2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターハンター2 エロ装備4着目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 03:04:17 ID:XfYWZhAX
モンスターハンターのエロスについて語るスレ。

▼PCうpろだ
MH用おしゃれアップローダー
ttp://opj.cc/mh/?

▼携帯うpろだ
★ @ピタ(http://pita.st/)         送信先 : up@pita.st
★ ナショナル@アドレス(http://new.cx/)  送信先 : up@new.cx
× ピクト(http://pic.to)はPC閲覧規制の為、夜間(PM07:00〜AM04:00)使用禁止

▼関連スレ
モンスターハンターおしゃれスレ#3
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1149753124/l50
モンスターハンター2おすすめ装備を考えるスレ 3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1149489085/l50

▼エロ装備のためにもオフクリアくらいはしておきましょう
質問スレまとめ
ttp://mh-faq.hp.infoseek.co.jp/

▼前スレ
モンスターハンター2 エロ装備3着目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1146580068/l50

--------投稿テンプレ---------
コンセプト:
剣士 or ガンナー
頭:
胴:
腕:
腰:
脚:
防御力:
エロスキル:

-----------------------------


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 03:05:27 ID:XfYWZhAX
エロ装備〜既出まとめ〜

頭:ピアス
腕:キリン
胴:イーオススーツ
腰:サザミ

頭:キリン
胴:ドドブラ
腕:ドドブラ
腰:ドドブラ(無しでも可)
脚:キリン

頭:ハイメタキャップ
ボディ:ハイメタレジストorスティールメイル(UでもSでもノーマルでも)orリオハートメイル
腰:バトルフォールド(UorSorノーマル)
足:リオハートグリーヴorレイアグリーヴ

胴:ガブラス
腰:ベルト系
脚:メイドストッキング
*スキル:ランナー、ピッチリスーツ

頭:ピアス系(お好みで)
胴:フルフルメイル
腕:フルフルアーム
腰:ハイドベルト
足:青ジャージ
*スキル:すっきりな見た目、チラリズム

武器弓
頭:ピアス
胴:ガノスS
腕:ガプラ
腰:ガプラ
脚:ゲリョスS

頭:ザザミ
腕:カフス
胴:ビストロ
腰:ザザミ
足:キリン

頭:ナズチ
胴:キリン
腕:ナズチ
腰:ナズチ
足:キリン
*ぱんつはいてないように見える


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 03:06:46 ID:XfYWZhAX
頭:ピアス (ショート 色オレンジ)
胴:メイド
腕:キリン
腰:メイド
足:キリン
某アニメキャラに見えなくも無い・・・

頭:ピアス
胴:コンガ
腕:無し
腰:忍
足:キリン
*スキル:谷間、へそ出し、パンチラ

インナー 3or4
頭:無しorピアス
胴:狩人T(無論白)
腕:無し
腰:ビストロエプロン
脚:ザザミ
武器はニンジャ。
*コンセプト「格闘少女の妹が練習の合間に御飯作りに来てくれた」という設定だ

武:オーダーレイピア
頭:キリンorピアス
胴:イーオスーツ
腕:無し(インナー3・4)
腰:クック
脚:キリン
*横から見るとノーパ○(のように見える) +ノーブ○仕様。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 03:07:45 ID:XfYWZhAX
エロ装備〜実用編〜

頭:イエローピアス
胴:イーオスーツ
腕:イーオスーツ
腰:ガプラス
脚:ガプラス
*剣士ガンナー両対応、防御も強化すれば100位まで上がる。
装飾品使わずにランナーが発動するし、スロット穴も豊富。

アーチャー向け装備
頭:イエローピアス
胴:イーオスーツボディLv5+強精珠×2
腕:タロスガードLv4
腰:クロオビフォールド
脚:キリンブーツ

ランナーがついて、空きスロット4つ
フル強化で防御力100ジャスト(オフ前提)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 03:18:27 ID:XfYWZhAX
あとおすすめサイト
MH2の装備のメモ
ttp://mari.b7m.net/mh2/index.html

パンツ脚一覧

・共用
グリーン(S)  青
ブルー(S)   青
クリーム      青
コーヒー     灰
ヒーラーU.     黒

・剣士
ボーン(S).    青
ボーンU.      黒
キリン(S)    白
ゲリョスS    白+縦縞
金剛【具足】.  白
金色ノ袴.     白
ガルルガ     赤紫

・ガンナー
ボーン(S)   青
ボーンU     黒
ブランゴ(S)  白
ブランゴU    緑
キリン(S)     白
ゲリョスS     白
ガルルガ.    赤紫


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 03:45:48 ID:XfYWZhAX
前スレ既出装備

凛・皇+匠珠
キリンS+匠珠
凛・皇+匠珠
クシャナ+匠珠
ザザミS+匠珠×3

剣士
頭:キリン+研磨珠
胴:イーオスーツLv5+研磨珠2
腕:キリン
腰:クロオビ
脚:キリン

剣士
頭:イエローピアス+研磨珠
胴:キリン+研磨珠
腕:スノーランポ+研磨珠3
腰:アイアンベルト+強精珠
脚:キリン+強精珠


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 03:58:20 ID:XfYWZhAX
続き

金剛
ゲリョS+強腰珠×2
ガノU+強腰珠
ゲリョS+強腰珠×2
金剛

剣士用
頭:ランポスUヘルム+強精珠
胴:クロオビ
腕:ガブラス
腰:ガブラス
脚:ガブラス

凛【鉢金】
ゲリョスSメイル
カイザーアーム
ゲリョスSフォールド
キリンレガース

ランポうー 匠珠×2
ミラルー
キリンS 匠珠
ミラルー
キリンS 匠珠


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 04:01:18 ID:XfYWZhAX
さらに続き

女剣士
頭:鉢金 匠珠×2
胴:ミラルーツ
腕:キリン 匠珠×2
腰:ミラルーツ
脚:キリン 匠珠×2

頭:ホワイトピアス
胴:イーオスーツLv5 千里珠
腕:ハンターU
腰:クロオビ
脚:シルバーメタル

頭:キリンS
胴:ミラルーツ
腕:グラビドS
腰:グラビドS
脚:キリン

女剣士(豪碗の赤 インナー4)
頭:ギルドガードハット紅
胴:ボーンU
腕:無し
腰:ガノスS
脚:ザザミS


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 04:05:04 ID:XfYWZhAX
しつこいようでごめんなさい

頭:ハンターUヘルム
胴:グラビドUレジスト
腕:グラビドUガード
腰:ガノスSコート
脚:ヒーラーUソックス
腕以外は全てLv5(腕はLv3以上)
全穴に抑反/反動珠で反動軽減+2&はらへり倍加

頭 凛(鉢金)仙人珠
胴 カイザー
腕 カイザー
腰 スチールU仙人珠
脚 カイザー

頭:イエローピアス
胴:ガノスSレジスト
腕:タロスアーム Lv4↑
腰:アイアンベルト
脚:タロスレギンス Lv3↑
穴全部に防音珠
武器1スロで悪霊の加護消滅

頭 凛 仙人珠
胴 カイザー
腕 カイザー
腰 クロオビ
脚 ザザミ 仙人珠


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 04:11:35 ID:XfYWZhAX
もうちょい

頭:ピアスもしくは無し
胴:ゲネポスーツボディ
腕:ハンター
腰:ハンター
脚:ザザミU

頭:ヒーラーU
胴:ゲリョスS
腕:イーオスS
腰:ゲリョスS or ガノスS
脚:ヒーラーU

頭 キリン
胴 スティールS
腕 スティールS
腰 ゲリョスS
脚 キリン(グラビドS)

頭 ピアス
胴 レイアS
腕 リオハート
腰 ハイメタ
足 クリームジャージー


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 04:16:11 ID:XfYWZhAX
これでラストです。

ハイメタUヘルム
スティールSメイル
スティールSアーム
スティールSベルト
ガレオスSグリーヴ

ランポスU
クロオビ
クロオビ
スティールU
キリンS

頭ミラルーツ
胴ボーンS
腕ミラルーツ
腰スティールU
脚キリンorキリンS
全LV5まで強化・全スロットに匠珠

剣士
頭: ランポスU
胴: レイアS
腕: キリン
腰: フルフルS(フルフルでも可)
脚: キリン


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 04:54:09 ID:N7KY6EI3
>>1
乙エリョス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 08:17:10 ID:j7aE6Eab
>>1-11
華麗なスレ立て乙モノエロス
テンプレまとめマジで御苦労様

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 09:07:47 ID:lhwktP7E
>>1
乙!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 10:52:24 ID:CYrHG9KP
>1堕つ
性的な意味で。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 10:58:12 ID:l0ApQ4Lp
四ヶ月ぶりに着てみたが俺の装備がテンプレに入ってるじゃあないか。

