2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hack//総合攻略 Vol.13

1 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 11:34 ID:mBcZXImy
近未来の日本を舞台に、人気オンラインRPG「The World」と謎の奇病との関係を追う
ゲーム・TVアニメ・OVA・コミック・小説などで繰り広げられる大作。
キャラクター原案・貞本義行、脚本・伊籐和典、アニメーション監督・真下耕一

総合公式サイト http://www.hack.channel.or.jp/
サイバーコネクト2内公式サイト http://www.cyberconnect2.jp/hack/
バンダイ内公式サイト http://emotion.bandai.co.jp/.hack/

「.hack 感染拡大 Vol.1」2002年6月20日発売=5,800円(税別)
「.hack 悪性変異 Vol.2」2002年9月19日発売=5,800円(税別)
「.hack 侵食汚染 Vol.3」2002年12月12日発売=5,800円(税別)
「.hack 絶対包囲 Vol.4」2003年4月10日発売=5,800円(税別)

○スレ住民作成攻略サイト(質問する前にここでチェキ)
◆FAQ、攻略フローチャート、アイテム詳細、登場人物事典 http://akiko.s6.xrea.com/hack/
◆モンスターリスト、アイテム入手法、スレ立て用テンプレ http://members.tripod.co.jp/raindrop_fallin/hack/hack.html
その他一般攻略サイト・過去スレ・関連スレは>>2-10あたりにあります。

質問する人は「レスを全部読むを選択→Winなら「Ctrl+F」、
Macは「コマンド+F」で スレッド内情報検索」も忘れずに。
そして教える方はやさしくネ!

851 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/15(月) 00:36:15 ID:/ynAOxeu
発売日に買ってやっとカイトのステMAXにした
さて、スケィスぬっ殺してくるわノシ

852 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/15(月) 00:59:51 ID:AIKaEl/B
>>851
Vol,2で敵が一撃死、DD出来ないなんて泣くなよ・・・

853 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/15(月) 01:09:04 ID:WsttfZxM
Vol.3でファントムイベント一気に全部やったら疲れた・・・orz

854 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/15(月) 01:58:49 ID:HqlJyK8E
>>852
何の為に攻撃力マイナスの武器があると思ってるんだよう。

855 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/15(月) 03:34:10 ID:h8x2vHV2
Vol4の序盤でウィルスコアHが取れなくて発売日からずっと放置してたのを
最近また始めて見た、、、やっぱりウィルスHが見つからないorz



856 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/15(月) 04:01:14 ID:RBmGYFRj
ヘルバの属性値はオール99みたいだけど、他のキャラもレベル99の値である
30から更にアイテムで上昇するんですか?
30で打ち止めなら頑張って何とかカイトだけでもオール30にするのですが。

流石に全キャラのステータスをオールMAXにする程の暇は無い…今少しだけPARが欲しい。

857 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/15(月) 04:26:00 ID:nqYdUN/e
このスレ2003年からあるのか

858 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/15(月) 04:37:56 ID:JtqQV5zf
>>856
99まで上げられるよ。
Vol.1だと、装備のマイナス修正を利用して、内部的には99以上に出来たりする。
装備を変えたり、Vol.2に引継ぐと99に修正されるけど。

859 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/15(月) 08:59:34 ID:JqgwBx5+
寄生竜は強いけどそれ以上にデータブレイク出来なくて困った・・・。
魔法が物理より強すぎて結局メンバー近接だけにやったけどさ。

860 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/15(月) 09:01:02 ID:JqgwBx5+
データブレイクじゃなくてプロテクトブレイクだったか?
まぁいいや・・・とりあえずドレインしないで倒してしまってリセットが何度かあった。

861 ::2006/05/15(月) 10:27:15 ID:YtPxo8PV
.hack vol1感染拡大してるんですが…だいたい皆さんはレベルいくつでクリアしてますか?(´Д`)

862 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/15(月) 10:33:03 ID:DnsdrscZ
>>361 普通は大体30以上かと。

