2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フロントミッションサード【FM3】 mission8

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/08(水) 12:29:16 ID:GMCXTyMM
■公式サイト
http://www.square-enix.co.jp/fm/

フロントミッションサード【FM3】 mission7
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1145772108/
フロントミッションサード【FM3】 mission6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1129465259/
フロントミッションサード【FM3】 mission5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1105594735/
フロントミッションサード【FM3】 mission4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1089834603/
フロントミッションサード【FM3】 mission3
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1075519354/
フロントミッションサード【FM3】 mission2
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1072031724/
フロントミッション3rd サード
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/15/1059538055.html

         ミ パタン
    ,,____
  /     /
 " ̄ ̄ ̄ ̄"


2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/08(水) 12:30:38 ID:GMCXTyMM
■エマ編・アリサ編の分岐  ※亮五の何気ない誘いなので、スルー注意!

 最初の選択肢で、
 仕事を手伝う→エマ編
 手伝わない→アリサ編

○エマ編
 ユン
  ウィルソンクリフスで装甲車を逃がすとユンが仲間になるのが遅くなる。
 ホセ・リィ(選択)
  タール基地強襲作戦で正面ルートを選ぶとリィ。山側だとホセ。

 分岐2箇所。全70ステージ。

○アリサ編

 分岐なし。全58ステージ。

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/08(水) 12:32:02 ID:GMCXTyMM
■最強ヴァンツァー法春(ほうしゅん)入手法

1 プラチナメダルを35以上取ると、以下のステージに法春が出現する。
  エマ編→ミッション58多良丘測候所
  アリサ編→ミッション46郡山高層都市
  出てきたものを降伏・パイロット排除等の方法で手に入れる。

2 法春登場ステージ後に
  アーマードキンカクジのBBS3に追加書き込みされる電話番号(555XKR224)に、
  ロースパイト(ダウンロード内)のIP電話で連絡する。

 どちらかの方法で一体のみ手に入る。
 同時に強粒子砲(ビーム・手持ち武器)も手に入る。

* アリサ編の登場ステージで、倒さずに所定位置に集まる方法でクリアすると、フォーラムでも手に入れられなくなるので要注意。

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/08(水) 12:33:04 ID:GMCXTyMM
■二週目の引き継ぎ

 クリア時のデータをセーブした「ラストスキルファイル」をロードすると
 スキル持ち越しで再スタート。金・ヴァンツァーは初期値。
 エマ→アリサ終わった後のスキルファイルには、
 最初のエマ編しかでないキャラのスキルもきちんと保存されている。
 同様にホセ・リィも別シナリオやったり、アリサ編をやったとしても
 きちんと覚えている。

■クリアできない時は

 シミュレーターでレベルを活用する。
 スキルも覚えられるし、金も経験値も入る。

■プラチナメダル(高評価)を取るには

 ・武器のレベルを上げすぎない。
 ・シールドやスキルでダメージを抑える(リペアで回復させてもダメなので注意)。
 ・早いターンでクリアする。
 ・戦闘回数を少なくする。(反撃を有効に行う。)
 ・NPCを破壊させない。

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/08(水) 12:34:03 ID:GMCXTyMM
■FM3攻略サイト

http://www.lay-el.net/fmw/
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/7278/ps/fm3_0.html
http://www.cypress.ne.jp/zido/fm3.html
http://etherea.hp.infoseek.co.jp/consumer_game/fm3/fm3_report.html
http://www.aurora.dti.ne.jp/~weib3/fm3/index.html
http://lawspite.miravella.net/FM3/
http://www.geocities.jp/id928/fm/
http://fm3.fc2web.com/

■関連スレ

フロントミッション総合 - FRONT MISSION - 78th
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1145712583/
FRONT MISSION5 フロントミッション5 攻略 part.20
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1145228934/
フロントミッション4(フォース) 攻略スレ24th
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1126159513/
[Front]フロントミッションセカンド part4[Mission]
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1132128132/

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/08(水) 13:06:09 ID:GMCXTyMM
ごめん訂正

フロントミッション総合 - FRONT MISSION - 85th
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1161494156/
FRONT MISSION5 フロントミッション5 攻略 part.22
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1159326057/
フロントミッション4(フォース) 攻略スレ25th
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1159259505/
[Front]フロントミッションセカンド part4[Mission]
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1132128132/

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/08(水) 13:32:28 ID:LumpT3Ly
      //
    /  /
    /   /   パカ
   / ∩:::::ノヽ     おつか冷河!
   / G `д´)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


         ミ パタン
    ,,____
  /     /
 " ̄ ̄ ̄ ̄"

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/08(水) 16:22:20 ID:51M+fi8E
乙ENITH REV