ぱんつははいてない、性的な意味で

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 10:58:58 ID:l0ApQ4Lp
着て→来て
誤変換スマネ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 11:22:43 ID:ihMxzaEu
剣士
頭: カイザー 1
胴: ヘルパー 2
腕: カイザー 1
腰: ガノスS  2
脚: ヒーラーU 2

ALL5で穴が8こ
すべてに達人いれると見切り+1
防御は爪護符込みで359
ベスト着た女子高生みたくなるよ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 15:39:49 ID:s7BmzOot
ゲーム画面キャプチャするのって面倒臭い上にお金掛かるんだなぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 15:41:56 ID:ZhX72cb3
漢装備
頭:ナイトモヒカン
胴:なしorキリン
腕:なし
腰:なしorベルト系
脚:ボーンUorキリン


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:27:31 ID:/0lTmZiL
1乙かレイア



粗品をドゾー

http://p.pita.st/?m=jvx0tdfm
ピタ

http://s.pic.to/3sfaq
ピクト

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 17:12:30 ID:hTuct0hw
>>1

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:41:46 ID:66pNyJp/
こないだ買ったばかりの初心者DEATH
大明サザエを高台弓ではめないと殺せません
なにかコツとか相性のいい武器があるのだったら教えて下さいm(_)m

あと、今砂漠で村長からのサザエのお頼みクエが出たとこれなんですが この時点で整えられるエロ装備あったら教えて下さい
素材集めが難しくてもがんばりますので^^

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:32:30 ID:7ssgyUVZ
>>23
まずボーングリーブを作るんだ。
作ったらそれを装備して巨大ヤドカリにぼこられてこい。
適度にゲームを止めたくなったら漢キャラで始めよう。
漢キャラの方がerotic装備も少ないから楽だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 06:25:04 ID:1ANQretB
>>23
ボーン足とザザミ足

大名で近接で相性がいいのは多分ハンマー。でも別に他の武器でもいい。
常に側面に回り込むのを意識してればダメージは結構抑えられる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 06:36:19 ID:8fH+TdTt
>>24
(^^;

>>25
レスd いってきます^^ゞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:22:48 ID:BC8G6Xjc
>>24カワイソス(´・ω・`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:41:04 ID:ZCbWbCe/
エロのために頑張るのは別に良いが
頑張るんなら蟹に限らずガンガン挑んで自分で考えていかないと
新しい敵に出会うたびに質問することになるぞ

戦闘のアドバイスをするとまず「高台を使う」と言う思考を捨てないと上達はない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:15:55 ID:aNiaw/bv
初心者の大型モンスター戦における上達には
モンスターのまわりをぐるぐる回りながら
カメラの真ん中にモンスターをとらえるという練習だ!

アイテムボックスの前でマイキャラを観賞するように
常にモンスターから目をはなさないことだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 01:17:06 ID:+kmYT7wf
>>29
じゃあそれが出来ていないキミは初心者だ。
モンスターから目を離してキャラクターの尻ばかり見てるんだろうw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 01:23:02 ID:F3ILrZ37
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/08/02(水) 01:16:57 ID:xzM18bOF
1000なら>>964がまとめサイト作る


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 01:23:08 ID:NdbCfAsq
吹っ飛ばされたらカメラ回してキャラクターの股間だろ?
敵?どこにいるかなんて知るか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 03:59:44 ID:grHv05Gt
お前こそ真の漢だ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 13:39:56 ID:SN09eTz0
>>32
お前こそ真のカメラマンだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 01:02:41 ID:beo8xXyS
前スレ1000に激しく期待。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 02:13:52 ID:7lhbDU3+
http://opj.cc/mh/mhimg/mh924.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 02:32:17 ID:ry/FSxhQ
おっと〜夜中に神一人登場〜
ギリギリのエロスを描くと住人からGJされるって知ってたか職人

とにかくGJ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 02:42:26 ID:ry/FSxhQ
転写だった('A`)何をやってるんだ俺はorz

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 02:47:16 ID:kFnnod31
何かずっとずっとあの絵師の絵を転載するアホがいるんだが描き手も良い迷惑だろうな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:55:59 ID:r7bsJ3X8
写真提供してくれる人がいるならまとめサイト作ってもいいな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 14:34:35 ID:kFnnod31
となるとエロシティで写真会かね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 16:07:08 ID:eL8cQx4/
あの絵師て誰?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 18:41:37 ID:GSIVQl27
MHのお絵かき掲示板チェックしてればわかる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 18:57:57 ID:eL8cQx4/
分かりました〜dクス!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:58:22 ID:beo8xXyS
前スレの埋め一句もまとめて欲しいな。
とっときゃーよかった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:17:09 ID:zHiIL3H0
エロ装備三着目972から始まった埋め一句

ゲリョスS あいた谷間で おっぱいリロード 972(あるガンランサー)
キリン脚 股の開きに おっきした 973
七彩の 虹のブルマや ザザミS 974
伝説の 剣を抜いて しまえない 975
よく見てネ 砂漠の中で 漏れるアレ 976
褐色の 肌にめがけて 射精する 977
バルカンの おっきモードに おっきした 978
採取する 尻にめがけて 針で刺す 979
蟹くれば 鐘が鳴るなり ガオレンベル 981
レイアの子 そこのけそこのけ 名人通る 982
我が豚の 頭なでんと 腰おろし 別の頭が そそり立つかな 983
スロットに 珠入れするなら 声あげて 984
採集に 屈む股座 モス来たる 985
チラリズム ガチ戦闘でも おっきする 986
エロ装備 防御力下がり 腕上がる 987
じいさんの 視点の低さ 羨ましい 988
黒猫よ どうせ盗るなら インナーを! 989
褐色の インナー3の 麗しよ 100時間目の 裸族生活 990
キリンより レザーパンツな グラビS 股間ベルトの 食い込みエロい 991
「この尻がいいね」と君が言ったから八月六日はザザミ記念日 992
性別を 明記しないと 大惨事 993
1000を取る 締めの一句に 期待大 993
食い込みを たしなむ漢の ボーンS 994
食い込みと? 黙っちゃいられん ジャージーズ 995
あら嫌だ 私の股間が ガンランス 996
俺を見て キノコ握った ババコンガ 998

改行等はスペースにさせてもらいました

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:00:35 ID:dHhv4+44
>>46
GJ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:22:27 ID:AjS8loDW
なんか最近、友達とかが俺のキャラをいやらしい目で見て、
「うほっ」
とか
「この尻いいな」
とか言ってると腹が立つようになってきた。
これが独占欲ってやつか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:58:09 ID:hkxF+lI0
そんなオレンジの褌はいてるからだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 07:28:43 ID:5BQJaup9
俺は「〇〇さん服装ファンキーですねw」といわれたことある。
漢キャラだが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 13:22:43 ID:Q53+hpYo

964 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/07/28(金) 18:42:28 ID:robNHzv+
>>693
作っちゃうかw


「 作 っ ち ゃ う か 」
今一度よく見て欲しい、これはもう作る気まんまんだ。「w」まで付いてる。「w」さえも付いてる。もうノッてる。
前スレ>>1000のようなことをせずとも、彼は既に作り始めているはずだ。いや、むしろ完成しているかもしれない。
サイトは完成し、レン鯖をどこにするか選んでいるところかもしれない。むしろURL貼り付け直前かもしれない。
だから静かに待とうじゃないか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 15:22:48 ID:IfMlQngB
>>51
あれだ。びっくり箱のようにジャーン!と出てくる可能性が高いな
なんたって「作っちゃうかw」だしな
凝りすぎて遅くなってると大胆予想

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:43:31 ID:OR17B1uo
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:59:31 ID:hkxF+lI0
懐かしいコピペだなと思ったらいつの間にかチェーンメール化してるとは驚いた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:34:46 ID:FL9AucB9
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader253005.jpg

この右上のって♀フルSガンナーの元ネタなんじゃないだろうか
ちなみに知らない人もけっこういるがフルSガンは
腰後部にピンク色のハート型ポーチもついてる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:39:47 ID:NzkKhsZC
前スレ>>964マダー?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 01:32:48 ID:ITPRDfew
>>55
とんだ節穴だな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 09:05:56 ID:iZhoUNir
>>55
ちなみに知らない人はほとんどいないけど、
ハート型のポーチは他の装備でも付いてる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 10:38:27 ID:Dc3hfMtB
ザザミとかね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 10:48:41 ID:GR07CHlE
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     作 っ ちゃ う か w
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 10:56:22 ID:JM5z33VZ
なんだ、そんなにまとめサイト欲しいのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 11:24:25 ID:wFxKehaQ
Wikiじゃ駄目なのかい
誰でも編集出来るし画像もうp出来るし
サイト立ち上げるよりは気楽にやれるんじゃないかな

まぁどちらにしても暑さが一段落してからがいいとは思うんだけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 19:56:50 ID:FL9AucB9
>>58
なんか気に障る書き方してしまったようなので
『ちなみに「一般プレイヤーの中には」知らない人もry』
と補完しといてくれ

てか画像のは大して似てなかったという事みたいだな・・
うおこれはっ!と思ったんだがorz

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:05:53 ID:z93A8t35
元ネタ云々以前にありきたりなデザインだからな
探せば似たのはいくらでもある

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:10:47 ID:ITPRDfew
>>63
どう言い繕ったって「ちなみに〜」をこのスレに書いてるって事は
「このスレの奴等は知らないんだろ?俺が教えてやるよ」って言ってるようにしか見えないわけで

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:19:14 ID:FL9AucB9
いやいやいや!俺の文章が拙かっただけで
全くそういうつもりはございません!


