2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPとDSの「ブラウザ」って、どっちが性能上なの?

1 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:28:15 ID:v1Dijp9O
マジで教えてくれ

2 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:29:47 ID:s8hO7I8e
何に使うかによるけど一般的にはPSP言われている

3 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:29:59 ID:TVO9UW9U
DSはもっさりと言われている

4 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:33:25 ID:BsCp2gcG
タッチペン使える分操作性ではDSの方が上
十字キーでブラウジングできるかよ

5 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:33:55 ID:fSSIVON2
ボタンでネットとか終わってるよ

6 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:33:58 ID:5GVxhG/J
PSPかな
PSP>携帯>DS

7 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:34:06 ID:BsCp2gcG
変なアナログスティックも同じ

8 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:34:36 ID:dYW877ik
書き込むならDS
見るだけならPSP

9 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:34:54 ID:ySy5CUin
解像度的にもPSPだろ
使ったことないけど。

10 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:35:22 ID:Cx7AQXwl
次スレは
PS3とWiiの「ブラウザ」って、どっちが性能上なの?
でヨロ

11 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:36:00 ID:2It+ay07
PSPはメモリ不足がネック

12 :10:2006/12/22(金) 04:37:40 ID:Cx7AQXwl
本気で立てるやつがあるか!!wwwwwww
PS3とWiiの「ブラウザ」って、どっちが性能上なの?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1166729413/


13 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:40:35 ID:tjMvCfmR
PSPもDSも携帯も使い勝手悪すぎで論外
パソコンが圧倒的にベスト

14 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:41:35 ID:9ygXmo/L
PSPの圧勝。これは事実だから仕方ない。
比べること自体ナンセンス。

15 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:41:48 ID:ySy5CUin
>>12
立ってるのは知ってたから
「次スレは向こうの糞スレを再利用してね」という意味で言ってるのかと思ってたw

16 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:44:16 ID:Cx7AQXwl
>>15
ところでなんで同じやつが連続でスレ立てれるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)