2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タッチで楽しむ百人一首DS時雨殿爆死でDS修了

1 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:33:25 ID:q9DrO0OR
http://www.m-create.com/jpn/s_ranking.html
48 DS タッチで楽しむ百人一首 DS時雨殿 TBL 任天堂 061214 \3,800

任天堂オワタ\(^o^)/DSだめぽおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwww

2 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:34:29 ID:s21PWaM/
何でも出せばいいってもんじゃねーよ

3 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:35:23 ID:RxJ7aFHf
どうみても想定内

4 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:35:34 ID:Nq3lI7sy
48位ならおkだろ

5 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:38:50 ID:s21PWaM/
任天堂のソフトなら何位でも想定内、おkおkですよね!
ゼルダが思ったほど売れなくても、てきとーに出しまくってる知能系が爆死しても。

6 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:39:21 ID:REQKG8YR
…直下の49位、リッジレーサー7ってのが地味に笑えてくるな

7 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:44:45 ID:aRtZ6mzX
麻雀とかと一緒で、旬があるソフトじゃないからな。
地味にジワジワで十分。

勉強に使うんだぁって、本体を買ってもらう言い訳需要もあるだろうし。

8 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:45:33 ID:LHdQgz3E
DSマジック見て、ネタ切れかな〜と思うた。

9 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:47:50 ID:D1PEY1mz
百人一首DS
このタイトル見ただけで売れないって言うのはよくわかる。

色々手を出して新規の顧客を取り入れようってことなんだろ。
開発費安そうだし。
これで百人一首に興味のある老人を少しでも取り込めればって思ってんじゃないの?

>>5
任天堂って経営状況非常に良いんだろ?
経営に影響が出るほどのことがあれば爆死といって差し支えないと思うけどさ。
せめてソフト部門が方向転換を余儀なくされるほどの痛手がないと。。

小さくつまづいたのをイチイチ取り上げてもしょうがないだろ。

百人一首DSに数億の開発費かけて数億の広告打って
ミリオン目指して気合入れててこけたならまだわかるけどさ。

10 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:49:53 ID:/mB2oEAD
一瞬悩んだぞ
あの上画面がどーにもおもしろくて

11 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:50:04 ID:zcuYoupY
任天堂は広告費は個別に取らない
其の時発売したソフトを何でもいいから広告打つから


12 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:50:11 ID:jystByen
百人一首、秋葉ヨドで発売日翌日に品切れ起こしていたんだが。

13 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:52:17 ID:QYksOqOv
モタストのほうがやばいんじゃ

14 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:54:52 ID:6xn9RK+e
イラネ

マリオの百人一首だったとしても買わない。
何故なら百人一首に興味がないからです。

15 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:56:34 ID:oauhVigk
ワラタ
百人一首がバカ売れする方が怖いわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)