では何事もなかったかのようにエロ装備の話題ドゾー
            ↓

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:10:06 ID:wFxKehaQ
今気付いた
>>1GJ
良いキリンだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:47:21 ID:rJE0Q+Gz
キャラクター選択時のポーズが
自在にだせたらなあ・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:20:02 ID:qPUv6foM
>>67
1がどうかしたん?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 03:42:46 ID:lhYol0Xk
>>69
絵板じゃない?

うん、良いキリンだった。>>1GJ!

71 :1:2006/08/08(火) 08:26:39 ID:0wjLkN5F
>>67>>70
ありがd
あそこレベル高いから正直不安だった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 17:48:15 ID:h0OHoUvZ
>>71
おしゃれアップローダーをずっとさがしてたorz

ナイスさわやかエロス!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:58:51 ID:1wqEL8bo
コメントには目を通さない質なので気が付かなかった
これは良いものだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:08:16 ID:i7I+IqqQ
この流れでこう言うと叩かれるだろうが
エロ装備スレの看板背負ってエロ無しイラストだったのがちと不満

あれだけでも十分素晴らしいのだが・・
次回があれば是非凄いのをお頼み申す

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:32:17 ID:0oVVtqB1
>>60の俺がそのうち描いたる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:42:16 ID:0oVVtqB1
連カキコすまん
絵板の話ばかりなのも
ここにとっても絵板にとってもちとまずかろうなので
装備の話

キリンが面積の小さいパンツでは有名だけど
金剛【具足】もいいよね
ユニオン鉱石2個がちとめんどいけど
両方あると白・黒灰と色合わせができていい

ガンナーでは
ガノスSがデザインとスロット、スキルの汎用性でお気に入り
あとはゲリョスSレギンスも単体で腰+足のデザインが
ジャージーと同じような、ミニスカとして使える点でお気に入り

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 01:41:37 ID:WEKPn9ex
>ゲリョスSレギンス
ヒーラーUの作れないオフ専にとっては希望の星
黒系のミニスカって無いからね
忍びの帯が一応黒系だけどあれをミニスカと呼ぶには抵抗がある

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 03:56:58 ID:IAnv/+hy
どうでしょう先生?
http://opj.cc/mh/?mode=2&num=945

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 09:30:52 ID:DMU2e+8o
>>78
俺のクララが建った

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 11:40:56 ID:hywQS4mA
ナイスセクシー。背景といいグラビアぽいね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 14:12:26 ID:hkUpKVUu
>>78
エロに正直なのは感心だ気に入った
密林でレイアをファックしていいぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 16:52:55 ID:8YYnI3z1
サー、イエッサー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:01:34 ID:hkUpKVUu
IDがUpだったんで
何かてけとーなもんうpしてみたぞ
http://p.pita.st/?xf9td2ix

口でクソたれる前と後に”▽ヽ( ・∀・)ノ ▼パンツー”と言え
分かったか、>>82

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:40:27 ID:MF9w3ehQ
>>56
まとめかぁ


キャプチャ環境がないからなぁ


画像提供してくれれば・・・作ってもいいが・・・その場合俺が作る意味ないよね。うん。



もし作るとしても、今仕事忙しいからすぐには無理だけど・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:42:29 ID:MF9w3ehQ
連レススマソ

>>83
GJ!ナイスパンツー!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:13:10 ID:HLom840G
突然のカキコですいません。83のゲリョスSの映像、まんのすじ見えてないすか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:53:48 ID:EvRAw7JX
肌の色のせいでコーヒージャージがノーパンに見える

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 10:28:58 ID:IgLjlUeu
倒したラオシャンロンの中でカメラを回してキャラを
眺めてたら、ラオの身体の中に消し忘れのポリゴンを
見つけてしまったよ
俺はただパンツをアップで見たかっただけなのにな…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 11:12:08 ID:QgywSZf4
そこがラオの前立腺だよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 13:30:46 ID:xXmZHLZX
おしゃれアップローダーにエロ装備うpされてたけど
もう削除されてるorz


削除厨がいるっぽい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 14:41:43 ID:aaOss4r2
フルガノスSダオラガンに脚だけキリンの奴か?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 02:50:22 ID:P3KvQPUs
西洋のドレスっぽい装備ないかなぁ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 09:57:54 ID:VD70QLBN
>>92

つ レイア装備

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 14:48:22 ID:3IUdFSAJ
>>92
つ【ふんどし♂】

あと西洋のドレスっぽいエロい装備ないかなぁ?にしなさい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 16:27:06 ID:jy63H5jZ
ガンナーのレウスSって背中あいてるっけ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 19:03:35 ID:OT1BP+52
ガノスSでヌイタ俺がきましたよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 19:04:58 ID:GHDQHoAj
>>96
それは引くわ
ゲリョスSでぬいた俺がきましたよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 19:14:46 ID:jwQdq01K
>>97
人の事が言えるタマかよ
無印の頃ボーンで候

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:00:22 ID:Ze7CsFh/
なんだかんだで脚はボーンが一番エロいな


男も女も

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 15:18:48 ID:bnhVR7uu
僕の目の前にガノスSレジストを着た女の人がいました。
女の人は胸元のベルトを外しはじめました。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 15:21:01 ID:bhBVrfoG
ヒーラーUとプライベートで抜いたのは俺だけでいい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 15:22:08 ID:ear831Q/
>>100
 や ら な い か

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 16:49:15 ID:/+xFe/a2
>>101
ヒーラーUは神

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:36:22 ID:OIgpvjIc
>>102
ウッホ、いいハンター

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:24:21 ID:wUJyqTHG
ブロードバンド回線さえ
入れられない地域に住んでる
自分はボーン・キリン・ジャージ
で頑張るしかない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:08:57 ID:JiW71b5D
コンガとクロオビ
ガノス、イーオスーツもあるよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:37:40 ID:3TxmAxus
>>106
ボーンキリンジャージと並んでるところで察しろよ
下半身の話しだ、と

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:42:57 ID:TZQ6r6J9
ゲリョスS着ると貧乳になる。
巨乳だったらなぁ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 08:23:51 ID:lhSSMDWs
>>105
ザザミを忘れないで欲しい俺はリアルブルマ世代

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:37:13 ID:2KPlq7Fv
モンスターハンターのおねえさん〜99の狩りかた教えてあげる〜
今冬発売!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:11:19 ID:6ktuBIwl
>>110
10本買う

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:23:39 ID:EWTUWv0l
腰装備なしのガノスフル装備にエロスを感じる漏れは正常ディスカ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:35:17 ID:WnCUQWg7
>>110
ぜひおにいさんバージョンも

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 10:03:01 ID:Sr7cep91
モンスターハンターのオジサマ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 13:01:27 ID:2KPlq7Fv
>>113
モンスターハンターのおにいちゃん〜Hな狩りかた教えてよっ〜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 13:18:08 ID:OT3Swxm1
はじめてのもんすたーはんたー
はじめてのふぁんごさん
れうすとれいあのおしえてM・H・P

今は反省している。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 16:59:35 ID:k373HiSY
剣が抜けないようにオフラオ倒さないようにしていたのだが、今日何故か抜けてしまった…
何故だ!オンでテオ倒したからか、それともイベでラオ倒したからか?

