2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由度の高いゲームは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 14:19:24 ID:aHXiqErJ
クレイジータクシーとかスパイダーマンとかまだ色々あるはず

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 14:31:02 ID:NS/cdJYe
メタルギア3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 14:33:54 ID:f+D2LpKe
たけしの挑戦状

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 14:33:58 ID:oreudUnb
スパイダーマン敵を屋上まで持って行って落とすのがハマったww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 15:30:44 ID:25HloXBy
マーセナリーズ

一度クリアしたあとはチート使って全軍敵に回して
破壊&殺戮しまくったもんだ。

マフィアヘリツヨス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 15:34:00 ID:oe3nB6x+
牧場物語か動物の森だろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 15:44:50 ID:hbNP2cAC
FABLE



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 15:48:36 ID:87iRyo3/
GTA&トゥル-クライム

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 16:53:48 ID:o5P+RQJw
人生という名のゲームかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 17:01:38 ID:oreudUnb
何言っちゃってんの?ww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 17:35:41 ID:UUcQNnga
力ス夕ム口ボV2

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 17:36:11 ID:RdNaPKf6
9はどの面でそのセリフ言ってるんだ?鏡見て来い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 17:49:21 ID:JyzP4w/D
>>9
人生という名のゲームは生れ落ちたときのステータスと才能が重要だから
その値の高低で自由度が大きく違ってくる。
初期ステータス、才能が低い場合はリセット必須。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 17:54:34 ID:UUcQNnga
テトリスDS

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 17:55:46 ID:xOMvQnKr
>>9じゃあないが俺に死ねと?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 18:01:19 ID:MXQ2sKAX
>>13
あやまれ!全国の初期ステータス低い人達にあやまれ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 19:08:49 ID:f+D2LpKe
死神様のお通りだぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 19:40:18 ID:UUcQNnga
ageるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 19:57:46 ID:n1Tqpmm2
地球防衛軍

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:07:41 ID:Y3EFA1ri
人生は年とる=レベルアップでもないしな…


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:08:48 ID:1iyisd93
>>1の言う「自由度」の定義がワカラン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:21:14 ID:n1Tqpmm2
RPGツクール


これが最強じゃね?多分一番自由度たけぇよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 11:08:21 ID:I3EOGl4P
ファミコンウォーズDS

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 14:42:34 ID:2HsC6kPl
あ や と り

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 15:32:37 ID:2DO9J7Ba
マネーゲーム

欠点;儲け過ぎると捕まる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 16:10:57 ID:I3EOGl4P
スーパーマリオドットジェネレーションアップリケ56
地球では発売未定

27 :Iマ:2006/08/01(火) 22:50:22 ID:88oBYGvJ
龍が如くとバイスシティ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 14:19:21 ID:bxNMhc7L
ヤキソバンのゲーム

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 15:54:19 ID:2bNKFZCo
がんぱれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 16:52:57 ID:PjaFc3ns
アメリカに行けば自由の国だから、たぶん一番自由度あるよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 17:10:15 ID:UXZT6gRS
主の頭で考えてる妄想が一番自由度たかいよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 17:21:14 ID:tWAgECfV
四人うちマージャン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 17:44:39 ID:adaa64Jm


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:29:52 ID:JYhrz0bw
昔ながらのアクションゲーム
けん玉

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:54:27 ID:u5JzIVHv
昔ながらのアクションゲーム
ピンポンダッシュ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 04:52:36 ID:167Xu0lm
昔ながらのアクションゲーム
スカートめくり

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 04:57:25 ID:Y2GekjAQ
布袋のギターのやつ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:28:54 ID:SAnettk5
ぼくは小さい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 05:29:45 ID:cgkfvwHL
ブサメンきめぇよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 05:36:13 ID:aL7xpmv3
ブタメンうめぇよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 07:30:02 ID:pRiLj1R1


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:05:29 ID:mNb5KAoZ
どう考えてもシェンムーだろう自由度たかいというか一種の生活。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 11:59:40 ID:2tGiBCfO
シェンムーは一本道ストーリー中にいろんなことができますよって
だけで何も自由度が高いとは言えない。ストーリーそのものの自由度は
きわめて低い。侍は半ばなんでもありなところがヤバイ。操作性とか快適さ
で見ればよろしくないが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 15:25:11 ID:QZnwVMjt
トニーホークプロスケーター

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 17:31:17 ID:SQnsCjFS
ポケモン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 19:11:50 ID:YiHJ5abf
JET SET RADIO

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:40:05 ID:tSlTUFzG
ケン玉

48 :山崎光太郎:2006/08/27(日) 00:22:07 ID:MUJrH4kU
絢爛舞踏祭

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:26:04 ID:4zCyvMKr
どう考えてもGTA SA だろが!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:36:16 ID:SDVLg6/G
SEX

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 01:06:58 ID:F7NpGOtA
siren

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 11:15:49 ID:1NBd+6Th
大神

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 12:56:40 ID:rLbNff71
人生

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:15:36 ID:wJ+D7eMi
マーセナリーズ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:40:29 ID:pQrDVKOM
ロマサガ3

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:35:20 ID:gP+sx/8b
クレイジータクシーっておもしろいの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:56:48 ID:wJ+D7eMi
もってるが最初だけだな すぐ飽きた  車も乗れるGTAのほうがいいとおもう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:29:16 ID:EnNNIZCM
クレタクならGTAだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:15:03 ID:G1bAOSy9
バンピートロット
来年には2がでるらしい。

60 :殺人鬼:2006/10/15(日) 02:42:18 ID:aaHdoobh
デッドライジングだろそれかGTA

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:28:09 ID:8wIL74wc
>>60

うたbox乙

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:44:17 ID:FNuN958w
最近クレタクをプレイ中のコントローラーをバイブにしてオナってます。なかなかいいです。持ってる人は是非。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:45:37 ID:X2nF6sUM
クレイジータクシー最近何円くらいで売ってるか教えてください。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:54:46 ID:pwwEUfyC
バーンアウト3

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:20:35 ID:FNuN958w
>>63
キミもオナりたいのかい?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:50:30 ID:MKSGNYqg
driverに期待

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:53:29 ID:PwfUvMtC
スパイダーマンは自由度高いですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:07:34 ID:CP0PApUf
セインツロー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:13:05 ID:BWNcU/hI
デッドライジング
セインツロウ
ヒットマン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:19:04 ID:SXNf3cyw
アクション系ならGTAシリーズかデッドライジングだね。
それかRPG系ならフェイブルとか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:09:53 ID:XUESRVgb
さて何故ここまで名前が上がってTES4が上がってないのか…
てか自由度の高いゲームは全て洋ゲーだからなぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:27:39 ID:ZXA1cuk2
GTAシリーズはダントツだと思う

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 03:25:48 ID:op3OLqMS
ダントツだか、おもんない罠

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 03:35:21 ID:+Gx546Z6
シムシティ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:24:04 ID:XUESRVgb
>>72セインツ・ロウもそんなに変わらん訳だが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:26:40 ID:qHwoa75O
GTA

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:50:55 ID:ldQU2LS+
 

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:42:29 ID:/UA7m8/J
GTA

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:53:19 ID:ynBxEhCC
sims

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:53:24 ID:PL24oYgm
自由度高い 洋ゲー
自由度低い 国産RPG

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:03:17 ID:a8zXIOn8
>>75
変わる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:04:29 ID:uGHAZWOB
GTAを自由度って奴死ねや。
マジ見ただけでウザイって、聞き飽きた。
GTAしか語らん空想殺人の脳中ドSは
皆の話題に流されて、残虐が売りのR18しか買わん
キモオタやろ?
もうチョイましな意見言えや。
GTAつう奴、次出てきたらマジにキレッソ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:15:58 ID:yrh0veD3
GTO

