2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランツーリスモコンセプトは旧箱並みのグラ!!

1 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:42:52 ID:iqkjB9SQ
http://www.gran-turismo.com/jp/movie/d469.html

2 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:44:08 ID:J9MKPmoR
2ゲット!!

3 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:45:03 ID:T9+qHGJR
今の時代は3ゲット

4 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:46:00 ID:8CA0OmZ0
4だったらもっさりガンダムを買う

5 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:46:08 ID:7ltIotHo
1000なら、トイレが爆発

6 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:46:30 ID:REQKG8YR
軽そうな車だな

7 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:49:04 ID:TrwagknX
十分綺麗なんじゃねーの


8 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:49:54 ID:fwpYTcjt
>>1
下手に60fpsに意地になるより、そのムービーみたく30fpsでブラーのほうがいいかもな。

9 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:50:13 ID:iqkjB9SQ
きたねーなこりゃ・・・

10 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:52:16 ID:/QRKsI0p
実際のプレイ動画じゃないのがまた・・・

11 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:53:24 ID:NbhYdZXz
うわ汚な!
Wiiのほうが綺麗じゃん…

12 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:53:28 ID:Z5qwtT1X
モタスト本スレで大絶賛きめえ

【PS3】 モーターストーム 【5台目全壊】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1166445491/l50

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/21(木) 01:55:23 ID:kRiOnLLl
みんなGTコンセプトの動画みた?
まじやべーからwwww
モタストといいGTコンセプトといい本気出しすぎ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/21(木) 03:04:19 ID:/+W9aUOu
GTHDまさかこれで動かないよねぇ?
動くわけないって。期待しないでおこう。

ああ、でも、どうして?どうしてこのwktkが止まらないの?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/21(木) 12:00:20 ID:25Qz747z
GTHDヤバいな。モタストがグラもサウンドもゲーム自体もまさに次世代だったから、
物足りなく感じるんじゃないかと不安だったが

13 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:57:23 ID:iRAqT+KU
旧箱のゴッサム2よりは綺麗…か?

GTHDって店頭で遊んでみたが、
「……。」な出来だったぞ。
リプレイは誤魔化しきくだろうしね。

14 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:58:01 ID:QPiyRzLt
>>12
ちょっと無理してるというか演技しすぎw

15 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:58:18 ID:VM3wa1cY
PS3など買わないからこんなものどうでもいい。
さっさとPSPで出せ。

16 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:59:20 ID:beY1f7Ow
モタストやったけどDCセガラリーともうかわらねえな

17 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:03:44 ID:1esDONnW
ここは素晴らしい痴漢ホイホイですね^^

18 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:06:18 ID:fExuZO9t
http://kp.podzone.net/ch_index.php

19 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:06:51 ID:B+2k+RmM
…滅茶苦茶綺麗に見えるのは漏れがafoだからですか。そうですか。


20 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:07:25 ID:vnPudx3k
ダイジェストじゃないだろ常識的に考えて・・・・

21 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:11:28 ID:kRVR4WVG
GTってこんなにドリフトしたっけ なんかリッジみたい

22 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:16:10 ID:8e3aNRlg
>>19
実際のプレイ画面がどうなるかが問題なんじゃないのかな。
リプレイなら360のPGR3だって、驚くほど綺麗だしね。

23 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:41:28 ID:grtuGH4a
GT 、とりあえず店先でやった奴は、「車一台しか表示出来ないでコレはねーだろ」って感じだった。
ポリゴンとかテクスチャは細かいけど、空気感とかが全然ダメ。
なにより、目の前のガードレールに車が衝突してるのに、微動だにしない観客が恐ろしすぎる。

24 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:51:35 ID:LnKmJC4w
GTはいくらリアルに綺麗にしても車蛾ぶっ壊れたり観客が吹っ飛んだりコース外まで突っ込んだり物や建物が
爆発炎上したり対向車が突っ込んで玉突き大惨事にならないからもう駄目だ。