9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/09(木) 11:02:31 ID:Lu+FnQ+G
デジキューブの攻略本を105円で手に入れたぜ
発動率の違いは何%という表し方じゃなく大中小、連鎖率は高中低になっていて
攻撃系は小、射撃要請や絶対先行などは中でDMGFix、アンチDMGなどは大とあるんだけど
スキルの設定数の違いもあるだろうけどさ
小の中でも発動率に大きな違いがありそうだよなぁ


10 :誰か直せ↓:2006/11/10(金) 01:18:44 ID:9y4wukHG
      //
    /  /
    /∩ ./   パカ
   / γ⌒ノ ~ゝゝ    おつか亮伍!
   / 丿ノノ´゚∀゚`)ゝ
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


         ミ パタン
    ,,____
  /     /
 " ̄ ̄ ̄ ̄"

11 :こんな感じでどうだ:2006/11/10(金) 01:42:15 ID:CGTZlZdE
      //
    /  /
    /∩ ./   パカ
   / γ´ノ~ ヽ    俺の始末書はスレ住民が書きます!
   / 丿ノ´゚∀゚)
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


         ミ パタン
    ,,____
  /     /
 " ̄ ̄ ̄ ̄"

12 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/10(金) 02:04:58 ID:ysxAh9vV
  | アリサはきっとまだどこかで生きてるんだ!!!
  | 親父が隠してるに違いない!!!
  | 日防軍のデータベースをハッキングしてやる!!!
  \__________  _______
                     ∨  カタカタ____ ___
                 γ::::::ノヽ   ||\   .\  |◎ |
                 (.#`д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
          彡:::人:ミ  ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   /  人 )  彡;´д`) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  (;ノ゚ -゚)   ( つ つ  ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ旦と)  /  / /  / ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__) ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | いや、あれは死んだだろ・・・もうその辺にしとけって・・・

13 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/10(金) 08:28:24 ID:J+3QFjv8
一方アリサ編ではおにいちゃん大好きにもかかわらず結ばれない

14 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/10(金) 19:46:30 ID:aBMHwuRD
    ,,____
  /     /
 " ̄ ̄ ̄ ̄"
いや結ばれまくり
きっと妹を通して穂高チンとも…ムニャムニャ

15 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/10(金) 19:55:04 ID:MTu7EsU5
>>13
      //
    /  /
    /∩ ./   パカ
   / 彡:::人:ミ      和輝の取り分は俺が全部おいしく頂…もとい、
   / 彡 ´д`)      麗しきお姉様方の小間使いになりましたが何か?
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

16 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/10(金) 22:29:20 ID:z3FQThZl
流れブレイク■■■■□□



このゲーム、キャラ毎にスキルの習得に差があるよね?
マーカスだと格闘系のスキルが覚えやすいとか。
どうなんエロイひと?




17 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/10(金) 22:54:09 ID:Ha/ikor8
>>16
全く無いよ。

18 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/10(金) 23:39:26 ID:2OZleBNL
>>16
ロマサガ2じゃあるまいし。

19 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/11(土) 00:56:27 ID:O4bm9rqX


20 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/11(土) 15:07:34 ID:x+bE2sEJ
強化人間みたいな設定なんだから
イマジナリーナンバーはスキルをCOM容量12ぐらい持ってても良かったんじゃね?
もちろん香魚とかのデカブツでもスキル搭載で

21 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/11(土) 15:40:01 ID:gGPkGjPt
だよねぇ。敵のパーツ構成もスキル構成もぬるすg(ry


ところで、オートマシン系のスキルが覚えられないのですが。
スタン状況を作り出すのがムズすぎる・・・

22 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/11(土) 15:47:29 ID:PPIiPCpz
>>21
シミュレーターの格闘敵からひたすらパンチもらうしかないな
あと属性防御は耐衝撃以外で

23 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/11(土) 15:54:19 ID:gGPkGjPt
あーなる、耐性かえるのか。ありっすm(_ _)m

24 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/11(土) 16:11:41 ID:x+bE2sEJ
パーツ構成はぬるいとか言うより敵はカスタマイズする気ゼロだしな
まぁ敵にカスタマイズされると機体名が面倒だから敵専用機をもっと強くして数増やせばよかったかな
当然ボスはブレイク系無効で

25 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/12(日) 15:10:12 ID:OFd+bX8D
アリサ編をクリアしたけどメタンヴァンツァーとやらが出てこなかったべ

26 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/12(日) 20:05:57 ID:JGMYfWIt
エマ編へゴー

27 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/12(日) 20:50:49 ID:l1jjNXHF
>>25
これだから庶民は・・・

28 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/12(日) 22:17:49 ID:GaXvddkg
あ、>>27が呉龍にボコボコにされてるお(^ω^)

29 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/13(月) 00:22:51 ID:o798E3dz
>>27の営業の旅はどこまで進みましたか?

