2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wiiで】エロマンガ島の天気を実況するスレ【天気チャンネル】

1 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:15:06 ID:72WRQm+b
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
エロマンガ島はポート・ビラの真下の島だ、まず落ち着いて欲しい。

うん、Wii持ってない層には済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。

さぁ、注文を聞こうか

2 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:16:07 ID:2It+ay07
PSPのISO売ります - crooc beta
http://crooc.com/mauit

題名どおりPSPのISOを販売いたします。

購入する前に注意
ご自分の所有しているカセットのみ購入してください。
販売しているPSPISOは全部動作確認済で完動品だけです。
トロイなども絶対にありません。
販売しているPSPISOは全てDEVHOOK向けでCSO圧縮しています。
DEVHOOKの導入方法がわからない方やDEVHOOKで起動するのが嫌な方はメールにてその趣旨を伝えてください
一部CSO圧縮していないISOもあります。
受け渡し方法はファイルバンク経由かCDROMでのお渡しになります。
全て1つにつき350円です。
ここに書きもまれていないISOがほしい場合は質問ください。ある可能性があります。
質問の場合は件名に質問と、購入の場合は件名に購入希望とお書きになってメールください。
入金方法は基本的に郵便通帳ぱるる限定です。
先送りいたします



-----------------------------
削除できないっぽい
削除方法がわからないorz
2006-07-26 12:18:50

3 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:16:40 ID:Hoe8jRmi
現在は「イロマンゴ島」です

4 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:17:14 ID:zomtV8I9


5 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:17:21 ID:72WRQm+b
12月22日
くもり
最高気温24℃
最低気温21℃

6 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:18:45 ID:72WRQm+b
>>3
http://www.apa-apa.net/kok/news/kok198.htm
現地の発音ではエロマンガが近い
あとWiiではエロマンガ島と表記されているのでエロマンガ島の方を採用しますた

7 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:24:43 ID:kRVR4WVG
「3センチだよ、3センチ!」

8 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:26:11 ID:Cx7AQXwl
私はエロマンガ島を調査地の候補のひとつに加え、島の情報を集め始めた。そしてしだいにこの島がおかれていた歴史的な状況がわかってきた。
かつてエロマンガ島には数千人から1万人をこえる人々が住んでいたと推定されている。しかし1820年代に白人によって白檀の樹が発見され、それ以来おおくの交易船がこの島を訪れるようになった。
交易船と言っても実際には略奪に近く、小さな鉄の塊と交換に船一杯の材木を運び出したり、別の島からつれてきた人質を食人を目的に島民に供して取引をしていたようだ。
エロマンガ島内に豊富にあった白檀はわずか40年後の1860年にはほとんどなくなってしまったという。そして代わりに白人が持ち込んだインフルエンザ・ジフテリア・百日咳などの病気によって、その間に島の人口は4000人まで落ち込んでいる。

悲劇の島エロマンガ島
http://www.apa-apa.net/kok/news/kok198.htm

9 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:29:23 ID:Cx7AQXwl
こんな可哀想な島を笑いをとるために晒し者にした任天堂は死んで詫びるべき。

10 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:30:42 ID:72WRQm+b
>>9
桃鉄もアウトだぞ

11 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:37:42 ID:RVvs53Se
明日のエロマンガ島は雨みたいだな。

12 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:41:25 ID:yZjTEkGF
昨日仕事からの帰り道エロマンガが落ちてた件
消6の夏を思い出した。皆で騒いだっけ・・・




もう戻れないあの夏・・・。

13 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:44:10 ID:nzUBF3ZV
くだらん

14 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:45:52 ID:yZjTEkGF
・・・・・・ゴメン

15 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:55:00 ID:nzUBF3ZV
>>13>>9

16 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:24:38 ID:9axXEBxS
じゃあ日本のえろまんが家をエロマンガ島に送ろう

17 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:07:38 ID:5lPzJmrh
珍宝湖の天気まだー?

18 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:12:38 ID:dQ/Gymg+
島が沈むその日まで。
クソスレよ永遠なれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)