作りこまれたリアルな都市を縦横に走りまくれないから駄目だ。

25 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:58:03 ID:Hb3dInHm
ttp://www.japan.ea.com/support/news061221.php

26 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:02:28 ID:LnKmJC4w
>>16
そりゃモニタが悪いだろ・・
セガラリーなんて最新作のセガラリー2006のゲーム画面は駄目駄目。プリレンダのOPムービー
でも箱で2004年に出たラリスポ2のゲーム画面とタメ。

モーターストーム≧フォルツァ2=GTHD>NFSカーボン、360版バーンナウト>ゴッサム3、テストドライブU>>
>アウトラン2=ラリスポ2=ゴッサム2>GT4>フォルツァ>>セガラリー2006

27 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:07:03 ID:eLGvTx6j
>>1
超綺麗に見えるんだけど。
つーかリプレイ動画見てハァハァしたいw

まあ、PS3を買うつもりは微塵もないけどな。

28 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 02:41:01 ID:QPiyRzLt
>>25
最初1080iや1080p対応予定で作ってて、出来てみたら結局無理でしたというオチか?

29 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:17:00 ID:M6r+UoZI
某ロスプラのスレの真似でもしたかったんだろうけど
>>1の仕込み不足と周りの空気読め無さで失敗って感じか?


30 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:25:06 ID:D9QIoMfn
おいおいおい、これのドコが旧箱並よ??
>>1よ、あんまり期待させんな。

とりあえずこれで30fps安定してればギリギリ良くね?
60fpsはさ、出るか解らんGT5で実現しますって言えるべ?

31 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:04:52 ID:PhBwGTYn
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
|   /    ̄ ̄ ̄   |
|  / ''`\  ̄ ̄/´'' |    
| /   -・=\ /=・- |    
(6     ,,ノ( 、_, )。、,, |    タダなのに、文句言うな!
|      -=ニ=- _   |    
|       `ニニ´   |    
| _\____//    
´ ̄\ ̄\ ◇、/ ̄|\  

32 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:54:23 ID:QNLG9/97
十分すぎるほどきれいだな。
汚いっていってるやつはフラッシュの方だけみたのか?

33 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:56:27 ID:BM9O3ftw
>>32
お前は何を見てるんだ?
どこが綺麗なのか、マジで解説してくれ。

どう見ても、汚い。

34 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 07:59:28 ID:NbhYdZXz
うわ汚な!
Wiiのほうが綺麗じゃん…

35 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:01:47 ID:WvwMXHd6
PS3ってだけでネガキャンが醜いねぇ。

36 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:24:39 ID:fxc+pQSk
なんでいつもプレイ画面見せてくれないんだろう。そっちの方がメインなのに

37 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:27:19 ID:QNLG9/97
>>33
逆にどう汚いか解説してくれ。
解像度か?シェーディングか?色か?アンチエイリアシングか?

38 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:56:52 ID:UrGh6FQe
またくったりムービーかw
プレイ動画流せよw

39 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:00:07 ID:ZBPcoN4H
今朝CMやってたな

40 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:01:42 ID:qWQGDJZ/
>>34
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061102/gtpro11.htm

確かにWiiには逆立ちしてもかなわんな。さすが新世代機だよな。
PS3脂肪www

41 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:01:47 ID:qNeZ8bo9
すっげーーーーー綺麗だな!!!!!




プリレンダが。

42 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:02:29 ID:qNeZ8bo9
無料だから貰っといてやるよwww
PS3買ったらなwwww

43 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:03:01 ID:QNLG9/97
この動画を汚いっつてる奴がWiiの画質を必要十分なんて言ってないだろうな?