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:17:52 ID:GHkNTetj
http://ime.nu/a.p2.ms/0guo4
↑自由度高いランキング1位はコレでしょう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:22:50 ID:uGHAZWOB
は?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:24:00 ID:zKvcJ8jt
マスターベーション

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:03:22 ID:YZZZW3/2
シャドウタワーアビス

販売ジャンルはRPGだが、アクションでしょ。
てか、安いから買ったらむずいわ、怖いわ。

500のアイテムを自由にだと?
んなもん全部とれるか!と2時間でやらなくなった。

クロックタワーにアクション要素をつめこんだRPG

だが糞ゲ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:21:01 ID:fkIlGqeI
やっぱり
GTA

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:45:50 ID:/lTGNSUt
人生

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:03:40 ID:49rzIIZ9
ウォレスとグルミット

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:48:51 ID:688Ciir6
postal2だろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:18:27 ID:uGHAZWOB
GTAって語る奴消えろって82の所で言ったろが
もうチョイ洋ゲー出したり、発禁の題だせや
GTAやるPAR改造バカは空想暴走族の
内気なキモオタやろが。
GTAやってる自分はトップだって自己満足してる
チェリーボーイの格言は聞き飽きたんだよ。
糞ゲー語っていい気になんな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:44:22 ID:LMN0L3D7
それでもやっぱり
GTA

あーはやくSAでないかな〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:08:33 ID:uGHAZWOB
はっ?
つーか自由度ってなんだよ。
GTAなんかミッションが終わって次のミッションに行くだけの
作業だろ、できる事は、乗り物、殺人、の二つだろ。
SAやりたきゃ洋PS2買ってろや。
聞き飽きたって何回いわせんだ?
糞ゲー語るな。
GTAって奴、理由つけていいな。分かった?
どんだけ雑魚ゲーか俺が評論したろ


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:15:36 ID:FuJZxWWk
それでもやっぱりG T A

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:21:57 ID:uGHAZWOB
理由言えや

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:31:31 ID:5V6zUkHb
>ID:uGHAZWOB

自由度でわからんお前は理解力不足。
ミッション終わって次のミッションいく。これ以上ゲームになにができる?
だいたいのアクション系はこんなもん。
乗り物は 事 じゃなく 物 だ。
SAは1月25日に日本版が出るから待つ。
聞き飽きた って言わなきゃいい。
まずは君の評価を聞かせてほしかった。










そんなこんなでG!T!A!!w


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:33:23 ID:ySNnbJm7
忍道戒の自由度は異常

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:44:28 ID:Zvp8j/H8
おれも自由度高いって聞いたから買ってみたがミッションを選ぶとか殺し方がいろいろあるとかそのくらいだったのにはちょっとがっかりだった
比較的高いほうだろうけどもっと凄いもんだと思ってた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:49:35 ID:uGHAZWOB
ミッション終わって次のミッションいく。これ以上ゲームになにができる?
↑これ言った時点で自滅してるお前はバカか?
それしか出来ないゲーム=作業ゲーだろ
GTAにたいし、「何でも出来る」って言ってるのは何故?
GTAを否定してるんじゃないんだよ。
でもなにも否定してないのに「これ以上になにが出来る?」って
言われると、評論のしようが無い。
もうそのゲームの限界ということだ。
現実に近づこうというゲームの難点だ。
もう少しユーモア溢れた世界観があるゲームの中に可能性があるんじゃない?
あと、そこまで言うなら自由度ってなんだ?
言ってみろ。適切に言わず、曖昧に終わったらお前の
GTAはなんなんだ?糞か?雑魚か?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:07:36 ID:rlXPNvru
>>100
なんでそんなに必死なのw正直見てて痛いよwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:12:47 ID:mUV/uu2u
俺もwwwwwwwwwww


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:21:22 ID:uGHAZWOB
必死?
痛い?
横から入って、ww←やめてくれんかな?
その僕に対し被せてくる奴、何が言いたい?
思った事書いちゃダメ?
絡んできた奴全員同類と見ていい?
単発な文句言ってくんな。
その言葉に対して、「必死」の意味言った所で嬉しい?
だから2CHの単発文句の能無しにはいつも笑わせてくれる。
内容の無い書きしたスレを見たところで楽しいかい?
ましてや文句、荒らしだけのスレが?
こういう内容の濃い事いう奴がいるから見てて楽しいんだよ。
この討論に勝ち負けがあるとしたら、
101が97だとしたら、
二人とも逃げ腰の質問と投げ文句しか言ってない。
ウップンを一つにまとめているが中身が無いカスボールだ。
僕の勝ちだねwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:47:16 ID:kSeKI2Br
いや、どうでもいいからおまいらの自由度の高いオススメのソフト教えれ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:47:35 ID:B9hxTa1R
どうどうどう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:13:16 ID:fkIlGqeI
>>103
勝手に勝っててくれ
           とりあえず
GTA:SAは自由度高いな
だから早くやりたい〜
           まあゲームだからねぇ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:22:45 ID:Y57KTSiX
シェンムーは?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:59:34 ID:kULGTc/d
ゲームだから
で満足か?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:14:52 ID:E1HUFHUw
これはヒドイw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:30:55 ID:fkIlGqeI
満足ですたい

111 :GAMEといえば:2006/12/11(月) 22:17:00 ID:ZRMN9brS
HHH
あの人は武器使おうが使うまいが自由だからな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:17:53 ID:ZRMN9brS
日本語おかしいな
まぁいいか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:13:47 ID:s8MuKqBN
>>ID:uGHAZWOB
日本版のSA出るよ
やっぱGTAなんだって

そしてお前イタすぎ
日本語おかしすぎ

ww←やめてくれんかな?
僕の勝ちだねwww

どっちよ? 

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:02:53 ID:PTMa5DNi
113あなた引っかかってますよ。
おもしろいです。やっぱり2CHの住人は。
僕の話に被せてくる人は全員同類と書いたはずですよ。
言えばwwwというのは引っ掛けですよ。
しかもですよ。横から入ってくる人に対しwwwをして欲しくないだけで
僕が使った所でおかしいですか?
本当に笑わせてくれます。
僕のこの挑発的な言動に対し色んな人が関わって来る。
僕に対し必死な文句付け、必死で痛いのはお互いですね。
しかし内容の薄い発言が多いです。
僕も書く事が無くなってきましたよ。
また僕に反論しに来ますか?嫌らしい僕の言動にイラッとしますか?
ハハハッ、笑えますよ。
つーか何で113がくるんだ?もうチョイ骨のある発言しないか?
日本語がおかしい?なにを基準に言ってる?お前か?標準語か?
それとも113の住まいがナマってんのか?
どこがおかしい?言ってみろよ。
もう一度この討論に勝ち負けがあるとしたら内容の濃いさ、文章の意味、
113の意味が分からない所に対する疑問と暴言からして
僕の勝ちだよ、95対5ぐらいでね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:07:09 ID:46ZREzAq
お前らは目糞鼻糞。


そして俺は耳糞ちゃん。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:34:20 ID:3YZ2RJhq
人生

自由度高すぎ

117 :ケム村:2006/12/12(火) 06:47:40 ID:4Rgqnj8i
>114
オマイ、糞ムカツク文書いてるイケヌマだが、
>113への攻めが隠喩とか使ってない隙間ない攻めが凄いな。相手も太刀打ちできないだろう。
フォローする気はないが、確かに、オマイの勝ちのような気ガス。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:01:48 ID:8RO0dc83
これは酷い自演ですね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:00:34 ID:RUo77JUk
お前が面白いからわざと突っ込ませるようなこと書いたとおもう