30 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/13(月) 01:08:54 ID:xBXQRJJ3
FM6はリニー営業の旅ネタだな
はやくだせー

31 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/13(月) 01:41:46 ID:wdWhg1W+
FM3より10年後の世界
環境保護の波に乗り驚異的な成長を遂げた大企業 BARILAR FARM が事件の黒幕
ラスボスは禁断のメタンヴァンツァーを駆る若き総帥リニー・バリラー

32 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/13(月) 12:04:30 ID:oX7BAt+j
和輝DQNすぎピーチクパーチクうるせえ

33 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/13(月) 15:26:30 ID:/GOM/omY
3のパープルヘイズって5に出てくる?

34 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/13(月) 19:37:58 ID:WVN+zcnb
いや。

35 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/14(火) 00:15:56 ID:d4lG6X4n
subback.htmlに復活age

36 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/14(火) 10:39:12 ID:IqTIgruR
流れブレイク■■■■□□
とかいう奴は無礼く

37 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/15(水) 05:58:20 ID:ncFiPMZr
アリサ編 Mission 26 福台トンネルのグラップル
何でマシンガンが順達4型なんだ?
ラストステージの瞬王と同じ装備かよ!!!

38 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/15(水) 07:40:12 ID:jOzuOxsq
逆に後半の敵が弱すぎると考えるんだ
ラストステージとか40×10のマシンガンぐらいで丁度いいよ

39 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/15(水) 12:01:25 ID:ncFiPMZr
>>そういえば瞬王がリベンジV発動したとき
1発120くらい浴びたぞ!!
あのスキルは効果と発動条件がよく分からない

40 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/15(水) 17:53:45 ID:8W/LZu81
エマ編アリサ編、それぞれ誰が仲間になるか教えて?
サイト見たけどキャラについて書いてないし
久しぶりにプレイしたいんだけどどっちに使用か迷い中・・
昔一通りクリアしたけど忘れてしまった。


41 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/15(水) 18:30:57 ID:yDkR43Ap
ハーレムになるのがアリサ編だな。
拙者にはそれで十分でござる!!!

42 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/15(水) 18:52:37 ID:8W/LZu81
覚えてるのは、
エマ編:エマ、格闘軍曹、メガネのおっさん、ハッカー少女、ホセ
アリサ編:アリサ、婦警、おばさん、お嬢様、

なんだけど、他誰いたっけ?

43 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/15(水) 18:57:11 ID:nFE3TY0F
エマ編・リョウゴ、エマ、デニス、ユン、マーカス、リィ(ルートによってはホセ)リニー
アリサ編・リョウゴ、アリサ、リュウ、美穂、ラン、メイヤー

この通り

44 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/15(水) 18:57:47 ID:nFE3TY0F
ごめんアリサ編のファムお嬢様抜けてた

45 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/15(水) 19:06:30 ID:8W/LZu81
おおサンクス

ハーレムも捨てがたいが肝心のアリサの顔がちょっと・・・なのでエマ編開始する。

46 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/15(水) 19:43:50 ID:eUR3C1oM
オッス!オラ和輝!
ホセとリィってどっち選んだほうがいいんかな?

47 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/15(水) 19:53:52 ID:jOzuOxsq
強さは同じようなもんだから好みでOK
俺は常にホセを選ぶぜ

48 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/15(水) 19:56:52 ID:FXKL4XzN
パープルヘイズよええええええぇぇぇぇぇ
あの大型機動兵器2機をNPCのホセが一人で粉砕したのに

49 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/15(水) 20:00:27 ID:FcrLLFpW
>>47

常にトムハンクスもどきを選ぶぜ!

50 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/15(水) 20:31:19 ID:7a2SAHwR
リィってブルースリィが元だよね。
でも初期装備が格闘武器じゃなくてライフルっていうギャップで
どうにも選ぶ気がしない。
かといって、ホセも使ってない。

51 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/15(水) 20:49:00 ID:cXvynWn9
最初の4人以外は使わない

52 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/15(水) 22:10:23 ID:rbqC/nZx
リィは最初はブルースリィだと思ってたけど、
ランボー見た後はランボーのような気がしている。

53 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/16(木) 00:25:07 ID:CFM+bXHd
>>22
2ndの敵なんかこちらよりいいスキルつけてるからなぁ
多分バランス調整だと思うんだけど、克西って
武器が微妙に弱いね。スキルもないし当たりやすいから
単なる木偶の坊だよな


54 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/16(木) 00:41:27 ID:bIOjpZYT
しかも克黒と違ってイジェクトパンチが通用するしな。

