2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□ニンテンドーDS Lite 195台目□□

1 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:59:24 ID:D69vC+ay
□□ ニンテンドーDS Lite - 希望小売価格\16,800
+クリスタルホワイト(白)
+アイスブルー(ガリガリ)
+エナメルネイビー(ネイビー)
+ノーブルピンク(ノーブラ)
+ジェットブラック(黒)
■詳細
 ttp://www.nintendo.co.jp/ds/lite/index.html

■特徴
+薄型軽量化
+輝度調整機能搭載透過型液晶
+1cm長く1mm太いタッチペン
+GBAソフトは1cm本体からはみ出します

+ニンテンドーDSブラウザー(Opera、ATOK搭載) ¥3,800
+DS地上波デジタル放送受信カード(仮称) 発売予定

前スレ
□□ニンテンドーDS Lite 194台目□□
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1166185671/

2 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:00:16 ID:G0jPtieq
>>1


3 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:00:55 ID:GC8Bopgh
おつ

4 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:03:48 ID:AYUf/dp0
アマゾンもう終わり??

5 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:08:16 ID:f44vDtsk
売ってない

6 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:08:58 ID:K8zzArO6
売ってないし持ってないので会話に参加できません

7 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:18:44 ID:wHY+f42A
買えた・・・のか?

8 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:18:48 ID:JotDaT45
アラート付けてても黒こねえwwwwwwwwww


9 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:21:26 ID:fMheJAU4
祖父来たー! → カート入ったー! → 混雑中 → 混雑中 → 売り切れ

10 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:21:55 ID:wHY+f42A
よっしゃあああああああああああああああ
白げっとーーーーーーーーーーーーーーーーーーヽ(*´ヮ`)ノ

11 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:23:09 ID:7MtDuwNp
黒は瞬殺なのに白は全然余裕だな
人気ないのか

12 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:23:11 ID:wNPjvPpC
白買えたwwwww


13 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:24:21 ID:5ZwZjH9d
白買えるけど黒がほしいのw

14 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:24:34 ID:2vB+7Lcn
だから普通に店で買えるって!お前ら引き篭もりはネットでしか買う方法がないから
手に入らないだけじゃんww

15 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:25:05 ID:f44vDtsk
売ってねぇよ

16 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:25:35 ID:GC8Bopgh
買えなかった(´・ω・`)

17 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:26:51 ID:EIYT7lZV
祖父少なかったな。大量出荷じゃなかったんかよ。

18 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:27:17 ID:wHY+f42A
>>14
ついさっき柏近辺しらみつぶしに回ったけど、どこにも売ってなかったわ!www

19 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:30:26 ID:xCEUOla3
やっぱり白が一番出てるのかね
外でDSLやってるおばちゃん何回か見かけるけど
白ばっかりだし。

20 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:33:57 ID:D69vC+ay
やっぱ店頭組は土曜にかけるしかないか

21 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:39:35 ID:G0jPtieq
店頭は秋淀に来たっぽいぞ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1166320794/

22 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:40:53 ID:2vB+7Lcn
>>18
土曜にゲオ行け!確実にある。少し並ぶがな


23 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:41:17 ID:f44vDtsk
ビスコにあったーー!

24 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:53:04 ID:okm66jC8
某ゲームチェーン店で入荷してた。
おばさんが30人くらい並んでてビックリ。
濃い青って人気無いんだな・・・
何台くらい入ったんだろ?
少なくても30以上ありそうだったけど。


ところで何で北米版(?)買わないの?保証きかないから?



