2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスに予定の無いボーイズ&ガールズ!

1 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:15:23 ID:NVpDyzV7
お前らみんな死んじゃえばいいじゃん。













俺も。

2 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:15:44 ID:INb9CQ4M
イロイロ遊べよ

3 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:15:52 ID:6KXiYZ14
早速あぼ〜んか

4 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:16:47 ID:aojsrjvc
クリスマスだってのに今月の頭にふられた。死のうかな

5 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:17:09 ID:N4ChF2t9
DS紛失したせいでやる事がなくなった…

6 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:17:43 ID:T9++9r7l
クリスマスに予定の無いボーイズ&ボーイズ!


アッー!

7 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:17:49 ID:NVpDyzV7
>>2
そうだな!
練炭パーティなんてどうだい?

>>4
俺は先週だ。
HAHAHAHA。

8 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:17:56 ID:IYs8M9lO
クリスマス全部バイトですとも
バイト仲間の女子と居れるだけでうれしいがな

9 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:18:46 ID:NVpDyzV7
>>5
DSが無いのならLINXで遊べばいいじゃない!

>>6
ガールズ&ガールズなら絵になるのにな・・・。

10 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:20:04 ID:aojsrjvc
>7お互い頑張ろう。俺らにはゲームがあるじゃまいか

11 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:21:18 ID:5Or2/FLI
>>9
ボーイズ&ボーイズが好きな人もいるんだぞ!

12 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:21:59 ID:NVpDyzV7
>>10
そうだな、ゼルダとシレンとロックマンを
ロックバースターオンリーノーミスでクリアするまでは
頑張って生きることにするよ・・・。

13 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:22:59 ID:NVpDyzV7
>>11
いるとは思うけどさw




・・・え?あれ?ひょっとしてそうなの?w

14 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:23:26 ID:N4ChF2t9
>>9
LINXって何?
先週wiiのスーパーモンキーボールを買いに行ったときに
車に置いてあったDSを持って帰ろうと、モンキーを買った袋に入れて持って帰ってきた
今日友達から借りてきたチョコボしようとしたときに、DSが無くなってるのに気づいたよorz

15 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:29:20 ID:NVpDyzV7
>>14
あ、スペル待ちがえた、ごめん。
LYNXだった。
詳しくは下記参照。

http://ja.wikipedia.org/wiki/Atari_Lynx

16 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:32:07 ID:D752sne3
今さっきまで芸スポのmcATスレで遊んでたから
スレタイを何となくAT風に読んでしもうた

17 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:34:44 ID:NVpDyzV7
>>16
あの人富樫って言うんだっけw

18 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:51:14 ID:dcRsD7xP
ゲームしたらいいじゃん

19 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:56:30 ID:GADZM8ZD
満たされる事を知らないピュアなハートさ
でもユーたちにはゲームがあるじゃない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)