55 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/16(木) 00:43:17 ID:iouAGcVo
デカブツ系はスキル満載、ブレイク無効、攻撃力&HP2倍、ぐらいでいいよな

56 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/16(木) 22:25:04 ID:hjL7CuU5
代々バランス取りは下手だよな

57 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/17(金) 17:48:26 ID:cuE1ELos
>>39
お前が与えたダメージの二倍帰ってきたんだな

58 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/17(金) 19:32:18 ID:VB/BH2MR
>>アンチDMG80を突き抜けたからびっくりしたよ。
3rdは4機しかいないし、敵も強いから盾をうまく使わないと。
グレネード装備がいるミッションは苦戦した

59 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/17(金) 22:48:21 ID:22eBFXER
>>突き抜けるってどういう意味だ?
1発で120もくらうような時はそもそも発動しないはずだが。

60 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/17(金) 23:21:21 ID:VB/BH2MR
スマン、勘違いだったかもしれない
レクソンに乗って国際会議場に行ってくるよ

61 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/18(土) 13:46:45 ID:GifJmvWk
何故だろう……

「レクソンM4Fはやられキャラの機体」というイメージが、

頭から離れない。

62 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/18(土) 14:07:01 ID:SeKQ4Nk/
事実弱い

63 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/18(土) 14:54:20 ID:oMS665n4
まず、パーツのHPが最低クラス。移動力もない
装備がだいたいライフルで大して脅威にならない
常にデニスのイメージがまとわりつく



64 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/18(土) 15:56:07 ID:04EiQ3Dh
スナイパ機だからね

65 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/18(土) 16:13:55 ID:3va+BMOP
純製機体にすると積載残重量が同じ値になる機体のまとまりがある。
078、097、091、176
ってな具合に。
レクソン、パーレイ、上帝は091型で、
最も命中率が(基・強化どちらも)高く重い。

ってわざわざノートにまとめてパーツをこねていた。暇なことしてた。

66 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/18(土) 16:14:28 ID:3va+BMOP
×最も命中率が(基・強化どちらも)高く重い。
○腕は最も命中率が(基・強化どちらも)高く重い。

67 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/18(土) 17:49:30 ID:jPAVpqZy
リィの正面向いた顔が少年チャンピオンチックなので俺はリィを選ぶ

68 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/18(土) 22:03:25 ID:DkgCKHzv
敵撃破時のカンフーアクションを見たいので漏れもリィを選ぶ

69 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/18(土) 22:56:44 ID:bgHC8Emi
ホセはノォォォォォーッ!!の人しか認められないので俺もリィを選ぶ

70 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/19(日) 01:42:31 ID:WI0RlZda
久々にアリサ編始めた
楽しいなあ、この適当な連中は

71 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/19(日) 01:51:20 ID:LZGzoHvS
アリサ編だとみんな馬鹿だよな
カズキは当然としてリョウゴもエマ編より馬鹿になってるし

72 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/19(日) 09:13:11 ID:d4lar0Zr
長い間 アリサ編に身を置いていると
みんな おかしくなっていくものよ

73 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/19(日) 11:35:49 ID:ywGbADao
うむ。
FM史上、この馬鹿世直し旅編が一番好きだ。


74 :リェンホワ:2006/11/19(日) 14:17:04 ID:hdb2Ozf2
馬鹿だから戦争なんてするのよ。

75 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/19(日) 14:25:01 ID:Pf3mg7SU
投降した兵士はどうなるんだろうね?
常強軍や日坊軍はそのまま帰らせられそうだけど
イマジナリーとかリアル(投降したっけ?)ってノコノコ帰っても
殺されそうだ。そもそも帰る場所ないしね。

グルーブのおっさんカワイソス

76 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/19(日) 14:59:08 ID:iYXya7ls
>>74
ぼ、僕と夜の戦争をしませんか?

77 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/19(日) 17:49:30 ID:rX8Tdn6h
リェンホワの部下はひどいチキン野郎。
兆竜に撃墜させるのが俺のジャスティス。
リェンホワのヘリはしっかりサポートする。

78 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/19(日) 17:53:07 ID:f75GRYcd
いや、リェンホワが無茶だろ。
和輝並に無茶だろ。
馬鹿さ加減では和輝よりムカついた。

79 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/19(日) 18:50:48 ID:up2138Xw
ランさんとなら

80 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/21(火) 18:03:48 ID:5VwVnXmQ
美穂ちん(*´д`*)ハァハァ

81 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/21(火) 22:26:41 ID:zI3BZlcy
だが穂高

82 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/23(木) 14:50:47 ID:vQeJCe8I
しかしチュンリー