120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:11:35 ID:PTMa5DNi
117さんアリガトウございます。分かってくれる人もでましたか。
118さん自演とは誰がでしょうか?僕の事ですか?
自演なんてくさい事などしてませんが。
119さんそれに乗ってくる人がいるんですよ。
もう僕はそんな事書いていると言いましたし、
誰にせよ、何故僕が悪者になってるんでしょうか?
何も飛び火してない一人に対して言ってるのですが。
まぁ何回もいいますが、内容がカスカスですね。118といい
文句のつもりで言ってるのは分かりますが、誰に対し、何に対し
それを言ってもらわないと負け犬の遠吠えという物になりますよ。
119さんは僕の過去の文章を見てから反論お願いします。
この討論からしても、118の不明な対象への文句
119の分かってる現実に対する普通な言葉、からして、
僕の勝ちですね。今回は99対1以下ですね。
立ち向かうほどの語学、意味がないようならば
無理にたてつかなくてもイイですよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:27:02 ID:HHanRpHE
↑そこまで必死にならなくていいと思うよ?
自分で討論に例えて勝ち負け決めてるけど、最初と口調が変わってるよ?口数が多いだけで俺は勝ってるとは思わない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:43:58 ID:gfbXpOMw
祭りだ祭りだワッショイワッショイ
            ∧∧
         ヽ(=゚ω゚)ノ″
         〜( ×)
           U U


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:48:56 ID:PTMa5DNi
121さん必死?あなたも皆さんと一緒ですよ。
僕の言葉に対しどこかで怒りを抱いてるんですよ。
それを一目さんに僕へ投げかけようとする。これが必死という物です
過去の文章読んでくれませんか?早まろうとせずに、
僕に反論をする、僕に関わる、皆同類ですよ。
勝ってると思わないかい?皆僕に対してなにか
適切な事言った人はいるかい?121さんも皆と一緒じゃない?
口数が多い?多いかな?僕もだけれど、読んでみれば、
そんなに口数は多くないよ。文章の中身内容が濃いと言った方が正しいな。
あと121さん、討論に例えて?例えてないよ。これは討論じゃないですか。
僕一人に対して何通も反論がある。必死になってるのはドッチか見てみれば分かるよね?
121さんの内容の無さには脅かされますwww
まだ118、119さんの言葉の方が重く感じますが?
口調?口調なんて変わるに決まってる。あなた達に笑わせられてるからですよ。
面白くも無い文句を投げかけないで。もっとマシな文章を聞かせてね。
勝ち負けがあるとしたら、121が過去と同じ事を言って
同じ事を僕に書かせる。話が進まない。
121僕に関わり「必死」という物の仲間入り自滅
何も反論が出来ず終了。
121気持ちは分かるが、不利になっただけだね。
100対0で僕の勝ちだよ。
121さんどこが勝っていないのか僕におしえてくれるかな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:14:23 ID:HHanRpHE
↑ここは自由度の高いゲームを語るスレだぞ?討論するところじゃない。

自分の思う自由度の高いゲームは何なの?
俺はGTAだと思うけど

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:29:40 ID:SZ/uAo1I
>>123
なんでもいいけどレスなげぇ

そんな僕はGTAちゃん!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:18:40 ID:ZDkRAPSB
GTAを「人殺しのミッションをこなすだけのゲーム」
って言ってる人って、なんかかわいそう。
いや、まぁエンディング見るだけならそれも一理あるんだけど、
エンディング見るだけのゲームだけじゃないんだよな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:26:04 ID:PTMa5DNi
おぉ、やっと話が分かる人が出てきましたか。
僕はPOSTAL2・シムズ・シムシティなんですが。
アンチGTAなんですよね。
その理由といえば全ゲームに言えるのですが。
与えられたミッションをこなして次のミッションに行くだけという作業に見えるんですね。
まぁゲームだから仕方無いのですが、それで自由度が高いというとどうかな?と思う
それに対しシムズというのは生活をする町を作るなど、
限られたGTAの作業に断然な差を付けている。と思うね。
そこでGTAをこれでもかと強調する信者は嫌いだね。
理由も付けづに「GTA」という言葉しか発しないから。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:36:28 ID:8RO0dc83
アンカーとsageもできないマルチは死ねばいいと思いますよ^^;;;;;;;;;













アンカーとsageの意味もわかりませんかwwwwwwサーセンwwwwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:44:19 ID:8RO0dc83
ああ、あと

>付けづ

たしかに語学力高いですねwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:55:59 ID:PTMa5DNi
今気づきました。
121と124同一人物だね。www
自分から僕に関わっときながら、「どうでもいい」?笑わせるね。
何も僕に言うことが無くなったから、投げやりになったのかい?
何度もいうけどあなた僕からみれば糞だよ。
あなたに何故どうでもいいなどと言われなければならない?
自分が言ったことで、自分を不利にする、自爆とはこのことか?
124さんもGTA信者かい?思ってたけどね。
大体自由度を語る単発ゲーム評論するやつはGTAというねwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:42:58 ID:PTMa5DNi
GTA以外を語ってくれる人いない?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:13:56 ID:8RO0dc83
>>130-131
ちょwww
ちゃんと俺にもレスしてくださいよwww

御自慢の高い語学力(笑)で是非ともお願いしますw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:58:54 ID:PTMa5DNi
132さん何を言いたいかしりませんが僕は悪口を言ってる訳じゃありません。
しかも語学力が僕は高いとは言ってない。皆が薄いと言ってるんです。
132さんは僕と言い合いがしたいのかな?
その場合なら、あなたはもう負けてますよ。自分から受身になるなんてね。
このPC上では皆が認める真実なんて1つもありません。
もし、ぼくがIDを変えて132さんに対し文句を言います。じゃあ
あなたは130の人だろ」っと言ってくるはずです。しかし、その場合
いいえ、違います」っと僕が言ってしまえば僕の行動を見てない限り、
あなたは証拠不十分でぼくが文句を言ったID違いとは確信が出来ない。
それでも、しつこく僕だと思っていても、それが僕じゃなかったら、
僕には何のダメージもなくID違いの方に苦痛をあびせるだけになりますから。
まぁこれは例でデスノートをパクッただけですよ。
##################################
じゃあ本題です。
あなたは僕を褒めてくれている。アリガトウございます。
しかし129(あなた)は僕を小バカにしている。ww←これをつけてますからね
でも僕は褒められてると受け入れてます。それにどう反論をしろと?
僕が僕を褒めないとナルシストという物にはなりませんね?
そこで「確かに語学力が高い」って言われれば僕は評価されてるだけになってます
そこでなにか笑う所はありますか?
僕に関わらないで下さい。
132の言動から、汚らしい下民が僕にしがみ付こうとしているだけに
しか聞こえません。
もっと清潔な言葉で来て下さいね。



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:07:32 ID:8RO0dc83
>>133
だからせめてアンカーくらい覚えましょうねwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:21:10 ID:f8w3+Hfm
ゲームの根幹な目的からそれて、どれだけ「何か」を出来るか。
…と言うのが一番重要だとオモタ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:22:12 ID:PTMa5DNi

2CH住人はキモイという印象があります。
アンカー?sage?
初心者の僕には分かりません。
そこを小ばかにしてきても構いませんが大人げないですよ。
教えるという概念を持ち合わせていない幼児と同様に
まぁ相手にはもうしませんが。
最後に一言、何がしたかったのでしょう?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:30:21 ID:twP/Yjak
>>136
お前も2ちゃんやってっから同類なんだよ
場違いだからけぇれ!
一万年ROMってろ
じゃあな

