2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wii】レッドスティール(RED STEEL)攻略スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:17:48 ID:DSL1tJN3
まだなかったよね?
重複してないことを祈る

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:23:31 ID:DSL1tJN3
形むずかしすぎないか?
最後のほうの形うまくできるようになるのに1時間くらいかかった...orz

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:24:23 ID:DSL1tJN3
ってか北米版をやってるわけだが、日本でも発売してるんだよな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:09:49 ID:ui97xKZg
FPS初体験なんだがルートがわかりづらい…。
最初のホテルのスウィートルームとか、車の修理屋のクレーン下ろした後とか…。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:01:36 ID:kfVk9fqE
やっと建ったか・・・
で、>>4の言うクレーンで詰まってるんだけどコレスイッチ押したらどうすればいいん?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:18:43 ID:WW6FVSg8
俺的にはこのくらい大味なゲームの方が合ってるかも・・・
ゼルダは傑作だと思うが謎解きとかアイテム探しとかめんどくさくなってくる

>>5
右側の通路から左の屋根に渡れる

7 :1:2006/12/20(水) 13:41:22 ID:ecRoKRkF
クリアーしてしまった…。
買ってる人少ないっぽいね。
全クリしても達成度76%なんだけど、どーして?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:09:21 ID:WW6FVSg8
>>7
マルチエンディングだからじゃない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:10:20 ID:uuvRgTFI
所々の条件逃してみるとか
派生するはず。。。全クリして初めからやったばかりで強く言えない

フリーズと鉄槌を覚えたら、難易度が物凄く下がるんだが。。。
だけど、相変わらずスナイパーだけはウザイ

>>2
やりにくかったら、一つずつゆっくり繰り出すか
オプションで刀の振りの反応を大きいに変えればいいと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:29:31 ID:buFF8VyB
>>7
全クリしたけど77%だった
これは勘だけど100%にするにはランクを
すべて侍にしないといけないんじゃない?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:26:48 ID:AVvXb6Ny
昨日買った。
このソフト読み込みが結構長いよね?
後、読み込みの音が結構うるさい。
俺だけ・・・・?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:48:45 ID:CAymYd2y
過疎&読み込み長いとか不安を煽るスレだなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:23:35 ID:MFut1K7U
ステージ開始時は読み込み長い
ドライブもガコガコ言ってるけど
世界観がアレなせいか不思議とイライラしない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:25:07 ID:uhtp/myV
やっぱガコガコするもんなのね
一瞬雨が降ってるのかと外見ちゃったよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:30:02 ID:jzxAywfY
これ本当に面白いね
ぜひみんなに触ってほしい操作感だ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:26:01 ID:7JLGdTTS
>>15
確かに爾来って言われてたけど実際かなり面白いよね。
難点はターンがしづらいことと、リモコンのが画面外行っちゃうとぐるぐるぐるぐる始点が回りまくってうっとおしいことぐらい。
あと、特定のパターンでフリーズするバグがあるらしいとか詰めが甘い気も…(俺は一回もフリーズしなかったけど)。
他は特に不満なし。
FPSっていうよりはガンコンシューティングだと思えば最高。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)