・・・orz

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:29:35 ID:B1hLsMcx
リセットボタン押せばいいのに

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:31:56 ID:tqcajbJX
俺には見える。 >>118がもう一度レスをする姿が…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:42:59 ID:qa3oveYR
>>117
イベラオかね
ハント歴に載ると共に剣抜きフラグが立ったりしそうな
ともあれ御愁傷様(´・ω・`)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:21:05 ID:B1hLsMcx
>>119
ははは、恥の上塗りはしたくなかったのでね…orz

122 :こんがり:2006/08/16(水) 23:31:41 ID:ml7Rj4B6
そんなものなのか?・・・ww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:58:36 ID:K63iZcwL
>>117
俺も同じようにオフラオ倒さないようにしつつオンでは
イベントのラオ倒したけど、ちゃんと抜けないままだよ
ちなみにオフの進行具合は、ココット村でレウスをまだ
倒してなくてヒーローブレイドも抜けてない状態ね

124 :117:2006/08/17(木) 00:56:11 ID:eZMerT44
>>123
ん〜だとするとバグかなぁ…
進行の辻褄合わせようとさっきオフラオ倒したんだけど
普通に爺さんから「剣抜いていいよw」って言われたんだ。
とっくに抜いちゃったのにねぇ…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 10:51:30 ID:T00zm3Mn
モンスターハンター3では新しく装備部位に
[上半身インナー]、[下半身インナー]、[各部位アクセサリ]を加えるべきだ。
もちろんグラを向上させて服のシワが見えるくらいのレベルでな(´・ω・`)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 10:58:12 ID:rsXT9mFa
ブランゴSがヘソ出しルックだった件について…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:18:34 ID:70cg+qPr
マイハウスで添い寝して千夜一夜物語ですよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 08:01:06 ID:Fwx6/edk
>>125
乳首がインナーに浮き出たりしてなw
俺は漢キャラだけど…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 08:05:22 ID:GNVFljp0
漢キャラは下腹部モッコリ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 10:43:04 ID:LYi1d9Ah
いいねそれ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 11:59:46 ID:n9ru1u/G
ブルマ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 12:33:40 ID:ftLQ7dJB
あれだ。
モンハンの不満点の一つとして
頭装備をつけると、自分の髪型が全く意味をなさないのがヤダな。
もっと自分のキャラクターの個性を表現できるように
次回作では改善してほしい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:49:51 ID:ADrhf12P
だからちまっこい男の子を作らせろと

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:21:13 ID:oGobMWID
ショタか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:51:54 ID:2ghVTSUv
ショタですよ!
ちっちゃい男の子が大剣ふりまわすとかもう、もう!
夜は夜の大剣を(ry

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:05:22 ID:afVYASwF
俺だったらロリキャラ作っちゃうけどなw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:21:39 ID:ESTRfrsY
幼女が4人あつまって
超絶カイザーで
人糞でねえwwwww
とか喋るのやだよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:21:42 ID:k1q6waWL
ショタは必要だと思う。だってかわいいじゃん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:49:57 ID:Chcxq6fD
ショタだったらロリキャラの方がいいな。いくら少年が可愛くても装備つけたら台無しorz

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:50:18 ID:2ghVTSUv
>137
それはそれで萌える…
ストライクゾーン広過ぎてごめんね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:53:11 ID:2ghVTSUv
>139
いくら可愛くてもついてたら台無し、まで読んだ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:12:12 ID:D3kVvnS5
まあロリショタはともかく、体格に差をつけるのは3で是非やってほしい。
チビ助、ノッポ、ガリ、デブ、って感じで。

月並みなネタであれなんだが、[種族]って要素を加えるのは駄目か?
いや、なんで欲しいかって犬ネコ娘を使いたいから。

うん、駄目だな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:21:50 ID:vXMDladP
>>132
禿同。髪は女の命だ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:40:28 ID:afVYASwF
装備とか武器とか増やすのもいいけど
もう少しキャラを細かく設定させて欲しいよね。長い付き合いなんだし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:51:16 ID:Chcxq6fD
確かに。
オンラインゲームにしては装備でしか他人と区別を付けれんってのはよく考えたらおかしいな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 09:28:15 ID:1BuytWzA
片手のマヒ効果の付く武器で突撃でもしろ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 15:07:17 ID:q7Yt+w+P
ちんちんがマヒしちゃたお

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 01:41:39 ID:rFs+pA3k
>>147
つ自 ←大タルG

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 03:22:49 ID:D+m434rO
体型体格や種族とかってもろPSUワールドな感じ
カプコンのやり方でMHでそれやったらたぶん
幼女の頭上2mくらいを尻尾が空を切ったのにふっとばされるとか
装備変えとか何かするたびにPS3の性能を持ってさえ
ギゴギコガゴガゴ長々ロードするとかありそう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 08:23:31 ID:qjSME4lJ
全体的に女装備のがイカしてないか?(レイア腰をはじめ)
造ってるやつの気合いが違うのか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 13:01:37 ID:Zkil9o8z
レイア腰カコヨス
オフじゃあれしかロングスカート的な物は無い?

でも男性装備は…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 13:12:34 ID:UFik9xTU
つ【クロムメタルコイル】
つ【バサルコート】

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 14:33:23 ID:OJ/+XEyI
レイアの欠点は真ん中が割れていること。
チラリズムのありがたさが損なわれる。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 14:54:55 ID:HLdAsLqA
そういう意味では
頭:ピアス
体:狩人Tシャツ
腰:ガブラス
足ガブラス
が一番ファッションとして安定してる気がする。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 16:41:41 ID:uuInndNz
レイアSなら中央の割れ目はだいぶん軽減されるぞ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 13:25:17 ID:GXqDd8JJ
ついでに最近考えた漏れのエロ装備も吟味してみてくれ!
既出だったらスマンコ

頭:ハンターSヘルム
胴:スティールUメイル
腕:ハンターSアーム
腰:スティールUベルト
足:ザザミSグリーヴ

スキル・防御力・エロさを兼ね備えたコーディネートだと思うんだがどう思う?

防御力は防具フル改造&スキル含めて300を超える。
で、スキルは剛体珠を1つずつ腰と足に、防御珠を1つ腕につける(守護珠2個でもおk)。
これでアイテム使用強化とガード性能+1と防御+30がつく。
たしか防具強化もザザミSグリぐらいにしか、人糞は使わなかったはず。
最後にエロさだが、ザザミSグリ丸出しなので完全にブルマ状態。
しかもシンボルカラーでブルマの色も変わるので、お気に入りのブルマ色で狩りに出かけられる。
漏れは今赤しかないが、赤でも色合い的にマッチしてる。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 14:49:27 ID:Kr2k4/oR
>>156
GJ!!!!!
ザザミ脚いいよねザザミ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 16:22:52 ID:gD+BcQxO
女のエロ装備って大抵は漢に変換すると変態になるよね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 16:51:13 ID:adu1guhp
変態からHという言葉が出来たのだからいいじゃないか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:14:08 ID:ba2ce4ik
とりあえず上の装備の男版を見たい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:46:42 ID:wRmb+pl3
>>156
ナイスブルマ(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)ナイスブルマ

http://p.pita.st/?r2vmfuv5
http://p.pita.st/?xbdeq579
http://p.pita.st/?2urbphix
ザザミ脚まとめてみました

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:11:48 ID:KWnAWK4W
>>161
なんですかそのネ申っぷりわ!!!!!!!!!!1111
108回保存した

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:33:27 ID:vJZU++TO
>>161
虹スゴス…みんな必死に虹取ろうするのが分かったw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 19:11:04 ID:3W+WvW3P
今日、必死になってゲリョスS胴を作ったんだ…
MHPは…Sになっても………ノーマルと同じ見た目だったんだ…
俺の情熱を帰してくれ!orz


165 :おしゃれっ子:2006/08/21(月) 21:58:52 ID:2DK2EqCT
頭:レザーライトS
胴:狩人Tシャツ
腕:無し
腰:ガブラスーツ
足:ガブラスーツ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:43:57 ID:Kr2k4/oR
>>161
GJ!!
毎度まとめ乙です。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 08:03:46 ID:wN0syJ3t
レザーライトSヘルム、ファミ通TシャツS、ザザミSグリーブを
身に付けた虹の人を見かけたけど、やっぱりすごいね…
全身七色に輝き過ぎw

168 :156:2006/08/22(火) 09:13:57 ID:B5pUvyqe
意見thx!
それよりも>>161が神すぎて、光速で保存しますた。
今なら>>163のいうこともわかる気がするぜ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 17:50:12 ID:R4kX0bBE
俺は
ノーマル・赤・緑だな、やっぱ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:48:15 ID:7zPFzo9i
>>161を漢でやったら末恐ろしい。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:47:09 ID:xwwZ/0j4
新たなエロ装備を求めて2〜3ヶ月宇宙を旅してくる ノシ
基本的にはカプコン♀体型が好きなんでMHP2には戻るよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 02:10:10 ID:uB4eOT1d
>>171
降格になった冥王星によろしくお伝え下さい。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 03:21:52 ID:Z1sYvVHc
皆PSU行っちゃうのかなぁ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 06:13:03 ID:7aFUu239
筋肉質で腹筋割れててずん胴で更に脚は太いわで
最初はちょっと・・・と思っていたMHの女キャラも
今ではすっかり大好物になってしまった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 13:25:05 ID:MzYoJ4ct
脚太めな方がムッチリ感があって良い。
モンハン♀キャラの脚と尻はとても良いモノです。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:25:44 ID:F8XoTCgx
TGS2006でのMH3続報発表で♀キャラがどれくらい可愛くなってるか期待
続報発表されるかどうかもわからんけどな・・・。してほしい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:01:25 ID:74fn0B7z
むしろもう少し太くていい。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:11:53 ID:aUwVJMoF
>>177
ノシ