138 :47氏:2006/12/12(火) 23:31:14 ID:gfbXpOMw
そんな時はひろゆきに質問してみよ〜〜〜
山崎トラップ・・・・・・発動

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:04:27 ID:PTMa5DNi
>>137誰だよ?
場違い?どっちがだよ?
そうゆう単発文句は2CH住人の面白い所だね
投げやりになって内容の無い文句は。
何故にそのような口調になるかは知らないが。
まぁ、けぇれとか言ってる笑を少し狙ってるキモオタに
反論する僕も大人げないが、いい大人が15歳に本気になんな。
日本って面白いね、こういう場を使って同類どうし敵対するwww
もう少し治安のいい国に引っ越したいものだよ。
まぁそれを言ったところで「何処へでも行ってろ」とか言うんでしょ?
能無しの2CHバカにはこれだから笑わせられる。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:07:10 ID:wqAl7GaO
>>133おれはマーセナリーズをやって自由度が高いと思うと同時に「自由過ぎるのも恐いなァ…」と思ったよ。しかし>>133氏は成人が中学生のフリをしてるんだとしたら天才的だね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:17:52 ID:DjiIH2m+
>>139
牛乳飲んで落ち着け

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:18:18 ID:fEbyO3Vz
>>139
なにが言いたいのか知らんがそれそろ巣に帰りなさい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:21:00 ID:SnLENLJJ
>>139
0時過ぎてんのにID変わらないんだ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:21:26 ID:gXiD08tA
長文なのに内容が無いのは疲れるな・・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:24:38 ID:HoHbP/ea
不倫ゲームオモロスギ
人妻と不倫するときはそいつの子供が小学生ならガキの目の前でSEX
中だししてもしもできたら旦那に押し付け捨てちまえ!!!
別れ際にはイタチの最後っぺで(このくそばばぁ腐った中古なんか誰が好むんじゃ)
なお相手を離婚させる寸前まで、わざとらしい愛の言葉でせめろ!
家庭崩壊ざまあみろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:40:42 ID:adJ4fjQF
>>141牛乳?なんで牛乳のんだら落ち着く?
牛乳に含まれる成分が気を和らげるんだよね?摂取したあと吸収されるのに時間がかかるよ
>>142巣?なんですかそれは?
「なにが言いたいか・・・」こっちのセリフだね。
>>144内容が無い?当たり前だよ。
132の意味の分からない奴の相手してたからね。
>>140まぁ僕は15歳だから、普通だね。
褒めてくれたみたいですね、アリガトウ。
特に144は僕にそれを言って何か?
読まなきゃイイ、解決したね。
しかし負け犬の遠吠えが増えますね。
>>120でもいいましたがね。
僕に対して何人もの人がそうやってきましたが、
何故か王様気分です。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:57:20 ID:cn14TGTv
>>146
打ち込み遅えな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:00:56 ID:adJ4fjQF
?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:18:08 ID:adJ4fjQF
>>147
常時2CHを見てる程暇じゃないんですよ。
少しずれた疑問を持つ人は何が言いたいか分からない。
それを言ったところで何か進展がありますか?
まぁ遅いのはあってますよ。
早いからといって利があるかは知りませんがね。
まぁそこまで言えるのなら貴方はよっぽど腕に自信があるんでしょうね?
>>147はナルシストと見ても間違いないでしょう。
人に文句をいいながら、意味的には「僕早いよ」って言ってるような物でしょう
1年前でしょうかね、ナルシストを理由に嫌われたクラスメートがいましたよ
醜い見た目をしながら、「カジュアル」や「セット」などの言葉を強調させてました
表面では仲良くしてましたが裏での言われようがハンパじゃなかったです
今の貴方がそいつに似てますよ。
僕をバカにするのはいいですよ、
何回もいいますが、僕は悪口を言った覚えがありません
皆さんは何故に僕にたてつくのかな?
まぁ面白いのでいいですけどね。
まぁ僕のようなバカにされても流せる心を持って下さいね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:30:00 ID:QVuojpKF
「まぁ」を多用する奴は、たいていキモイ・痛い奴と相場が決まっている。
その上、さらに「まぁ」を連発し始めるのは、動揺している・焦っている状態。
とりあえず、おちつけw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:14:44 ID:GIfry4ak
15歳は現実でストレスたまってんだろ…
2時まで起きて一つ一つ書き込むのは相当きてるね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:52:58 ID:gd0WvG7u
>>149
最近陰部の毛が…
まで読んだ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:06:02 ID:aTSA/xWv
>>149
その割には頻繁に書き込んでてワロタ。
文章も自己陶酔してる香具師の典型的な文章なのもワロタ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:18:39 ID:a6C8cnKI
>>149
まぁ僕のようなバカに

だとお前が馬鹿みたいな意味になるぞ。
お前大丈夫か?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:43:18 ID:fEbyO3Vz
>>149
ここまでキモイの見るのは初めてだ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:53:52 ID:yyje/wYF
>>149
まぁ良くもGTAの話から人間評論まで手広くやってらっしゃるwww
ご苦労さん^^

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:43:46 ID:DjiIH2m+
>>149
落ち着け

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:49:54 ID:orNo3m76
>>149
こんな15いねえだろ・・・
常識的に考えて・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:01:33 ID:gxIh0LSk
>>149

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:49:34 ID:A1H2gOzC
僕も>>149さんの意見に賛同します。

童貞で何が悪い?
童貞だって一生懸命生きてるんだよ!
ゲームは僕の友達だ―!

僕たちの気持ちは伝えときました。あとは>>149さんヨロシクお願いしますよ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:52:51 ID:aTSA/xWv
>>160
ちょwwwおまwww
今会社からなのに、思わず吹いちまったじゃねえかw
見てるのバレたらどうするw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:10:13 ID:A1H2gOzC
>>161

僕はニートですけど何か?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:11:34 ID:tFUWtwvV
奇遇だな、俺もニートだ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:53:01 ID:adJ4fjQF
>>154さん、ちゃんと読んで下さいね。
それとも国語というものを習いになってませんでしたか?
>>158さん、僕は15歳ですよ。
どこを見て僕が15歳だと信じられないのでしょうか?あなたが子供びてるだけでしょうか?
>>159何?
>>155さん、キモイというのは、僕が「必死」だからですか?
それなら皆さん一緒じゃないですか、こんなにも大勢の方が僕だけに文句を放つ
それに内容の無いカスボール(負け犬の遠吠え)だから何ですか?としか言いようが無い。
僕に対し一人一人が「ウザッ」って思いそのような発言をしてるのでしょうね。
その場合なら心境はあなた達の方が深刻で痛いと見てもいいでしょうか?
15歳に対する大人の皆さんの暴言とか、見てて笑えます。
日本の将来が不安になりますね、こんな低級な文句しか言えないなどと思うと。
もっと大人っぽく振舞ってくださいよ。
>>155なんてただの悪口やん。見ても相手にする気は出ないな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:55:59 ID:NhuNTUUV
>>149
すまん。
俺も今荒らす気はなかったんだが、とあるスレで荒らしになってしまった者
だから応援しようと思ったんだが、さすがにこれは応援できない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:10:31 ID:kZ6DF5gp
なんで自分以外大人だと思い込んでるんだ?
ってかいい加減sage覚えろって


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:18:24 ID:NhuNTUUV
連投すまん。

>>164
まずあなたは15歳というのを強調しすぎてる。
子供だから大人より語弊があって当たり前、
大人より感情を表に出して当たり前、と思ってるように自分は感じた。

この状況を小学生が見てるかもしれないんだよ。
そしたらその子は『15歳にもなって…』と思うかもしれない。
それは今あなたがこのスレにいる大人(とあなたが思ってる)に対する
感情と同じはずだと思うんだ。
まずは自分のレスを読み直してみよう。

大勢から攻撃されるって事を2ちゃんとは言え、自分も身に染みたからさ。

あと>>154が指摘したのは
>まぁ僕のようなバカ

>まぁ僕のよう『に』バカにされても流せる心を持って下さいね。
にした方が日本語としてはスムーズだぞって事だと思う。

自分が間違えたと思った時はちゃんと謝ろうな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:21:40 ID:adJ4fjQF
>>166さん根本的証拠がありますよ。
>>162>>163はニートって言ってますね。
ニートというのは18歳以上の職、校がない事を言うんです。
>>161は会社と言ってますね、
現代では高卒以上でしか、サラリーマンへは就職できないのが常識です
>>158ではこんな15いねぇだろと上から目線です、これでは認識は出来ないと思いますが
仮定としては16以上と考えても確率は高いですね。
>>151も同様に。