83 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/24(金) 15:19:35 ID:rpWvTIIf
マーカスやホセより話題に出てこないユンは頂いた。

84 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/24(金) 15:26:02 ID:cqg8AU0l
どうぞどうぞ

85 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/24(金) 20:10:18 ID:q8kNWHeO
亮五の女に手はだせねーよ。

86 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/24(金) 20:20:24 ID:k++/Os09
じゃあファム貰い

87 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/24(金) 20:21:16 ID:NuDvIIYc
はせぴょん先生は貰った

88 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/25(土) 16:10:55 ID:vHyqTv0R
マナロ司令にムチでしばかれてみたいね、当然軍服姿で

89 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/25(土) 21:42:44 ID:fmOk40c8
>>89
俺はケツにミサイルぶちこまれたい

90 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/25(土) 22:09:20 ID:EsiZy8hL
んじゃミサイル乱撃で

91 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/26(日) 04:07:59 ID:FKwuGT7J
んじゃ人間DMGT×6で

ボラギノール用意しとけよ

92 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/26(日) 23:28:35 ID:+9pQ2H/F
糞ハムが最下位になるならなんでもいいよ。

93 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/27(月) 10:35:34 ID:d0EFQuu/
駐日ファンってサイテーだな

94 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/27(月) 14:24:18 ID:n/39+F9g


核実験を行い、日本の安全を脅かす北朝鮮。
そんな北朝鮮の言うとおり、「日本の首相は
靖国神社に参拝するな」とのたまう国内マスコミ。

何かおかしいと思いませんか?
是非ご一読を。

韓国は"なぜ"反日か?
http://newsstation.info/jump/to.php?id=106 (ジャンプURL)



95 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/27(月) 20:53:26 ID:5U+itOkM
韓国といえば必武だな。
北朝鮮の存在はFMの世界では微塵も触れられていない。
大漢中にでも吸収されたと見るのが筋か。

96 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/27(月) 21:34:05 ID:HwgJij/+
台湾みたいにな(笑)

あれを見たら湾オタが発狂しそうだ(笑)

97 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/27(月) 21:36:18 ID:+E+YcPzj
どっかにOCU韓国って出てきたような・・・
記憶違いかも試練。

98 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/27(月) 21:43:15 ID:fiYj6tCA
韓国、北朝鮮はOCUよりも大漢中のが現実味があるなぁ
両国にとっては祖国統一も果たせるし、
日本にとっては相手にしにくい国が一つにまとまって面倒が減るし、
いいこと尽くめじゃないか

99 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/27(月) 23:05:48 ID:eXfXpt5Z
>>97
OCU韓国だよ。ゲーム中でもOCU加盟がニュースサイトのグラフィックスに出てくる。

>>98
そうでもないよ。属国だった歴史自体は嫌がる傾向が強くて、中国もそれなりに嫌いらしい。
一番現実味があるのはOCUに入って日本が賛成する決議で反対する。これ。
EU内でのドイツに対するフランスの対応みたいなの。いびり続ける。姑みたいに。

100 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/28(火) 00:22:37 ID:aQ1zPIhR
ウヨクはドイツもフランスも嫌い。アメリカが大好き。

101 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/28(火) 01:16:41 ID:wXVqEn0V
OCUは纏まりがUSNは南北格差がEUは国力がアフリカは発展がアキレス腱なんだっけ?

102 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/28(火) 05:46:31 ID:aAkEZe3N
以前はリアルOCUよりリアルUSNの方が成立は早いだろうと特に根拠も無く思ってたが、
ttp://www.nhk.or.jp/special/onair/060804.html
これ見た限りではリアルUSNの成立はリアルOCUの成立並みに遠い道のようだな。

103 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/28(火) 11:10:40 ID:qZjAAakO
リアルにディアスの居る国もいるしダメポ

104 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/28(火) 11:15:02 ID:pQZONeY0
バングラデシュとかヤバイ

105 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/28(火) 13:19:38 ID:bciEspGO
棍棒外交長かったからねえ

106 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/29(水) 04:09:36 ID:DxFqkNvV
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/5873/index.html


こ れ は ヒ ド イ

107 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/29(水) 11:27:09 ID:x2Qq3vQi
電波天使まだ生きてたのか
こえええ

108 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/29(水) 11:28:01 ID:x2Qq3vQi
ところでこいつコミケスタッフ呼ばれたってマジ?
今でもコミケに来る?