テクスチャやモデルいじれたりしちゃったら
俺はもうどうしようかと
PC版出す気無いのかなぁ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:42:23 ID:hZxXOuaH
俺ももうちょい太目がイイ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 11:08:54 ID:L+7fXC08
痩せ系とかムッチリ系とか自分で設定したい・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 15:37:16 ID:AkqcHWjU
では、脚フェチ臍フェチの方へ愛を込めて・・・

http://www.geocities.jp/data774/legs.html

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 16:30:20 ID:634WHETG
そういやデータ置き場更新されんな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:01:26 ID:Sg4z/YAT
突然だけど夜叉の足はもっと評価されてもいいと思う

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 06:26:28 ID:cu4xl2XO
幸運を発動させようとフルフルSを作ろうとしてがっくりした

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:53:10 ID:YTh/0Rkl
ttp://mari.lolipink.jp/index.html

この広告はいいのかい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:06:55 ID:6U5drsBw
ガンナー
ピアス
ガノスs
ガノス
ミズハ
キリン
とりあえず作ったよ
ノシ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:23:08 ID:1Xu/nVSS
念願の金剛パンツをてにいれたぞ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:19:25 ID:TT+ljmp2
>>187
おめでとさん!




過去ログで、エロ装備2着目がみつからないorz

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 09:44:00 ID:cDVk3FUu
>>188
ピンサロピンサロ
http://p.pita.st/?u9krjhsu

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 07:29:00 ID:xfU/FbOm
>>189
うぉぉおお!!!サンクス!!!!!

今外出先でPCさわれない状態なんで帰ったら光の速さで保存させてもらいます!

191 :190:2006/09/07(木) 21:05:48 ID:xfU/FbOm
>>189
美味しくいただきました。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:01:09 ID:mZfxbvZE
ここで、漏れが考えたエロ装備を晒してみる、ガイシュツだったらスマソ

頭: ピアス
胴: コンガU
腕: ガプラ
腰: ハイドベルト
脚: ゲリョスS

♀ガンナー装備でつ、コンガUとゲリョSがたまりません。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 17:19:06 ID:/zEm1lyr
でつ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:07:58 ID:UxXFrSdi
オールザザミってエロいの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:47:20 ID:bT7Hae7s
ttp://mari.b7m.net/mh2/index.html
自分で判断しろ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 11:42:12 ID:skVpakE9
Pをやってると2のどうしようも無さが際立って来るが
ザザミ脚だけで許せてしまう俺ガイル

剣士
頭:ホワイトピアス 透眼珠
胴:ヒーラーU (なんでもOK)
腕:ヒーラーU (なんでもOK)
腰:スティールU Lv5 万里珠
脚:ザザミS (赤) Lv5 万里珠
スキル:自動マーキング

何はなくとも
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
って事なんですよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 12:37:36 ID:08NLQ+vm
>>196
2から入ってこの前PSPと共にPを買った俺としては
Pの難易度の高さに驚いてるよ…

最近、キリンは胴装備だけにして脚はジャージ系にするのが
気にいってます

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:10:33 ID:rEIjbuBT
Pとかって難しく思える要素皆無じゃないか?


まぁ何はともあれザザミ(・∀・)イイ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 17:01:17 ID:ufXndCui
PSPの重量とかPSPの持ちにくさとかPSPのスティックの位置とか…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:21:39 ID:/T6Pzatl
それで難易度さげるためにスタミナ減少が少なかったり、モンスターの体力かなり低かったりするんだろ


てかそれPの難易度じゃなくてPSP形のせいだろ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 16:55:55 ID:EURPgpJ6
なにこのくそスレ死んでマエ!!!!!!!!!!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:31:48 ID:m2bx//qP
パンツ姿にするにはどうしたらいいの?
装備外してもスカートみたいなのが残るんだが

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:09:45 ID:09DaXMhG
>>202
そういうインナー選んだんだろ
パンツにしたけりゃ一から作り直すしかない

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:25:44 ID:dZEOsTDa
>>202
キリン脚に汁

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 04:12:16 ID:V56gHeOw
>>202
>>5

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 08:51:34 ID:3/7xmv8S
(´-`).。oO(インナー3の事、時々でいいから思い出して下さい……)
http://p.pita.st/?ka4br2qo

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:51:30 ID:A6NW/LEx
おいす〜(´∀`)ノ
久しぶりにドス始めたと共にこのスレに帰ってきましたよ。
さて、流れ豚切りですまんが…かまってちゃん絵師帰ってきた?あのキリンとザザミ(白黒)の絵師ね、絵板の方も知ってる香具師いたらすまんが返事おくれー

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:07:53 ID:lT39bGzb
初めまして。既出かもしれませんが、私の装備を。

剣士♀ カラーは特になんでも。
頭:凜、艶、パオ、ピアス等お好みで。
胴:キリンS
腕:スティールU
腰:スティールU
脚:ゲリョスS

凜なら防御護符爪で320ぐらいいくかも。
デフォでガード性能+1でスロ最大まで増やすのと、武器スロ3なら見切りがつきます。
私は砥石高速をつけました。

209 :208:2006/09/19(火) 14:16:30 ID:lT39bGzb
これが画像です。

http://p.pita.st/?kiagql1f

それでは、スレ汚し失礼しました。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:44:21 ID:O9SHCigM
PC許可…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:04:04 ID:OIMT9Rav
PSU並の細かいキャラクリエイトがMH3で実装されたらどんなに嬉しいだろうか

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:56:24 ID:/01deePl
>>209
直球で実にすがすがしいぜ
やっぱりスティールUは見せパン派の友だね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:25:21 ID:YJ3WBcAJ
>>211
巨乳ハァハァから貧乳ハァハァ
熟女ハァハァからロリハァハァ

幅広くいけるな


いや、PSUがどんなもんかはよく知らんけど

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:00:22 ID:O9SHCigM
そしてマイハウスに入れなかったりログインできなかったりメンテナンスしたりするんだな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:14:06 ID:XGmCvAR+
俺の中じゃ狩人Tシャツ(白)+ザザミが最強だわ。そこに凛【鉢金】つけると運動会思い出す。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 02:07:21 ID:K/pFLPFU
MH、PC版が出るらしいね。
装備増えてるといいが・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 07:39:06 ID:5YKR0iSh
>>215
おなじく

ただ、インナーによるのかもしれないけど
腕がすっきりしないので困ってる

218 :改造嫌いの方はスルーしてくれ:2006/09/21(木) 23:33:08 ID:2HzCFoxR
防具を透明にすれば丸見えでウハウハじゃね?(*´Д`)ハァハァ
と思い、MHPで淡い期待を抱き色々頑張ってデータを弄った。

ttp://opj.cc/mh/?mode=2&num=951
コンセプト:淡い期待の結果…
武器:
頭:
胴:イーオスーツボディ改
腕:
腰:
足:

ヤレヤレダゼ( ´ー`)y-~~

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:58:15 ID:9+yKSu8z
真・トヨタマ!!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:00:38 ID:rNQ22KQZ
まあ当然といえば当然の話だな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 03:17:35 ID:GhhVU1l7
すげー!
だが超がっかりー!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:47:47 ID:JEBod6pI
PC版ならテクスチャデータとか弄りやすいから
職人がいれば裸パッチや直球エロ装備も可能となるやもしれぬぞ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:45:38 ID:0DEUAL6p
>>222
お前の発言で1万本は売り上げ伸びるぞ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:46:40 ID:KAMcgijq
PC版では是非身長の設定もさせて欲しいな。

幼女で溢れるのが目に見えているが。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 03:24:10 ID:Xm466TTE
幼女キャラのきもさは異常

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 07:21:27 ID:vIi8xQL2
ぬぼーっとした最大身長と
こっぢんまりした最小身長が
全プレイヤーの半分を占める訳だ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:16:33 ID:w2THGh31
>>222
チラではおっきしない俺はこれだけのためにインターネット繋ぎそうだわ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:21:39 ID:NDURf9nL
つ「イリュージョン」

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:30:23 ID:fpXWEQ7h
人工くらい改造簡単ならいいけど
>>218の光学迷彩化を考えるとモデル自体が差し替わるみたいだから結構大変そうだなぁ
何らかの抜け穴用意しといてくれないもんかね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:34:56 ID:R8+/HjxZ
装備なし状態のモデルに裸のテクスチャを貼り付けるとかなら・・・
それでも胸あたりは違和感が出てしまいそうだな

防具の邪魔なパーツも体のモデルと一体化していない部分なら取り外せそうなんだが・・・

231 :218:2006/09/23(土) 23:04:50 ID:tHH/3c51
あれからまた弄ってみてわかった事。
・防具無しは、インナー装備のテクスチャ。
・防具有りは、防具のテクスチャと部分肌テクスチャを合成。
 肌テクスチャはインナーテクスチャとは別物。
 パレットも違うので、防具装備時とインナー時の肌の色が微妙に違う。
 防具テクスチャの各部分テクスチャのマスクは別ファイル。マスクは画像の透明色とは別。
この辺は当然だろうけどMH2も共通っぽい。

て事で、画像の透明色を弄っただけだと>>218みたいになっちゃいます。
別ファイルにあるテクスチャ情報弄れればいいけど訳ワカメ。
インナーテクスチャの書き換えが一番手っ取り早いかな?