44 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:04:50 ID:grM+FnOG
普通に綺麗なムービーだな

45 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:06:35 ID:qyyqdTKy
素晴らしいコンビだねw

46 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:08:14 ID:OLe9BzOg
これが汚いって言ってるやつは自分の心が汚く腐ってるって言ってるようなもんだなw

47 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:10:19 ID:qWQGDJZ/
>>33
俺も教えてほしいんだが、どこが汚いんだろうか??
解説ヨロ!

48 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:23:48 ID:Q/117YyY
PS3からのクリスマスプレゼントキター
ムービーだけの配信でもいいんじゃね?

49 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:40:34 ID:ofx9F5Na
プリレンダだし
まあ、なんか・・普通だな。見飽きたっていうか

50 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:44:57 ID:IM3DjyB7
汚いのは低能痴漢の心だろ

51 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:46:25 ID:dBXV9Wt7
排煙がうそ臭い

52 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:49:23 ID:14Ojkupf
まあ、プリレンダじゃないわけだが・・・

53 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:53:05 ID:Rb91ZykN
所詮車1台のオナニーゲーでしょ?

54 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2006/12/22(金) 09:55:09 ID:8aGxJh1s
ムービーきてるな。
さてさて、あと二日ですね。
Wii買った奴は残念でした。

PS3を買えばトロステーションやHTHDが無料で楽しめるというのに
Wiiのような糞ハードを高値で買わされてくだらないゲームをやるなんて何の罰ゲームかと思うよ。爆笑

55 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:57:18 ID:riYB1X0s
>>54
水無月追い出されるお前に爆笑

56 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:58:16 ID:NS+H9iNe
ムービー見る限りGT3の挙動に戻したのか。
でも、4駆の挙動がGT3よりトンデモ挙動になってるけど。
っていうか、これコントローラープレイだよな。何でGTForceでやらなかったんだろ。


57 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:59:12 ID:Rb91ZykN
また屁こき豚吉田の涙目発言かw

58 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:00:14 ID:YqWpU5Qk
>>54
そんな推奨してるトロステも有料コンテンツがあるらしいな
もちろん無料だけで楽しむんだろ?

59 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:00:58 ID:aHIGRXdp
やっぱForza2の方が上だな
もってて良かったXbox360

60 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2006/12/22(金) 10:01:19 ID:8aGxJh1s
必死にGTHDをけなす頭のおかしいクズども。
しかし現実は来年末にはGT5の登場でPS3も安くなり一気に普及が進むのであります。

ま、坊やたちは一年後には買えるといいね。
ハイビジョンも用意しないとダメだよ。
それも一年後にはだいぶ安くなってるんじゃないかな。
でもいくら32型でも10万以下にはなりにくいだろうから買うならいい加減決めたら?爆笑
俺は37か42あたりを狙ってるからフルHDモデルの値下げとHDMI1.3待ちだけどね。

61 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:04:33 ID:riYB1X0s
>>60
20GBのPS3がほざくなwww
寒いわwww

62 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:04:43 ID:ZBPcoN4H
>>60
PS3更に安く売って大丈夫なの?

63 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:07:19 ID:FoZNQwBP
>>60
そもそもお前って収入0のクズニートなのに
どうしてゲーム機やテレビが買えるの?

64 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:10:14 ID:vWLGqjo2
>>63
お母さんが宗にお小遣いをあげるために朝から晩までパートに行ってるからだよ

65 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:11:06 ID:cvsMVekm
A助さん冬休みすかwwwwwwwwww

66 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:11:08 ID:oUnXubLG
また逆アーリーアダプターアホ助がきゃんきゃん吠えて踊って嬉しそうだね。

67 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:13:46 ID:k05P/ZiM
Yoshidaさんが来てると聞いて飛んできました!