109 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/30(木) 14:17:26 ID:aPdQcSyb
久しぶりにやるとアリサのヘアスタイルやメイクが古くて困る
その点、婦警さんの魅力は時代を超越してるね

110 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/30(木) 17:09:37 ID:ZB/M5/GZ
一番時代を感じるのはリョウゴ

111 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/30(木) 19:46:22 ID:d/NghAnF
カズキも時代を超越してるがね

112 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/30(木) 20:41:08 ID:xjYwqbxo
発売当時で既に妙だったからなあw

113 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/11/30(木) 20:57:24 ID:KypfYG1B
白のセーター
白のスウェット
白のスニーカーを素足のまま履く

これはwww
流石にwww

114 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/01(金) 09:58:08 ID:3zLH/ldX
和輝やリュウさんは今でも行けるだろ
アリサは・・・90年代のファッションがリバイヴァルしてたんだよw

115 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/01(金) 17:17:07 ID:KosN9/g4
もっと危ういのがファムお嬢たん

116 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/01(金) 21:17:22 ID:hyEjIqhB
ファムは外人だから問題ない

117 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/02(土) 01:03:36 ID:KQlw3+N/
水色ストライプスーツのリニーを忘れていたよ、ダディ
60年代のセンスだね

118 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/02(土) 09:54:28 ID:6RK81mem
リニーなら許せるw

119 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/02(土) 18:03:17 ID:wkcZQ6VV
hosh

120 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/02(土) 22:52:46 ID:tdJZEAn4
初めてバリラー農場襲撃した時に
牛の声が入ってたのに感動したよ。

121 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/03(日) 03:39:56 ID:5S9OJILH
メタンヴァンツァーには牛の肥が入ってるぞ

122 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/03(日) 10:01:00 ID:C43STuPj
つ□

座布団1枚!

123 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/03(日) 10:46:49 ID:PogCZU5l
メロンヴァンツァー

124 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/03(日) 11:24:38 ID:dtLpkxEZ
甘い匂いで…ええっとどうしよう?

125 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/03(日) 18:57:07 ID:0/pAnELZ
エマ編のM31で快速反応部隊の上帝1型・武徳3型をゲット出来ない
両腕と足破壊しても戦意喪失しないし・・・・・
どうすれば獲得できますか?


126 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/03(日) 19:02:05 ID:TqrJ0n21
>>125
ランの上帝はプロテクトがかかっててゲットできないはず。
部下の武徳はイジェクトパンチで中身が出てくる。
しかし足場が狭いので乗り込めない可能性があるから、
中身をショットガンかマシンガンで殺せば奪取可能なはず。

127 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/04(月) 00:07:43 ID:18M/3frR
顔有りでも投降する奴もいるから分かりにくいんだよな
グルーヴ、ピトエフ?は投降した気がする


128 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/04(月) 01:04:13 ID:+62ZykcF
世界的に有名な傭兵とかイマジナリーナンバーが弱いから困る

1対1だと十中八九負けるくらいのバランスでよかった

129 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/04(月) 02:51:30 ID:WEBFxLdA
>>128
プラチナメダルが取れる戦法なら割と強いんじゃない?

130 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/04(月) 11:30:01 ID:92lBftI8
アリサ編のグルーブはすぐ戦意喪失する気がする

131 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/04(月) 13:22:08 ID:VB4xB60l
イマジナリーナンバーは結構数出てくるから1対1で絶対負けるぐらい強かったら困る
ルカーヴとか顔ありの連中はそれぐらい強くて良いが

132 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/04(月) 13:44:38 ID:+62ZykcF
ていうか出撃数が少なすぎるんだけどね
あの戦闘スピードなら8人全員出したかったよ

イマジナリーナンバー5〜6人vs味方8人くらいで互角みたいな

133 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/04(月) 15:02:07 ID:sKfWAJad
>>130
エマ編でもグルーブはすぐにヘタレるよ。
奇兵0型も予想以上に簡単に入手できる。

134 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/04(月) 17:21:55 ID:18M/3frR
グルーブのおっちゃんはヘタレだから後半ルカーヴに
処分されちゃったのかなぁ

135 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/04(月) 17:30:43 ID:/+BSgbDp
がっぽいのおっちゃん

136 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/04(月) 17:42:19 ID:QHQqNlR2
>>134
それはありえない
だって和輝達にイジェクトさせられて、生身になったところを・・・

137 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/04(月) 18:16:03 ID:relIer3b
パンパンパンパンパンパンパン
ホゥホゥホゥホゥホゥホゥホゥ

デニス「援護する」
パァン
ホゥ

リョウゴ「俺も仲間に入れてくれよ」
パンパンパンパンパン(ry

138 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/05(火) 14:02:42 ID:jmZ4+9vf
>>137
デニスさんへ
ライフルで人間当てられるのにヴァンツァーには何故命中
しないんですか?ダブルショットT、Uでノーダメージは
あなたとリュウさんだけですよ

139 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/06(水) 02:55:24 ID:V1r/AyG/
>>138
ライフルでダブルショットさせるお前が悪い

