2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WiiとPS3迷ってたら彼女に説得させられPS3買った僕

1 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:19:45 ID:Hbx+2Gu3
もし彼女がいなかったらあやうく妊娠になるとこだったと思う。。

2 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:21:37 ID:hL/nLl4E
>>1
ともかく、お前さんが余り頭がよくないのはよく分かった。

スレタイを100回読み直しなさい。


3 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:22:11 ID:xzA7+APe
いくら中だししても妊娠しない彼女だけどね

4 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:22:56 ID:PzqeJI3O
>>1
クソ笑ったww俺は結局WiiもPS3も買ったぜ。

5 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:23:30 ID:1syED9VX
セックスアクセス

6 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:23:44 ID:at+tiQlh
お前の彼女妊娠してるよ

7 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:23:52 ID:FSvltFXK
彼女からの隠されたメッセージ

Wiiは嫌

任天堂は嫌

妊娠は嫌

「私、あなたの子供は産みたくないの」

8 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:24:15 ID:TwY88JOX
俺の彼女もPS3おれんちでやらせてって言うな

9 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:24:41 ID:PzqeJI3O
>>3
誰がうまいこと言えと

10 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:24:52 ID:6Dr91pU6
俺の彼女もPS3やふおくでうらせてって言うな

11 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:25:13 ID:4jkuVzRX
日記スレはvipで立てろよ

12 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:25:41 ID:0wnDoBA1
>>1ダメな奴だな…その金で彼女旅行にでも連れてけよ。

13 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:09:23 ID:4LqW/MpA
>>『WiiとPS3迷ってたら彼女に説得 ”させられ” PS3買った僕』

つまり>>1は彼女に「あんた○○を説得してきてよ!!」と命令され、仕方無く誰かを説得したわけだ。
ガンバレ;;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)