68 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2006/12/22(金) 10:15:20 ID:8aGxJh1s
GT5が出る頃にフルHDを安く買う俺が勝ち組。
高値でろくに性能が向上していないデカいだけの役立たずを買うのはロードマップの読めない猿でしかありませんよ。ぷぅ

69 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:16:50 ID:OrqFOMr6
ムービーは綺麗だと思ったけど、
何が汚いって、性根が汚いからゾッとする

70 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:17:12 ID:vWLGqjo2
>>68
で、いつになったら出るんですか?そのGT5とやらは??爆笑

71 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2006/12/22(金) 10:18:52 ID:8aGxJh1s
>>70
えぇ?
一年後に出ますが?
まさか君はGTHDの件でGT5の制作が優先され、当初の2008年から早められた事実を知らないのかね?
これだから情報弱者の馬鹿は困るんだよねぇ。爆笑

72 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:18:55 ID:riYB1X0s
A助吉田君が他スレに誤爆か?誤爆先は「VF5」のスレ

VF5がXBOX360で発売か
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1166720145/

755 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2006/12/22(金) 10:03:46 ID:Mv5LAq2Z
>>745
来年末までに作れるとでも?

767 名前:A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs [] 投稿日:2006/12/22(金) 10:11:29 ID:8aGxJh1s
>>755
ぷっはー。なんともレベルの低い発言だねぇ。
山内が言っただろ。
GTHDをスルーしてGT5を優先して作るのだと。

(略)

もはや今から一年後の発売は馬鹿でもわかりますが?

768 名前:A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs [] 投稿日:2006/12/22(金) 10:12:07 ID:8aGxJh1s
レベルが低いのは俺のほうだったようです・・・

73 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:19:48 ID:riYB1X0s
>>71
吉 田 君 きみちゃんと寝なさい・・

74 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:20:40 ID:cvsMVekm
貧乏吉田ちゃんは20GのPS3どブラウン管で我慢しとけ。爆笑

75 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:21:24 ID:vWLGqjo2
>>71
心配しなくても来年秋には
「GT5延期決定!」
ってスレが建ってるよ。爆笑

76 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:22:25 ID:4zC/X+f4
こんな綺麗だったらまさしく神だな。
ありえないけど(笑

HALO3のトレイラー詐欺と同じか。

77 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:22:54 ID:FoZNQwBP
>>71
そもそもお前って収入0のクズニートなのに
どうしてゲーム機やテレビが買えるの?

困ってるのはウンコ製造器のお前を飼ってる両親だろ。

78 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:23:08 ID:9Je9Qd1p
ロードマップとクッタリの区別くらいつけようぜ。

79 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:23:27 ID:murAKsHv
ポリフォニーが納期守るような会社かっつーの

80 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:23:43 ID:X2gXZ/UH
まぁまだゲームの画面だな

81 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:24:20 ID:vWLGqjo2
>>78
まったくもってその通りだなwww
情報弱者はどちらでしょうねぇ?ぷ

82 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:24:53 ID:oUnXubLG
吉田、ハウス! ハウス!

83 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:26:21 ID:4zC/X+f4
無料で出すんだから、余程自信がないと出さないだろう。
と考えるのは一般人で、ソニーはそこまで深く考えて無さそうで怖いわ。
何しろ現場がどんなに頑張っても、全部広報がぶち壊しにする会社だからな。

84 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:28:14 ID:pSOY6K3+
>>71
いいかげん学習しろよ…
GTが予定通りに出た試しがあるか…?
GT5なんて完成度を述べる段階ですら無いだろ…?

85 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:29:15 ID:qibPG9Pj
GoWが旧世代に見えてしまう

86 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:29:47 ID:4zC/X+f4
少なくともTGSの画面はオモチャ。
あれを無料配布するぐらいなら、むしろ何もしない方がマシ。
F1の方が遥かによく出来てる。

87 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:31:19 ID:4zC/X+f4
なんかHALO3も同じ事やったよね。

驚愕のトレイラー見せてワクテカさせたら、直後に配布されたゲーム画面みて
皆ずっこけたっていう。

多分GTも同じと予想。

88 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:35:52 ID:HLPZWVi+
PGR3のムービーよりは綺麗だな

89 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:40:29 ID:qNeZ8bo9
HALO3はずっこけたなあ。旧箱のHALO2と何が違うの?って感じだった。
まあよく見たら結構綺麗なんだけどGoWやGRAW見た後だとこれはないよって感じのグラ。

90 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:41:07 ID:qWQGDJZ/
>>33
解説マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

91 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:41:42 ID:T0sSHrba
どのレースゲーもForzaには勝てない

92 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:41:45 ID:NS+H9iNe
観客と木とかに影が無いわけだが、車1台のリプレイでも無理なのか?