25 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:04:42 ID:IwEEhGoz
アラートなっているのに入らない。。。。そんなもんか?
何個か買えたけどページが少しページの表示が古いみたいで手動でネットの更新してやっと在庫ありになる
感じ・・・。

26 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:06:07 ID:JotDaT45
>>25
何個か買えたんだったらいいだろ
よくばるんじゃねえよwwww

27 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:10:46 ID:Cd48XTaP
何個も買う必要なんてそうそうないだろうに・・・。
場所によって今日はうらない所もあるみたいね。今日に限っては小さい店のが穴場かも?
パッと見なくても「DSありますか?」って聞くとなおよし。

28 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:30:10 ID:RyRaYHD0
昨日の夜、忘年会の帰りに寄った近所のイオンに
ラブベリ同胞版緊急入荷って貼り紙があったので
やっとDSを買うことができた
通常カラーは全色売切れ・入荷未定・予約不可状態なのに
ラブべりって人気ないのかな

29 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:36:43 ID:hHL4HWDI
今日埼玉で探し回ったら、大型ショッピングモール内のゲーム店なし、でかめのヤマダ電機もなし、トイザラスは土曜日に大量入荷ってかいてあった。
最後は古本市場行ったら行列が出来ていて、入荷しましたの紙が。

白買えました。まだもう少しあったみたい・・・今日かえて嬉しい!早速プレゼントとして送ろう。

30 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:41:18 ID:BRClM9hh
あああ。今日に限って昼休憩ずれ込んだよ・・・。
12時台には売ってたんだね、ショック。

31 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:01:20 ID:LnMuDuSo
ソフ来てる

32 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:08:34 ID:GC8Bopgh
買えなかった・・・

33 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:18:06 ID:QOJJPfP6
祖父で今まで5台げと

34 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:38:25 ID:pxy2eJUC
そない買ってナニするん?

35 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:43:05 ID:QOJJPfP6
>>34
子供4人+自分用やけど

36 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:43:34 ID:OcYpwD9r
>>35
転売ならぬっ殺すところだった

37 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:46:41 ID:wHY+f42A
>>35
その調子で、これから日本を襲う未曾有の少子化大ピンチを救ってください

50年後には人口9000万切るって朝刊一面に載ってた(((( ;゚Д゚)))

38 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:47:49 ID:GC8Bopgh
はしもと弁護士?

39 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:04:02 ID:LnMuDuSo
ソフ又来た

40 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:05:52 ID:QOJJPfP6
きてるよ^^

41 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:10:52 ID:wHY+f42A
祖父重いなぁ…

42 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:17:05 ID:GC8Bopgh
情報入力までいったのに・・・(´;ω;`)

43 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:17:19 ID:5Aflb9kt
アイスって人気無いんですね・・・・^^;

44 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:18:16 ID:wHY+f42A
残ってるのアイスだけ?

45 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:42:14 ID:2GtW6DxE
転売屋をぶっ殺す

46 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:49:42 ID:Pufz5hpd
>>45

かかってこいよ
  ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   )  ババババ
 ( / ̄∪


47 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:50:08 ID:G0jPtieq
>>45
ツール起動したまま寝てる間に
白、ガリ、紺、黒をゲットしてやった。
さぁて転売ing♪転売ing♪



両親と妹に-16,800円上乗せして転売するぜー。

48 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:55:16 ID:nRJuwppZ
>>47
おまい、イイヤツだな。
俺はタダで渡せるほど甲斐性がないw

49 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:58:20 ID:Qs09RUgS
47バカ

50 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:58:59 ID:SOges859
>>49
ツンデレ乙

51 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:20:53 ID:X5boSr5x
祖父来てた
ホワイト買えたぁ

52 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:21:30 ID:h+DGXBey
今ソフマ来てた


53 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:22:21 ID:GC8Bopgh
ISDNじゃ無理なのかな・・・

54 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:47:13 ID:uXhdcncj
>>53
ISDNでも諦めずに明後日の朝6時からザラスにならべば買えると思うぞ

55 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:50:43 ID:4GzX+mq0
古市きてるよ

56 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:03:23 ID:Jr7eN69F
>>55
注文できた
ありがとう

57 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:05:56 ID:GC8Bopgh
まただめだった・・・

>>54
それは、どの地方の店舗にも当てはまるの?
北海道の田舎なんだけど・・・
最寄のザラスまで車で約一時間・・・

58 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:11:58 ID:KibseGH/
祖父とゲオもきたね

