2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A列車

1 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:29:25 ID:NcxFNnze
おもしろい?
本体ごと買う価値ありますか?

2 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:30:22 ID:Y0Y/lAHe
You're fired

3 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:31:18 ID:dcRsD7xP
ひどいスレだ

4 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:33:03 ID:NcxFNnze
買った人、いないのですか?

5 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:34:14 ID:qD12a//G
A列車、買います!!

6 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:35:57 ID:NcxFNnze
885系は使えますか?
情報なさすぎ

7 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:43:07 ID:nqIlWdPh
どのハードでDELLの?

8 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:44:10 ID:NcxFNnze
360

9 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:45:15 ID:4uqMRcQv
このシリーズ、今でも1000本くらいは売れてるんだろうか

10 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:49:34 ID:lZHih9A1
>>9
鉄ヲタなめんなよw
これしか選択肢ねーんだよ
まぁ、本体ごと買ってもちょっとしたゲージ揃えるより安いし買ってみる予定

11 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:50:19 ID:N4ChF2t9
>>1
板違いですよ〜っと

12 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:22:40 ID:1PCODDFl
A助劣者


13 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:24:08 ID:3B7uC6VD
A助のスレじゃないのか

14 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:25:42 ID:YEy+k7ee
今日、店員に聞いたら、入荷しません・・・(lll゚Д゚)ヒィィィィ

15 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:36:01 ID:5eJOQpMk
>>14
俺もだ、今日は360のソフト5本の発売日なのに、
店員に「ニード フォースピード カーボン」にありますか?」って聞いたら
こちらのだけですと「ロスプラ」をさされた。
1本だけかよ!

16 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:49:52 ID:VR6U3PvL
>>15
ひどいなw

17 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:54:33 ID:5VlM8/QV
近所のゲオはA列車だけ入荷してなかったw

18 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:38:42 ID:yiHjxJPB
うちの近所のGEOは入ってすぐのところを全てXbox360が占有しているという
恐ろしい状況でロスプラやブルドラ、ウイイレだけではなく既にGoWやHeloの
プロモーションも大々的にやっているというのにA列車だけはなかった。
迫害されすぎだろwww

19 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:02:20 ID:QlG4Sx5i
夜フラゲ狙いで店に寄ったんですよ。
まー当然出てなくて、念のため発売日を確認するため、掲示してある新作ゲームの
発売スケジュール表を見たんです。


PS2、PS3、Wii、DS・・・・ 


あれ?


PS2、PS3、Wii、DS・・・・ 



あれれ?



XBOXが表にネーー

orz


予約の紙もXBOXだけネーヨ
お・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)