i8V59Euq
いるよー
ってか、誰もいないと言われても困る

152 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/15(金) 23:33:25 ID:draSMCyg
>>151はきっと幻覚に違いない
俺が住人を求めるあまり生まれた幻覚だ
きっとそうだ
疲れてるんだ
もう寝よう

153 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/16(土) 00:38:27 ID:vsci92d5
エイメ・ジャコモ・フォロンに勝てない……
弱点属性と攻略法を教えてくれ

154 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/16(土) 09:53:54 ID:ufa7XQad
>153

>103から読み直してみれ

155 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/16(土) 22:17:15 ID:Si9tHqHV
>>152
幻覚だなんてひどいなぁw
強い想いが届けば答えるのが精霊ってもんだぜ

156 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/17(日) 22:55:16 ID:cTTzwK3t
彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい
彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい><;

157 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/17(日) 22:57:28 ID:PnFUcZ0L
携帯から失礼 シャンプーはどうやって作るの?

158 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/17(日) 23:10:49 ID:PzpgAoek
シャンプーはSPコンボでは作れないよ


159 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/17(日) 23:36:08 ID:C8yMInQ/
お神酒の作り方教えてくれ

160 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/17(日) 23:37:10 ID:G/EgeJHo
聖杯 御神酒

161 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/17(日) 23:43:26 ID:cTTzwK3t
あ、あのぅ〜
彼女の作り方は?

162 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/18(月) 01:24:31 ID:sMfMuoIC
>161

お前は独り遊びで十分だろ
つ限定フィギュアのマグナス

163 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/18(月) 01:32:03 ID:U6YoQPBW
帝都で我々は何年もかけ、様々な実験を繰り返した・・・。だが、さすがにゲオルグにも彼女のマグナス化は不可能だった。彼女をマグナスにした段階で、物ではない重要な何かが抜け落ちてしまうようなのだ。

164 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/18(月) 12:59:43 ID:tBjVf5xj
>>158
なんかの時間変化でつか?

165 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/18(月) 14:25:10 ID:Ct4UNI2t
>>164
シャンプーはシャンプーとして入手するから
SPで作ったり時間変化じゃないよ
ある程度ゲームが進めば訪れる某所ショップでも普通に売ってる

166 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/18(月) 15:51:22 ID:tBjVf5xj
>>165d
わかった、探してみます

167 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/18(月) 19:29:58 ID:wcTNAKz+
バテン2のクエストマグナス一覧画面で、山りんご酒と慢性疲労の間のマグナスはどのように作成しました?イベントかな(´・ω・`)

168 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/18(月) 20:12:30 ID:Ct4UNI2t
>>167
合成失敗

169 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/19(火) 02:23:46 ID:RZvMYkjX
バテン2の光あてて闇を消す洞窟2回目なんですが、2時間以上迷ってます。
豚連れて光を回転させる所まできたんですが
奥に光をあてると四方が塞がってしまい
豚連れて行けなくなってしまいます
サギはどうしても豚連れていきたいらしく

スイマセン教えて下さい。

170 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/19(火) 11:05:08 ID:RngTDhek
>>168
ありがとうございます。がんばって失敗を試みます!

171 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/20(水) 07:26:43 ID:LvjAVFGT
2だけどミュージックってコンプするにはマグナスコンプしなきゃいけないんだよね?

172 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/20(水) 10:14:19 ID:T/IppHIr
んなこたーない
ミュージックに関わってくるのはセドナのマグナスぐらいじゃないか?

173 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/21(木) 00:16:39 ID:mTI2eILJ
スイマセン、誰か>>169の質問教えて下さい
携帯のまとめ攻略サイトでは適当に
書いてあってさっぱりなんです。
すでに二日とまってます。

174 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/21(木) 00:52:16 ID:KvwiXkli
ポルコを光の出る筒の下のマップで待機させておいて
光を上に向けて通路を開いたらポルコのとこに戻って右側のルートから行く

175 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/21(木) 02:30:58 ID:mTI2eILJ
光を上に向けた時点で左右の闇が邪魔で
どこにもいけなくなります

あ!自己解決!右ルートで行って
1番上からいっこ左のエリアの段差に豚待機
その後左ルートで戻り光を上にして
右ルートで豚を迎えに行くと。
ちきしょう、やってくれる

ありがとうございました、スイマセンでした

176 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/21(木) 19:58:14 ID:fvRWP/H1
バテン1の系譜について教えてください。
先にサブイーンが帰郷していると、ヌーバタが素直に帰郷してくれず、「鳥の丸焼き」を作って渡す
と帰郷してくれるのはわかったのですが、

先にヌーバタを帰郷させてしまった場合、サブイーンには何を渡して帰郷させればいいのでしょうか?


177 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/21(木) 20:44:53 ID:pMc01hds
>>172
ありがとう〜
なんかマグナスコンプしてないのに全クリしたらミュージックコンプしてたからなんでだろうって思ってたんだわ。
バグかと思った。

178 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/21(木) 23:15:56 ID:2vz/0DG9
>>176エッチな小説渡せばいいよ


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)