2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスター】ランスでうまく戦いたいんだが【ハンター】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:18:51 ID:cyc9q8i/
1)アイルー等ちっちゃい敵への対処法
2)飛竜類との戦い方のコツ
とか教えて欲しいんですが(><)

2 :1:2006/07/09(日) 21:22:50 ID:cyc9q8i/
あ、ちなみにPORTABLEです。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:24:42 ID:UyH3Q2uR
>>1
氏ねよクズ野郎
おまえみたいなバカは片手だけ使ってろウンコクズ
ランス専用スレがあるだろが!ボケ
それすら見つけられない様ならオンラインに来るな!
お前のような低能が来ても迷惑なだけなんだよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:44:40 ID:7OFBxVki
戦い方のコツは敵をよく見ること。それだけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:33:13 ID:xuCLowG3
>>1
てめぇみたいな自己厨が来る所じゃねーんだよ!氏ね!
クソスレ立てんな!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 15:34:58 ID:4XQJ40dt
>>1 ウゼ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 17:05:26 ID:LqdEl1DW
>>1
氏ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 17:24:11 ID:F+YuzzRs
>>1
灰になれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 17:31:24 ID:prY1KE+E
>>1の人気に嫉妬

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 00:53:59 ID:A3U69328
てす

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 03:15:24 ID:DZ+IxirC
>>1
頭でも強く打って死んじゃいなYO

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 14:34:29 ID:+GM3Eg1Y
敵の攻撃防いで、チャンスがくれば突けばいいんじゃね?!?!?




やべぇ、これなら誰にだって勝てるじゃねぇかよ!!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:00:15 ID:x5TW20cN
>>1
頼むからVIPから出てくるな、死ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)