169 :山村ボイス:2006/12/13(水) 16:23:39 ID:Ikn8LrtI
みんなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーやってるかい?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:31:39 ID:kZ6DF5gp
なんかだんだん可哀想になってきた

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:35:00 ID:adJ4fjQF
>>167さん、ちょっと僕も15を強調しすぎたようですね。
しかし、それは一時の語ですし、
2CH上で言ったところで信じるバカはいませんでしょうし、
15というものを利用しただけだとしたらどうしますか?
だからといって僕が15じゃないと言ってるわけではありません。
>>167さん、あとあなたは決定的な事を僕に言ってるつもりでしょうが
15というのはまだまだこれからの年です。
子を代表して言ってるんですよ。
現代の小学生が見たところで僕のような感情を持たないでしょう。
今の小学生というのは、人をイジメるのが週間になってるんですよ。
その気のたかまりから、冷静に正論をだすとは思えない。
「バカ」や「ナス」など低級な文句をいって終わりでしょうし
>>154の件に関しては人それぞれの読み方ですけど、
スムーズに読む?そんなこと考えなくても、文章的には成り立ってますよ
文法を理解しているか?それしだいですよ
最後に>>167何が言いたいか分からなかったよ。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:44:43 ID:adJ4fjQF
>>170なんで可哀想になる?
僕は皆から侮辱を受けてるように見えるかい?
表面上じゃ確かに多勢に無勢だよ。
中身は皆薄すぎるんだよ。
同情はありがたいが、僕は笑いながらPC前にいるよ。
皆の一言が面白いんだよ。
過去にも書いたが、王様気分だよ。
下民の乱闘を防壁だけで防げるよ、
もう少し骨のある意見を言って欲しいものだ。
この討論を終わらすには皆が冷静になって僕を無視することだよ。
僕が悪者になってるそうだけど、関係の無い討論になってきてるから、
暴言しかはかない皆は侮辱罪に匹敵するね。
元はアンチGTAだった話だからね、皆が怒ってる時点で意味不明だよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:45:30 ID:aTSA/xWv
そろそろ確信言っていいか?
本当に自称15歳が正しいことを言っていれば、もっと擁護レスがつく。
それが批判レスばかりつくってことは…

あとはわかるな?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:55:49 ID:kZ6DF5gp
自意識過剰かおまえww
お前が叩かれてるから可哀想なんじゃなくて
お前自身が可哀想ってこと
王様気分とか言っちゃってるお前が可哀想なだけ
侮辱罪ってwwww
俺らからすればお前が面白すぎるんだってw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:57:19 ID:adJ4fjQF
>>173言い方に腹がたってるんでしょ?
それに見方というよりも賛成意見を言う人は正しい事を言ってるよ。
賛成意見が少ないのは人間の弱い所だよ、多勢の方へ行こうとする。
例で○×ゲームで○の方に999人行ってるのに一人だけ×には行かないでしょ
これと同じことだよ。
人間なんてそんなものだよ
それに皆の批判は少しずれてるし、「キモイ」しか言わない
それが何に対しての文句だ?
あとは分かるな?ってわかんねぇよ。
曖昧な答えしかねぇのに強気がってんじゃねぇよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:02:53 ID:adJ4fjQF
>>174冷静になって、可哀想なんだね僕が。
必死にならないで、思っててもらっていいよ。
面白いのはお互いなんだから、
熱くなってwww
どうせイメージでしょ。(偏見)
だからそうゆうことを流せる心を持って欲しいんだよ。
焦っても一緒だよ。
荒らしをむしれない皆はお子チャマでしょ。
もっと鍛錬なさいね。バイバイ>>174

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:12:09 ID:MHhCNppF
なにこの子wwwwwwwwww病気?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:12:13 ID:kZ6DF5gp
>>176の言ってる意味がイマイチ分からないんだが



あといい加減sage覚えろって

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:16:21 ID:aTSA/xWv
落ち着けって。
段々口調が地になってきてるぞ?

まぁ順調に釣られてる証拠なわけだが。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:16:58 ID:HJfjE0+H
すごいやつがいると聞いてVIPから飛んできました

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:23:10 ID:aTSA/xWv
あと>>175の例でいくと、キミは999人が○と言うなか1人×と言い、不正解になるわけか。
これはまた随分と奇特な人なんだな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:25:11 ID:NhuNTUUV
>>171
すまん、確かに抽象的すぎた。謝る。

歳の件だけど、誰も信じないだろうって言ったがそれはいけない事だと思う。
15歳だろうが20歳だろうが、書き込んでしまった事は
もう取り消せないし、皆からこの人は15歳なんだと思われてしまう。
それを後から補正しようとしてももう遅いんだから。

>15はまだまだこれから
うん、これは人それぞれの考え方だしね。
20過ぎて、ああ、人生もそろそろ山場だと思う人もいれば、
30を過ぎてもまだこれからだと思う人もいるからね。
だからと言って自分の考えを人に押し付けちゃいけないんだ。
試しに学校とかで友人に訊いてごらん。
もう15という人もいれば、まだ15という人もいるはずだから。

つまりね、世の中には色々な考え方をした人間がいるんだ。
元はGTAのアンチだったんだよね?
君はGTAなんて自由度の欠片もないと言っても、別の人からすれば
これほど自由度の高いゲームはないって言う人もいるんだ。
こういう場で大切なのは意見を一つにまとめる事じゃない。
自分の意見を貫く事じゃない。
違いを認める事なんだ。
この人こういう考えなんだと認める事なんだ。
みんなが同じ方向を向いてる世界なんて気持悪いでしょ?
まずは違いを認めよう。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:26:39 ID:wVIW69/Q
変なのが1匹紛れ込んでると聞いて、ガ板からやってきますた。
個人的に自由度の高いゲームは>>116糞ワロタww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:32:45 ID:adJ4fjQF
>>181
例をだした場合普通あの流れから×は正解の方でしょ、
例のことをほじくり返すかな普通?
>>177病気?
なんの病気かな?病名を出さない限り内容の無い悪口ですよ。
>>178分からないですか?
どうでもいいですが、生憎ぼくは2CH初心者でsageなど知りません
教えるという概念を持たず、見てて笑うだけの幼児同様の考えをどうにかした方がいいのでは?
理解力に欠ける皆にはもう脱帽です。
ここまで書いたことはもう過去に言ってる事ですよ。
そろそろ学習をして、話を進展してくれません?



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:32:59 ID:A1H2gOzC
GTAマニアはガタガタ言わないで、>>176さんの素晴らしい格言をちゃんと読め!

