2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3とWiiの「ブラウザ」って、どっちが性能上なの?

1 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:30:13 ID:v1Dijp9O
マジで教えてくれ

2 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:31:25 ID:YZRgky1F
PC

3 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:31:30 ID:JXZwJbbq
オナペッツ

4 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:38:32 ID:Cx7AQXwl
>>1
なんで連続でスレ立てれるの?ひろゆき?

5 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:43:36 ID:9ygXmo/L
まだWiiのブラウザが出てないから決められないけど、
エロ画像をみるなら断然PS3。解像度がまったく違うから。

6 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:44:48 ID:ySy5CUin
>>4
同一人物が立てたスレがもうひとつあるな。
どうやったらスレをこんなに連続で立てられるんだ・・・

7 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:45:19 ID:PSfxRfs9
2chで遊ばせてもらってるんだから●くらい買って貢献しろよ

8 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:55:27 ID:Cx7AQXwl
>>1
ひろゆき?夜勤?マジで教えてくれ

9 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:16:26 ID:QrD5BmbG
2mまでの範囲で使うならPS3
それより遠いならWii

解像度が細かくても2m以上はなれたら無意味だから。

10 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:13:13 ID:8MB2KsYf
wiiのはマウス代わりのポインティングリモコンだから
めっちゃつかいやすい

11 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:13:43 ID:QNLG9/97
画面全体の情報量が違いすぎ。
WiiのブラウザはドリキャスやPDAのと勝負するしかあるまい。

12 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:47:18 ID:SXQ7SOEG
でもPS3のブラウザは高性能のわりにはもっさりしてるってどこがで聞いたな。

Wiiのブラウザマダー?

13 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:54:43 ID:QNLG9/97
どんな実装になるの?
ディスクで供給されていちいち入れ替え?
めんどくさそう。


14 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:27:49 ID:PtCRWqVm
Operaのレンタリングエンジンは非常に優秀でつ
小さい画面でも見やすいように設計されてる


15 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:46:08 ID:V0pe2B9f
つーか、PS3のはテレビというアウトプットを考えてから作ったのか疑問。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)