すけすけ(*´д`)ハァハァ?
ttp://opj.cc/mh/?mode=2&num=952

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 08:51:08 ID:H+vmIUxC
GJ(;´Д`)ハァハァ
フロンティアも仕様はあんま変わらんだろうねぇ

233 :208:2006/09/24(日) 21:42:44 ID:gJ4trwKU
失礼します。ガルがきたようなのでちょいちょい狩って、
ゲリョS脚をガル脚にしてみました。

ピンクいいよピンク。

ちなみにガル脚に達人3があるので、ほかの防具を最大レベルまで強化して、
スロを限界まで増やせば、武器スロ1でも見切りがつけられました。
防御は若干下がりますが、なかなか良い発見をしました。

234 :208:2006/09/25(月) 06:38:20 ID:S8e1ofyl
仕事おわった。
一応、これが画像です。

ttp://p.pita.st/?zmiil17i

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:51:26 ID:hThEB0U/
>>234
これはいい尻ですね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:13:26 ID:NCYW8Rpw
テレビはやっぱシャープだよなぁ・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:41:27 ID:3BMqwtNR
念願?のボーンメイルの骨抜きと2では中途半端だった縞パンが出来た(*´д`)ハァハァ
そして防具をスケスケにしていたらブルージャージの中身が…
ttp://opj.cc/mh/?mode=2&num=954

>>234
ガルルガいいよガルルガ。

いい加減スレ違いっぽいので、裏技・改造板のMHP解析スレにでも、
もの凄く適当なツール群をうpしといてみる。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:51:31 ID:MvTTmh/7
真縞ぱん(*´д`*)ハァハァハァハァ

ツールは俺の環境だと_だけどいつか使える日が来るといいなぁ
wktkをありがとうネ申

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 15:22:09 ID:wXYEbcCK
エロ装備ではないが、胴をキリンにして、
クエスト時に初期視点のまましゃがむ。
その状態で、カメラを横にするとなんとなく下乳がはみ出てるように見えました。
既出ならスマソ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:40:03 ID:Oss4z2bh
キリンの時点でエロ装備

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:44:33 ID:wYFH+ARL
マンソン聴いてる奴いる?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 04:11:18 ID:9nmD7Maf
マリリンに会いたい。

243 :241:2006/09/30(土) 04:39:12 ID:wYFH+ARL
すまん、超誤爆してた

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 09:41:55 ID:Cgdgo53/
>>241
スマックダウンのOPがビューティフルピーポーだった頃は毎週聴いてた( ゚∀゚)

なんとなく装填ランナー
http://p.pita.st/?t2zogil1
頭:イエピー 強精珠
胴:クロオビ 弾穴珠
腕:クロオビ 弾穴珠 弾穴珠
腰:アイアン 弾穴珠
脚:ボーンU 弾穴珠 弾穴珠
防御力:しょぼーん

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:57:55 ID:uvNWOfQ6
>>244
Good Job !!
ところでかわいい髪形してるけど、なんて名前なのかな?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 10:30:13 ID:Le3UQAUs
ここで髪形の呼称を答えるかキャラ名を言っちゃうかで
>>244の魂の輝きがわかるッ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:30:48 ID:N3CfvEBO
>>245
いやぁ気に入ってもらえて嬉しいよ
http://p.pita.st/?jjbhijll

>>246
('A`)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:18:27 ID:gqtWiZ54
>>247
そんなお前が大好きだ。

249 :245:2006/10/01(日) 18:45:45 ID:uvNWOfQ6
あんた漢(なぜかMHでは変換できる!)だね!
魂輝いてるよ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:35:42 ID:6WsmRZ9Q
>>247
黄金の魂を見た!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:15:44 ID:Eyo356Yk
無印、G、ドスファーストすべて雄でハンティングしてきたが
ドス、エロ装備のため雌セカンドを作った
後悔はしてない

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:25:44 ID:42WrHAsr
>>251
立派な判断だ。
だが、君のご両親は悲しんでいるよ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:41:58 ID:yrC8fWWy
息子は喜んでいるけどな。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:55:09 ID:42WrHAsr
誰が上手いこと言え(ry

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:24:25 ID:KBSo2GT7
>>251
俺はセカンドメモリーカードで女キャラ作成したから、
誰にもバレル心配はないぜ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:19:32 ID:3BDKNHji
フレ検索がIDで調べてるとは気づかなかったので
エロ装備に命かけてることが
フレ全員にバレたぜ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:45:35 ID:nEIvngdF
私のフレなんか胴キリン腕キリン腰なし足キリンで普通に野良ってるよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:51:10 ID:Mdmpf/8v
ウホッ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:04:14 ID:LmRKlzw/
キリン足にはゲリョスS腰がいいよな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 06:27:37 ID:LtVieYpQ
ベルトなら普通にぱんちゅ見えるがな。
統一された感じが好きだから結局キリンがため。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:19:14 ID:y8L4yRWp
俺気づいた
忍シリーズはもっと肌にフィットした
網タイツor鎖かたびらを入れるべき

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:06:30 ID:OHrkq5ey
クック胴なんか中の方が鎖かたびらっぽい装備で好きだな。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:50:32 ID:FaNLL7Nn
キリンと手持ち腰をいくつか組み合わせてみましたが
どうにもサイズでかくなっちゃった……('A`)
http://p.pita.st/?u3f8wkib
http://p.pita.st/?w8igqhry
http://p.pita.st/?mwkdjopv

>>259
キリンとゲリョスSなにげにデザインかぶってとこあるし剣銃共にエロエロだよね
特に銃腰デザインした奴は市中引き回しのうえ公衆の面前で最大級の賛辞と精神鑑定を

>>260
俺は見せぱん派なんでアイアンとかスティールとかガノスSとか

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:40:23 ID:7DbCiOyv
ノーパンに見えるものがちらほら…w


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:18:25 ID:OHrkq5ey
>>263
ぐっどじょぶです!


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:48:35 ID:ojl9a65r
>>263
正面だけでなくサイドからというマニアックなアングル・・・漢だぜ!

しかしケツも欲しいんだぜ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:54:09 ID:23R1DbhQ
なんだっけかな確か
キリン装備で腰だけランゴUのやつ
が結構エロいとかフレが言ってた。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:16:55 ID:zTo5LMyX
キリン+タロス腕+腰もいいらしいぞ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:53:37 ID:QMhRaArO
うp

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 04:17:11 ID:GJDexSRk
MHFが楽しみだな。
きっとPC版だから装備とかバンバン増えてるんだろうな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:02:06 ID:3i9mQrgQ
>>270
ねーよwwwwwww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:09:34 ID:CBKNAxhi
確かに新種の追加はきついかも
だがしかし、既存防具の大量エロ化はあるかもしれんぞ!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:02:48 ID:Qs+06uJv
防具追加≒モンス追加になっちゃうもんねぇ
改造しやすい仕様にしてくれよー頼むぜカプンコ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 02:25:45 ID:76WgfvId
MHPでつい雌キャラ作ってしまった…。
2では男だけで満足してたのだが…。2買いなおすかなー。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 03:21:07 ID:XUtGl40V
同じ敵の素材でも何通りのデザインの防具が作れたらいいのにね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:54:11 ID:XpRda3lW
>>255>>256
ID3つ持てなかったか?
キャラごとにID使い分ければバレなくね?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:20:13 ID:hdZaCw9M
お絵かき掲示板ってどこですか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:48:47 ID:hdZaCw9M
age

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:15:11 ID:YzQLZQwJ
>>277
http://monsterhunter.hp.infoseek.co.jp/oekaki/