863 ::2006/05/15(月) 10:55:57 ID:YtPxo8PV
ありがとうございます〜
ラスボス強いですね(´Д`;)

864 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/15(月) 11:33:36 ID:Sj7+teBt
回復アイテム大量に持って
自分は遠くから援護
味方に攻撃させる
呪紋使いつれてく場合は集合とか使ってボスから引き離しとく

865 ::2006/05/15(月) 11:45:29 ID:YtPxo8PV
ありがとうございます!!頑張ってみます(o・v・o)

866 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/15(月) 12:05:51 ID:jatUy9qr
スケィスって武器防具は適当で大丈夫かな?
オススメ装備とか集めるのダルイよママン

867 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/15(月) 12:18:19 ID:Sj7+teBt
無理に集めなくていいよ
武器はいいに越したことはないけど
どの道2にいっちゃえば低ランク装備と化すのだし・・・

868 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/15(月) 13:43:04 ID:NAFxX0ic
>>855
もう1人の俺がいる
俺はそのまま放置してるけど
全セット集めての特典欲しさに買ったけど、最近ベスト版が出てさらに嫌になった
今では設定を見て楽しんでるよ

869 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/15(月) 14:09:04 ID:Sj7+teBt
おれはまだVol.3だけど
3のはじめにヘルバがどれを倒せばウィルスコア手に入るか教えてくれたし
4でも教えてくれるんじゃ?
あと3でついさっきHのウィルスコア取ったけど4だと同じ場所では無理なの?
変わっちゃうのだろうか・・・

870 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/15(月) 15:31:02 ID:wcVT9dC1
サーバー変わればかわるけど同じサバーだったら
同じもの手に入るんじゃないか?

871 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/15(月) 17:22:16 ID:Iy3zeO83


872 :ハセヲ ◆KNAuL6KI86 :2006/05/15(月) 22:11:08 ID:mR7yN8Vj
ウイルスコアは敵の大きさで決まるぜ。
ΔサーバーだとA=小、B=中、C=大って具合にな。
次のサーバー行くとD=小、E=中、F=大だ。
そのまた次に行くとG=小、H=中、I=大になるわけだ。

ウイルスコアの種類はサーバーと敵のサイズによるから覚えておけよな。
ちなみにPとかQとかはイベント用ウイルスコアだから普通の敵からは入手不可能だ。

873 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/15(月) 22:14:39 ID:Q+OlVs1i
G.Uの話題で申し訳ないんだけど、バグったカイトみたいなのが居るけど、vol1〜4の繋がりは有り?

874 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/15(月) 22:15:24 ID:YmX2c5Np
発売してないのにわかるわけねーじゃん
まぁ姿からすればなにかしらかかわりあるだろうが

875 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/15(月) 22:21:32 ID:Q+OlVs1i
まだ何も発表されてないのか・・・vol3,4やってないから、先そっち消化しようかな(´・ω・`)

876 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/15(月) 22:57:53 ID:UQZiCrJN
明らかに物語の根幹に根ざしてる、トライエッジの正体なんて発売前に発表されるわけがない

877 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/15(月) 23:06:58 ID:9PnEm/xL
早くやりてえお。予約してないけど大丈夫カナ

878 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/15(月) 23:10:09 ID:UQZiCrJN
売り切れについては心配いらんと思うぞ?
前作からのファンが大半だろうから

879 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/16(火) 02:02:37 ID:frZOXnGn
イニス弱すぎ…なんか動く前に倒しちまった。スケイス見習えよ

880 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/16(火) 11:18:44 ID:WgjqTuGx
前作の廉価版しか売ってなくて
仕方なくそれ買ってOVAはnyで落としてる俺を許してください
ごめんね・・・

881 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/16(火) 14:51:20 ID:UFpB1DvD
桃太郎王国はようやく在庫切れかw
どうせ明日になったら在庫が泉の様に沸くんだろうがw

882 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/16(火) 15:44:04 ID:U4qVpVMN
.hackクリア記念!GU出る直前だった・・・

で、ミア救出の為さっそくダンジョンもぐったんだけど難しいね
すぐ真っ赤になる。10Fほどで脱出したよ。

DD後カイトでトドメさしたいのにバルが邪魔して困った。
カイト+ヘルバ+エルクで行けばいいのかな?