さすがですよ。僕の意見と一緒です。

アホな奴に分かりやすく説明すると、

童貞でもゲームうまいんだバカ。
おまえ等に童貞の気持ちがわかるのか?
童貞だって「ゲーム」という彼女がいるんだぞ―

僕たちの気持ちをアホな奴にもわかるやすいように書いときました。あとは>>176さんお願いしますよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:36:03 ID:9MK3HRsd
>>184
なんで自分で調べるということをしないんだろ・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:36:29 ID:2SPPAx6y
sageれない初心者ワロスwwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:36:38 ID:7WH8zH1e
それはお前の概念
一般の概念とは違う

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:39:10 ID:cjqAkVBW
なにこの池沼スレ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:40:33 ID:kZ6DF5gp
教えるという概念もあるけど
調べるという概念もあるよ

>>185
よくわかった
ありがとww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:46:06 ID:rEjAqKCd
かわいいボウヤがいると聞いてガチムチ板からやってきますた^^

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:47:52 ID:tFUWtwvV
これは久々に大物のヨカン

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:51:05 ID:a6C8cnKI
お前家で何かあったのか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:04:44 ID:gd0WvG7u
ってか、友達いないんじゃない?可哀想に…。パソコンしか友達いないとか…。
まぁ、その性格で友達いる方が奇跡だな。皆でかまってあげようぜwww
15歳ってことは、ポケモンの話でオk?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:07:58 ID:a5t4rDMz
wikiでも見ればいくらでもsageの仕方やアンカーのやり方なんて書いてあるだろ・・・・。
明らかに俺らに対する「侮辱」の態度をとっておいて
遠まわしに「sageとアンカーのつけ方」を教えてくれといっているんだよね
ちなみに2ch初心者だろうが、2chでは「初心者だからルールなんて知らない」なんてのは通用しないの。
それを君が「それが幼稚だといっている」と泣き叫んでも、それがこの2chのルールなんだよ。
んでもって、君は「幼稚だなぁ・・・・」という態度を示しながらも「お前らが教えないのが悪い」と。
要するに君はこの2chのルールを変えたいのね。なぜなら気に食わないからw
君が今やってるのは、米国に「核を持つな、なぜなら気に食わないから」と、ホワイトハウスの前で叫んでいるようなものなんだよ?
気に食わないんだったら別の大型BBSでもいけや、っていうと今度は
「君たちは人に物事を教えることもできなくて、そうやって投げやりになる」
って言い放つんだろうけどね。
と、いうかこれ釣りだよ釣り、俺も釣られてしまったわ。
スルー進行でいこうよ。。。。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:17:26 ID:GIfry4ak
リアルにいじめられてそう

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:17:30 ID:wVIW69/Q
sageとアンカー知らないなんてどんだけ初心者なんだ?
>>184「初心者は半年ROMってろ」という伝統の格言をあげたいw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:28:22 ID:CZgc5orn
このレベルの馬鹿はゆとり世代でも希少です
本当にありがとうございました

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:36:58 ID:adJ4fjQF
>>195さんやっとあなたのような内容のある話が出来る人がきましたか。
ホワイトハウスの例はどうかと思うが、それ以外はごもっともだね。
でも、教えてなんて事は思っていない事実を分かって頂きたい。
うん、そうだねそこは謝らなくちゃね、調べるという方法を教えるという
言葉に頼りすぎてどこかに投げていた。
本題です。
>>195さんに対してだけに問いかけます。
それ以外の人は僕に対しての偏見でしかありません。
2chのルールそんな物があるとは知りませんでした。
でも知らないと言った所でまた同じことの繰り返しですね。
幼稚という言葉の方向性を間違っていないかな?
sageなどの言葉を教えずに、ただ笑ってるだけの奴にだけでなく
(その前に教えてなどと頼んだわけでもないですが。)
話の進まない、投げやり文句を飛ばすチキン内容無しに
向けた言葉でもありますよ。
僕の言った言葉に対してだけ反論があるようですが、
なんの根拠を持って僕にたてつくのかな?
1、アンチGTAと言った」僕にかな?
2、長文で偉そうにする」僕にかな?
2になら、そんな長文で返さなくてもコンパクトに
「わかったよ」とながせば済むことだね。
現に2人ほどいましたが、それをほじくり返すバカがいるんですよね。
文句は受けてもいいですが、>>195のように悪者扱いをするのは
僕も許せませんね。
確かに、>>195さんは僕に釣られたと見てこれを最後にします。
過去にも書きましたが、僕に関わった者は全員、「必死でキモイ」
故に同類ですよ。
これは僕が言ったのではありません。
あなた達側が作った必然ですね。僕は何度も言いますが、
文句を1度も言ってませんよ。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:38:14 ID:0dfwWm78
釣れるぅ釣れるぅ
大漁だね!
イサキは?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:38:37 ID:Y1n7XCVu
こいつ散々2chバカとかキモオタとか言ってくる割に
自分に対しての中傷に異常に敏感だな
読み返してみたら思わず吹いちゃった

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:43:16 ID:Y1n7XCVu
ちょ、なんで選択肢が2個しかないんだww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:45:21 ID:aTSA/xWv
>>201
だがそれがいい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:57:48 ID:mHQTNVPc
ID:adJ4fjQFが一番自由度があると思うんだ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:02:14 ID:adJ4fjQF
>>202面白い事言うね。
2個しかないですね、「うん」しか言い様がないね。
でもそれ以外に何かありますかね?
そうだね。僕も細かい所を気にしすぎたよ。
でも、それに乗って来てるんだよね。あなた達は。
気付いた事があります。
皆、僕が言ってる事を繰り返してるだけだね、
ついて来るのが精一杯かな?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:04:15 ID:wVIW69/Q
>>199
別にみんながあんたに対して短文レスしかしないのは、チキンだからじゃないよ。
長文にするまでもないからです。
>sageなどの言葉を教えずに、ただ笑ってるだけの奴にだけでなく
自分が知らないものを知らない、と言えば(教えてじゃなくても)誰かがベルトコンベア
のように回答を投げてくれる、そういう文化は2ちゃんには無いよ。
よって、この一文でここの人達を馬鹿にするのは見当違いだね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:04:29 ID:7WH8zH1e
お前国語の成績どのくらい?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:05:58 ID:tFUWtwvV
お前ら読んでやってるのか?優しいな(´;ω;`)ウッ…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:08:35 ID:wVIW69/Q
>>208 いや、暇だからさーw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:10:49 ID:aTSA/xWv
>>208
アレだよ。
珍獣がいれば、みんな珍しがって見に来るだろ?
つまりはそういうこと。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:15:09 ID:CZgc5orn
>>202
先日のNHKのネット社会についての番組思い出した(例の2chで祭になってた生放送番組)
広がりのない2択問題ばかりだったからメインの出演者達から
「この2択には悪意が見える」「設問の作り方自体に問題がある」と非難轟々だったよ


しかし・・・こういう真性がいるから「これだからゆとりは」なんて言われてしまうんだろうな・・・
いやね、年齢晒しが痛い事は分かってるけど言わせてくれ
自分もギリギリゆとり世代といわれる学習指導要領を受けた年代なんだが・・・
こんな馬鹿ばかりではないんだよ本当・・・皆勉強を学校以外にも自宅学習や塾で必死にやってる
学校での授業時間数と内容は確かに削減されたけど、高校・大学入試は少子化の影響もあって全入時代になろうとしてる
その状況下で大学側としては質の高い者を選び出そうとしてるから依然として入試のレベルは以前と変わらず高い
結局のところ文部科学省が進めようとした「ゆとりをもって指導する事で子供の可能性を広げる」なんて妄想は意味を成さず
その辺りの事情から、数十年前の昔となんら変わってないんだよ
平日・休日関係なく学習、詰め込み教育と言われた時代となんら変化はない、活動の中心が塾やらの外部に移り変わっただけで