140 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/06(水) 03:18:00 ID:Z790AvT5
ライフルとビームのダブルショット以外ダブルショットに価値は無いと思うがどうか

141 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/06(水) 07:14:01 ID:P/14X8S6
そう思うのなら思っておけばいいじゃん

142 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/06(水) 15:45:21 ID:Z790AvT5
じゃあ他にメリットある組み合わせってある?
ショットガンとマシンガンは弾数upの方がいいし
火炎放射器は射程とか色々論外だし
ライフルは単体だとそもそも使えないと思うんだけど

143 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/06(水) 16:28:02 ID:BNhFtK1z
ライフルはミサイルが弾切れのときとか、
火炎耐性のある奴への先制攻撃とか。
うちのミサイラーは常にライフルを持ってる。
バックパック背負って近距離戦で素手で戦うよりはマシだし。
ダブルショットは2メモリで弾数upVの3メモリと同じダメージが得られる。
連鎖Down、発動率UpのComを装着するなら意味がある。
ただし、盾を装備しないので電撃戦でないとまずい。

144 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/06(水) 16:29:02 ID:PEp7wrGR
ショットガンとビームのダブルショットを使ってたなぁ

145 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/06(水) 18:53:48 ID:y1u2yoc0
俺んとこのリニーはミサイル+両手に盾でまるで意味のない装備だったな
後はユンがグレネード+マシンガンとか


146 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/06(水) 19:07:49 ID:F9WAezF4
俺はビーム亮五以外、格闘機も漏れなく全員ミサイル積んでた。

147 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/06(水) 21:02:06 ID:EHgkiwdQ
俺もミサイル+ライフル派だ
ブレイク系のスキルを併用できるからな

148 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/06(水) 23:59:52 ID:7I1zcAEb
久し振りに掘り出したんでちょこっとプレイしてたんだが、
やっぱり和樹がうぜえ。お前少し落ち着け!

149 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/07(木) 00:42:55 ID:em2Gw6UG
俺はミサイル装備の奴はマシンガンかショットガン持たせてたな
ライフルは射程以外見るところねぇ

150 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/07(木) 02:14:11 ID:70CuZHAJ
>>147も言っているけど、ライフルはスキルを発動させてこそ輝く。

151 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/07(木) 22:22:21 ID:FdqGtmBo
てか、スキル発動しなかったらどんな武器も輝かなくね?

152 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/08(金) 00:06:11 ID:uu4m6NBe
ビームは輝いてるお

153 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/08(金) 01:50:05 ID:S/4FLb1s
確かにビームは単発でも強いな、AP消費がまともな数値だったら。

154 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/08(金) 02:36:22 ID:Xv3mYkdp
APコスト0と発動大UP付ければ普通に使える。
というか、射程長いし弾無限だし命中率そこそこだし十分に強い。

155 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/08(金) 03:06:18 ID:S/4FLb1s
それ単発じゃなくてスキル発動してるじゃん
弾数あるのってミサイルとグレネードだけだし

156 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/08(金) 03:11:29 ID:XOmSCNqP
そっちの輝いているだったのか
てっきり、ビーム=ピカーと光る=輝いている、んかと…

157 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/08(金) 17:18:30 ID:8KqEaPDL
というか下手なヴァンツァー用兵器より歩兵のライフルの方が強いってどうなのよ

158 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/08(金) 17:52:11 ID:VmCDK8Wp
下手なWAPや大型機動兵器より手榴弾持った歩兵のほうが強いって作品も過去に出てるし

159 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/09(土) 00:09:57 ID:nP4Fy9e5
>>148
和樹「これが落ち着いていられるか!」
和樹「爆弾に優しいも糞もあるか!」

俺結構和樹好きなんだよな。

160 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/09(土) 02:27:53 ID:a/YrCIkT
みんな和輝の事は大好きだよ

161 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/11(月) 07:45:13 ID:A8MFy9y2
ゲームの主人公はあれくらいじゃないと駄目だ。
それに馬鹿ストーリー(極上の褒め言葉)にはぴったりだろ。

162 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/11(月) 22:22:40 ID:8xRmfwfR
      //
    /  /
    /   /   パカ
   / ∩:::::ノヽ 
   / G `д´)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


         ミ パタン
    ,,____
  /     /

163 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/12(火) 20:03:59 ID:nEtbh1ei
なんか言えよw

164 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/12(火) 23:51:46 ID:KJEhR4aD
照れてる和樹きめぇw

165 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/13(水) 11:45:16 ID:IADJvIPw
>>137
結論

デ ニ ス は 早 漏

166 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/13(水) 22:29:35 ID:QBZ9nx83
ライフル×人間DMGT×6