そういや.hack TheWorld//GU で現実世界のカイトのことが出てくるらしいけど
詳細しってる人います?本売ってるとこみたことないな・・・

883 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/16(火) 15:56:25 ID:ESBHC1dW
>>882
そろそろってときに待機させればいいんじゃね?

884 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/16(火) 16:44:28 ID:P1jzACnz
>>879
インスニに見えた

885 :sage:2006/05/16(火) 17:37:37 ID:U4qVpVMN
>>883

待機ってあったんだっけ?
今まで使ったことなかったので存在自体忘れてたかも・・・

886 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/16(火) 18:00:06 ID:IW9OJo4i
攻略は参加できないけどPeerCastでプレイシーン配信してるから
ネタバレ気にしないなら見てもいいよ。
ttp://yy33.kakiko.com/test/read.cgi/peercast/1146575998/

887 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/16(火) 20:45:31 ID:VKZRvDxm
>>885
確かリカバリー作戦ってのを指示で出せば味方は回復以外何もしなくなるよ

888 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/16(火) 20:46:19 ID:VKZRvDxm
sage忘れた
スマソorz

889 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/16(火) 21:03:01 ID:O54W7wSQ
許さん

890 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/16(火) 23:35:53 ID:ESBHC1dW
なんか倒したのにすぐ復活するみたいに
アレイズかかってるような敵いるんだけど
これ何?DDで倒せってこと?

891 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 00:12:49 ID:2XQUf/LR
今vol.4でタルタルガとネットスラムの住人からワード教えてもらって
全部プロテクトかかってるところなんだけど
今更ウィルスコアAとかって入手可能なのか?
どんな弱い装備でいっても1000軽く超えるんだが
これどうやってクリアするのかまったく見当が付かん

892 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 00:21:10 ID:6YNNJN5e
攻撃力がマイナスになる武器があった筈だが・・・
どうだったかな。

893 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 00:26:39 ID:2XQUf/LR
>>892
ラスティーネイルか
付けてもvol.4後半だから相当攻撃力が・・・
Lv1の巻物で〜とも思ったんだけど
よく考えたら魔法ブレイクする敵ってHP低すぎる・・・

894 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 00:34:48 ID:Fv2ZabIb
俺の場合はABCは5つくらいづつ余ってたから助かった
でもEが1個足りないや・・・
よっぽど無理だとしたら
ダンジョンにたまにウィルスコア放置されてるからそれでとれってことかな?

895 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 00:36:46 ID:Fv2ZabIb
いまから4のクビア1戦目とタルヴォスなんだけど
気をつけることってある?

896 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 01:05:21 ID:2XQUf/LR
>>895
両方そんなに強くない
マハが倒せたなら簡単に倒せるはず
ただクビアはちょっとしつこい

897 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 01:18:00 ID:dps0ID0K
>>893
ヘルボックス(Lv22)なら、攻撃力99でも一撃で倒せない上に、上手くプロテクトプレイクするよ。

898 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 02:01:24 ID:2XQUf/LR
>>897
うわ、マジだ
ありがとうございます

ちなみにΔサーバー「埋もれし 異教の 熱砂」に結構います

899 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 02:16:12 ID:Fv2ZabIb
>>896
クビアは倒した
タルヴォスは明日にする
でミストラル復帰したんでいきなり前線出せないので
いまの現PTのLVあげたら77から86にあげたら83まで追いついた・・・
とりあえずコア集めさえ乗り切れれば明日でクリアできそうだ

900 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 02:30:25 ID:zekPIn+O
ちょwwwwwwパロディの電波っぷりヒドスwwwwww

901 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 16:25:42 ID:yh3mSh68
今、Vol.2やってるんだけど、ガルデニアのイベントでもらえる結晶石って、あとあと何かに使う?売っちまって平気?