それなのに「最近の子供はゆとり教育のせいで勉強をしないから総じて馬鹿」みたいな認識が社会的に広まった昨今の現状は・・・
正直いうと悲しいよ
こうして弁解しようとも、彼の様な人間がひとたびどこかのスレで暴れたり、リアルに異常な事件を起こすだけで
すべてが吹き飛んでしまう
なまじ「ゆとり」なんていう馬鹿にしやすい形容詞があるぶん、批判と言うかそういう類の煽りが言いやすい
団塊やバブル世代、チョンなどといったものと同じで、一定の世代や特定の人たちへの通称があると煽りやすい
それが比較的ゆるい意味合いを持つ「ゆとり」なんて言葉なら余計
できれば一部のはぐれ者を見て全体がそういうものだという安易な思考の持っていきかただけは抑えてほしいんだ
軽い気持ちで言ってるのかもしれないけど・・・自分達が悪い事してそう罵られてるならまだしも
普通に成長してきたら勝手にそういう制度に巻き込まれてしまい、また背中を追いかける対象である上の世代から蔑まれるのはつらいんだ
まあ、なにより一番の問題はこんなところで真面目に恥ずかしいレス打ち込んでる俺がキモイと自分自身で一番自覚してる事なんだけどね
結局彼と同類というかむしろ自分のほうが真性なんじゃないかと文章かいてる途中で思ったさ
こんなくだらない自分が一番なさけねえよぬるぽ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:19:29 ID:adJ4fjQF
>>206また同じ事を言わすのですか?
sageに対してですが、知らないと僕は言いましたよ
長文にするまでも無いですね>>206さん
十分長文と見ていいですね>>206さん。自爆かな?
あなた達が縛られただけですよ。
言いますが、僕は何もせず、勝手に話を深刻化していって、
「必死でキモイ」「長文にするまでも無い」「2CH=キモオタ」
など多くの侮辱を自分に被せてるだけですよ。
面白いね>>206さん。

213 :ロズ:2006/12/13(水) 19:25:09 ID:rUTAnJ0c
グランドセフトオートは、


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:25:41 ID:CZgc5orn
とても、

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:26:49 ID:9MK3HRsd
おっぱいぼよよん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:29:46 ID:wVIW69/Q
>>212 どこから突っ込めばいいのかわからない。が、読解力が無いことは分かった。


…急につまんなくなってきたぽ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:34:25 ID:wVIW69/Q
>sageに対してですが、知らないと僕は言いましたよ
言ったから何なんだろう?
知らないからいい、てわけじゃねーYO、て意味で書いたんだけど

あとは単なる煽りだからあぼーん、と。
なんか急にアンカーつけまくってアピってるとこがカワイス。sageになってるし。
おりこうになったんだね^^

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:39:42 ID:oMpUUOCj
>>211
「日本のこれから」ね
俺もそれ思い出してた

もうよくわかんないけど
とにかく ID:adJ4fjQFはすげー奴ってのは分かったw


219 :47氏:2006/12/13(水) 19:42:26 ID:ZIjC349N
>>217
まずカキコする前に初心板で聞きなさいっ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:46:29 ID:adJ4fjQF
>>211に対してです。
読む気失せる。流れこわすなよ
なんかダルイ。
>>217さん、つまらないですよ。
言うことが無くなって来ました。
文句を上げる題がマンネリ化してるからだね。
もう少し面白い所に突っ込んでくれないかな?
もう終わった題をほじくり返すのはシンドイ。
バイバイ、掴むところがつまらなすぎる。
僕のことですが、別に暇だから相手にしてるわけじゃないよ。
明らかに現状況からして、構って欲しいんでしょ。
どうでもいい事ならもう相手にしないよ、
もう少し、的確な事を聞かせて欲しい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:57:08 ID:R3ol66ll
>>220
ここは自由度の高いゲームを挙げるスレです。
だからいい加減にしてください><

最初はあまりに必死だったのが面白かったけどいい加減しつこいぜ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:13:12 ID:adJ4fjQF
じゃあ流せよ。
関わるな。考えろよ。
言わなくても分かってるよ。



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:14:02 ID:oMpUUOCj
本性でてきたwwww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:15:02 ID:DjiIH2m+
俺はマーセナリーズをオススメするよ
戦争ゲーだが自由度はかなりあるからいいと思う

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:18:15 ID:2/v/rVP/
やっぱりGTAが一番です><
GTAの良さがわからない人は頭がおかしいです!!!1111

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:21:14 ID:aTSA/xWv
>>225
>>222とかですね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:43:50 ID:a6C8cnKI
>>225
人には人それぞれの好みがあるんだからあわない人もいるだろ。
GTAの良さがわからない=頭がおかしいは違うと思う。
>>222とGTAの良さがわからない人は別。

228 :47氏:2006/12/13(水) 20:51:05 ID:ZIjC349N
俺はポスタル2かな。面白い。牛乳買ってくるだけでいろんな人ヤレるから
スローモーションが良かった。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:05:52 ID:OqpQ9IBX
GTA4はいままでのGTAとは次元とケタのちがう自由度を実現して欲しいな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:16:15 ID:7WH8zH1e
これ以上自由になると
設定のできてないゲームになりような気がする

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:16:44 ID:QHXV6qkN
>>222
大人しくなったな。
今頃PCの前で泣いてるのかな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 23:29:17 ID:ZIjC349N
>>231
いや、反対に反省してるかもよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:30:41 ID:R3ol66ll
>>231
次の作戦を練っているに違いない。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:34:53 ID:LYvRIGpf
↑それ以外考えられないww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:15:14 ID:z7mto6Bh
IDかわったし、そろそろ復活か?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:02:56 ID:eE0Dq8kz
>>227分かってくれる人がいましたか。
GTAを否定してる訳じゃないGTAを語るのに理由を付けて欲しいだけなのにね。
僕に期待してくれる人が現れましたね。・・・?
何に期待してるのかは知りませんが、
低級な言い合いは僕しませんよ。
>>232反省が正解かな?
ちょっと話をややこしくしすぎたよ。
リセットしてまた新しく2CHに来ましたよ。
##################################
それでは本題です。
僕が居ない間に散々な言い方してくれましたね。
特に>>226
僕が頭おかしい?
それは皆の僕に対する偏見でしかないので、ほっときましょう。
もう僕への文句は無いのですか?
>>226にしても低級すぎます。
もう少し頭を使える文章をお願いします。
負け犬の遠吠え、投げやり文句は聞き飽きました。
久しぶりにこれを言いますが、
この討論に勝ち負けがあるとしたら、あなた方の人数に頼る
「多勢に無勢」という物で何も僕には見ごたえの無い文章でした。
お城の防壁に守られた僕に近づけない状態が続いてますね。
僕の勝ちですね。95対5ぐらいかな?
>>222の所でちょっと我を失った5ポイントですよ。
あと、僕はsageる気はありません、トップに立ち皆に見てもらいます。
でなきゃ、今までの僕が意味ありませんから。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:16:50 ID:BNCbAAf4
最初はGTAのアンチや何たらから始まって
次は2ch住民の侮辱
んで今度は「僕は2chのトップに立つ」だぁ?

・・・・・・。
言葉が出ない・・・・>>238よろ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:37:49 ID:75FGKf/t
とりあえずスルーで

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:40:57 ID:eE0Dq8kz
>>237僕と張り合う程の文句ではないですね。
GTAアンチに関しては切れられる意味が分かりません。
しかもゲームを批判してる訳でも無く、理由を言わない信者に言ったつもりですが?
2CH住民の侮辱これに関しても、流せば済む話ですよ、
現に悪口など言わしとけば何度でも言えます。
それをまに受けるか受けないかはあなた次第でしょ?
まに受けるあなたは自分を「キモイ」という物にしてますよ。自爆です。
2CHのトップ?誰がそんなこと言いました?
2CHのスレ板のトップ表示にする事ですよ、
>>237あなたの文章には真実が一つもありません。
その程度で文句を言ったつもりなら、低級です(負け犬の遠吠え)
あと、言葉がでないんですか?何故に
僕のセリフになってしまいましたね。
あともう少し落ち着いてください。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:45:56 ID:fqleK57Q
なんかおかしくない?「GTAの事否定してない」って言ってるけど、最初の方で「GTAは糞」って言ってるじゃん。
「文句は言ってない」とも言ってるが「GTAを自由度と語る奴死ね」とか言ってるし?

