2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソニー】互いの親交を深めるためのスレ【妊娠】

1 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:29:59 ID:iDumZ4R1
何かと衝突しがちな二派・・・
背景には互いの理解・認識不足があると思われる。


だから当スレでは、互いの長所・短所を指摘しあう事によって把握、
それらを踏まえた上で妥協点・落し所をさぐる。



ちなみに自分はスレ立て人という立場上、中立です。

2 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:30:53 ID:OEbSaoBI
妊娠脂肪wwwwwwて書き込んでる奴に長所なんて無いだろ

3 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:31:35 ID:IOU51pWP
GK脂肪wwwwwwて書き込んでる奴に長所なんて無いだろ

4 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:31:54 ID:3ZEC4wcz
  ↓                       ↓
【ソニー】互いの親交を深めるためのスレ【妊娠】

スレタイの時点で説得力皆無

5 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:35:47 ID:ySy5CUin
ソニーのところをGKって書かないと駄目じゃん。

6 ::2006/12/22(金) 04:38:21 ID:iDumZ4R1
あ。。。ちょっとミスってしまいました。


次スレでは (あればね) 直しますので、
気にしないので下さい。

7 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:38:40 ID:yxq+mjz3
>>4
全くもってその通り。
1は全然中立じゃねー。
よって終了。

8 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:39:37 ID:LzjzgORw
>>6
大丈夫
こんなスレすぐ落ちるから

9 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:50:46 ID:nzUBF3ZV
ここは「なりきりネタ板」の姉妹スレだからね
任天堂・SCE、その他の社員になりきって叩き合う
そういうネタ板だから

10 ::2006/12/22(金) 04:51:49 ID:iDumZ4R1
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
|   /    ̄ ̄ ̄   |
|  / ''`\  ̄ ̄/´'' |    
| /   -・=\ /=・- |     やっぱり任豚は駄目だな
(6     ,,ノ( 、_, )。、,, |     建設的な意見を言えってのに煽りばっか
|      -=ニ=- _   |    
|       `ニニ´   |     隔離版が必要だな
| _\____//    
´ ̄\ ̄\ ◇、/ ̄|\  


11 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:56:34 ID:j6I5pJuy
任豚は豚らしく死ねwww

12 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:58:09 ID:ZrrXcN6C
>>1
はぁ?

13 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:04:19 ID:fSSIVON2
1、気が短すぎwww

14 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:06:04 ID:Cx7AQXwl
>>1
>>6
>>10

ワラタwwww
GK乙。

15 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:11:20 ID:ySy5CUin
たった10レスでキレて本性を現す1も珍しいなw

16 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:15:27 ID:yhX/Zi/a
これは酷い

17 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 05:36:56 ID:/vCiZgok
>>>>ちなみに自分はスレ立て人という立場上、中立です。

ワロス

ネタスレかよ。

18 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 06:04:10 ID:cX/co8ab
>気にしないので下さい。

19 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:12:13 ID:ntuxXgz9
近年まれ見る良スレage

20 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:17:11 ID:0AT3Bw+G
また煽りあってるんだろうなと思ってスレ開いたらおもしろ展開だったw

21 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:19:15 ID:oUnXubLG
このスレ取りあえず保存しとくわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)