2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOX360にUSB端子とSDスロットがあれば

1 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 05:44:28 ID:ZegvOrjE
PC屋のくせにこういうところに気が回らなかったのかねえ

2 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 05:45:34 ID:3cCnqrsc
USBなら3つあるしUSB接続のSDリーダーも使えるしUSBメモリもIpodもつながるぞ
外付けHDDもつながる

3 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 05:46:17 ID:tMy2TKnY
終了

4 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 05:46:23 ID:m6bhTKN/
PS3と違ってゲーム機だし、
Wiiと違ってHDDや専用メモリにセーブできるから問題無いのでは。

5 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 05:46:40 ID:lXGzRUXu
イキナリ終了ー?

6 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 05:46:45 ID:t6S5gswx
MSはOS屋だろ

7 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 05:47:03 ID:RuzmRAHa
終了

8 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 05:47:53 ID:3cCnqrsc
1どこ行った?

9 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 05:48:29 ID:CNap1pTY
1分で終了してしまったな。

10 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 05:49:54 ID:ZegvOrjE
>>2
あらUSB端子はあったんだスマソ
公式ページに書いてなかったから気づかなかった。

http://www.xbox.com/ja-JP/hardware/x/xbox360console/

削除依頼してくるわ

11 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 05:50:55 ID:3cCnqrsc
そもそもコントローラ端子がUSBなんだけどな

12 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 06:04:05 ID:VhCSvDzO
なんつーか360どんだけ無名なんだよって思い知らされるスレだな…

13 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 06:17:26 ID:AbXqvnA/
むしろゲハに居るくせにどんだけ無知なんだよって話だ

14 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 06:17:57 ID:qfGjnyMk
ていうか1がアホなだけでしょ


15 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 06:28:50 ID:LNNPULbg
1は悪くないだろ
PC屋のくせに気が回らないのが悪い

16 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 06:36:33 ID:xdx/7/JT
1は悪くない
PC屋のくせに気が回らないのが悪い

17 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 06:41:20 ID:Y5daMwOk
最高にダセェw

18 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 07:16:37 ID:q503RqYK
いやいや1は悪くないだろ
PC屋のくせに気が回らないのが悪い

19 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 07:19:50 ID:lBCwWzud
wiiにすらあるのに

20 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 07:20:55 ID:Aa+JLqhm
1は悪くないだろ
PC屋のくせに気が回らないのが悪い

21 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 07:21:24 ID:wKFYTGad
むしろ1がPC屋で気が回らないのが悪い

22 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 07:22:37 ID:lBCwWzud
俺箱○もってるけど、USBの存在に気づかなかった
今までUSBで充電してたのに
やっぱり宣伝って大事だね

23 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 07:24:06 ID:2E0yliZ6
むしろ1がPCでUSB端子を見たことが見たことが無いのか?と思う事が悪い

24 :23:2006/12/21(木) 07:25:09 ID:2E0yliZ6
日本語でおOK?って自分で突っ込んでみるw

25 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 07:26:25 ID:TQyWfH8v
ホント情報弱者に人気ないな360って。

知りもしないで叩くなよ。恥ずかしい奴だな>>1は。

26 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 07:31:18 ID:lBCwWzud
知りたくもないから

27 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 07:33:34 ID:icH27Ec1
負け犬GKのたてたスレってこんな感じか


28 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 07:44:46 ID:/eOZcXhv
抜かりのない作りなんだが、知られてないんだろうなぁ
宣伝や紹介の下手さ加減が、こんなところにも出てるんだなw

俺は箱○を愛してるが、世間の認識はこんなもんだと思う

29 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 07:49:33 ID:JNhMXwjJ
世間でいえばここは世間というにはゲハすぎる
世間で知られて無いといえばPS3であってもUSBがついてるなんて知られて無いだろう
 
つまりGKはアホであるということだ
デヴであるともいえる
そしてキモヲタであるとも…
 
ていうかGKってホント下種だと思う
■■通販サイトのGKを見つめるスレ■■
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1163590930/

30 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 07:50:02 ID:XVRo0X1U
そんなもん宣伝しても世間の人にはどうでもいいこと

31 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 07:56:44 ID:RQSdmNrq
デバイスドライバぶち込めばPCでも動くぞ
360のコントローラ
あとHDDVDドライブも動くんだっけか?