こっちはエロ板
http://atpaint.jp/horokoyo/

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:21:10 ID:PGdgs9Dl
散々外出だと思うんだけど、
ねんがんのエロ匠砥石デビューしたのでカキコ。

武器スロ1
ランポU
キリンS
ゲネU
ボーンU
キリン

武器スロまで使ったのに、いままでのガレイー匠砥石より防御-10!
でも後悔してないよ!
腰スティールUでパンツもろみせ&龍耐性2うpだけど、ボーンUのほが好み!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:02:33 ID:Tiuzphyg
頭:ティアラ
胴:リオソウル
腕:バトル
腰:クロムメタル
脚:キリン

これでパンチラ皇女だぜウェハハハハと思って急遽新キャラ作った
・・・なにこの前面スリット、どうみても変態じゃねーか
キリン脚のもふもふも浮くし、完全に期待はずれ
誰かこの哀れな新キャラを救ってくれないか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:07:52 ID:pOyzGP6T
腰をレイアSにしろ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:14:09 ID:jnqLshsC
>>280
モノブロスハートの正しい使い方を知った気分だぜ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:10:15 ID:hZc+OoIH
>>282
ならば、胴はリオハートかハイメタUだな。

285 :280:2006/10/28(土) 20:07:19 ID:MhYNoH24
せっかくなので、支援がてら貼ってみたお。
ttp://opj.cc/mh/?mode=2&num=956

>>283
知ってると思うんだけど、オフじゃできないんだ・・・
ラオ堅殻NEEEEE!!!!モノハいらNEEE!!!ってブルジョワならすまそ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:28:49 ID:PiSKW9Ap
誰がなんと言おうと女剣士フルミラバルカン装備はエロカッコカワイイ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:19:54 ID:ChkCUjvm
なんか腰と足装備ばっかり増えてる件について

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:28:50 ID:3Sr36lou
スティールU腰とザザミS足ばかりが増えていく
そんな自分の正直さに乾杯

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:40:26 ID:3xgdTK6O
鋼の絶対領域

頭:キリンSホーン
胴:ランゴS
腕:グラS
腰:ザザミS
脚:ザザミS

スキル:防御+20・ランナー
フル改造・爪・護符・祖龍弓で防御300オーバー。
見た目もそれなり。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:10:53 ID:uK1b2O3q
頭ギルドピアス
胴腕腰クシャ
脚プライベート・ヒーラーU

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:47:19 ID:oFV12y6X
カイザー脚の網タイ、食い込み!!!
頭:鉢金orクロオビ
胴:イーオスーツ
腕:イーオスーツ(お好みで)
腰:クロオビ
脚:カイザー

評価お願いします

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:18:26 ID:q3Qm1GCo
>>291
クロオビ腰だと折角の網タイツが拝めなくね?
チラリズム派ならごめん

Pの話題で申し訳ないけどバグ利用で中々面白い事になってますね
http://p.pita.st/?iohsiwg4
逆マエバリみたいなー?(*´д`*)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:22:10 ID:PpuBwnyM
>>292
リンゴで股間を隠す昔のエロ本を思い出しました

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:39:22 ID:q3Qm1GCo
ごめんねリンゴじゃなくてごめんね(;´Д`)
http://p.pita.st/?o7wh9qr2

295 :291:2006/11/03(金) 22:03:37 ID:Dhe8mbNk
網タイチラリもいっちょ
http://m.pic.to/47vri

頭:クロオビ
胴:クロオビ
腕:ガブラ
腰:クロオビ
脚:カイザー

少し強化すれば匠

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:23:06 ID:ZFQr6H4n
すまない、この時間帯のピクトは…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:21:01 ID:YXHhwGmq
保守

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 06:08:06 ID:2djVIMIJ
今更だが、ヒーラーUの脚がミニスカートみたいでいいな。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 06:22:45 ID:Ye03Ccpf
>>298
今更だが同意
パンツも面積小さいしな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:20:33 ID:DpRPE3YS
メインの♂キャラ…50以上狩ってモノブロスハート1個
エロ装備用の♀キャラ…3匹狩ってモノブロスハート2個

エロに全てをかけろと、そうおっしゃるのですか?神様…

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 07:41:15 ID:q/WLc0pw
>>300
ハートがエロにつながるのはなんでなんだぜ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:07:22 ID:dMDiOxlp
コンセプト:ピンクガンナー
ガンナー
頭:ピアス
胴:コンガS
腕:コンガS
腰:ボーンS
脚:ボーンS
防御力:
エロスキル:
こんなんどうでしょう?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:24:19 ID:pU6Y3LuG
誰かモンスターハンターのエロい系の画像掲示板ココ↓意外知らない?
ttp://kosmos.netgamers.jp/monhun/cgi-bin/bbsnote.cgi
昔他にもあったような気がするんだけど・・・

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:23:38 ID:OrzjlY1y
ついにボーングリーヴを作ってしまった・・・・・



(・∀・)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 06:16:43 ID:37YX8lJ6
前半で作れるのにエロイよね。骨装備。


男はえらいモッコリしてるし。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:26:00 ID:hF3hBaS+
ここ見てるとエロ装備街を建てたくなる俺がいる

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:26:00 ID:8+Z/YDnj
wktk

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:57:57 ID:PGjggqCr
みんながご自慢の装備で集まるんですね!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:30:12 ID:63i+mPym
間違いなく防具がまったく同じ奴1人は居るな。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:23:13 ID:IPVkYQwr
チーム「キリン(足)」とか。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:37:31 ID:Aa8owCW9
じゃ漏れはチーム「ゲリョス(胴)」にする。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 06:10:54 ID:8k+Ej3FO
イエロー
イーオスーツ
イーオスーツ
ガブラスーツ
ガブラスーツ

でいくからだれか今夜にでも立てといて

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:49:30 ID:a6UQKc5q
マイナーチーム「金剛脚」

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:08:42 ID:8nGRM8TS
虹ザザミSのワンメイクチーム「アルカンシェル」

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:34:20 ID:Arpj1bJ2
初心忘れるべからず
チームニュージャージー

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:22:11 ID:kg0d3IY1
チームボーンズも忘れないでやって下さい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:20:27 ID:EmlGMVza
( ^ω^)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:06:48 ID:OJOvYDhr
無装備がいい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:34:29 ID:7kXkYBS4
エロスシチーは当然双眼鏡、もしくは可変スコープ付きボウガン持参だよな?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:04:40 ID:HixFv9p+
そしてエロスの解釈を巡って骨肉の争いに

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:19:18 ID:GMlpJGev
なぁ、スレチかもしれんが、後々後悔しない下着はどれなんだぜ?

兄貴達教えてくれ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:15:58 ID:V+TTkKSQ
ボーンで蛍光青パン

サザミでミニスカ

キリンでどうみてもパンツ


そんな流れでモンハンやってきた俺

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:21:18 ID:GMlpJGev
>322
レスd

スマン、描き方悪かった
キャラメイクで悩みっぱなしなんだ
下着(インナー)が後で後悔するんでないかと4タイプしかね〜のに
キャラ作り直してばっかりだorz


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 04:42:51 ID:ks8VknHS
ザザミだと何度言わせれば

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:56:16 ID:bqgN/+TJ
>>323
面積大きいと後悔する

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:11:26 ID:tA2tmlZ5
>>321
肌を褐色にしてインナー3は9四歩
http://p.pita.st/?4oujlj3e
遠目に見ればこんな感じでちょっと嬉しいヨ

>>322
なんでザザミでブルマじゃないんだぜ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:07:18 ID:GKQBeXb8
>>321
袖が付いてるのはやめといた方が良い

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:11:37 ID:9Dh8cfAh
アドバイス有難う御座います!
1,2を除いた2択で決めてみます

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:11:20 ID:FuEsK9Vp
過疎ってるなぁ。
ドス発売からだいぶ過ぎたからしょうがないけどさー。

1スレ目からここにいる人ってどれくらいだろう・・・。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:43:45 ID:eEKLDtWM
>>329の「一肌脱いでやるかぁ」に激しく期待。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:59:37 ID:SP0n5VIQ
>>329


最近はPばっかやってます
2ndもこのスレでいいのかなぁ
http://p.pita.st/?vxt8wbcl

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:21:09 ID:FuEsK9Vp
>>330
よし!一肌脱いでや・・・ねーよw

>>331
ナカーマ(・ω・)人(・ω・)
まだまだレス数残ってるしここを再利用してもいいじゃないかな。
2ndでまたこのスレが活気づいてくれることに期待。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:18:47 ID:e5fbxaXq
そして今更紅凜の隠されたエロさに気付いた俺。
なんつーか、ちょっと見るとそれほどでもないのだが
きっちりパンツ見える仕様になっていて、動きの中でチラチラ見えるのが
なんともイイ!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:38:22 ID:3wEmqkI0
パンツと内腿だけが見える様に布を取り払ったうえバックはスリットチラリズムなんて
デザインした奴の変態っぷりに称賛を禁じ得ないね

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:16:52 ID:bVyWrdIN
ああ、インナーの話題なつかしいなあ
ハイ、1stスレから居ますよ
>>328
インナー1も、布切れ1枚を胸が押し上げてる感がエロいですよ
2ndキャラあたりで使ってあげてください


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:00:22 ID:YA5hdGTG
袖付きはTシャツを着たときに酷いのが悩みなんだよなぁ
仕方なくカフス系などでごまかしているが生腕の人が羨ましい

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:20:55 ID:oGj59f5b
2やると1のデータ引き継げないからやる気なくしてたけど、
なんかやってる内容に応じて特典あるっぽいからもうちょっと頑張ってみよう。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:52:13 ID:H8bYWU7G
流れをぶった切ってネタ投下

http://p.pita.st/?4ipeg0bz

某絵板のガンナー装備からインスパイア。
武器スロ不要で高級耳栓。

エロ装備には言い訳として実用性を求めてしまうんだぜ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:34:45 ID:opolwGUQ
>>338
(・∀・)イイ!ね
メテバス4本ソロだね!

