2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポリアンナ】よかった探しをしてみる【回路】

1 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 09:39:28 ID:VdSnj7GV
箱○は一年間生産できたから在庫蓄えれたよね。これから楽しみだね。

PS3は出せば出すだけ売れて、ソフトはこれから大爆発だね。すごいよ。

Wiiストラップ取り替えてくれてでみんなの好感度上がったね。

2 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 09:50:33 ID:FA7nE9gq
SCEの社員は、困った上役が第一線を退いたから、これからは普通に仕事が出来るね。

3 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 09:52:36 ID:TcXI9x/O
カルドセプトサーガは、熱心なファンに恵まれてよかったよ。

4 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 09:55:54 ID:5r9fptRC
ポリアンナ懐かしいw

5 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:00:42 ID:A4p+0kJE
ベッキー!!!!
あと、人形はテープでグルグル巻きにしてね
息が出来ないように


6 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:01:45 ID:EpX1JdIn
28〜しか分からないと思うが・・


7 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:02:11 ID:4nkOI5zH
PS3買わなくてよかった。

8 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:03:22 ID:A4p+0kJE
PS3買ってよかった。
立ち上げた時の音が、オーケストラを連想させてくれる
吹奏楽部だった俺には、至福


9 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:07:51 ID:KAyf0VSy
わたしね、PS3が無ければこんな面白いお祭りが無かったと思うの。
それだけでもPS3が発売されて良かった、って思うわ。

10 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:08:46 ID:A4p+0kJE
PS3買ってよかった
無線コントローラーだと思ったら、有線だった
友達と「あれ?無線じゃないの?」って会話が生まれた
HDMIコードが別売りでよかった
今でもこんなに綺麗なのに、これより綺麗になるなんて、ステキ!
楽しみはとっておかなくちゃね
全く買いたいと思うゲームがなくて、レジスタンスも一瞬で飽きた
本当によかった!龍が如く2に専念できて。わかってラッシャル
龍の如く2をPS3でやろうとしたら、振動しなくてやってられたモンじゃなかった!氏ね!
よかった。PS3じゃ最後まで、マトモに遊べるかわからないもんね
PS2でやっててよかった。
これから発売のゲームが全くない
よかった!金使わなくて
唯一の望みのメタルギアが箱にも・・・・
よかった!360持ってるし、絶対360の方が出来がいいし、振動もあるし
それまで、PS3が壊れないわけないし
本当に、PS3買って良かったわ ベッキぃぃいいいいいい!!!!





11 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:10:14 ID:4nkOI5zH
>>10
ちょw分裂症ww

12 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:11:37 ID:YDc0DPaW
全俺が泣いた

13 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:18:33 ID:VUwhu5oV
ポリアンナ症候群懐かしいなw

PS3は発売できてよかった。
春発売とか中途半端なことせずにクリスマス商戦にぶつけてよかった。

14 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:30:18 ID:M7ZpaXhJ
このスレには、プロのポリアンナが常駐してやがる。
素人が付け焼刃のよかった探しで対抗しようもんなら大怪我は免れんな。

15 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:48:09 ID:VdSnj7GV
みんながよかった探しをしなくてもいいぐらい幸せみたいでよかった。

16 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:50:54 ID:XbtBwqmi
PS3買って良かったわ。ぷぅ。爆笑

17 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:53:12 ID:dSXz1Yh4
懐かしいなw心が洗われる

18 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:58:11 ID:OZQ12I0h
ベッキーって、ポリアンナと関係あるのか?
セーラお嬢様 ってやつだろ?

19 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:02:34 ID:Zjmcns4Z
>>1わろたw

>>18
確かにw
俺も一瞬惑わされた

20 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:04:30 ID:l+61QP+c
PS3買う前にゲハ板で情報収集してよかった。
だってさんざん汚いだの劣化だの処理落ちだの酷いイメージを
植え付けられて実機みたら不思議ともの凄く良いマシンに見えたもの。
よかった。映画と一緒でつまらないよ とさんざん言われて見た後に
意外と面白くて満足するのに似てる。本当によかった。ポリ穴嬉しい。

21 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:15:26 ID:mEw2nojJ
実際に「パレアナ効果」って名前があるんだろ>よかった探し

22 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:20:16 ID:882YAuwZ
>>21
つまりこのスレがよかったで1000まで行ったなら、パレアナ効果でPS3はリアルで
史上最高の良ハードとして今後十年君臨し続けるということだな。

このスレのお蔭でPS3にも希望が生まれてよかった。

23 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:41:06 ID:6RnCH+Zj
今BIOGLOBEで総集編配信してるよ。

24 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:41:40 ID:6RnCH+Zj
BIGLOBEだな。打ち間違えた。

25 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:43:52 ID:8TfM9Tgs

涙はふこうよ!

挫けちゃダメだよ!


26 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:06:35 ID:FA7nE9gq
今はポリアンナが、歩けなくなってパレー小母様が涙しているあたりだな。

歩けるようになるだろうか >PS3

27 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:08:17 ID:du8uHCNP
おまいら、PS3だけじゃなくてWiiや箱の「よかった」も探せよ

28 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:16:43 ID:ygNjwt47
ナムコが360に沢山ソフトを発表してくれたから本当によかった
この勢いでゆめりあ2もお願いします

29 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:04:06 ID:VdSnj7GV
Wiiのリモコン投げてテレビ壊した人がいるの?私は大丈夫!ホントによかった

30 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:07:44 ID:3/wgJuGe
誉め殺しスレじゃないぞw

31 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:24:09 ID:lT74NLNC
どっちかというと「パレアナ効果」で良い方になるより
「ポリアンナ症候群」で現実逃避し続け、だめになる確立のが高いけどね。

32 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:59:28 ID:sCHyV3Ru
PSPお店にいっぱいあるからいつでも買いに行けるね。わたしの好きな色もちゃんとあったらいいな♪

33 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:03:43 ID:2p7SEK2x
>>29
ヒデェwww

34 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:16:49 ID:wzUnSQe2
PS3でトロをず〜〜っと見てられるわ。他にやりたいゲームが出なくてよかった

35 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:19:48 ID:lT74NLNC
>>34
他にやりたいゲームがなくても大丈夫、では?

36 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:20:55 ID:rODXt6lg
>>9
うますぎ

37 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:21:24 ID:wzUnSQe2
だってやりたいゲームなんて出たら、トロが寂しがるじゃない?

38 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:24:33 ID:cxceOaLR
>>16
アホ助wwwwwwww

39 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 18:34:38 ID:nP+PbAsK
よかったがあってよかった

40 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:31:35 ID:5bWeJHw8
俺らが買えなかったWiiがどこかの子供のクリスマスプレゼントになるんだよね。

41 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:40:28 ID:t+vt0eOG
>>40
全米が泣いた

42 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:46:34 ID:mG1mQene
Wiiが買えなくて良かった〜



43 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 08:57:34 ID:t+vt0eOG
PS3が買えたわ。みんなあたしのために残しててくれてありがとう。

44 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 09:09:13 ID:1SzsoNgw
テレビが壊れたの。私が帰ってきた頃には、もう右下に突き刺さってたわ。
でもいいの、だって2年ぶりに娘と会話できたんだもん。
「ジジイ早くテレビ買ってこいよ糞が」
って言ってくれたのよ!私うれしい!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)