あと、ぴろしの自伝てどうすりゃいいんだ・・・。

902 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 16:32:42 ID:gnfTZWC8
>>901
ぴろしの自伝
どうしてもおk
使ってもいい捨ててもいいとっとくもいい

903 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 16:33:35 ID:g4sxzjw3
>>900
確かにあれは笑える、笑えないじゃなくて痛い

904 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 16:38:40 ID:6YNNJN5e
>>901
結晶石はvol3(うろ覚えだが)あたりに入ると
最下層の宝箱に武具のおまけとして入ってたりするから売ってよし

905 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 17:32:09 ID:yh3mSh68
>>902>>904
了解しました。ありがとうございました!!

906 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 17:35:10 ID:LARkN5Q2
そろそろクビア・コルベニク戦なんだけど
気をつけることある?

907 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 18:47:01 ID:xJANQNl/
皆さんはvol.4のラス面、レベルいくつくらいでクリアしました?
自分は85なんですが・・・・
さっきシステムエラーで死にました・・・・OTL


908 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 18:48:51 ID:uqJG0E1M
99

909 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 18:57:18 ID:LARkN5Q2
まだコルベニクいってないのに92あるよ・・・
LV上げ楽だしね

910 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 19:00:08 ID:v8RdtoTt
GUやっぱり微妙じゃないか!

911 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 19:33:46 ID:RSsWzJob
ゴルの倒し方教えてください!LVは66ですが?

912 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 19:52:05 ID:v8RdtoTt
アイテム大量にもっていきなさい

913 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 20:06:52 ID:RSsWzJob
最初にどちらから狙えばいいんですかね?

914 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 20:09:06 ID:v8RdtoTt
人中を突きなさい

915 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 20:18:57 ID:LARkN5Q2
HPは共通だから
狙いやすいほうを

916 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 20:20:34 ID:RSsWzJob
ありがとうございます、それではいってきます

917 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 20:22:06 ID:RSsWzJob
ありがとうございます、それではいってきます

918 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 20:25:29 ID:LARkN5Q2
じゃコベルニクいってくる
勝てるかな・・・

919 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 22:18:54 ID:iRRGYcDl
>>907
今クリアして来た
Lvは99じゃないとキツイと思う
重要なのは止めをカイトの通常攻撃で
作戦は基本リカバリーと回復がいいかな
魔攻に切り替えたりもするけど
ttp://www.medias.ne.jp/~kuon/.hack.html
後は↑のボス攻略の所でも見ながらやると何処が
ノーマル出易いか判るよ
辛いのは前半だけ後半は案外スムーズに行くよ

920 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 22:29:56 ID:LARkN5Q2
>>919
それってボス戦あるの?
あるとしたら強さはどのくらい?

921 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 22:35:48 ID:iRRGYcDl
HPはボスが↑
一撃の重さは鎧大元帥が↑w
まぁ雑魚です
9階辺りまでが山場だからそこを越えればクリア出来るよ

922 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 22:41:53 ID:LARkN5Q2
>>921
後で行ってみよう
サンクス

923 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 22:54:36 ID:WLsyGWvs
 

924 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/17(水) 23:02:04 ID:LARkN5Q2
と思ったが
LV99にしなきゃいけないんだな
明日まで間に合いそうにないし
今回はあきらめるか

925 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/18(木) 03:56:00 ID:i1fQAU3q
vol1でラスダン行けるようになったけどまだレベルが20代前半なんですけど
こんなもんですか?
レベル30まで上げるついでに装備整えようかと思うんですけど、でも所詮
頑張ってもvol2になったら低級装備なんですよね…?