93 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:43:57 ID:b7F6sDJr
車体や背景に比べて煙がショボイな〜

94 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:51:04 ID:vWLGqjo2
A助逃げたなwww


晒しage

95 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:54:18 ID:+E9KtlaQ
しょぼいな

ロストプラネットのスレと違ってプレイムービーじゃなくてリプレイのプリレンダムービーなのも痛い

96 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:59:40 ID:Qr02ZyIx
つか本当に車1台しか走らせられないのか?そんな糞プログラム作るヤツ
居ないと思うのだが。プログラマとして惨め過ぎるだろ。

97 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:01:34 ID:A1Qc/njF
>>85
GoWしょぼいよな・・・
マルチ対戦も8人とかいう糞仕様だし
これならまだレジスタンスの方がロンチ、無料40人対戦なことを考えると次世代機らしさを感じる

98 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:03:09 ID:4zC/X+f4
>>96

タイムアタックは一台で1080p/60fps、レースは720p/30fpsでオンライン対応
って作りになってる。

99 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2006/12/22(金) 11:03:18 ID:8aGxJh1s
クズどもがビビりまくるGTHDの配信まであと一日半。ぷぎゃー!

ま、クズどもはトロステーションもGTHDもやれずいったい何のゲームをするのでしょうかね。
俺はPS2やDSLite、そしてそれらの対応ソフト処分したので非常に安い追加でPS3を買いましたよ。
世間がDSLiteを買いだした途端に慌ててその後を追うような馬鹿なゲームファンがいないことを願うばかりです。
世間が買い始めたら売り時ですよ。

100 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:03:52 ID:ZfeunXMo
どこが綺麗なのかわからん。車体は凄いのは認めるが。
風景とか人間とかウンコだろ・・。

次世代感を全く感じない。テクスチャをひたすら書き込んで
綺麗にしているだけ(しかも、全然綺麗に見えない)

101 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:04:34 ID:riYB1X0s
>>99
また来たか 吉 田 。 こりないやつだ・・・

102 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:05:17 ID:qQ0u7UKL
振動の無いGTなんて・・・・

103 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:05:53 ID:pSOY6K3+
プリレンダですらこんなヘボヘボの状態から
PS3クォリティーで発売できるようになるまでどれだけ時間と開発費用がかかるんだよw
つーかそれをいくらで売るつもりなんだか

104 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2006/12/22(金) 11:06:03 ID:8aGxJh1s
>>100
坊やはハイビジョンを買ってから発言したらいいと思うよ。爆笑

あぁ、ちゃんと設定しないとだめだよ。
坊やには難しいかもしれないからおうちの人に頼んでみたらどうかな。ぷぅ

105 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:06:07 ID:Qpl2cbPt
なんか下のほうに高画質版って書いてあるけど
そっちデフォルトにしたほうがよかったんじゃないの

106 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:06:26 ID:riYB1X0s
とりあえずA助専用のお祓い貼っておきますね

61 名前:A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs 投稿日:03/11/15 19:43 ID:wzjNWddH
この度は、「トイザらス・ドット・コム ジャパン」のオンラインショッピングでの
お買い物、誠にありがとうございます。下記にご注文内容をお送り致します。
ご確認ください。
ユーザーID: yoshi777@bb.excite.co.jp
ご注文: 吉田 宗 様
ご注文日時: 2003/11/14 02:11
お支払方法: クレジットカード