59 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:22:36 ID:JotDaT45
もう尼は来ないのかな(´;ω;`)ウッ・・・

60 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:29:27 ID:n4+mcg1t
ももたろのプレのがわけわからん新品在庫あんのにカゴボタンねええええええwwwww

61 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:36:57 ID:A2hGS+//
めっきり来なくなった・・

62 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:40:56 ID:n4+mcg1t
メディアタウンのもまたかよ

大変申し訳ございません。
「【DS】ニンテンドーDS Lite本体(ノーブルピンク) ★ 12/25以降出荷予定 【代引きかクレジット支払いのみ】メルマガ会員限定!」の在庫数は残り 0 個に対してお客様の注文個数は 1 個 です。


かごにはいったのにかえねえええええええええええええええええええええええ 

63 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:07:47 ID:BRClM9hh
コネー

64 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:14:38 ID:n4+mcg1t
○| ̄|_ 

65 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:23:17 ID:DONSC7xk
札幌淀&ビック
黒以外在庫あり

66 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:29:25 ID:U6wLltJh
オオサカビックニジュウサンニチジュウジカラハンバイ
セイリケンクバルバアイアリ

67 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:32:44 ID:z0c7yDau
今日オクで定価でゲトできたよ!ごく稀に善良な人もいるようだから、たまには覗いとくこともオススメする。

68 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:41:14 ID:hZpBoE0n
↑ 無事に到着する事を祈るよ

69 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:43:52 ID:z0c7yDau
>>68
うげ…評価1000以上あって悪無しだから安全だと思ったんだが…

70 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:02:50 ID:SQsj6vT2
ビック

71 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:05:13 ID:MewDhqw8
今アキバと錦糸町ヨドバシに入荷確認 それぞれかなり並んでる

72 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:06:36 ID:MewDhqw8
今アキバと錦糸町に入荷確認 かなりの列が出来てる

73 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:07:55 ID:NJW8Tlc7
DSの行列みてみたいな。
100個ぐらいか

74 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:13:13 ID:4JHZccks
今日買ってきて早速使ってるんだけど・・・
DSでGBA遊ぶときってボタン配置変えれない?
GBAのアクションゲームが凄いやりにくいんだけど

XをBに、BをAの機能にしたいんだが…無理?

75 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:17:00 ID:0qiVJ3N5
尼アラ

1クリック無制限に設定してて
10台くらいカートに入っててあせった。



76 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:17:45 ID:kzHL2aTW
立川ビック早く入荷しろよ
ポイント使いたくてウズウズしてんのによ

77 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:18:09 ID:BRClM9hh
ビック抱き合わせ北よ。念のためご報告

78 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:23:35 ID:ppEhwODE
826 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 18:55:10 ID:RUeonxq6
ニンドリより

――GBAでFF4〜6の移植が出ましたが、DSでドラクエ過去作の移植の予定なんかは?
和田「まあだいたいみなさんの予想する通りですよ(笑)



79 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:31:47 ID:ErKCSHVC
日曜日に日テレで買っておいて良かった
かなり長い間売ってたからな

80 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:33:08 ID:6bE28LGI
>79
あれ、本当に買えたの?

81 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:35:35 ID:dcbDF02l
MPO楽しいな♪











82 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:35:49 ID:FZlDuvu+
>>77
有難う。欲しいソフトと抱き合わせで買えたよ。

83 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:41:59 ID:70pJ17iN
ビック会員じゃなかったから、ポイントもったいねと思って会員登録してたら黒売り切れたー
なんとか紺買えたからよかったよ。弟とポケモンやるかな

84 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:44:12 ID:8z3oKmpj
アマゾンアラームって自動注文てきるんだよね?
仕事だから起動しっ放しで出掛けたけどかえてなかったよ
付けっ放しでもかえるんだ…よね?

85 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:47:46 ID:G0jPtieq
>>84
なんか購入しようとして買えなくても
自動購入のチェックが外れるっぽい。
うちだけ?

