2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】セイントロウが発売間近!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:34:00 ID:xzR6d5sc
GTA系ゲームが8月31日に海外で発売
アジア版は動作可能

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 02:12:03 ID:KB/vb0fD
2gt

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:04:42 ID:E+JQgQKV
尾崎大蔵

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 11:14:45 ID:tPd+slHn
悪いけど製品版でできることまとめを誰か書いて下さいよ。俺携帯だから無理だから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:30:56 ID:qX12uz/I
カオスに入荷してるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 16:47:37 ID:o5xY/nVG
全然スレ伸びないね・・・
確かGTAのギャング版だったよね


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 05:14:19 ID:n0wRuKE1


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 05:15:09 ID:n0wRuKE1


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 08:52:36 ID:KNzV30dt
デモ版やってみた感想
基本はカラーギャングの抗争ストーリーに沿って進んで行く感じ(デモ版ではそんな感じだった)

キャラメイクが細かく設定できるのが嬉しかったかな
日本での発売が楽しみだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:28:58 ID:XtPNxZqz
スレここだけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 02:57:00 ID:BzIfe6sv
shit! 発送済みメールがきて5日目!!
まだ届かねえええええ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 13:21:43 ID:VPNMUHV0
俺デモ版やってないからどこが違うかよくわかんないけど車の数とかは増えてるみたい!!俺もまだ届いて2日しか経ってないからあんまやってないけど止め時に困るぐらい時間を忘れてのめり込んでる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 07:56:44 ID:aj6ZBTzB
バイクもヘリもボートも無いんだろ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 08:36:00 ID:6atBxzMM
バイクはまだ確認してない…
でもヘリは警察のヘリを見掛けたからもしかしたらあるかも。あとボートもまだ見てないけど無さそう。まぁ乗り物面で言うと細かいとこまで自分好みに車いじれるのが魅力かも。GTAもいぃけど俺はこれはこれで面白いと思うよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:45:26 ID:aj6ZBTzB
バイクもヘリも飛行機もボートも出ないんじゃ買う気も失せる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 03:50:48 ID:5oveXQ+7
アウトローものに飛行機とボートは邪道なきがするんだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)