ご注文番号及びご注文金額:
ご注文番号: 12680245200 ご注文金額: 20,946円
-------------------------------------------------
ご注文合計:20,946円
ザらスで安く買った俺が勝ち組だな。

62 名前:(`□´ )王大人 投稿日:03/11/15 19:45 ID:45IPihfJ
A助の本名は吉田 宗なのか

63 名前:名無しさん必死だな 投稿日:03/11/15 19:46 ID:URk86VtJ
77とかやめろよ

64 名前:A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs 投稿日:03/11/15 19:48 ID:wzjNWddH
あ・・・やってもた。

sageきぼんぬ。

107 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2006/12/22(金) 11:06:46 ID:8aGxJh1s
高画質版?

108 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:08:41 ID:ZfeunXMo
>>104
解像度の問題じゃねーよハゲ。

109 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:08:59 ID:riYB1X0s
ついでにこれも貼りますね

【問題児A助、ついに水無月を追放される!!】
>A助
>http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1165906798/
>
>おいおい吉田、水無月から追い出されたのかよwww
>しかも2chで水無月管理人馬鹿にするコメント書いて水無月に通報されてるwww
>キモいわーwww
>
>【水無月掲示板通報内容】
>ttp://www.1minaduki.com/bbs/support2/wforum.cgi?no=1097&reno=no&oya=1097&mode=msgview&page=0

110 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:10:36 ID:X2gXZ/UH
2005年プリレンダクオリティを出せてから初めて威張れるとおもう

111 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:11:11 ID:Qpl2cbPt
高画質版ムービーダウンロードって書いてあるからさ


112 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:12:11 ID:qQ0u7UKL
GT4Mまだ〜?

113 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:13:16 ID:sSVAyFXM
旧箱のセガGT2002に激似。
なにこの安物メタリック感。

114 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:14:52 ID:Qpl2cbPt
>>133
参考動画見てみたい

115 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:17:54 ID:seXh5pYw
これはヒドイ

116 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:28:21 ID:6uDGODhE
>>1
これ「プリレンダ」じゃん。


実機か開発機でリプレイ映像にAA等を施し、1枚1枚レンダリングしたものをつなげただけ。
このクオリティでプレイ&リプレイを楽しめるわけじゃないんだろ?
相変わらずソニーはやることがせこいねえ。

117 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:37:35 ID:9Je9Qd1p
>>99
> 俺はPS2やDSLite、そしてそれらの対応ソフト処分したので非常に安い追加でPS3を買いましたよ。

確かに、その状態じゃGTHDやトロステーションくらいしかやることはないだろうな。
まぁ、A助がゲーム卒業する日も近いってことか。


118 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:38:07 ID:efgjQVdf
そのクオリティを維持し最低8台同時に走って
観客の動作、空気抵抗などの挙動を改善
そんで200台収録してたら5000円までは出してもいい

119 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:38:25 ID:6xn9RK+e
>>116
マジかよ・・・
本当だったらリプレイ動画見ただけでご飯三杯はいけたのに。

120 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:40:45 ID:LntyguDh
アホ助いい歳こいて夢見すぎ現実を知れ

121 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:41:14 ID:vWLGqjo2
>>104
俺はお前と違って親が汗水垂らして貯めた金で買うのは嫌だから
自分でバイトしてこつこつ貯めて買うわwww

122 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 12:18:43 ID:z6l2MYC2
>>118
お前は氏んだ方が良いよ

123 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 12:19:47 ID:oxG/+uXr
116 :名無しさん必死だな :2006/12/22(金) 11:28:21 ID:6uDGODhE
>>1
これ「プリレンダ」じゃん。


実機か開発機でリプレイ映像にAA等を施し、1枚1枚レンダリングしたものをつなげただけ。
このクオリティでプレイ&リプレイを楽しめるわけじゃないんだろ?
相変わらずソニーはやることがせこいねえ。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)