86 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:48:19 ID:BRClM9hh
欲しいソフトで良かったネ
抱き合わせ、26日以降発送と条件はちょっと不満だけど
買えて良かった。これで正月は安泰です。
このスレの皆が買えますように(-人-) では。

87 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:00:44 ID:YYZZQbQe
こんな糞デザインのソフト初めて見た>アラート

88 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:02:49 ID:GC8Bopgh
ヽ(`Д´)ノ

89 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:06:39 ID:WZDQrX3H
ボタン周辺の皮脂汚れってどうしようもないのかな
テカテカして見栄え悪い 落とす方法何か知ってる?
ケチんないで保護シート買っておきゃよかった・・・おまいら保護シートかっとけ
>>89社員乙

90 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:07:08 ID:YYZZQbQe
>>84-85
ミリセカンドの戦いだろうからCheckした瞬間にはあっても
カートに入ったときには間に合ってないんだろうね

91 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:17:05 ID:l4S0fYy1
北米版のDSとかだと保障が効かない以外に何か問題点はありますか?

92 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:18:44 ID:wRR2ge9E
ビックの抱き合わせってどこから見れるの?

93 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:20:33 ID:hZpBoE0n
自動購入と1クリは別だよ。
>>84 の場合は1クリ設定にしてないと買えない。尼のアカウントサービスでも1クリ設定しておく。

94 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:23:18 ID:FZlDuvu+
>>92
売出しが始まるとHPのトップの左にDSliteのバナーが出るようです。
そこから見れるのですが、今は消えてますね。

95 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:24:47 ID:wRR2ge9E
>>94
そうですか、ありがとう

96 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:26:41 ID:/pf/DDKB
俺も気になる>北米版

97 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:28:37 ID:lG6U+a4m
ttp://touch-ds.jp/crv/

ドラゴンクエスト堀井雄二インタビュー

DSでドラクエ遊んでる映像つき

98 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:41:37 ID:hYXvn1AY
今日上野の淀橋行ったら全色あったぞ。

99 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:51:07 ID:IAHkNnFj
今日大阪のヨドバシに逆転裁判買いに行ったら
DSLの列がゲーム売り場からズラッとはみ出してた。
ソフト一つ買うのにレジ20分位並んだよ…。凄いなぁDSL。

100 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 20:54:31 ID:R9yLYiyl
さ、転売転売w

101 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:03:58 ID:4PGi0nbl
>>77

抱き合わせはいかんだろ

102 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:04:51 ID:4PGi0nbl
>>91

説明書が違う、起動時日本語を選ぶだけ


103 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:23:21 ID:PqBHRojP
DSLiteの周辺機器で聞きたいことがあるんですが、本体保護のためケースを買おうと思っています。

そこで、何かオススメのケースっってありますか?

今のところ、ホリのハードポーチDSLiteかサイバーガジェットのセミハードケースで迷ってます。

104 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:24:38 ID:1O6xt74F
>>103
DS/DSLの周辺機器・アクセサリについて語るスレ19
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1164839798/

105 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:28:53 ID:PqBHRojP
>>104
スマソ、既に周辺機器スレあったですね。誘導thx

106 :84:2006/12/21(木) 21:30:34 ID:8z3oKmpj
ワンクリ設定にしてたんだけどかえなかったのよね
設定が間違ってるかミリ秒の差かわからないけど
かえなかったの二回目だったもんで。
足で探して彼女へのプレゼントはかえたんだけど
自分用は仕事で探せないのよ…
まあまったり買える日を待ちますか

107 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:34:01 ID:wHY+f42A
>>97
モンスターズのほうか…

108 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:35:50 ID:y1AlWKX9
モンスターズって完全3Dらしいね。
俺は3D酔いするんでダメぽ。

3Dというのをごまかすためにあのジャケットかな?w

109 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:38:12 ID:d1nwJu1a
別に3D酔いする人を騙すためのジャケットではないだろう。

110 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:40:03 ID:uhKYdOLH
>>106
サイトのFAQにも
・タイミングにより注文が失敗することがあります。
と書いてあるしな
業者が1秒間隔にして延々爆撃してるだろうから・・・

