2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは久多良木社長です

1 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:52:10 ID:j/rTUO02
現在、SCEの「プレイステーション3」は苦境に立たされていると言わざるをえない。
販売数は任天堂「Wii」に大きく上回られ、生産数も少なく、次世代ゲーム機競争の中で「Wii」やマイクロソフト社の「Xbox360」に遅れをとっている。
そのような状況をSCE陣営はどう見ているのか。PSを最もよく理解し、その先のビジョンも想定しているであろうこの人物にじっくり話を伺った。

記者「現在のPS3の状況を、他の次世代ゲーム機と比較してどう思われますか」



2 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:53:56 ID:bjaLh8j5
PS3なぜ売れないクタ;;

3 :藤原時生 ◆Jj9VOzH7iM :2006/12/21(木) 18:56:09 ID:UxLOLCy+
クタ「360とWiiはゲーム機。PS3は次元が違う」

4 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:57:02 ID:4wa8c2QM
クタ「PS3は10年、20年と使い続けられる統合エンターテイメントマシン。
  現在の状況に問題があるとは認識していない。

5 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:57:24 ID:tn/CNbqg
既に量産体制は確立した
年内に200万台の出荷は滞りなく行えている

6 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:57:35 ID:fIKJ1v4t
久夛良木「ゲーム機?いや違うね、PS3はゲーム機なんかじゃない、スーパーコンピュータだ。違いの分からない人たちには黙っていて欲しい。」

7 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:59:57 ID:7rK8WCSo
久多良木「PS3ってなんだったっけ?」
記者「・・・・(^_^;)」

8 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:01:03 ID:7rK8WCSo
久多良木「え?、僕のせいじゃないよ!」
記者「・・・・(^_^;)」

9 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:01:54 ID:h/JJBd4h
そうだ!おもいっきり自虐的なゲームを出そう!
タイトルはクタタタで決まり!


10 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:06:38 ID:Ai0e0kCi
「ゲーム機と比較されても困る。HD-DVDやBDのプレーヤーとしては、
 PS3は世界で一番普及してる」

11 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:09:12 ID:7rK8WCSo
久多良木「実は今度はもっと高級なPS3が出ちゃうんだよね!」
記者「・・・・(^_^;)」

12 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:12:26 ID:BCH7KGr1
>>1
その前にもう社長じゃないクタ

13 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:16:04 ID:7rK8WCSo
久多良木「・・・ひたすらPS4の構想を語るクタ・・・」
記者「・・・・(^_^;)」

14 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:05:16 ID:6T3ZilPP
間違いなく辞任する。

15 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:17:36 ID:t0GzXwFv
くた「ぼくもぜんぶかっている」

16 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:27:31 ID:DNR5O910
クタタンのもぎたてハッピーランドを発売すれば、キモカワイイって事でクタタン大人気じゃね?

17 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:36:50 ID:jvUIeeI5
久多良木「我々は我々ですから。他社さんが頑張ればゲーム業界全体が
活性化しますし。我々は独自のハイスペック路線を行きます。」
記者「(*゚∀゚)=3ハァハァ」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)