ヴァンツァーは無事なのに…うぇえっぷ
酷い…誰が>>165をこんな目に…。


167 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/13(水) 22:33:42 ID:+frNdpun
これも仕事なのでな。

168 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/14(木) 23:48:22 ID:VTXlDr0Q
>>166
やる事はみんな一緒か。

それとも誰かいる?
デニスにライフル持たせて人間DMGT×6 以外

169 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/15(金) 00:44:23 ID:kneqZuH8
デニスになんてスキル覚えさせる手間すら惜しい
覚えたのを適当に付けてあまり物パーツで運用

170 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/15(金) 00:55:13 ID:TI//Zpqc
ライフルはなぁ……こちらの命中率が70%で全然当たらないのに、
敵の命中率が30%くらいでもガンガン当たるし。

171 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/15(金) 00:57:15 ID:d7OLjw5X
速攻で遠距離にして
きょうもたのしくミサイル乱撃してますって記憶しかない>デニス

172 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/15(金) 01:10:25 ID:qd7VIFX6
ありがとう。いかにデニスが嫌われ者かわかったぞ。

まあ、和輝イジェクトに亮伍段数UPTのが楽で確実だしな。

173 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/15(金) 11:10:59 ID:d7OLjw5X
まあまあ拗ねるな
これ投下するから元気出して

つ MIDAS

174 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/15(金) 11:57:45 ID:C9AAe7xy
サードってセカンドの一部のステージであった戦闘機の爆撃みたいなのってあったっけ?

数ターンおきに特定のポイントに爆撃があって、その範囲に敵、味方の両方がダメージ受けるやつ。

175 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/15(金) 11:58:58 ID:C9AAe7xy
訂正

その範囲に敵、味方

その範囲にいる敵、味方

176 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/15(金) 17:08:18 ID:qLIArE5B
アリサ編の最後のほうであった気が

177 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/15(金) 17:21:51 ID:3nAP3JIU
PAW2プロウブのボディとアームを付ける
適当に太い2足を付ける
カラーリングを赤にする

これでマップ表示でみると、ゲルググ(ジョニー・ライデン機?)に見えるの俺だけ?

178 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/15(金) 19:06:20 ID:h8Ohu96Z
プロウブ三機でメテオストーム・アタックをかけたい

179 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/15(金) 22:00:46 ID:P7ZhezHu
>>174
こっちがしかける奴なら日防軍基地から脱出するときとか、タール基地とか。
あっちがやってくるのは福島の阿武隈川沿いの坂道だけかな?
どちらもグレネードみたいな感じ。

180 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/15(金) 23:08:40 ID:AkEfysuc
3rdはシリーズでもグレネードが強いよなぁ
後ろにいる明天とか太塔を倒すのが大変だったよ

181 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/16(土) 18:56:30 ID:CaxYXEAd
「電波の異名を持ち亜細亜で自在に暴れる狂気なる高専生」

182 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/16(土) 23:20:52 ID:4LyoAy32
>>180
敵に使われると凄くうざいが味方が使うとそうでもない武器
の典型だよな。

183 :メリアドール:2006/12/17(日) 00:59:41 ID:TP91xHX3
呼びました?

184 :ライフル:2006/12/17(日) 02:21:11 ID:xsmQiOWH
いやいや俺だろ。

185 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/17(日) 21:51:03 ID:tVgxxUCR
ライフルとマシンガンは敵が使ってもそんなに強くない。
ミサイル、格闘、グレネードは敵が使ったほうが強いと思う。

186 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/18(月) 01:26:27 ID:dtrvhAs5
15型迫撃砲3連発はひどい。

187 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/18(月) 02:12:05 ID:ClPBE3e8
>>181
ロボコン全国大会に出場できない腹いせに暴れまくったんだよ

188 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/18(月) 12:23:13 ID:9gcfIU5S
そりゃロボコン競技種目には妹探しとか陰謀解明とかイジェクトパンチはないからな

189 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/18(月) 21:36:03 ID:SNzp21R1
>>186
盾防御不可だから耐炎熱にしても腕が壊れるんだよね。
ルカーヴの香魚はミサイルばっかで楽チンだけど

190 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/19(火) 00:01:21 ID:dtrvhAs5
>>189
スキルで防御もできないしな。
マジうぜーよあの明天三兄弟。

191 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/19(火) 17:04:43 ID:UCRlUTfK
だからこそイジェクトして・・・

192 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/20(水) 00:32:22 ID:Q3UNbzpX
イジェクトアーンド弾数うp!

193 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/12/21(木) 23:56:52 ID:QCLC0h8+
>>191-192
和輝の酷さに比べたらあいつらなんて可愛いものだと気付いたYO

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)