111 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:42:35 ID:AH8q4v5T
まあ、これで欲しい人には
大体行き渡ったんじゃないかな?
良かった良かった。

112 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:58:44 ID:GEGtNpPv
今日買ってきたんだが充電終わってランプ消えたからプレイしようと電源いれたけどうんともすんともいわないorz

助言プリーズ;;

113 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:14:14 ID:y1AlWKX9
>>112
電源スイッチの場所を確認しれ

114 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:22:05 ID:GEGtNpPv
POWERの部分何回もいじくってるけど反応なし

充電器はZEBRAの奴だから大丈夫だし、こりゃ店もっていったほうがいいかな?

115 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:38:36 ID:OcYpwD9r
スマブラXでそのキャラクターの初出演ゲームの姿で戦えたらいいのにな
能力は同じで
マリオはFCマリオブラザーズの姿で
ピットはFCパルテナの姿で

116 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:39:07 ID:OcYpwD9r
うわー激しく誤爆スマソ

117 :氷すがり:2006/12/21(木) 22:40:09 ID:AlHLkRfH
DSの性能ってドリムキャぐらい?

118 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:42:53 ID:jYalmwI9
俺はドリキャス派

119 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:48:01 ID:y1AlWKX9
>>114
Volumeのところをいじってるとかw

120 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:55:50 ID:GEGtNpPv
>>119
そんなにドジっ子じゃないよw

タッチペン収納するとこの↑にあるのが電源でしょ?

今だ反応なしorz

121 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 22:56:22 ID:wHY+f42A
>>117
いや、そんなに性能良くないかと
N64以上PS1未満てとこかなー?多分

122 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:03:14 ID:jYalmwI9
>>120
ソフトは入れたまま?抜いてONしたり、入れてONしたりしてみた?

123 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:04:42 ID:GEGtNpPv
>>122
それもやってみたけどダメだた( ´△`)アァ-

124 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:07:33 ID:jYalmwI9
>>123
http://www.nintendo.co.jp/n10/repair/index.html
ここみると、電源スイッチ 電源ジャック ヒューズ のどれかか

125 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:13:43 ID:GEGtNpPv
ぐはやっぱり修理行きか;
プレイ時間30分で終わるとは・・・

とりあえず修理依頼出してきます。

スレ汚しすまんかた

126 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:16:07 ID:LOOlrQuP
白人気ねージャン 黒のほうが2500高く売れた


127 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:28:30 ID:dcbDF02l
MPO楽しいね♪








128 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:35:41 ID:vJyKQwZd
>>125
それそにぃ製じゃね?

129 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:37:42 ID:Pufz5hpd
DSLだと思ったらPSPやった!!!!

130 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:38:22 ID:GEGtNpPv
そんな感じはするが任天堂製だたw
こんな不良品買っちゃうなんて運ないな俺orz

131 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 23:58:17 ID:rIoY4S/r
>>121
後発だし64ってPSより性能高かったんじゃね?

132 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:07:25 ID:vGtn/hYO
それは不良品じゃなくてチョン天堂製のデフォだろw







133 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:24:20 ID:z6IdydUg
  _, ,_
( ゚Д゚) 雌池沼?

400 名前:名前は開発中のものです[] 投稿日:2006/12/21(木) 23:31:14 ID:REEQC12c
>>398
こういうセコい男って絶対いや
もてなそう

134 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:41:56 ID:7JjmtDM7
全く買えないから、オクで買ってしまったよorz
ネイビー¥18500

店頭ではいくらで売ってるもの?
前に¥21000で売ってるのみたけど。

135 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:45:02 ID:hSeiWRVd
>>134
16800円だろ

136 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:45:40 ID:iTJFr3K8
>>134
16800円が普通です

137 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:51:35 ID:fj+FWash
いまオビラジでダーツゲームやってるが、
勝った奴のプレゼントがDSLだ・・・・
DSもすごくなったなあ

138 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:09:34 ID:g/nxWXD2
赤いきつね食いまくれ

139 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:04:01 ID:wF0sVS7X
昨日の夕方新宿のBigと祖父で普通に売ってたよ。

140 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:31:17 ID:9ayci36T
PC買う金ないので、DSでインターネットするのは間違いでしょうか?