32 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:19:19 ID:jqyewqOp
USBついてるのにUSBキーボードすら動かないWiiの方をどうにかしたほうがいい

33 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 10:33:27 ID:e0ZW3R2E
じゃあPS3用と思わしきRAP3も360やPCで使えるのかな

34 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 11:34:55 ID:vfA8dYky
SDメモリ、USBメモリは当然として
iPodや、果てはPSPまで認識してしまう360

便利すぎるってレベルじゃねーぞ

35 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 12:24:29 ID:ulj4GTBp
>>34
マジ?
箱○テラスゴス

36 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:29:37 ID:T9++9r7l
>>34
箱丸ってPSP動くのか!?

37 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:32:21 ID:YWIY53Rx
>>35-36
中に入ってる音楽データを再生できるってだけだよ

38 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:33:25 ID:SDvB3uey
メモステの読み書きができる程度じゃないか?>箱○にPSP

39 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:41:25 ID:DP2jE8ol
ていうか鳥説くらい嫁
1は悪くない
PC屋のくせに気が回らないのが悪い

40 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:42:00 ID:DP2jE8ol
つーかPSP読めるのはじめて知ったわ

41 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 13:54:23 ID:uOGF8Hri
専用メモリーじゃなくてSDだったら
買ってた

42 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:45:08 ID:9Eu7XCnS
>>1
USB端子あるのだがw
前面と背面にもなw

ほんと無知GKは無様だ

43 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 14:53:39 ID:4Z4QSwHa
SDカードなどにセーブできない旧世代仕様なのはご愛嬌。

44 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:12:10 ID:cGl64jRl
解析して、セーブデータの改変を防ぐとかあるから、SDにセーブ出来ないのは良いとおもう。
オンラインが前提のソフトばっかりだしね。

45 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:34:30 ID:8pEdCaAF
で、箱○にはUSB端子は付いてないということでFA?

46 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:35:58 ID:wPG7o9Er
ワラタw

なんか最近はGKが芸人と化してるな
面白く無いことの方が多いけど

47 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:38:53 ID:MveGt2On
>>34
PS3は360コン認識しないのにMSはスゲーな

48 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:39:34 ID:n5UzB4o8
ゆーえすびーついてますよ。

しっかし文盲と情報弱者が集うスレだな。まあ妊娠じゃなくてGKだろうけど。

49 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:52:10 ID:9Eu7XCnS
Xbox360は発売されて1年経つが、未だにPARが無いという事実。
セキュリティの高さは折り紙つき。

50 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 15:58:37 ID:bfETcM3u
PARが無いから売れないんじゃねーの?と言ってみるw

51 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:05:59 ID:jqyewqOp
PARって何のためにあるんだ?
ゲームつまらなくするだけじゃね?

52 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:15:26 ID:9Eu7XCnS
>>50
頭悪いんだから無理するな

53 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:17:37 ID:1TbF8hTE
>>49
PARは存在してるよ。その代わり一般ユーザー向けのPARは存在していない。
PARを使うとXboxLive!鯖から本体がBANされるからオフライン専用ゲーム機になってしまう。

PAR使えるオフライン専用360 <<< 通常の360

って状態だからPARの価値が無いというだけ。

54 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 16:55:46 ID:cGl64jRl
>>51
もう廃れてる格ゲーとか、改造して有り得ない技とか作るのが面白かったんだよ。
RPGの改造ばっかり注目されてるけど。

55 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 17:12:19 ID:REyw4XK3
PC屋だったらこんな爆音仕様にしないだろ

56 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:19:24 ID:Dpd9bdBo
>>49
旧箱だって海外版のアクションリプレイはあったがPARは無かったぞ。
もちろん理由は出しても売れないからだ。

57 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 19:29:27 ID:cGl64jRl
ハイエンドPCはマジうるさいお。
鯖部屋とかもすごいお。

58 :名無しさん必死だな:2006/12/21(木) 21:16:07 ID:W6YEMGSs
いまさらだが>>1はアホでFA?
それか箱○持ってない人?

59 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:45:59 ID:3CQzuYHj
>>34
全部汎用マスストレージドライバで認識できんじゃねーか。

60 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 00:47:14 ID:BWhtWvgj
で、マスストレージにデータセーブできるの?

61 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:02:02 ID:VR6U3PvL
>>45
XBOX360のコントローラはUSB接続
PCでも使える。

62 :名無しさん必死だな:2006/12/22(金) 01:26:19 ID:3CQzuYHj
>>45
箱○のアラを探そうと必死なGK乙。ついとるわボケ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)