もうゆるやかすぎて流れも何も無いぜ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:30:20 ID:fYWZeb2K
ピアスみたいな性能のブレスレットとか欲しいよね・・・

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:03:56 ID:Z8IDK3Cw
>>338
この腰装備ってなんなの?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:21:13 ID:w4dtexR3
ガノスSだね
高防御力と穴(剣士2ガンナー3)と広露出を兼ね備えた優良防具

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:18:58 ID:Z8IDK3Cw
>>342
ありがとう〜

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:45:47 ID:dOqr6iId
http://p.pita.st/?ilktqwxc

切れ味+1、武器スロ1で防御+20発動。
画像汚くてゴメン。
3枚目は・・・、自慢する相手がいないからさorz

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:53:13 ID:DEh1Gyl/
いいなぁ皆エロ装備ができて。
俺なんてまだイャンクックで苦戦してて全然先に進めず装備が充実しない。



346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:18:07 ID:zXfokw5j
>>345
大丈夫だって。
最初ドスファンゴとファンゴに輪姦されまくってクソゲーとか言ってた俺が「レウスザコすぎw」
とか言えちゃうくらいになったんだから、あんただってすぐ上手くなるし進めるさ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:32:21 ID:DEh1Gyl/
励ましのお言葉ありがとう(´;ω;`)
プレステ本体をぶち壊したくなる衝動を抑えつつ、もうちょっとがんばってみるよ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:33:54 ID:S5B3kDKF
>>347
イャンクックは最初の壁だな
アクション下手な俺は1週間くらいかかったよ
攻撃だけじゃなく相手の動きを見て攻撃チャンスを見つけないときつい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:55:56 ID:Nbc7sZRs
>>344
それいいな。ちと装備を晒してくれ。
オフの俺でもおK?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:14:04 ID:OTIrXMlJ
>>338
俺も我慢しきれずオマージュしてしまいました
http://p.pita.st/?m=xbcdjo7r

>>344
白ブルチラとはこりゃわかってる

>>345
エロ装備は頑張った狩人へのご褒美さ
クック前でもボーンとかザザミ脚とかいけるからファイト一発

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:11:08 ID:eMAPXA6c
クックに苦戦はなつかしいわなー。
ランスで戦ってから糞苦戦したよ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:11:46 ID:dOqr6iId
>>349
上から順に
クリムゾンゴート 守護珠
キリンS 匠珠
ザザミS 守護珠
クロオビ 匠珠×2
ザザミS 匠珠×2
ザザミS 匠珠×3

オフだと切れ味+1はつけらんない。でも防御力は高くなる
腕もわざわざクロオビにする必要なさげ。

>>350
この装備を考えた某絵板の絵師は神。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:46:37 ID:Nbc7sZRs
>>352
dクス

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:55:37 ID:DEh1Gyl/
>>350
なんかえらく可愛いな。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:33:04 ID:IWxoaAJA
ネタ投下
http://opj.cc/mh/?mode=2&num=964

パンツみえる上に、ガード性能+1と体力+10と砥石高速まで付いちゃうんだぜ?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:56:25 ID:x1iNbxLY
このスレにオフ専ってどれくらいいる?
ちなみに俺もオフ専…

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:02:08 ID:oTN13fj0
俺はどうしてもこの凛の布面積がパンツとして受け入れることが出来ない
またアップにするとなにやら毛糸で編んであるかのように見えることから
これはパンツの上に履くアレ(名前知らん)じゃないかなと思っていたり

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:29:10 ID:VNxDcvXZ
今から2を遣り出したら、P2ndで飽きそうだからプレイしてないが、
すっげープレイしたくてしょうがない…。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:46:38 ID:BaQfspRN
>>356
俺もオフ専だよ。
ホントはオンでやりたいんだけどなんかメンドイんだよな。


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:59:27 ID:D52dc8nV
>>356
俺もオフ専、オン一度で良いからやってみたいな・・・

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:33:16 ID:8D7/Ba0w
>>355
袴の変態デザインは異常

2のオンはいろんな意味で面倒だからねぇ
P2ndがいい感じに盛り上がったらkaiにエロ装備部屋でも立てようかね
こっちはこっちで設定とか面倒だけどさ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:12:42 ID:vcn7bpaq
短い青ゲージを愛でる装備
 http://p.pita.st/?tvkghnxc

キリン 斬空珠
ボーン(S) 研磨珠
バトル 研磨珠
ランゴ 研磨珠
キリン 斬空珠

業物&高速砥石。白で合わせたアンセスバスターの切れ味の悪さを
なんとかしようと・・・てか高速砥石楽しいww

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:02:45 ID:UG1s1R2o
俺はP2は買わねー、ポリゴンがちょっと荒いからな
MHフロンティアオンラインに期待して待つ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:32:41 ID:9ZfI2wLU
どうせベーダで頑張っても公式開始でリセットだろ?
それまではp2で楽しむことにする。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:35:48 ID:y8ZfL/3+
>>362
いい感じだなぁ
作り易そうなのも魅力か

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:12:07 ID:oCeu99/p
>>362の画像、俺の携帯だと見れないってかエラー出るんだが何で?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:43:34 ID:d8cdMfWp
また落ちてるんじゃない@pita

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:34:05 ID:ulUoRayD
データベース接続失敗とな?

369 :366:2006/12/11(月) 05:49:51 ID:x/YSJaur
>>368
そうそう。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:07:12 ID:HhUzYW9i
エアロデスクトップ?Yahoo検索?
何の事です?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:48:57 ID:Fa83d4+s
シティまだー?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:50:18 ID:KQKvnuq4
エロバストアップ?Karyuu堅殻?
何の事です?

http://p.pita.st/?daczvp4b

夜は重くて駄目だねpita('A`)

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:19:32 ID:gA2QhHi+
>>372
GJ!背中がいいね。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:08:04 ID:WSGPIuGl
オフだとエロスがやや弱いな。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:46:23 ID:Fq7kSUCd
コンガグリーブ+モノブロスコイルにすると
こっそりと形のいいケツが拝めてなかなかエロいな





男のでの話だが






ぐふっ!!!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:03:06 ID:PEfJTtnu
男のエロ装備が出ただけで廃墟になるなんて、君達のエロスはその程度の物だったのか!?
だが、>>375 これはひどい

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:46:54 ID:g2vsbIo0
男のエロ装備云々以前にもともと廃ky(ry

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:12:37 ID:yjOl3SDA
漢エロ装備の人のPSPはまだ直ってないのん?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:26:33 ID:gHVelll2
てかまだこのスレ見てるかな?

380 :(´・ω・`):2006/12/20(水) 12:03:57 ID:hwpI+HuP
     ○⌒\
     ミ'""""'ミ
    ./(´・ω・`)
   //\ ̄ ̄旦~
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:44:36 ID:Kyi0aXoi
     ○⌒\
     ミ'""""'ミ
    ./(´・ω・`)
   //\ ̄ ̄旦~ (・ω・ )
  // ※.\___\   )
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ ~
   \`ー──────ヽ
    ────────

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:29:57 ID:WqTkZuwS
     ○⌒\
     ミ'""""'ミ
    ./(´・ω・`)          (*'A`)  ∧∧
   //\ ̄ ̄旦~ (・ω・ )  ノ(ヘ ヘ  ('A` ) ニャーニャ
  // ※.\___\   )       ι v )ノ~
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ ~
   \`ー──────ヽ
    ────────

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:54:48 ID:urIq6CdK
シティに行きたいです

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)