あぁでもスケィスはめちゃんこ強いらしいし…けど幻の泉の大量利用は
疲れるし…悩ましい。

926 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/18(木) 04:58:51 ID:IBMLPc2d
GUに関しては、下記スレでいいのかな?
次スレのテンプレに加えとかないと

.hack//G.U. 攻略
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1147741000/

ついでに上スレに書かれてたwiki
ttp://www13.atwiki.jp/hack-gu/

927 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/18(木) 09:36:46 ID:CRHOS/Dv
>>925
さっさとvol2に進めるつもりなら1でそうそう気張って装備集めなくてもOK。
レベルは20台後半まで上げたほうがいいかな?
装備集めは泉で上げるよりもDDで集めた方が早い。
スケィス戦の基本は、自分は一切前線で戦わず後手にまわって味方の回復&サポート。
決して近づいてはいけない。

928 :キラ ◆NEETmu.8kc :2006/05/18(木) 13:50:34 ID:eWJ8VZH0
おめぇらの頭ん中マジ
.Fackだなw
ゃたらファンキーだぜw

929 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/18(木) 16:25:52 ID:f0ZSifr0
対スケィスに特化するなら、防具レベルが高い奴より水属性の方がいいよ。

930 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/19(金) 03:44:34 ID:hwi+MK+B
む、やたらと強力らしい全体攻撃はやはり見た目だけじゃなく実際に水属性なんですね。
外部サイトのお勧め装備が全部雷属性なのに何か意味があるのかと思ったら
単にレベルだけで選ばれてるんですよね。

931 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/19(金) 04:42:20 ID:ZpQKeeE7
ぴろしさーん♪ワラタ

932 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/19(金) 09:13:16 ID:hX99D/oj
ぴろし3っておまw

933 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/19(金) 14:47:05 ID:YiF8bMIO
スパイラルエッジはなつめにあげたほうがいいのでしょうか

934 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/19(金) 14:57:05 ID:hZzG5EN5
通常版のセーブデータはベスト版で読み込めますか?

なぜかVol.1だけ持ってた・・・

935 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/19(金) 16:12:56 ID:hX99D/oj
>>934
それって普通にCC2に聞いたほうがいいんじゃないか?

936 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/19(金) 17:00:28 ID:j85gu9LA
完全無料。
『手間なし。インストールのみで現金収入になるツール』
詳しくは下記をクリック!
http://41324132.fc2web.com/g/desktopdeliver.html
シリアルID DT-8958-0025336

937 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/19(金) 17:57:17 ID:SExyv0xz
GUの攻略はここでおk?

938 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/19(金) 18:42:51 ID:0x0x7b3A
君達はちょっと上のレスも読めないのかね。>>926を見ろ。

939 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/19(金) 23:53:19 ID:iZpKXXHX
君達?

940 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/20(土) 03:11:48 ID:XDCHRDfY
>>937‐939のID格好いいw

941 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/20(土) 04:34:06 ID:MP2Ff2QD
流れに逆らってフラグメントをやり始めたわけですが
レベル上がらなすぎで、飽きてきた
オフラインしかやるつもりないのにこれじゃあ…

で、修練の書とかそれ系のアイテムって神像で手に入る?

942 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/20(土) 08:31:09 ID:MP2Ff2QD
初期化されてるー!!…orz

943 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/20(土) 22:06:04 ID:bjdzNx7Y
本スレと違ってこっちはなんて過疎なんだ

944 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/20(土) 22:27:53 ID:3nfxDmQO
今前作のVol.1やってるんだが、装備に書いてあるLvの意味が分からない
これってそのLvになれば装備できるってこと?

945 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/20(土) 23:01:36 ID:HANHhsIE
>>944
特に意味はないよ。
レベル制限は、フラグメントにはあるけどね。

946 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/21(日) 03:16:33 ID:aCbe7V++
今作はレベルいくらまでいくの?

947 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/21(日) 06:08:12 ID:IH0dQY8w
>>946
>>926で訊いた方が確実かと。

948 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/21(日) 06:10:01 ID:IH0dQY8w
現行スレはこれだった。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1148133329/

949 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/21(日) 14:20:04 ID:rXu+F3BM
10歳の小学生が全ネットワーク停止させるのはいつですか?www


950 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/21(日) 17:19:14 ID:VNMFjWnx
今レベル29
ついにスケィスのいる所まできた………長かったよ。今からぶっ殺してきまーす!

951 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2006/05/21(日) 18:25:50 ID:umWyywJx
>>949
次世代のOSもまだ作られそうにないしな

どこかに天才はおらんのか

208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)