それについてはどう?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:52:27 ID:6R0zOEbu
スレ板のトップに立って見てもらうとか言ってる時点でお前はおかしい。
仮に15なら勉強とかスポーツでトップに立つ努力をした方がいいぞ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:04:24 ID:eE0Dq8kz
>>240それは失態をさらしてしまったよ。
「GTAは糞」は謝ろう。だがその次は少し言い方が悪かったが間違えた事を
言ったとは僕は思っていないよ。語る奴に対して言ったことだが、
そこからだよ、横から入って来た僕に文句を言って来た人達には何も言ってないはずだと思うよ。
久しぶりにいい所に突っ込んで来てくれたね。
###############################
>>241スポーツでトップ?
笑わせるな。そんなもので喜ぶ僕だと思わないでくれるかな?
現に陸上で地区優勝、県で準優勝をしている。
ネット上でこんな事言っても信じる奴はいないと思うけども

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:05:34 ID:AtBHLofw
>>242
じゃあ全国で優勝するまでがんばればいいんじゃないかな?^^

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:09:42 ID:eE0Dq8kz
>>243どこにアドバイスしてる?
しかも引退してる。
陸上はそこまで好きなものでもない、
#############################
つーか何の話してるんですか?
興味の無い、人間の応援や情は聞き飽きましたよ。
そんな生温い言葉振って来ないでください。
意味が分からん。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:14:06 ID:9QxVyKlF
プロ野球殺人事件が自由だった

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:25:03 ID:x1Z28Gbt
ポスタル2

小便ワロスwwwwww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:26:58 ID:AtBHLofw
>>244
ところでスルメを食ってるとアゴが痛いんだが
何かいい食べ方はないか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:35:20 ID:eE0Dq8kz
このスレ暇ですね。
じゃあ引っ越しします。
また僕を見かけたら声かけてくださいよ
ぼくはACT板に絶対いますよ。
見つけてくださいね。
じゃあね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 02:36:40 ID:YLn0aW9V
>>247
スルメ固いから嫌いおいしく食べるならあごを鍛えろ、

自由度だったらパニッシャーじゃないかな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:10:02 ID:AtBHLofw
>>248
待ってくれ君の知恵を借りたいんだ!
>>249
ただ食うのも飽きてきたから別の食い方を模索してたんだ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:30:38 ID:ByRfAGV9
逃げたな、お疲れ様です><

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:35:17 ID:z7mto6Bh
>>236
ほっとくとか言って、その後もまだ噛みついてるのが哀れすぎてワロスwwwww
上から視点でものを言ってるが、自分が一番底辺なのをわかってないあたりも何ともwwwww

まぁ逃げたからもうどうでもいいか。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:40:33 ID:ZsrVsD57
見え見えの釣り針たらして何が面白いのか

254 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 20:21:51 ID:YLn0aW9V
>>253
Mなんじゃない

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:27:07 ID:eE0Dq8kz
久しぶりです。
誰もこのスレ来てませんね?
どうしたんですか?
帰って来ました。暇だったんで。
######################################
>>252どこを見て底なのかな?多勢からの文句を受けてる僕の姿にかな?
それは表面上の見方でしかないと思うよ。
何度もいうが「負け犬の遠吠え」というのは下からしか聞こえないんだよ。
「キモイ」や「痛い」など内容の無い言葉は全てそれだよ。
下等な言動に対して上から物を言うのは普通じゃないかな?
しかもだ、ほっとくとは言ったが気になる言葉に対してしか物を言っていないよ。
下等な文句にそんな何回も反論するほど暇ではないよ。
wwwwwを多様してるがどこに笑ってるのかは不明だね。
################################
>>253それに何人も来てるから面白いんだよ。
流せなくて、僕に突っかかって来てるのは君達なんだから、
釣り針かどうかは君達次第でしょ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 20:31:35 ID:YLn0aW9V
>>255
お帰りなさ〜い。今から祭りの準備ですか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:59:42 ID:Xrr28lN8
>>255

もう、あなたの自己満足の長文には飽きたよ…
そんな事より自由度の高いゲームの話をしようよ…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:05:26 ID:zW3d9zJs
とりあえずデッドライジングの自由度の高さについて話してみよう
自由度がそこそこ高くていろいろな遊び方できるかなと思う
コスチュームとか自分でデザインできたらもっと最高だったけど

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:12:13 ID:z7mto6Bh
>>255
構って君再臨キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:39:39 ID:SVU/XGwh
ちょww
自分で暇とか言っときながら戻ってくるのはやwwwwww
どんだけかまってほしいんですかwwwww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:42:51 ID:V1k2D1PA
ここはゲームを語るところだよ。君は板違い。だからほかのところに行ってね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:06:51 ID:1C6y0bBb
>>255

「久しぶりです」って書き出しが幼稚。しかも、誰に対して書いているかが不明だし、たまに駄文してる。

どうだ?俺の勝ちか?何の反論も出来ないだろう?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:30:34 ID:y/siUi6A
>>262
落ち着いて考えるんだ
そもそも久しぶりというほど時間が経過していない

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:37:47 ID:jal2TIqb
シムズ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:01:54 ID:YgiWsTPT
スパイクアウト

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:41:56 ID:sN/jb5H3
>>255
ちょWおまW
リア厨キモいから
言葉遣いも顔もキモいW

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:07:07 ID:1C6y0bBb
1番自由度の高いゲームがわかった!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓







































ゲームなんかやってないで働けニート!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:56:25 ID:WKTPrlA9
喧嘩番長がもっと自由度高けりゃなぁ…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:56:23 ID:NaPOSoUE
GTAはやっぱ面白いし自由度高いだろ。
パトカーとカーチェイスしてるだけでおもしれー

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:24:39 ID:s1OVn8Sy
俺もGTAだな
あえて赤信号とかで止まってみたりして
普通に生活してみるのも面白い

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:56:06 ID:lcoMtyUF
そういえば信号あったな
存在忘れてたwwww


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:18:53 ID:qYfjmp4v
滅多にない大物が釣れると聞いてガ板からきました

さいしょから読んだが…



  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ カタカタカタカタ \/   /



  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/   /



  (*゚д`*)-☆
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/   /

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:19:05 ID:GMjfPVvK
俺は警察署占拠して警官入ってきたら撃ってたな〜。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:50:32 ID:amjhuDHB
15才がいなくなってからの過疎ぶりがすごい

275 :下衆:2006/12/18(月) 13:59:57 ID:BUz2QQ/C
ビートダウンは??


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:26:20 ID:NgL+hgXy
シケテルなー。
誰もいないんですか?
あげます。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:31:13 ID:NgL+hgXy
おーい?
誰も居ないのかー?
15歳が居なくなってからシケすぎる。
暇だー。
アゲます

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:51:44 ID:Rhlj71ik
マーセナリーズかポスタル2かパニッシャーだな。
自由すぎだ。有名だし

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:16:51 ID:NgL+hgXy
しかも言う奴絶対理由付けづにPOS2かマーセかGTAしか言わんし
暇このスレ、15歳はいねぇくなってから、駄目だなぁ。
盛り上げ役はいねぇのかぁ?
アゲます

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:35:35 ID:hdOEq0q6
リトルコンピューターピープル

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:45:04 ID:Rhlj71ik
>>279
じゃああんたが盛り上げてくれ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:01:58 ID:ZefCWuqo
15歳君は逃走か。
ツマンネ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:07:54 ID:iftOx8xf


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:11:20 ID:Rhlj71ik


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:20:17 ID:ZefCWuqo


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:22:47 ID:kQevJmqa


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:53:28 ID:U0Lpv6Te
レンタヒーロー





やったことないけどアレはどうだったん?自由度ない?やりたかったがPSしかもってなかったからな…。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:32:14 ID:x9RgR0vo
既出?
“ロマンシングサガ”
スーファミの頃、大好きだった。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:57:47 ID:5wPS32EH
シムシティーだな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:25:45 ID:kxbWDicD
15歳おいでー。
構ってよ〜

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:03:54 ID:e5WlHB5K
postal2ネットで売ってた、案外安い8900円だった。ボックス付きで

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)