141 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:40:17 ID:BB1pcwfY
>>140
PC無いのに無線LANはあるのか?

別に間違いじゃないけど
所詮おもちゃなんであまり期待はしないほうがいい。
インターネットが「できる」程度。

布団の中で2ちゃん見たりするのには便利だけどね。

142 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:45:25 ID:Ytb3KQFC
>>139
>昨日の夕方新宿のBigと祖父で普通に売ってたよ。

売ってないなw
西口のゲーム館は売り切れ
ソフマップも売り切れだ

嘘はいかんね

143 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 03:47:50 ID:9ayci36T
>>141
やはり、あまり期待はできないのかな。
DQ9でるんで、DS買う予定だしいいかなとおもったけど。
DSは携帯電話と比べて、操作性とかはどうですか?
あとWifiって、ネトゲの事だよね?

144 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:00:42 ID:JEXzyaBw
ごめん、俺どこのハードの信者でもないんだけどさ、DSLとかが品薄とかずっと聞いてて
任天堂のHP見てきたんだけど大人が童心に帰って胸ときめかせてプレイできるようなラインナップは
なかった気がするんだけど、(脳トレ以外)ここで書き込みしてる人って20〜30歳位だと思うんだけど、
何のソフトがやりたくて買おうとしてるのかな?だって、まずソフトありきだよね?

145 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:11:36 ID:4KJtGmdu
ラブベリに決まってんだろーがっ!

146 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:22:42 ID:yW1nzPTX
きらりんれぼりゅーしょんにきまってんだろーが

147 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:24:20 ID:TyG9wdo7
はげどう

148 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:29:10 ID:D082lnzu
>>144
それは・・・好きな種類のゲームによるからなぁ。
色々かとw

149 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:48:54 ID:mu0w7REr
あしたザラスはくるかな??


150 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 04:54:29 ID:wF0sVS7X
>>142
え?夕方の6時頃購入してきたよ。祖父西口、big東口ね。

151 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:19:11 ID:nzUBF3ZV
>>144
どきどき魔女裁判(仮)に決まってんだろ(`・ω・´)

152 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:17:58 ID:ntuxXgz9
>>144
あれじゃね?
ニンテンドッグスとかニューパーマリオとかおい森とか
ネット対戦できるテトリスとかマリカーとか。
あとあれだレシピのやつ。
これで十分だろ。
このラインナップにピンと来ないんだったら、
ゲーマーやめちまえよ。センスないと思うよ?


153 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:26:49 ID:tOslGAUQ
昨日の尼の分もう来た。最近の尼は気合入ってるな。

154 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:27:02 ID:GctpN6rU
下の液晶が若干傾き・右寄りなんだけど、みんなど真ん中ある?

155 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:35:56 ID:7+1EQzX7
>>144
まず本体ありきなんじゃないの?
DSを手に入れたいっていう欲だけで。

大人が童心に返れるラインナップは
どっちかっていうとアドバンスの方なんだけどね。

156 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:46:41 ID:ntuxXgz9
>>155
本体欲しさで1年間も入手難が続くって事はありえるのか?
いい加減その「所詮DSブーム」的な視点から脱却しないと
今後のゲーム業界の進化を見誤るぞ。
まあ見誤ったところで、それで?ってな感じだろうけども。

アドバンスに大人が童心に帰って遊べるソフトが多いのは
同意。

157 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 10:14:19 ID:joB8rEou
町田の淀っていつ入荷なんだ?

158 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:33:38 ID:ZQbcXOOd
疲れました

159 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 11:44:35 ID:5Y71sy8M
近所のイトヨー、今週だけで水に150台明日150台
ウチの主婦連がいってたよ。
欲しいがさすがにこのタイミングはバカっぽいね。
大人だから少し待つよ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)