2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード2の裏技

1 :レオン:2006/10/28(土) 14:45:29 ID:RI+eu9ge
裏技教えてください
ちゃんとできる事お願い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:05:38 ID:OB6xsFO3
なんでこうわかりやすい餌を仕掛けたんだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:15:21 ID:ISHUTHDS
セーブ開始して、メモカ抜かないでくださいって表示されたらジャスト1秒で抜いてみ。
バグって全武器弾数無限に加えて、HP無限なるから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:35:59 ID:9slHg0sg
まずはメモリーカードを壊します

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:10:43 ID:RJPYYMR3
カプコンが表示されてる時に↓R↑L□×△○って打ち込めば良いよ
音がなれば成功

6 :バイオハザード2のスペシャルディスクって…:2006/10/30(月) 17:52:19 ID:eLQERcNM
バイオハザード2のスペシャルディスクってどこに売ってありますか?パソコンなどで買えるサイト等知っていたら教えてください。お願いします

7 :綾波:2006/10/30(月) 18:13:04 ID:Bf4HkXsT
まずレオン表でスペシャルキーを取ります。
取った瞬間メモカーを取ります。
その結果
































運が悪ければバクります

8 :バイオハザード2のスペシャルディスクって…:2006/10/30(月) 20:00:06 ID:eLQERcNM
教えて下さい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 05:01:02 ID:crBxDaGM
スレ立てすんなよ。さっさと削除しろカス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 07:07:32 ID:pb3F67dU
ばいお2はデュアルショックバージョン(通称ブルブルvr)があってな
オプションのキーコンティング画面でR2押しながら□を十回押すと弾が無限になって楽になったもんじゃ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 13:13:26 ID:crBxDaGM
http://info.2ch.net/before.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 13:35:04 ID:ML79MdmK
わかった!

攻略サイト見れば解決すんじゃね?



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 13:40:47 ID:ML79MdmK
>>12鬼作あらわる!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:47:21 ID:d1vR7vYZ
おれ臭作

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:39:39 ID:KMFnZ9sZ
足で探せ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:58:11 ID:kcggMAMQ
>>5
それ豪鬼が使えるようになるんだよな。
ゾンビを波動拳で吹っ飛ばすのはマジ快感。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)